Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №296 в честь пива после пьянки *__*

№296 в честь пива после пьянки *__*

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

meg написал(а):

хорошо хДДД а время то? о___о
Давай, я буду только рада, правда со мной едит самка бобуина ХДДД сестра моя хД но несуть, убьем ХД Ваще, я теперь это всю жизнь помнить буду *____*
угу, а ты так и не выбела мне зубы ХДДДД хочу быть как Горшок *о* хДДД
точно-точно? как наш ребенок, Мари? :ЗЗЗ xDDD *ржот, щекочет в ответ*

Не ебу О_____О М... ночью скажу, спрошу и скажу хD Ночью * * да...
Бля... самка бабуина хDDDDDDD У меня тож есть такая хрень в доме * * ХD
хD Ахах... да :3 Приебалась до мало знакомого человека, мало того облабзала так и зубы чуть не выбила хDDDDD
Наше знакомство было прекрасно <3 хDDDDDDDDD
Ну мы выбьем и тебе и мне... на мой святой день появления из недр ада хDDDD
Маришки 63 их много хDDD Они отлично... * * уже говорят слова мама, и папа ^ ^ они скучают по папе хD Возращайся хDDDDD
А ещё мы уже научились шпынять кота и будить маму ночами Т_Т
Шупальцы длинные... лежат ва люльке и маме косички заплетают ТТ А я просыпаюс хDDD
"Выбил один зуб логтём * *" секаз хDDD Теперь ты хD

0

452

meg
Чтоб ты спросил!! *подошла и погладила по головке* х))

0

453

meg написал(а):

казнить! хД

Нельзя помиловать хDDD

rikato brutal написал(а):

нями нями ^__^
ладно кушайте, а я пошел =*

Спасибо * *
Удачи :3

0

454

Kyo
Привет!)) *дружелюбно помахала косой*

0

455

Maggy
Привет :3 Садись к нам :3 "показала на свободное место Рика" ^ ^

0

456

Kyo
*села на место Рика* А можно мне лиловый чай с кусочками лемонки?? *___________*

0

457

Maggy
*___* можно "наливает лиловый чай с кусочками лимонки хDDDD"
Ум.. на :3 "протянула"

0

458

Kyo
Спасибо... *отхлебнула чаю*  :playful:  Мм.. кусная лемонка... Как я люблю, со слегка подгорелой корочкой... атомная... Ах, вкуснота... А тортик с чэм?? *____*

0

459

Maggy
Тортик... м вродебы шоколадный и клубничный * *" Я не знаю хDDD
Все вопросы к Рику хDDD
Незачт :3 Как у тебя дела?)

0

460

привет.^ ^

0

461

Kyo написал(а):

Не ебу О_____О М... ночью скажу, спрошу и скажу хD Ночью * * да...Бля... самка бабуина хDDDDDDD У меня тож есть такая хрень в доме * * ХDхD Ахах... да :3 Приебалась до мало знакомого человека, мало того облабзала так и зубы чуть не выбила хDDDDD Наше знакомство было прекрасно <3 хDDDDDDDDDНу мы выбьем и тебе и мне... на мой святой день появления из недр ада хDDDDМаришки 63 их много хDDD Они отлично... * * уже говорят слова мама, и папа ^ ^ они скучают по папе хD Возращайся хDDDDDА ещё мы уже научились шпынять кота и будить маму ночами Т_Т Шупальцы длинные... лежат ва люльке и маме косички заплетают ТТ А я просыпаюс хDDD"Выбил один зуб логтём * *" секаз хDDD Теперь ты хD

Хороо, если что в аську хДДД
ОБОГИ о___О у меня хотя бы самка бабуина живет далеко и только на выходных приезжает, если б она со мной жила я бы её задушила бы наверное хДДД
ХДДДДД да ладно, зато ты такой один... и неповторим *___*
Черт, вернусь к вам скоро, я хочу видеть как наши  Маришки растут... хД
*выбила кулаком два зубика* ой о__о случайно. хДД агага, потом остальные, зай ХДДД

Ладно, покину вас т___т
Кё, буду очень-очень скучать, пиши чаще х)

0

462

Kyo
да так... анку пишу....
Mrs. Caramelle
привет!

0

463

Mrs. Caramelle
"сдох" женаааа * *
"Пошла лапать" Сегодня отличный день хDDD
Жена * О * Блудная жена... ты вернулась хDDDD

0

464

meg написал(а):

Ладно, покину вас т___т

*запустила лемонкой из чая* Ну почму все уходят?!

0

465

meg написал(а):

Кё, буду очень-очень скучать, пиши чаще х)

Т______Т Ум... сегодня напишу :3 Да в асю))) жди меня детк хDDDD

0

466

Maggy написал(а):

да так... анку пишу....

Понят)

0

467

Maggy написал(а):

*запустила лемонкой из чая* Ну почму все уходят?!

*увернулась* ну, надо тТ я б еще посидела.

0

468

Kyo написал(а):

Т______Т Ум... сегодня напишу :3 Да в асю))) жди меня детк хDDDD

хеее, только попробуй не написать! ХДДД

0

469

meg
Оо" *вкапле* так почему уходишь?

0

470

meg написал(а):

хеее, только попробуй не написать! ХДДД

Мечтай : DDD
Напишу :3 до....

0

471

*со вздохом хлебнула чая* хм.... много народу....

0

472

Kyo
Да, да...Твоя жена вернулась, но не на долго...Дела, дела...И да...это...Дети в армии, живность домашняя на мясокомбинате...Жизнь прекрасна...*___*...Дорогой, я тебе изменил...Прости, прости...Х_Х...Да...алименты я уже даааавно не получаю...=.="...Опять играешь в крестики-нолики?Разве я тебя этому учила?...фак..всё равно люблю...*даёт себя лапать*...Счётчик включен, дерзай...*О*...ХДД
Maggy
Йоу....**

0

473

meg
Привет и пока...*О*

0

474

Mrs. Caramelle
Нани?? Оо

0

475

Mrs. Caramelle написал(а):

Да, да...Твоя жена вернулась, но не на долго...Дела, дела...И да...это...Дети в армии, живность домашняя на мясокомбинате...Жизнь прекрасна...*___*...Дорогой, я тебе изменил...Прости, прости...Х_Х...Да...алименты я уже даааавно не получаю...=.="...Опять играешь в крестики-нолики?Разве я тебя этому учила?...фак..всё равно люблю...*даёт себя лапать*...Счётчик включен, дерзай...*О*...ХДД

О_О хDDDD О госпади хDDD
Ладно :3 Я тоже изменил хDDD Так что я тебя прощаю :3
"Лапает" нет мне можно бесплатно хDDDD Я же твой бывший муж едрён батон ><
Я скучал Т_Т

0

476

бЛЯ... ДЕТКИ-КОНФЕТКИ МНЕ ПОРА =******
Всех люблю)))

0

477

Kyo написал(а):

бЛЯ... ДЕТКИ-КОНФЕТКИ МНЕ ПОРА =******

ну воть... одна я как дура с тортом и чаем сиду.....

0

478

Kyo написал(а):

О_О хDDDD О госпади хDDD
Ладно :3 Я тоже изменил хDDD Так что я тебя прощаю :3
"Лапает" нет мне можно бесплатно хDDDD Я же твой бывший муж едрён батон ><
Я скучал Т_Т

Госпади...Я здеееесь, Лошааадь...ХДДД
Факмоймозг...*надул губы*...Мне можно, тебе нед....и кто же эта сучка крашенная?ладно...наверн, я её тоже люблю...ХДДД..О_О...Сам не понял, что сморозил, ладн, пог...*О*...
=.="...Да ты, да я...Т_Т...Хочу шубу...из тигра...*О*...*алчный блеск в глазах*....*_____*
Ещё бы нет скучал...Я же этот....главный гопник на районе...*О*

0

479

Kyo
а где же "Любимая, прости, но мне пора"?....фак....отбился ты-таки от рук....коза...люблю....=***

0

480

*убиваецца ап стол*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №296 в честь пива после пьянки *__*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно