Не понял?
Ёпт, кто написал, что скучно?
Вот, пля, и мне тож. Х_х
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №296 в честь пива после пьянки *__*
Не понял?
Ёпт, кто написал, что скучно?
Вот, пля, и мне тож. Х_х
Да кризис с вдохновением. Да, и опять объявили соревнования, чорд(
Угу))Оо
Оо Что за соревнования?
Лучше завтра, а то спать не сможешь. х-_-х
Adela Sukavara
Ааа, ну это да)) Просто после этих слов, много времени прошло)
Оо Что за соревнования?
Лучше завтра, а то спать не сможешь. х-_-х
Волейбол Оо
Не факт, что вообще спать буду, мне надо из пальца высосать 30 строк на каждый из 15 необходимых постов по ГП. Х_х
Ааа, ну это да)) Просто после этих слов, много времени прошло)
Сорри, торможу. Поэтому медленно замечаю ответы Оо
Волейбол Оо
Не факт, что вообще спать буду, мне надо из пальца высосать 30 строк на каждый из 15 необходимых постов по ГП. Х_х
Омг, сочувствую. Х____Х
Пистец. О___О И именно сегодня нужно всем ответить?
Омг, сочувствую. Х____Х
Пистец. О___О И именно сегодня нужно всем ответить?
О_о Спс, =*
Именно сегодня и именно в течение 3 часов... Х________х
О_о Спс, =*
Именно сегодня и именно в течение 3 часов... Х________х
^ ^
О_______О *глаза с блюдца* Помочь? хD
^ ^
О_______О *глаза с блюдца* Помочь? хD
А фотка то где? *заглядывает пацтол в поисках фотки* М?
Оо
Я думаю, мне сейчас никто помочь не может. Пля, не люблю чуваков, которые не соблюдают последовательность написание постов, бесит. Мне сейчас из-за них читать около 20 бессмысленных...
А фотка то где? *заглядывает пацтол в поисках фотки* М?
Оо
Я думаю, мне сейчас никто помочь не может. Пля, не люблю чуваков, которые не соблюдают последовательность написание постов, бесит. Мне сейчас из-за них читать около 20 бессмысленных...
Так сильно хочется испугаться? +.+'
Да, меня это тоже бесит. Но бесит ещё больше, когда им об этом говоришь, они соглашаются вроде как соблюдать последовательность, но в итоге всё равно делают по-своему. =___=
Так сильно хочется испугаться? +.+'
Да, меня это тоже бесит. Но бесит ещё больше, когда им об этом говоришь, они соглашаются вроде как соблюдать последовательность, но в итоге всё равно делают по-своему. =___=
Может эта капелька адреналина смешается с каплей вдохновления и родится Оо пост.
Во-во, главное всем сами разослали последовательность по ЛС, а теперь три страницы постов не к месту. Это надо такое учудить? Значит, все наши персы стоят на платформе 9 и 3/4, а они уже сбежали, зашли обратно в поезд, использовали запрещённые заклинания и стоят рядом ЦАлуются. Бред. Х_х
Может эта капелька адреналина смешается с каплей вдохновления и родится Оо пост.
Во-во, главное всем сами разослали последовательность по ЛС, а теперь три страницы постов не к месту. Это надо такое учудить? Значит, все наши персы стоят на платформе 9 и 3/4, а они уже сбежали, зашли обратно в поезд, использовали запрещённые заклинания и стоят рядом ЦАлуются. Бред. Х_х
Что-то мне мало верится, что родится именно... пост. О_о
xDD Капец, живо ссылку, мне необходимо это увидеть. 8D
Что-то мне мало верится, что родится именно... пост. О_о
xDD Капец, живо ссылку, мне необходимо это увидеть. 8D
А что ещё может? Оо
О_о
У меня столько всего есть. *гордитсо* Сырбор между Гриффиндором и Слизерином, как Грейнджер вовремя этого ещё и заснула. Потом любовь Гермионы и слизеринца, там такое Оо как раз, где они бегали и Герм тошнило.
А что ещё может? Оо
О_о
У меня столько всего есть. *гордитсо* Сырбор между Гриффиндором и Слизерином, как Грейнджер вовремя этого ещё и заснула. Потом любовь Гермионы и слизеринца, там такое Оо как раз, где они бегали и Герм тошнило.
Скажу одним словом - бурда. О_О
Гермиона и слизеринец? о-о Да никогда в жизни Герми не будет иметь что-то общее со Слизерином. =.= Это и по характеру её понятно, да и вообще. Вывод - ЧИТАЙТЕ КНИГИ ВЕЛИКОЙ ДЖ. К. РОЛИНГ! * *
Скажу одним словом - бурда. О_О
Гермиона и слизеринец? о-о Да никогда в жизни Герми не будет иметь что-то общее со Слизерином. =.= Это и по характеру её понятно, да и вообще. Вывод - ЧИТАЙТЕ КНИГИ ВЕЛИКОЙ ДЖ. К. РОЛИНГ! * *
Х_Х кто-то сейчас отнекивается от того, чтобы выложить фотку))
Та, пля, ппц. Люди, как с Луны свалились, у них учитель по зельям даже - Хагрид. Слава Богу, что я решила перечитать книги заново))xD
Х_Х кто-то сейчас отнекивается от того, чтобы выложить фотку))
Та, пля, ппц. Люди, как с Луны свалились, у них учитель по зельям даже - Хагрид. Слава Богу, что я решила перечитать книги заново))xD
А ты, я вижу, очень этого хочешь. : D
*в акуе сползла под стол, оттуда же послышались булькающие подозрительные звуки* Мне нужно это видеть... Сжалься надо мной! хД
А ты, я вижу, очень этого хочешь. : D
*в акуе сползла под стол, оттуда же послышались булькающие подозрительные звуки* Мне нужно это видеть... Сжалься надо мной! хД
Х_х выкладывай уже)))
Да, и вдобавкок там Драко Малфой встречается с Полумной Лавгуд.
*слушал про Поттера и медленно стал сползать под стол*)))
Х_х выкладывай уже)))
Да, и вдобавкок там Драко Малфой встречается с Полумной Лавгуд.
Позже выложу в специальной теме. :З
О___________О *здохла*
Позже выложу в специальной теме. :З
О___________О *здохла*
Ты сцук))xDD
Весело, та?
Ты сцук))xDD
Весело, та?
У, ещё какой. 8D Ты меня ещё плохо знаешь. ^ ^
Ссылка где? О__О
У, ещё какой. 8D Ты меня ещё плохо знаешь. ^ ^
Ссылка где? О__О
Всё равно выложишь, бяка, заставим)))xD
Оо тебе сюда кинуть?
эээ я аще еще 6 часть не смотрела ="(
Всё равно выложишь, бяка, заставим)))xD
Оо тебе сюда кинуть?
Валяй. : DD
Хоть сюда, хоть в ЛС. о.о
Sun Tio
Ещё успеешь увидеть. :З
эээ я аще еще 6 часть не смотрела ="(
Оо"
А я не смотрела и не читала... =.="
Кстати, я сейчас как раз читаю фанфик по ГП, о том, как Гарри забеременел от Снейпа. О_О
Sarina
мммдяямс...никак не выберусь...интересна хоть?Оо
А я не смотрела и не читала... =.="
я читааала^_________^по чеснаку тупая часть ...помоему Оо
Валяй. : DD
Хоть сюда, хоть в ЛС. о.о
http://smilewithcry.6bb.ru/ (Слизерин + Гермиона, которую тошнит*)
http://harru.rolka.su/ (Спящая Герми)
http://newrolalife.spybb.ru/ (Дарок + Полумна)
Если они от гостя не видны, могу дать пароли от своих акков.
Кстати, я сейчас как раз читаю фанфик по ГП, о том, как Гарри забеременел от Снейпа. О_О
Тай, тай ссылку. Оо"
я читааала^_________^по чеснаку тупая часть ...помоему Оо
Я только на пятой, я решила за неделю все прочитать ^ ^
Я только на пятой, я решила за неделю все прочитать ^ ^
вух,удачки^ ^
где мальчики все ёпть...неушто спят?=З
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №296 в честь пива после пьянки *__*