Тепло... Резкий контраст холоду. Только сейчас девушка поняла, что действительно замерзла. Плащ все еще хранил тепло парня, а потому девушка быстро согрелась. Она дружески улыбнулась Трейну.
- Спасибо...
Простой жест, не имеющий за собой никаких намеков или скрытых замыслов. Как странно было встретить такое в этом месте.
"Или может быть химик сильно утрировал, описывая положение дел в школе?"
- Можно и так сказать, только вот ещё официальна я им не стал. У меня н6ет пока никаких обязанностей так как, нет ученика...
По интонации молодого человека можно было понять, что он и не особо горит желанием обзаводиться учениками.
"Уже радует, что здесь есть хотя бы один нормальный человек... Да долго-ли он продержится?"
- Так что, пока я просто Трейн, а не учитель...
Девушка улыбнулась. Просто Трейн. Это уже больше похоже на обычный, человеческий мир. Она расслабилась. Она не ощущала угрозы со стороны этого человека. Накинув плащ ей на плечи, он отошел на шаг назад. Парень явно не желал подпускать кого-то близко к себе. Видимо, ему не нравилось если нарушали его личное пространство. Девушка поняла это и не стала спорить. В конечном счете, это привело бы только к конфликту. Что-то подсказывало ей, что все это не с проста, но лезть туда, куда не просят она не собиралась.
- Это радует. Признаться, недавно мне такого порассказали, что встречаться с учителями мне не особо хотелось. - она грустно усмехнулась - Хоть мне и назначили учителя, но, хвала небу, я его пока еще даже и не видела.
"И, надеюсь он обо мне еще долго не вспомнит..."
Ей требовалось время, что бы сбежать отсюда нужно было все хорошо продумать, и постараться понести минимальные потери.
Ветер становился сильнее, порывы постепенно переросли в непрекращающийся поток холодного воздуха, несущегося со все большей силой. Море вздыбилось волнами, все яростнее обрушиваясь на берег. Отдельные брызги долетали до края обрыва, где стояли Тами и Трейн. Девушка улыбнулась, глядя на эту красоту.
"Была бы сейчас осень, то со стихией можно было бы и поспорить..."
Волна накатила на берег, обрызгав носки ее ботинок.
- Прогоняет, а? - она глянула на Трейна и кивнула в сторону моря.
Отредактировано Татами (2008-12-13 19:47:34)