Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №290 нах, вот так, флудерасты рулят xDD

№290 нах, вот так, флудерасты рулят xDD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kagamine Rin
Жаль, жаль.. а мне нравится.. я думал вы мне подыграете... мм.. жаль, но это не беда.)
А знаете? У меня также было множество увлечений.. и многие просто напросто быстро надоедали.. вот и бросал.. всё зависит от характера и желаний.)

0

602

Alphonse написал(а):

нормально х) сижу, додзи ищу Т_Т как ты?

Та акуительно одним словом!)))

Alphonse написал(а):

в хорошем или плохом смысле? оО" я элрицест очень люблю ^ ^

Вах! *__*
В хорошем конечно! А читал мангу, Стальной алхимик "кровь на кафеле"? Вообще здравая вещь!

0

603

Flare
*постепенно становится красным, но молчит, ибо любит и скучал* xD я уже соскучился по этим твоим объятиям xD
ну как бэ...как бэ...как бы...эээ оО"

0

604

Alphonse
Как бэ...? М Оо" *приотпустил, хватку чуток расслабляя.. что с тобой, милый? xDD

0

605

Flare
Да мне тоже нравится, но так получилось, что мой любимы и обожаемый преподаватель вынужден был прервать занятия. А спустя год я уже не стала переучиваться заново и записалась к ней же, только на вокал.)
Да, наверное, Вы правы. Тогда получается, что у меня характер, как минимум, безмозглый^^

0

606

Amily написал(а):

Та акуительно одним словом!)))

здорово ^ ^ ко мне перешел ваш заряд позитива х)

Amily написал(а):

Вах! *__*В хорошем конечно! А читал мангу, Стальной алхимик "кровь на кафеле"? Вообще здравая вещь!

читал х) одна из любимых ^ ^ <333

0

607

Flare
*ткнулся носом в шею* ^ ^ ничего х) все хорошо х) просто...скучно стало х)
у тебя аватар такой зимний х) классный

0

608

Kagamine Rin
Я бы лучше сказал, немного неустойчивый в интерессах.. по моему вы просто, просто любите пробовать новое... вот загорелось и надо.. не взирая на старое, это и бросить можно уже.. я не прав? ;3

0

609

Alphonse написал(а):

читал х) одна из любимых ^ ^ <333

Обожаю эту мангу! Каффай)))

Alphonse написал(а):

здорово ^ ^ ко мне перешел ваш заряд позитива х)

Няя! Очень рада! Только давай на "ты"!))

+1

610

Flare
Не знаю, может раньше было и так, но сейчас, как я сама думаю, мне просто, по большему счёту, глубоко наплевать.. Если всё будет хорошо, то хорошо, а если не будет, то не будет. Эдакое пофигистичное отношение к образу жизни.. так что интересы там всякие уходят на последний план. А пробовать новое я действительно очень-очень люблю =33

0

611

Alphonse
Скука.. да.. постоянная проблема сидя дома у компа хД Но ведь не всегда есть другие варианты..)
*нагло запрыгнул ему на ручки xD* держи меня..

0

612

Amily написал(а):

Обожаю эту мангу! Каффай)))

а у вас случайно нет ссылок на хорошие элрицестные додзи? * *

Amily написал(а):

Няя! Очень рада! Только давай на "ты"!))

без проблем х) вы мне нравитесь xD

0

613

Kagamine Rin
Вот и я люблю... новое... вот сейчас рояль.. и своего учителя.. да *__-

0

614

Flare
есть х) вот поэтому я и взялся за другие варианты, забросив ролевые игры xD
*носит по флуду* xD ну и богатырь же ты xD жрать поменьше не пробовал?

0

615

Alphonse
Ну что я могу поделать?! xDD Не могу жить без мяясо.Х)) Правильно! Так их.. в топку всё х)
А ты я смотрю... Накачался.. он как по форуму меня таскать стал хД

0

616

Flare
Любовь ученика и учителя это прекрасно *__*

0

617

Ладно, пойду ка я

0

618

Kagamine Rin
прощайте милая дама ; )

Отредактировано Flare (2009-07-05 19:56:02)

0

619

Flare
смотри не подавись когда-нибудь xD
дооо, а ты думал * * я ж супер-крутой-мега-Ал xD в красных секси лосинах xDD

0

620

Alphonse написал(а):

без проблем х) вы мне нравитесь xD

Вот и славненько)) Хаха! Ты мне тоже!

Alphonse написал(а):

а у вас случайно нет ссылок на хорошие элрицестные додзи? * *

А что такое додзи? оО

+1

621

Kagamine Rin
Пока!..

0

622

Amily написал(а):

Вот и славненько)) Хаха! Ты мне тоже!

^ ^

Amily написал(а):

А что такое додзи? оО

ну это...вот кровь на кафеле - это додзя х) полное название - додзинси) это как маленькая манга, только сделанная не самим создателем аниме, а фанами

0

623

Alphonse написал(а):

ну это...вот кровь на кафеле - это додзя х) полное название - додзинси) это как маленькая манга, только сделанная не самим создателем аниме, а фанами

Хм, понятно)) Извини, ненаю...Йа очень редко вообще мангу по Стальному встречаю...Ито ссылка на этот сайт у мну потеряна! Т_Т Извини...

0

624

Amily
да ничего страшного ^ ^ я просто уже запарился искать Т_Т

0

625

Alphonse
Бедняго...Т_Т

0

626

Amily
xDD

0

627

Alphonse
Что? Йа чтото не то сказала? оО"""

0

628

здрасте00

0

629

буа *_*

0

630

Kyo
здарова ^ - ^ как делишки?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №290 нах, вот так, флудерасты рулят xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно