Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 288 ааа не в чью честь! бе! XD

№ 288 ааа не в чью честь! бе! XD

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

>.<

0

512

Renesmee написал(а):

>.<

*засосал её попу пылесосом* xDDDDDDDd

0

513

Beyond Birthday написал(а):

*засосал её попу пылесосом* xDDDDDDDd

*размахивает платсмассовый мечом, косящим под Ребелион Данте* XDDD ты чо творишь??!!

0

514

Renesmee написал(а):

*размахивает платсмассовый мечом, косящим под Ребелион Данте* XDDD ты чо творишь??!!

Не засталяй меня размахивать шпенделем ==" xDDDD Чо? а хуле по кавру ходишь, я тут пропылисосил знач, а ты пришла и нагадила да? xDDDDDDDD

0

515

Гутен таг, даммен ун херен!

0

516

Flare написал(а):

Гутен таг, даммен ун херен!

*Его жопу тож засосал пылесосом* xDDDDDDDDd

0

517

Не засталяй меня размахивать шпенделем ==" xDDDD Чо? а хуле по кавру ходишь, я тут пропылисосил знач, а ты пришла и нагадила да? xDDDDDDDD

я где хочу там и хожу *сцапала пылесос и выкинула его в окно* XDDD

Flare написал(а):

херен!

*радуется, что принадлежит все же к женскому полу* XDDD привет...

0

518

Beyond Birthday
ААааааа! Бля, окружиле дэмоы!!1 *весь такой из себя падре, в костюмчике, поливает всех и вся, водочкой святой, из под бутылки парлаМЕНТА! xD

0

519

Renesmee написал(а):

я где хочу там и хожу *сцапLала пылесос и выкинула его в окно* XDDD

ДУБИНА!!!! Моя яйца могут трансформироваться и в пылесос!!! xDDDDDDDDDDD *Прыгнул за пылесосом* xDDDDD

0

520

*ёпнулась со шкафа*0_-
здрасти.

0

521

Flare написал(а):

Beyond Birthday
ААааааа! Бля, окружиле дэмоы!!1 *весь такой из себя падре, в костюмчике, поливает всех и вся, водочкой святой, из под бутылки парлаМЕНТА! xD

*засосалнахуй!* xDDDD М-м, праламент... *Отобрал, выпил, выкинул* xDDDD

0

522

nivada. написал(а):

*ёпнулась со шкафа*0_-
здрасти.

*и её жопу засосал пылесом* xDDDD

0

523

ДУБИНА!!!! Моя яйца могут трансформироваться и в пылесос!!! xDDDDDDDDDDD *Прыгнул за пылесосом* xDDDDD

ну извините, на пылесосе не было написано, чем он является на самом деле XDDDD

nivada.
привет *+*

0

524

Renesmee написал(а):

*радуется, что принадлежит все же к женскому полу* XDDD привет...

а ты не обольщайся майне фройляйн XDD до вас ещё дело дойдёт... вас заметут щас по уголовному кодексу в совочек, в связи с наглым отлыниванием от прямых обязанностей...

Отредактировано Flare (2009-06-28 16:34:14)

0

525

Beyond Birthday
*акуел*
совсем с ума сошёл?захотел оргию?XDD
по скайпу можно устроить XDD

Renesmee
Привет Рен **=
как поживаешь?

0

526

Flare написал(а):

а ты не обольщайся майне фройляйн XDD до вас ещё дело дойдёт... вас заметут щас по уголовному кодексу в совочек, в связи с наглым отлыниванием от прямых обязанностей...

это за отклонение от каких обязанностей меня заметут? я тут вообще белая и пушистая.. меня заметать нельзя XDDD

0

527

nivada.
привеееет xD

*засосалнахуй!* xDDDD М-м, праламент... *Отобрал, выпил, выкинул* xDDDD

*голос из летящего в окно пылесоса* от сюки а, педики весёлые.. ненавижу! да покарает вас святая цензура... ==

0

528

nivada.
поживаю нормально... продолжаю углубляться в Дантеизм потиху XDDD
ты как?

0

529

Flare
привет привет^.^

0

530

Renesmee написал(а):

ну извините, на пылесосе не было написано, чем он является на самом деле XDDDD

*достал пылесос. вернулся. снова засасывает её зад* xDDD Блять ты думай в следующий раз xDDD Хорошо что у меня их два xDDDDDD

0

531

Renesmee
да вроде как улудшается настрой 00
а так хорошо^.^
чем занята нэ?

0

532

Renesmee написал(а):

это за отклонение от каких обязанностей меня заметут? я тут вообще белая и пушистая.. меня заметать нельзя XDDD

я жэ внятно изъяснил вроде.. "от прямых" xDDD так что давай, и бегом на задание... ГДЕ МОЙ МАНУЛ А!!!1 *готовит совочек для белых и пушистых с красными глазками*

0

533

*достал пылесос. вернулся. снова засасывает её зад* xDDD Блять ты думай в следующий раз xDDD Хорошо что у меня их два xDDDDDD

запасной комплект яиц? о_О вобля... *в ахуе до следующей недели* XDDDDD

nivada.
истерю в аське, в скайпе и по сайтам ползаю Х)

0

534

Flare написал(а):

я жэ внятно изъяснил вроде.. "от прямых" xDDD так что давай, и бегом на задание... ГДЕ МОЙ МАНУЛ А!!!1 *готовит совочек для белых и пушистых с красными глазками*

манул на какой-то из флешек... на какой именно я не помню *О* *думает: мне пистЭц* XDDDD

0

535

nivada. написал(а):

Beyond Birthday
*акуел*
совсем с ума сошёл?захотел оргию?XDD
по скайпу можно устроить XDD

ты чо, я ток её и жду xDDDDD

Flare написал(а):

*голос из летящего в окно пылесоса* от сюки а, педики весёлые.. ненавижу! да покарает вас святая цензура... ==

Мудак ты в другом сидишь xDDDDDDD

Renesmee написал(а):

запасной комплект яиц? о_О вобля... *в ахуе до следующей недели* XDDDDD

Пень, у меня яйца два - следовательно пылесоса тож два xDDDDDDDDD

0

536

Renesmee написал(а):

манул на какой-то из флешек... на какой именно я не помню *О* *думает: мне пистЭц* XDDDD

думай думай думай!!! *размахивает совком* Я ЗНАААЮ, ТЫ НЕ О ТОМ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ!!!1 а ну брысь за флэшкой отседа пока я не добрый. ХД

0

537

Пень, у меня яйца два - следовательно пылесоса тож два xDDDDDDDDD

о_О ааа... ну ничо, ДМК4 сожрал мой мозг... мне можно тормозить)

0

538

Renesmee
истерить по скайпу 00
дело святое xD
обожаю xdd
*лыба*

0

539

Мудак ты в другом сидишь xDDDDDDD

хуле ты думал алень? я портануться не умею да?! XD *разорвал нахуй пылесос изнутри хДДД*

0

540

Flare написал(а):

думай думай думай!!! *размахивает совком* Я ЗНАААЮ, ТЫ НЕ О ТОМ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ!!!1 а ну брысь за флэшкой отседа пока я не добрый. ХД

я не помню где она XDD я была бухой неадекватной и не помню куда положила сей девайс XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 288 ааа не в чью честь! бе! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно