----> Комната №67
Обрыв над морем
Сообщений 151 страница 180 из 309
Поделиться1522008-08-08 00:41:50
------Коридоры
Амана резко остановилась. Девушка осмотрелась, и увидев обрыв резко подбежала к самому его краю. Оценив высоту, количество уступов, Амана присела и взяла в руки горсть земли.
-Всё хорошо. Он не осыпится и не упадет. Можете подойти сюда безбоязненно.-Амана выпрямилась и посмотрела на учителя. Её шелковистые волосы разлитались в разные стороны, от сильного потока ветра.
-Тут так хорошо....-Ама расправила руки и запракинула голову к небу. Воздух, небо и вода...что еще нужно для полного счастья....
Поделиться1532008-08-26 19:46:09
Комната №33---
Сатори медленно шла по берегу.Конечно в такую погоду лучше сидеть в комнате,но нет..Она любила когда ветер в лицо и ещё когда снег падает на ресницы.Сатори бродила по берегу..Интересно а у Мамору сколько учениц..Да и вообще,с чего это должно меня касаться..Остановившись у скалы,стала смотреть в даль.Обняв себя за плечи тяжело вздохнула..
Отредактировано +Satori+ (2008-08-26 19:48:16)
Поделиться1542008-08-26 20:58:35
Кто окликнул её.Сатори оглянулась.Она махнула незнакомке рукой.Интересно кто это..
-Привет!
Когда та подошла,Сатори протянула руку.
-Меня зовут,Сатори!
Она улыбнулась,иногда играть роль пустышки ей удавалось гораздо лучше нежелии какие-либо другие роли.
Поделиться1552008-08-26 21:09:09
-Оу..нет..я тут сооопсем недавно.
Найдя камень,Сатори села на него.Ветер немного развивал волосы и юбку.
-А ты?Ты уже узнала чему тут учат?
Интересно а у неё есть учитель..Сатори посмотрела на небо.Когда снег пойдёт?!
Поделиться1562008-08-26 21:28:43
-Да..как бы есть..
Как-то загадочно сказала,Сатори,но после улыбнулась..
-Я если чесно дажене знаю зачем пришла..А ты знаешь?Зачем пришла..
Интересно у неё был уже урок..Бррр о чём я думаю..Тут Сатори заметила ещё одного человека.Он был далеко..
-Эй!!Иди сюда!!
Сатори стала на камень и стала махать.
Отредактировано +Satori+ (2008-08-26 21:30:09)
Поделиться1572008-08-26 21:40:47
Тут Джен сказала походу всё что долго держала в себе.Сатори даже перестала улыбаться.Она села на колени и спрятала глаза.
-А я тебя понимаю..
Что может быть хуже чем жить осозновая что ты никому не нужна..
-Но..жить надо..и надо прто играть в эту..
Сатори подняла глаза и посмотрела на девушку..
-В эту игру..Жизнь эта полоса препятствий..А любовь..Дружба на доверии это одно.а дружба на взаимопонимании дороже.
Поделиться1582008-08-26 21:57:16
-Ладно тебе..Если мы захотим,то сможем изменить нашу судьбу..
Усмехнувшись,Сатори положила свою руку на её.Она улыбалась и ей вовсе не хотелось говорить о плохом.
-Всё будет хорошо,если мы этого хотим..Давай лучше поговорим о хорошем..Например..какая погода..
Сатори оглянулась..Да пусть было холодно,но пейзаж просто велколепный...
Поделиться1592008-08-27 10:25:15
К девушкам спустилась ещё одна особа.С виде очень даже милая.Она сразу же представилась.
-Очень приятно,меня зовут Сатори.
Она посмотрела на Джен.Вроде она уже не думала о плохом.Ой как хорошо что теперь я не одна..Сатори улыбнулась и опять посмотрела на Виолетт.
-Присоединяйся.Мы тут болтаем..о том..о сём..
Поделиться1602008-08-27 20:52:29
Сатори внимательно слушала девочек.Нет она ничего не имела против них.Сатори перестала улыбаться,её глаза потемнели.Спрятав взгляд за чёлкой,которая удачно пала на лицо.Значит вот она как..Хм..А я им тут со всей души..Значит человека может понять человек..ах нет..Ну ладно..Сатори прикусила губу и встала с камня.Ей резко привиделось лицо учителя..Учитель Мамору..так я могу от вас отказаться..Было приятно получить от вас первый навык,но на этом мы поставим точку.Сато посмотрела в сторону и ветер немного сдул чёлку.Можно было увидеть,что глаза у неё сейчас красные,а не как до этого карие с оттенком красного.
-Совесем немного..Но уже получила урок и скорым временем поменяю учителя..
Сатори не стала ничего комментировать.Вообще то она даже задумалась о том что бы оставить их тут,но пошёл мелкий снег,что заставило её передумать..
Отредактировано Satori (2008-08-27 21:16:22)
Поделиться1612008-08-28 10:50:48
Сатори подставила ладони под падающий снег.Снежинки падали и сразу же таили.Глаза стали обычными.Ветер раздувал волосы,а снежинки стали кружиться в воздухе.Сатори улыбнувшись стала кружиться и ловить снежинки.Это странно смотрелось со стороны..Она остановилась и посмотрела на девочек..
-Вам нравится снег?Мне кажется это просто потрясающе..
Она подняла голову вверх и стала смотреть на небо.Снежинки падали ей на лицо и ресницы.Постепенно одежда стала мокнуть..Повеяло холодом..
-Девочки мне повезло что я познакомилась с вами..
Сказав она улыбнулась и немного наклонила голову в бок.От этого чёлка сдвинулась и можно было увидеть глаза,которые сверкали от счастья.После она о чём-то задумалась и приставила палец к губам..
-Девочки.я вас ненадолго покину..Ещё увидемся..
Надеюсь..Она быстро в так сказать припрышку ушла..
===Вход в школу
Отредактировано Satori (2008-09-05 16:32:52)
Поделиться1622008-10-21 14:35:40
---) Комната 74
Марика брела по почти пустынному берегу плещущегося, бездонного, перламутрового моря, которое уже довольно сильно заледенело. Вид на закат отсюда был просто превосходный. Солнце переливалось как большой красный гранат, светясь каким-то странным и чарующим светом. Это все наводило на романтику и нежные чувства. Опять же, девушка была довольно грустна, так как заняться было совершенно нечем.
Ну и что теперь? Ну папа, нашел куда меня деть...Интересно, сколько он им бабла отвалил...
Упав на холодный, она развернулась на спину и растегнув чуть блузу, стала наслаждаться последними лучами солнца и свежим, морским воздухом.
Отредактировано Марика (2008-10-21 14:37:06)
Поделиться1632008-11-01 14:20:47
----)41
Парень припёрся на обрыв над морем, о котором наслышал что сдесь можно расслабиться.....то чего ему сейчас действительно не хватало, было скучно и незная что делать парень прошёлся мимо девушки что как кажется тоже отдыхала и сел почти на край обрыва
тишина и спокойствие......наконец то....правда скучновато....ну что поделаешь...
Парень посмотрел на горизонт и немного улыбнувшись опустил взгляд на море, ветер немного развил его волосы так что они свисали вниз практически закрывая лицо....
Поделиться1642008-11-01 17:23:07
--->комната 50
Шельма быстро шла к обрыву, обхватив себя руками. Она была практически не одета, но не обращала на это никакого внимания, словно все окружающее для нее исчезло. Сейчас Шельму переполняла уйма чувств. Это было негодование от того, что она представить себе не могла, что ее тетка на столько ее ненавидела, что отправила в эту школу. Это страх от того, что здесь она обсолютно никого не знает и вообще не знает что сейчас делать. Это и боль от того, что она никому не нужна. Шельма подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Хоть она и не замечала холода, ее тело стало бледным и девушка вся дрожала. Посмотрев на море, Шельма заплакала. Горячие слезы просто обжигали холодные щеки девушки, но и этого она не замечала. Она не замечала и того, что совсем рядом сидят люди, для нее вообще сейчас ничего не существовала. Да и сама она не особо хотела существовать....
Никто и не заметит, что меня не станет... Разве я кому-то здесь нужна? Да, вообще разве я кому-то нужна в этом мире?.. Глупый вопрос... Меня никто не знает, я никого не знаю, а те кто может и знаю терпеть сеня не могут...
Шельма сделала маленький шаг и оказалась совсем на краю. Ее карие глаза устало смотрели то на море, то на небо...
Ну же... Всего один шаг и все... Что тебя сдерживает? Давай...
Девушка словно разговаривала сама с собой. Она хотела сделать этот шаг, но почему-то не могла. Взгляд девушки проскользил по всему окружающему. Что-то внутри екнуло. Девушка опустилась на пятую точку, обхватила колени руками и зарыдала.
Слабачка, даже здесь не смогла ничего сделать... Позор... Неужели, ты будешь все это терпеть? Дура!
Поделиться1652008-11-01 17:47:31
Парень сидел и тупо рассматривал природу с обрыва незамечая практически ничего вокруг
как хорошо......спокойно....никто не мешает....один ....хотя бы сдесь
Прохладный ветер обдавал его лицо. Мимо него прошла девушка, очень даже симпотичная, что парень отметил про себя провжая её взглядом, когда та подошла к обрыву парень спокойно смотрел на неё, но как только она сделал шаг навстречу смерти парень уже решил было поднять и схватив её оттащить назад.....но заметив как она села слегка обрадовался что её не постиг плохой конец. По ней видно было что у неё не всё впорядке и парень набравшись смелости так как он никогда раньше первым не заводил разговор поднялся. Его плащ сразу стал развиваться на ветру он медленно подошёл к девушке держа руки в карманах и спокойным голосом спросил
Всё впорядке?
Поделиться1662008-11-01 19:45:41
Шельма услышала спокойный голос совсем рядом и почему-то испугалась, вероятно потому что не любила, что бы кто-либо видел как она плачет, но сейчас она с собой ничего поделать не могла. Как бы девушка не хотела, слезы не останавливались. Шельма начала сильно тереть глаза тыльной стороной ладони. И только сейчас она поняла, что ужасно замерзла. Руки практически не слушались, но девушка не показала вида. Она подняла заплаканное лицо и увидела перед собой симпатичного парня.
-Все... все ужасно...
Голос девушки дрожал ни то от слез, ни то от холода.
-Я не хочу, не хочу здесь оставаться... Не хочу...
Шельма замотала головой, а из глаз вновь потекли слезы...
Поделиться1672008-11-01 21:01:53
Парень не очень любил когда люди плачут, особенно девушки, он от всей души хотел ей помочь но незнал как, ведь незнал в чём проблема, всё что он заметил то что она плакала....и судя по всему ей было холодно. Данте медленно снял с себя плащ и повесил его на плечи девушки, потом подойдя ближе сел рядом с ней и посмотрел в даль
Что случилось?.....может раскажешь?
Он медленно перевёл взгляд на девушку, убрав прилипшую от слёз прядь волос с девушкиного лица
Поделиться1682008-11-01 22:39:46
Шельма почувствовала, как на ее плечи опустился плащ, девушка благодарно посмотрела на парня. Ей как-то не верилось, что на нее кто-то обратил внимание. Шельма понемногу стала успокаиваться, хотя все еще вздрагивала от мысли, что она здесь делает. Посмотрев в очередной раз на парня, Шельма прислонилась к нему и, закрыв глаза, заговорила
-Мне надоело одиночество... и надоело, что меня на столько ненавидят, что отправили в эту школу... У меня вообще в голове не укладывается, как можно так со мной поступать... Я же живой человек и у меня тоже есть чувства...
Шельма тяжело вздохнула и смахнула вновь скатившуюся слезу
Поделиться1692008-11-01 22:46:52
Парень смотрел вдаль, как только почувствовал какое то прикосновени он повернул голову в сторону девушки и мило улыбнувшись приобнял её прижимая к себе
тебе сдесь не очень нравиться так?
ПАрень немного погладил её по плечу всё так же прижимая её к себе пытаясь согреть девушки, но с себя же снимать было нечего, парень лишь смотрел девушке, про себя что то оценивал....в таком случае он просто незнал что сказать...хотя когда то сам был один....
Поделиться1702008-11-01 23:20:49
Шельма чувствовала прикосновения парня и от них ей почему-то становилось легче. Она уже не плакала, но все еще всхлипывала.
-Не нравится...
Хоть парень и накинул на нее плащ и прижал к себе, Шельме все еще было холодно. Она сильнее прижалась к незнакомцу и тихонько заговорила
-Даже если бы я и попыталась бежать от сюда, это было бы бессмысленно... Мне некуда бежать... У меня никого нет, обсалютно никого...
Поделиться1712008-11-01 23:27:55
Парень почувствовав как девушка прижалась к нему обнял сильнее. Данте немного обрадовался тому что его восприняли всерьёз, ему раскрыли душу....ему понравилось то что на него кто то смог положиться
Ну....теперь у тебя есть друг.....я
Парень даже чувствуя как она дрожит через плащ приподнлся причём приподнял её вместе с собой
может пойдём ко мне?....не бойся я не сделаю плохого....согреешься
Парень стоял смотря вдаль, всё что он произнёс было спокойным голосом, потом медленно перевёл взгляд на девушку, надеясь услышать от неё положительный ответ, так как уж очень он хотел помочь......такая у него натура
Поделиться1722008-11-01 23:41:36
Друг... Неужели? Все так просто?... Нет.. Не может быть...
Шельма поднялась вместе с парнем. Услышав его предложение, девушка посмотрела на него. Она не знала от чего, но она ему доверяла. Немного потоптавшись на месте и все еще не решаясь согласится, она поняла, что у него будет намного лучше, чем здесь. Взглянув очередной раз на парня, Шельма кивнула
-Пожалуй, так будет лучше...
Я ужасно замерзла... И хочу уйти отсюда
Поделиться1732008-11-01 23:49:59
Хорошо, тогда ко мне
парень мило улыбнулся и придерживая девушку пошёл по тропинке
надеюсь она успокоиться...и будет лучшего мнения.....обо вём...хотя
Он невольно посмотрел на неё, замёрзшую девушку, котоой не хватало тепла
всё будет хорошо....всё будет хорошо
-----)комнаты учителей/комната 41
Поделиться1742008-11-01 23:54:24
Шельма послушно пошла за незнакомцем. До нее только сейчас дошло, что она не знает даже его имени и уже спокойно идет к нему. Девушка старалась не думать о чем-либо плохом, она спокойно шла рядом с незнакомцем, уставившись прямо себе под ноги, чувствуя тепло, исходящее от его тела. Ей стало как-то неудобно от того, что она заставляет его, который ничего о ней не знает, волноваться о ней.
Я, наверно отнимаю у него время...
------>комнаты учителей/41
Поделиться1752008-11-02 23:26:57
Полежав некоторое время, (а прошло его довольно много), Марика лениво встала с участка земли и неспеша побрела обратно в школу. До этого рядом с ней был какой-то парень, но ей плевать особо хотелось на это присутствие. Идти туда особо не хотелось, так как было совсем не в кайф сидеть там и разглядывать Весту и того парня... Их разговор.
Уф.... Ты когда нибудь успокоишься?
Подпрыгнув от неожиданности, девушка услышала звук своего мобильника, который раздался мелодичными и несколько ритмичными звуками Самбо. Откинув крышку раскладушки, она произнесла в трубку:
-Да, Энгел...
-Мари, ну как там, твоя новая школа? Подружилась с кем нибудь? - в голосе брата звучала некая ирония, поскольку он знал, что сестра очень придирчива к людям и разбирается в них очень долго.
-Эн.. Подумай хорошенько своими мозгами! Нет..Ну правда есть одна девчонка...соседка... - немного разозлибшись на старшего Тенео, поплелась дальше, не отрываясь от трубки.
---) Коридоры школы.
Поделиться1762008-11-23 19:26:10
[K] медленно шел к обрыву и разговаривал по сотовому телефону.
Какого черта вы стали меня искать?Я же говорил не нужно!Да кстати даже не думайте пытаться меня отследить - я это уже продумал...Прощайте! сказал [K] и что есть сил швырнул сотовый телефон в море.
Надеюсь теперь они меня не достанут...Черт возьму вот тупые создания! говорил же не стоит меня искать..брр!Аж бесит!!Так все надо успокоиться..
Kataku прилег на траву и смотрел в небо и потихоньку задремал.
Поделиться1772008-12-11 15:09:17
Море в это время года было слишком спокойное, билось об обрыв.В пене волн таил снег.Холодный ветер гулял по берегу, острый морской воздух, вперемешку с северным ветром пробуждали в душе чувство свободы.Здесь так прекрасно, никогда не видела ничего подобного.-обратилась девушка к стоящему рядом ТрейнуА вам...извини, тебе нравитя море?
Поделиться1782008-12-11 15:13:48
>> Коридоры
- Да тут красиво...., - Трейн смотрел в даль.
- Море... даже незнаю... оно красиво но наверное она мне ненравиться... видишь ли я не умею плавать..., - нервно улыбнулся парень.
Да тут действительно сдорово... и никого нет... идеальное место если хочешь побыть один..., - отметил про себя парень. Ветер как всегда трепал его волосы, и развивал плащь на нём... Хоть и ыло холодно, Трейн и не думал застёгиваться, холод его ничуть не трогал, возможно отчасти поэтому его кожа имела такой бледный цвет.
Поделиться1792008-12-11 15:23:45
Ми улыбнулась, показав белые зубки.Когда наступит лето, если конечно хочешь я научу тебя плавать, хотя я слышала что в здании школы есть бассейнМико глубоко вдохнула терпкий запах неуправляемой природы, её волосы развивались от ледяного воздуха.Наверно буду ходить сюда очень часто, здесь хорошо мечтать.Чтобы мечтать о том что никогда не сбудется...-она опустила голову и убрала волосы ладонью со лба.
Отредактировано Мико (2008-12-11 15:26:21)
Поделиться1802008-12-11 15:30:45
- Нет спасибо... я как-нибудь переживу..., - вежливо отказался парень, ож к чему к чему, а к воде он не приблизиться...
- Мммм скажи а у тебя разве нет занятий..., - задал наконец давно мучащий его вопрос Трейн, ему не особо хотелось потом отвечать перед её учителем почему это она сейчас с ним чёрти где...
Будем надеяться что у неё нет занятий, или ещё лучше нет учителя..., - взмолился про себя парень