Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Обрыв над морем

Обрыв над морем

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Тепло... Резкий контраст холоду. Только сейчас девушка поняла, что действительно замерзла. Плащ все еще хранил тепло парня, а потому девушка быстро согрелась. Она дружески улыбнулась Трейну.
- Спасибо...
Простой жест, не имеющий за собой никаких намеков или скрытых замыслов. Как странно было встретить такое в этом месте.
"Или может быть химик сильно утрировал, описывая положение дел в школе?"
- Можно и так сказать, только вот ещё официальна я им не стал. У меня н6ет пока никаких обязанностей так как, нет ученика...
По интонации молодого человека можно было понять, что он и не особо горит желанием обзаводиться учениками.
"Уже радует, что здесь есть хотя бы один нормальный человек... Да долго-ли он продержится?"
- Так что, пока я просто Трейн, а не учитель...
Девушка улыбнулась. Просто Трейн. Это уже больше похоже на обычный, человеческий мир. Она расслабилась. Она не ощущала угрозы со стороны этого человека. Накинув плащ ей на плечи, он отошел на шаг назад. Парень явно не желал подпускать кого-то близко к себе. Видимо, ему не нравилось если нарушали его личное пространство. Девушка поняла это и не стала спорить. В конечном счете, это привело бы только к конфликту. Что-то подсказывало ей, что все это не с проста, но лезть туда, куда не просят она не собиралась.
- Это радует. Признаться, недавно мне такого порассказали, что встречаться с учителями мне не особо хотелось. - она грустно усмехнулась - Хоть мне и назначили учителя, но, хвала небу, я его пока еще даже и не видела.
"И, надеюсь он обо мне еще долго не вспомнит..."
Ей требовалось время, что бы сбежать отсюда нужно было все хорошо продумать, и постараться понести минимальные потери.
Ветер становился сильнее, порывы постепенно переросли в непрекращающийся поток холодного воздуха, несущегося со все большей силой. Море вздыбилось волнами, все яростнее обрушиваясь на берег. Отдельные брызги долетали до края обрыва, где стояли Тами и Трейн. Девушка улыбнулась, глядя на эту красоту.
"Была бы сейчас осень, то со стихией можно было бы и поспорить..."
Волна накатила на берег, обрызгав носки ее ботинок.
- Прогоняет, а? - она глянула на Трейна и кивнула в сторону моря.

Отредактировано Татами (2008-12-13 19:47:34)

0

212

Много чего понарасказывали... нехотела встречаться с учетилями..., - Трейн не совсем понимал почему.
- Незнаю... на мой взгляд это бычная школа... Или может мне это просто кажеться..., - последню часть фразы он произнёс в пол голоса.
Хм... если ей чего-то рассказали, то значит это я просто недопонимаю положения в этой школе. Ну пока у меня нет ученика, это собственно не являеться проблемой., - логично размышлял парень Ветер трепал воротник его рубашки, так как плащь он отдал девушке.
- Конечно, природа не любит когда на неё долго любуються..., - улыбнулся парень, но вот его глза явно не улыбались он был поглощённ мыслями от слов девушки.
Похоже она чего-то боится, раз так нехочет встречаться со своим учителем... но чего такая как она может бояться..., - Трейн даже непредставлял что могло напугать такую девушку, ну уж точно не смерть...
- Ты чего-то боишься?, - тихо спросил он. Трейн жутко нелюбил формальности, и поэтому срау перешёл на "Ты", девушка повидимому тоже и это хоть отчасти радовало парня, потомучто при первой встрече все обычно обращаються на "Вы", а Трейна это бесило, словно он был какимто высокопоставленным чиновником, а не простым человеком.

0

213

- Незнаю... на мой взгляд это бычная школа...
Тами ошарашено уставилась на парня.
"Обычная школа? Ох ничего себе..."
Называть это заведени обычной школой было весьма странно, или...
"Неужели он ничего не знает???"
Тами стало страшно. Не за себя. Просто, похоже этот человек приехал сюда действительно что бы преподавать, а не заниматься... Заниматься по основному профилю школы. И как ему сказать о том, чем на самом деле является это заведение?
- Конечно, природа не любит когда на неё долго любуються...
- Д..Да... Но скорее это предупреждение - скоро здесь санет опасно...
Тами чувствовала, что еще немного и волны станут гораздо выше, и находиться здесь станет опасно для жизни.
"Хотя... Как легко... Один шаг и ты свободен... Ото всего..."
Она бросила взгляд на бушующее внизу море. Волны хлестали берег и их песня, которая по началу захватила ее постепенно превращалась в какофонию грохота и плеска, симфонию разрушения.
"Один шаг..."
Она глубоко втянула мокрый соленый воздух.
"Рано. У тебя остался один невыполненый долг... Нехорошо..."
Девушка отступила немного назад от края. Как просто, шагнуть вперед и позабыть обо всем, убежать из этой школы самым простым путем... Но нельзя. Ей еще нужно вернуться в большой мир, она обязана.
- Ты чего-то боишься?
Тихий голос Трейна вернул ее к реальности. Тами смотрела на него и не знала что сказать. Боялась? Да. Она чертовски боялась. Но как объяснить? Как сказать? Школа, где ученик является лишь игрушкой, забавой для учителя, который волен сделать все, что пожелает невозбранно с выбранной им жертвой? Да, она боялась. Боялась того, что ее не станет раньше, чем выполнит обещание. А также боялась, что силы ее духа не хватит на то, что бы безропотно перенести все, чего может потребовать учитель... Это не объяснить словами. Она передернула плечами и серьезно посмотрела в глаза Трейну.
- Эта школа... Ты действительно не знаешь, чем здесь занимаются?

0

214

- О чём ты... обычно в школе учат разным предметам..., - логично ответил Трейн, он непонимал что так разъярило девушку, поэтому оставался крайне спокойным...
- Мне просто сказали что я могу учить всему чему захочу, в лично моём пониманиее это те предметы которые я знаю... вот и всё..., - совершенно невозмутимо произнс парень. Школае есть школа, даже если в ней есть какой-то особый уклон она остаёться всеголишь школой...
Ветер усиливался, что немогло не беспокоить учителя... Если будем оставаться тут скоро окажемся в воде... а мне бы этого очень не хотелось...
- Может прогуляемся или сходим в кафе, хотябы согреемся?, - Предложил Трейн.
Надеюсь она согласиться, а то придёться силой её уводить отсюда..., - от этой мысли Трейна передёрнуло, нехотелось просто так с ней драться, в лучшем случаее отделаетья ушибами и парой переломов... а страдать из-за глупого непонимания желания небыло...

0

215

- Может прогуляемся или сходим в кафе, хотябы согреемся?
Парень действительно не имел представления об основном профиле этой школы. Тами бросила последний взгляд на бушующее море и развернулась.
- Да, наверное... - пора было уходить, да и нехорошо было заставлять мерзнуть человека, заботливо одолжившего ей свой плащ. Но вот идти в кафе желания не было, скорее всего химик все еще был там, а встречаться с ним у Тами пока желания небыло - Только не в кафе... Да оно наверняка уже и закрыто...
"Вот так вот... Неплохой вроде с виду человек, попадает сюда абсолютно не имея представления о том, куда попал... Странная штука жизнь..."
Девушка шла глядя куда-то вниз, сложив под плащем руки на груди. Возвращаться в стены школы нехотелось, но другого выхода небыло - на улице становилось все холоднее. Наконец она тихо обратилась к Трейну, все также глядя куда-то в землю.
- Ты не знал куда едешь?... - это прозвучало скорее как констатация факта, нежели чем вопрос. - Это школа хентая. И... И здесь учитель...
Говорить было трудно. Тами сама еще не пришла в себя после того, как узнала куда она попала и что ее здесь ожидает. Она подняла усталый взгляд на Трейна.
- Здесь учитель имеет полную власть над ученицей...

0

216

Школа хентаяя.... тоесть я должен учить учеников разврату?,  задал логичный вопрос сам себе Трейн... - Нет спасибо... может я и урод но не настолько..., - сам себе логично ответил парень. Имеет полную власть над ученицей... как будто мне это надо... сказали учить чкму хочу... вот и буду учить тому что стоит а не пошлости... хотя если она этого хочет... я не собираюсь её отговаривать...
- Школа Хентая это или нет... меня это мало заботит, уроки буду выбирать я сам... поэтому и учить я буду тому чему считаю нужным... Хотя отговаривать тебя я ни от чего не собираюсь., - улыбнулся в ответ парень, ему было собственно всёравно что это за школа, ему не указывали что нужно учить именно хентаю и он не собирадлся, издеваться над своими учениками не такая у него была натура.
Если не в кафе, то можем зайти ко мне я приготовлю чаю, или кофе..., - предложил Трейн, снова без малейшегг намёка на что либо, это было просто предложение и ничего более, сделанное из-за уваженипя к ней...

0

217

Тами удивленно уставилась на Трейна.
"Отговаривать меня?..."
- Странная мысль - отговаривать меня от того, чего я бо... - она осеклась. Не в ее правилах было признаваться в своих страхах "Не признал страха - считай не боишься" - чего мне совсем не хочется?
Она усмехнулась. Неужели она все же была похожа на эдакую одалиску? Мысленно нарисовав свой портрет, она покачала головой. Быть может, просто усталость и чувство, что загнана в тупик как-то проявились во внешности, тем самым дав ложное представление.
- Если не в кафе, то можем зайти ко мне я приготовлю чаю, или кофе...
"Да, от хорошего кофе я бы сейчас не отказалась..."
Не чувствуя со стороны молодого человека никакой подоплеки она кивнула.
- Это было бы просто замечательно. Давно не пила хорошего кофе...
Она улыбнулась парню. Не заигрывая, просто благодаря его. Он ничего от нее не требовал, а лишь предлагал ей своеобразную передышку и за это она была ему признательна.

===>> Комната 344

Отредактировано Татами (2008-12-16 01:41:43)

0

218

Трейн вновь улыбнулся.
- Ну тогда идём а то пого что-то совсем разошлась..., - произнёс он в последний раз кинув взгляд на море, которое сейчас бушевало от всей души...
И что я дела... приглашать девушку кудато... совсем на меня не похоже..., - Трейн вздохнул, - Наверно просто становлюсь болдее мягким..., - решил про себя парень.
В двоём они направились к школе. Через 10 минут они достигли её дверей, отворив их парень пропустил девушку вперёд, зайдя следом направился к лестнице ведущей к комнатам учителей.
>> Комната 344

Отредактировано Трейн (2008-12-15 17:42:11)

0

219

---Беседка---
Случай всегда приводит в довольно интересные и живописные места. Вот и в этот раз Гаррида, доверив свой путь своим же ногам и интуиции, оказался в весьма красивом месте.  Невероятный вид открылся глазам, вид, от которого на миг перехватило дыхание, вид заставивший остановится резко. - Да-а, мудрые люди выбирали расположение школы. Хотя, если бы сделать тут какой-нибудь курорт - вышло бы гора-а-аздо выгодней, да и прибыль была бы повыше - автоматически переключился на свою меркантильный взгляд на жизнь, забывая о эстетическом удовольствии, за что себя и одёрнул тут же, ведь не смотря на всю гнилостность своей души, где-то глубоко внутри... нет, не так - где-то глубоко-глубоко-глубоко внутри был романтиком... Короткая цепь шагов к самому краю обрыва, под аккомпанемент снежного хруста. Выдыхая клубы пара, что странно было, почему-то курить не хотелось, а это редкость... - Так-с... Юниса кажется... Тоже интересная личность, хотя и не сверх меры. Да, интересный первый день. Хотя нет, скорее богатый на события... Какая же будет тогда ночь? - остановиться на самом краю обрыва, подставляясь под беспощадные порывы такого ненавистного ветра, но почему-то этим сейчас наслаждался... Он приносил какую-то лёгкость, словно забирая с собой тёмные мысли о будущем, лишая на миг амбиций, сжигающих изнутри... Подпрыгнуть бездумно, просто захотелось проверить - выдержит ли земля и не обвалится в случае чего... Убедившись в её прочности. без долгих подготовлений, даже не расчистив себе место, плюхнулся прямо на землю, в снег, холода и сырости видимо не смущаясь... даже извечный мужского страх - отморозить себе будущее, отсутствовал... Просто хотелось сидеть, свесив ноги, смотря вдаль, на гладь воды, что не покроется коркой люда... Сигарета вновь в уголках губ оказалась незаметно, на закуривать не спешил, растворился во всей упоительной мощи моря, даже взгляд медленно остекленел...

0

220

Луна-парк.----->

- Пф… И почему именно сейчас меня понесло сюда? Ладно, если бы было лето, нет же, мне захотелось отморозить себе нос! Да ладно тебе, отличное место… Внутренний голос вновь появился из неоткуда. Он вновь стал противоречить всем её принципам и привычкам. Естественно, такое происходило довольно часто, а именно тогда, когда не с кем поговорить. Странно конечно, но кто, как не сам человек, может быть злейшим врагом себе же? Конечно же, она этого не знала.
- Отличное? Да, что бы утопиться. Я, конечно, понимаю, что ты так меня ненавидишь, что желаешь моей смерти и… Да о чём ты говоришь вообще? Мы одно целое! Ха, кто бы говорил… Так, всё, заткнись, ты мне надоела… Отлично… Отлично.
Да, такие перепалки со своим собственным «Я» случались у девушки чаще, чем это можно себе представить. Создавалось такое впечатление, что внутри Сарины находятся совершенно два разных человека. Одно «я» - злобное чудовище, не дающее нормально жить себе же, другое – милое создание, так сказать, ангел во плоти. Но эти два «существа» были, скорее всего, лишь простой иллюзией, что-то наподобие защитной оболочки от окружающего мира, от всех «прелестей» жизни.
Добралась девушка до пункта назначения довольно быстро. Такой спешки она сама от себя не ожидала, хоть и не обратила после на это внимание. Холодный, порывистый ветер уже «впивался» в её порозовевшие щёки, совершенно не щадя их. Пальцев рук и ног она почти не чувствовала, хоть и пыталась всячески их разминать и шевелить ими. - Вот видишь, до чего привело твоё упрямство? К счастью, внутренний голос решил промолчать, чему нека очень обрадовалась. Подходя всё ближе и ближе к обрыву, её взору открывалось бушующее море, которое не давало себя подчинить зиме. Оно не хотело замерзать на такой долгий период, предпочтя остаться независимым от природы. Но у «вдовы» зимы были свои взгляды на такой самоотверженный поступок… Сарине не было до этого полно никакого дела. Она уже хотело, было развернуться и пойти обратно в школу, как её янтарные глаза приметили тёмную фигуру, находящуюся на самом краю обрыва. Такой разворот событий ей явно был по душе. Ведь захотелось узнать, почему этот человек сидит там совсем один. Долго ли он там сидит? Почему?.. В голове крутилось столько вопросов, но как всегда ни на один из них не было ответов. Но девушка надеялась в скором времени их получить.
Что бы быстрее разузнать обо всём, она кинулась в сторону бушующего моря, откуда дул резкий, морозный ветер. Запыхавшись, она всё же добежала до сидящей на снегу фигуры. Первое, что ей пришло в голову, то она и выкрикнула, не соблюдая никаких правил приличия. - Тебе что, жить надоело? – брови немного сдвинулись к середине, давая понять собеседнику её промелькнувшем где-то в сознании беспокойстве.

0

221

Визгливые завывания ветра, создающие впечатление, что сама стихия хочет обратиться к человеку, но с чего бы? зачем ей, такой всеобъемлющей и независимой обращать свой монарший взор на какую-то слабую искорку человеческого сознания... но думать о том, что ты удостоился ТАКОГО внимания, весьма приятно, а уж самолюбие-то как тешит... Плеск волн, разбивающихся о берег, всё вводило в какое-то странное состояние анабиоза и внутреннего молчания, ни единой мысли в голове, сознание будто бы исчезло, испугавшись всего величия природы... Туманный взор вдаль, уже и не думаю на чём-то заострять внимание, сигарета выпала из расслабившихся губ, ветра порывами подхватываемая, ими уносимая куда-то вдаль. инстинктивно дёрнуться, дабы спасти своё сокровище, едва ли не сверзнуться с края обрыва, благо снега пояс держал пока крепко, и тут очнуться от этого странноватого сна, расставляя правильно приоритеты - нет, всё-таки жизнь дороже сигареты... Хотя... - тихо хмыкнуть своим мыслям, лицо поднимая, под снежинки его подставляя, в надежде, что их холодные касания всё-таки смогут отрезвить разум и выбить этот странноватый хмель из головы - Эх... Снова бороться, причём в этот раз цель покрупнее... Хватит ли мне изворотливости? - извечный вопрос. извечное сомнение в своих силах, но и это хорошо. В себе полностью уверены лишь смертники, а парень себя к таковым не причислял. Рука вновь в кармане, выуживая новую сигарету из него, губами её зажимая сразу же... это его способ защиты от окружающего мира, с сигаретой в губах всегда чувствовал себя увереннее, с ней сразу же менялось его отношение к жизни, становясь ироничнее... Хотя, может и не в сигарете-то дело? Человеческий голос резанул по уху, заставляя вздрогнуть, словно электрический разряд по телу... Медленно повернуть на него голову, взгляд из прозрачного вновь стал карим и сразу же, авансом прямо-таки, раздражительным - Люди - короткое слово в голове, да и кивнуть в подтверждение своим мыслям, примечая человеческую фигурку... рука вновь в карман, доставая спички, отточенное годами упорных тренировок движение и лёгкий дымок вновь тянется вверх. Рядом с людьми всегда хотелось курить... Скользящий взгляд по фигуре человека, приходя к выводу, что это всё-таки девушка... Потом взгляд на лицо, на губах останавливаясь, выше подниматься не хотелось почему-то. тихий, но приятных, хотя и отдающий сталью голос - Если бы так, то я бы уже раза 4 прыгнул бы... Хотя... - глубоко затягиваясь, выпускаю облачко дыма, ветром в лицо себе же брошенное - Возможно я дожидался кого-нибудь, чтобы не уходить из этого мира одному... Вполне вероятно, надо же всё завершить каким-нибудь гадким делом... - эти размышления уже только для себя любимого, к девушке не обращаясь... Видимо чем-то навеянные...

0

222

Вытащив руки из карманов, она поднесла их ко рту, выпуская тёплый, немного обжигающий ладони пар. Становилось немного уютней, теплее, но лучше было бы рядом с камином, рядом с пляшущим разнообразные причудливые танцы огнём. Да… Природа действительно разбушевалась. Особенно здесь, у моря, она была особенно сурова. Возможно, из-за неподчинения её «королевскому» величеству. До этого момента Сарин всегда любила зиму, но потому, что никогда не видела её такой жестокой и безжалостной. Вот поэтому сейчас девушке хотелось поскорей оказаться в своей комнате. - Не думала, что когда-либо буду так сильно ненавидеть зиму… Но возможно, я ещё изменю своё мнение о ней… Сомневаюсь…
Как всё-таки оказалось, на краю обрыва сидел парень, но этот факт всё же никаких преимуществ не давал. К сожалению, Сарине не очень-то понравился ответ на её вопрос. – А чего ты ждала? Какого-нибудь ласкового приветствия? Пф… И ты опять всунешь свои пять копеек… Я – это ты, а ты – это я. Я знаю, знаю… Дай хоть пять минут отдохнуть от тебя. Молчу, молчу… Не буду нарушать твоё бесценное «уединение». Замолчи…
Если сказать честно, девушка даже немного испугалась. По телу пробегали волны волнения, и это ей совсем не нравилось. Такой ответ казался ей немного странным. Но всё-таки на это могут быть свои причины, кто знает.
- Вы что, маньяк? – тихо, но вполне внятно. Совсем по-детски, даже немного наивно. Ей просто хотелось в это верить. Но она и есть ребёнок, внутри, но не снаружи. Ведёт себя, как малолетнее дитя, задаёт глупые вопросы. Таких детей ещё называют почемучками. Но когда глупит уже вполне взрослая девушка, это надоедает, даже действует на нервы. А для некоторых это просто-напросто смешно, ведь некоторые люди считают, что они самые умные на свете. Зазнайство… Такие люди просто сами по себе кажутся смешными и… неправильными. Так Сарина всегда считала, и сколько она живее на этом свете, её утверждение было вполне правильным.

0

223

Ледяная крошка в лицо, заставляя согнуться пополам, глаза спрятать пытаясь. Тихо, по-змеиному зашипеть от короткой, но резкой боли. Сигарета вновь выпала из губ, в этот раз падая на землю, но легче от этого не стало - сигарета сразу же была засыпана снегом и для употребления больше не годилась... - Да что за день? Вторая подряд... - с какими-то жалобными нотками в голосе, с детской обидой на лице... Тяжёлый вздох погребальной песней исчезающей сигарете... Медленно поднять взгляд выше, теперь в его взгляде какая-то злость и неимоверное раздражение, посмотреть на девушку, как на смертельного врага прямо-таки - Пока нет, но для вас могу сделать исключение - медленно растянуть губы в хищной ухмылке и даже как-то плотоядно посмотреть на девушку, будто бы уже готов кинуться, осталось лишь прицелиться... Тут же, невероятно быстро измениться в лице, возвращая маску отстранённости и равнодушия, тихо кашлянуть и начать подниматься, как старикашка какой покряхтывая... С трудом принять вертикальное положение. Начать быстро отряхиваться, стряхивая целые пласты снега со своих джинс, на холод внимания не обращая. Процесс немного затянулся и во время него ни разу не взглянул на девушку, как и она каких-либо приличий не соблюдая - Вроде всё... Так-с, на чём остановились? - вопрос себе адресован был, да и любому собеседнику себя предпочитал... Новый оценивающий взгляд на девушку, бесцеремонно с ног до головы её разглядывая - Ученица. Ваш учитель разрешает вам гулять в подобных местах, м? - сразу же с нападения начать. На самом деле было глубоко плевать - разрешает ли ей учитель где-то шляться, или не разрешает... Просто возникло невероятное желание потрепать кому-нибудь нервы и побиовампирить втихаря... Но, как всегда с парнем случалось - в моменты душевных переживаний, желания меняли одно другое с невероятной скоростью, делая Гарриду ещё более странноватым субъектом... - Если да, то поздравляю, а если нет, то покайтесь, только искренно, аха - смешливый кивок - жалкая пародия на поклон и,ь собственно говоря развернувшись на пяточках оперативно, весёлым шагом почапал в сторону здания, ступая в свои же, оставленные ранее, следы...
---Комнта 33---

офф: миль пардон, но сами понимаете, аха

Отредактировано Гаррида Краймер (2008-12-29 17:54:23)

0

224

---------------------Комната № 402
Крис пришла в обнимку со своей мягкой игрушкой к обрыву над морем. Вид был завораживающий. Дул ветер, но девушка уже не боялась простудиться - ей уже не могло стать хуже, но она шла на поправку.
Распустив волосы воле ветра, девушка смотрела вперёд.
-Интересно, где Мес... - вслух спрашивала девушка, прижимая к себе игрушку. Присев на скале, девушка стала размышлять о произошедшем за последнее время и о том, что делать дальше.

0

225

Девушка сидела на обрыве и наблюдала за природой. Ветер жестоко дул, заставляя мёрзнуть кожу на щеках и голых руках, но Крис лишь улыбнулась, развевая волосы на ветру, который тут же подхватил их и стал с ними играть. Девушка прижимала к себе свою игрушку.
-Как думаешь, почему он ушёл и ничего мне не сказал? Даже не разбудил?.. - она посмотрела на свою игрушку. Чёрные глазки, ушки кроличьи, лапки, туловище. Она прижала к своей груди Зайчишку лицом, обнимая её и грея своим теплом.
Вытянутые ноги Крис чуть согнула. День клонился к концу, но девушка не собиралась уходить, продолжая смотреть в пространство, в воздух...

0

226

Эридан ишел к обрыву...Там море...море всегда меня успокаивало... Хотя ему не покой был нужен, он был спокоен, но опечален...Погрузившись в свои мысли и воспоминания он не сразу заметил что не один, уже подходя к обрыву он увидел там девочку...Он невольно замиловался этой девочкой. Она была очень красиво и немного неспокойноя погода, которая играла с ее волосами и платьицом только подччеркивала ее красоту. Эридан печально вздохнул и подошел к девочке. Еще на расстоянии он тихо, что бы не спугнуть но и так что бы она услышала спросил :
- Извените, я вам не помешаю? Парень остановился и посмотрел на море, ожидая ответ девочки.

0

227

-Извените, я вам не помешаю? - посышался недалеко голос. Крис, вздрогнув от неожиданности, оглянулась и, посмотрев на парня, едва улыбнулась и сказала:
-Да нет.. что Вы. - Крис чуть подвинулась, прижимая к себе игрушку.
-Добрый день. - тихо поздаровалась девушка. И снова она посмотрела на море. Ветер играл с волосами, платье вилось вокруг ног.

0

228

- Да.. Добрый... немного печально сказал парень...Да дружище...вынесло тебе мозги...вообще убитый уже? Он посмотрел на девушку, на ее игрушку, едва заметно улыбнулся и тихо спросил :
- Можно поинтерисоваться, что вас привело сюда? Он показал на море, на небо и на природу воообще...А что тебя сюда привело?Свистело у него в голове...

0

229

Девушка посмотрела на своего собеседника.
-Меня?.. Не знаю. Ноги, мысли... - Крис чуть улыбнулась. Спрашивать другого человека, что его привело сюда не хотелось. Вообще Крис немного вылетела в свои мысли. И снова взгляд переместился на море.

0

230

- Вам не холодно? Эридан снял плащ и протянул девочке. Хотя сам почувствовав ветерок расслабился и по всему телу пробежала легкая дрож...Намного приятнее... Но плащ он все же протянул...Вдруг замерзла?...
- И чтоза мысли....вас мучают...? Эридан посмотрел на девушку и перевел взгляд на море...- Красиво, расслабляет, можно обо многом подумать рахобраться в себе...Вы любите море? Он снова с интересом посмотрел на девушку. От нее веяло какой то печалью и где то даже скорбью, но возможно именно это и делало ее такой...взрослой. Видно что у девушки случилась что то серьезное или ее что то мучает...С такими людьми тяжело общаться...Я и сам ерунду всякую говорю...А что сказать? Вот не умею я людей раскрепощать...Помочь, посоветовать - могу. Но мне нужно что бы люди раскрылись...А она... Снова на Эридана нахлынули тяжелые воспоминания прошлого и он грустно замолчал вглядываясь в море...Близился закат...

0

231

--->
Кира медленно шла по берегу. Непонятные силы вели её к этому страшному и одновременно прекрасному обрыву. Через наушники отчётливо слышался шум моря. В голове звучала одна песня - Lumen - Мечта. Моя мечта ушла куда-то за гремящие моря и не достать... Мне остаётся только плакать... - вдруг девушка остановилась. Шёпотом она сказала самой себе: - Нет, я не могу плакать! Я сильная!Возможно, должно пройти некоторое время и я, наконец, найду то заветное счастье, которое я так давно исчу... Кира оглянулась вокруг. Не замечая никого вокруг, она подошла к самому краю обрыва. Её пальто развевалось на ветру. Девушка закрыла глаза и... Казалось, что ещё мгновение и она прыгнет вниз, в эту морскую пучину, забыв все свои проблемы.
Но нет, ведь она сильная, она всё вытерпит. Кира открыла глаза. Чудесная картина открылась её взгляду. Я всё смогу! - решила она для себя. Присев на корточки, девушка достала сигарету из полупустой пачки и закурила.

0

232

-Как здесь красиво!-Думал про себя Уолкер, медленно прогуливавшись по песчаному берегу. Морская пучина просто завораживала его. Он готов был часами любоваться красотами моря, омывающее Японию.
Сейчас он направлялся на край гигантского обрыва, возвышавшегося над этой голубой пучиной. С его высоты можно было увидеть все окрестности. Только из-за этого прекрасного вида, он ходил туда. Причём ходил довольно часто. Наверное он пытался отойти от всего происходящего в этой чёртовой школе. Слишком много эмоций наполнили душу паренька. Из-за этого он начал курить, хотя до этого он даже и не думал об этом, стал более молчалив и замкнут, в присутствии некоторых персон. Это не давало покою пареньку. Слишком уж это всё достало его, и мысли об увольнении из школы посещали его всё чаще и чаще. Хотя, если он уволиться, то его ученицы, попадут в руки какого-нибудь извращенца, а это ему не сильно уж и хотелось.
Поднявшись на самый верх обрыва, он заметил девушку. Похоже она была чем-то расстроена, ибо выглядела она грустной, да и постоянно курила. От этого вида, Аллен вспомнил про свою новую вредную привычку, и достав из кармана сигарету прикурил её, и медленным шагом наврпавился к девушке.
-М-м, я не помешаю?-Произнёс он сев около неё, и втянув немного дыма.

0

233

Девушка смотрела вдаль. Похоже она хотела оказаться на другом берегу этого моря. Кира медленно затянулась, дым наполнил её лёгкие. Эта вредная привычка давно мучала её, но она никак не могла отказаться от этого успокоителя. Это был её кислород, без него она уже не могла существовать.
Вдруг через наушники Кира услышала чей-то голос: -М-м, я не помешаю? Это был её новый учитель - Аллен. А ведь на уроке она так и не поговорила с ним. Кира вытащила один наушник, давая всем звукам проникнуть в её голову. Девушка выдохнула дым и сказала: - Нет, не помешаешь. Она всегда со всеми говорила на "ты". В момент все её мысли рассеялись в пустоте, теперь она переключилась на учителя. Кира оглядывала его и ждала ответа. Интересно, что его привело сюда? - крутилось в её голове.

0

234

Девушка едва улыбнулась.
-Мысли мучают нас только если это угрызения совести. В остальных случаях мысли лишь... мысли. Я люблю смотреть на море, но не ближе 20ти метров. Я не умею плавать. - девушка благодарно улыбнулась, но, помотав головой, протянула ему плащ.
-Спасибо, не волнуйтесь. Я уже не простыну, а мне не холодно. - Крис снова посмотрела на море. Хотелось всё послать к чертям и куда-нибудь уехать или улететь, где можно было бы всё забыть и только наслаждаться жизнью.

0

235

Эридан, улыбнулся, взял плащ и положил его возле ног.
- О. девочка, если бы меня только совесть мучала, то я бы сейчас был повеселей. Молодой учитель вздохнул и немного улыбнулся. Он так же засмотрелся на море и после пятиминутной паузы спросил:
- Вам сдесь нравится? Не сдесь именно....А в школе. Просто я тут только второй день и у меня еще не сложиось достаточно определенное мнение об этом заведении, хотелось бы услышать чье нибудь мнение. Он посмотрел на девушку. Да...сейчас бы уснуть и забыться. Чертава школа, ничего сдесь не изменится, все таже паршивая жизнь будет....
- Если же вы конечно хотите говорить, я могу не мешать если что....я понимаю. - сразу же добавил парень.

0

236

----> Первый пост.

Шаг, еще шаг, парень не спеша приближался к обрыву, но не ожидал, что тут будет кто-то. На его лице не было ничего, да только вот глаза могли его выдать. Он прошел и сел на край обрыва, подальше от всех, тихо и незаметно.
Было грустно, а с другой строны и радостно, что его больше никто не тронет, а если и наоборот, то только новый хозяин. Ветер раздул пушистые темные волосы и ушки чуть дернулись, отвечая на приятный ветерок. Он смотрел вдаль, немного щурился, будто пытался что-то выглядеть, но на самом деле в голову лезли все теже неприятные воспоминания.
-И о чем я пытаюсь сожалеть? За чем гонюсь? - эти мысли все не покидали Кирина, не могли просто оставить его в покое.
Он обременено вздохнул, поджав несчастно ушки, после, его взгляд снова устремился куда-то в даль загадочных горизонтов и вод.

+1

237

Кира выдохнула клубы дыма. Устав так сидеть, она встала и немного прошлась, разминая ноги. Кибер тело все-таки тоже было не идеальным. Оторвавшись от Алена, девушка посмотрела вокруг. Вдруг она заметила неко-парня. Её осенило, Кира вспомнила, что родители давно обещали подарить ей силиконовое существо и даже описывали его.
-Прости, - небрежно кинула она учителю и направилась к тому существу.
Это он, я узнала его! Её глаз горели. Радость захлестнула девушку. Бросив окурок на землю, Кира подошла к неко и села рядом. Ей не хотелось выдавать свои эмоции.
Интересно, он заметит меня? - крутилось у неё в голове. Все проблемы сразу же исчезли.

0

238

Крис улыбнулась и посмотрела на парня.
-Да нет, Вы мне не мешаете. Школа... особенная. Учителя тут.... Учат, но основные предметы здесь... один он. - Крис запнулась.
-Если Вы учитель, то Вы сами знаете, что здесь преподают. Ну, да. Здесь мило. Мой учитель пропал.... наверное, меня переведут. - Крис посмотрела на море.

0

239

- Да уж...бедные девочки... Эридан задумчиво посмотрел на море.
- А раньше ты таким синтиментальным не был! - воспротивился внутрений голос... - Не был...и не буду, хотя это наверное истина...вряд ли кто то хочет сдесь находится... Эридан не отлчался жалостью или состраданием, добротой и всякими позитивными чертами характера...но он привык к свободе и считал что каждый должен сам делать свой выбор...И если сдесь кому-то из девочек нравится этот лад...то отлично! Даже забавно и интересно, но обманывать людей и потом корыстно пользоваться...это было не для него.
- Вам нравился ваш учитель? - решил выяснить парень отношение девушки к этой системе и заодно поинтерисоватся про ее учителя...Хм...я имя и до сих порне наю ее...

0

240

Уши Кирина вновь чуть дернулись, но на этот раз на приближающийся позади шаги. Но парень думал, что как всегда пройдут мимо, и никому до него нет дела, оказалось все совсем не так, как мог себе представить пушистик. Некая фигура присела рядом - девушка...Она молчала.
Кирин заинтересованно скосил сначала взгляд, в след за ним, повернулась и его мордашка.
-... - Парень, как-то опустошенно смотрел на Киру, ничего так и не сказав.
Он пытался понять, что от него хотят, может ударить? Хотя с чего бы? Да и давно пора оставить все в прошлом. Он всматривался внимательно в лицо девушки, особенно в ее глаза, которые горели и выдавали ее. В них была какая-то заинтересованность и что-то еще, а что именно, Кирин пока не смог до конца понять.
-П...П-простите, вы ч...ч-то-то хотели? - Голова парня упала чуть на бок.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Обрыв над морем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно