Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

№ 287 В честь топчеров и днб xD

Сообщений 241 страница 270 из 983

241

Sasuno написал(а):

*фырчит* ХД

ну лан лан.. не мычи! хДД предлагаю перемирие :3

0

242

Flare написал(а):

*уколол ><* теперь колешься! xD *не спихивается себе.. лежит как лежал даже не шелохнётся* за зад всё равно не куснёшь... остальное хня, переживу хДД

*орёт* блёё..ты больной чтоль? Ааа..на мне наркоман лежит! >< xDDD *ударила по голове* а если я от тебя кусок откушу, тоже периживёшь? xD

+1

243

Flare написал(а):

ну лан лан.. не мычи! хДД предлагаю перемирие :3

Лан.ХД *Присел на диван*

0

244

Sanada написал(а):

*орёт* блёё..ты больной чтоль? Ааа..на мне наркоман лежит! >< xDDD *ударила по голове* а если я от тебя кусок откушу, тоже периживёшь? xD

*закрывает уши и хлаза* пилять.. не ори, истеричка хДДД я не наркоман, я тя вообще булавкой уколол дура! >< и харош драться.... *перевалился на неё животом.. руки держит в своих* о.о бля.. неудобно.... ну да лана... можешь попробовать, ток смотри зубки не поломай хД

0

245

Блооо >.<

0

246

Sasuno написал(а):

Лан.ХД *Присел на диван*

уро! значит господин Тёть, снова назначает меня любимой жэной? ХДДДДД

0

247

Miy написал(а):

Блооо >.<

прииии! чойта вы все недовольные сёдня? хД

0

248

Miy
Нани? О_О

Flare написал(а):

уро! значит господин Тёть, снова назначает меня любимой жэной? ХДДДДД

Я господин дядь ХДДД Ну да.

0

249

Flare
Я мля, всегда недовольна... Я обещала что буду ждать тебя? Дождалась xD
Sasuno
Привет, клубничка моя ><

0

250

*вполз в флуд* йо >_<

0

251

Sasuno написал(а):

Я господин дядь ХДДД Ну да.

окэ! господин дядь! ХДДДД *слез с тёти Санады и прыг-прыг дяде Сас на руки xDDD*   *____*

0

252

Miy
Нани, лучик? Ты чего не довольная? )
Ken
Даров

0

253

Ken
Кури каку >.<

0

254

Sasuno
Miy
чо-чо...Как вы? =,...='

0

255

Sasuno
Меня обижают... Сцуки... Вротимноги ><

0

256

Flare написал(а):

*закрывает уши и хлаза* пилять.. не ори, истеричка хДДД я не наркоман, я тя вообще булавкой уколол дура! >< и харош драться.... *перевалился на неё животом.. руки держит в своих* о.о бля.. неудобно.... ну да лана... можешь попробовать, ток смотри зубки не поломай хД

Я не истеричка ёбане >< Сама ты дура, задрал уже обзываться =.= *орёт ещё громче* мне мои зубы дороже о.о xD

Ken написал(а):

*вполз в флуд* йо >_<

Привет о.0

0

257

Ken написал(а):

*вполз в флуд* йо >_<

дарова аникей ХДД

Miy написал(а):

Я мля, всегда недовольна... Я обещала что буду ждать тебя? Дождалась xD

Ваааа *____* я удивлён.. приятно.. чесн чесна xDDD тока я минут 30 с "мужэм" занят.. пажжи ещё малёк лады? т...т

0

258

Ken
То то. Нормально. Сам как.

0

259

Flare
Интересно чем вы там заняты.
Может быть и подожду. Посмотрим xD

0

260

Flare написал(а):

окэ! господин дядь! ХДДДД *слез с тёти Санады и прыг-прыг дяде Сас на руки xDDD*   *____*

Господи... за что? ) ХД *Улыбнулся*

0

261

Miy
Кто? оО

0

262

Sanada написал(а):

Я не истеричка ёбане >< Сама ты дура, задрал уже обзываться =.= *орёт ещё громче* мне мои зубы дороже о.о xD

ну лан лан.. извини раз обидел, чо xD я думал тебя это заводит, всё такэ хДДД ужэ слез, слез.. живи пока ;3

0

263

Sasuno написал(а):

Господи... за что? ) ХД *Улыбнулся*

что? что такое любимай?! 8DDDD тебе щастье привалило долгожданное, а ты всё жалуешься? ХДДДД

0

264

Flare написал(а):

ну лан лан.. извини раз обидел, чо xD я думал тебя это заводит, всё такэ хДДД ужэ слез, слез.. живи пока ;3

не извиню, скатина >> Меня кое что другое заводит о.о Ааа..ура xDD

0

265

Sanada
Ты Кто?о.о

Flare
Чооо?!!

Miy
Я убитый каласально =.= сцуко я всё-таки нрака =.=

0

266

Miy написал(а):

Интересно чем вы там заняты.
Может быть и подожду. Посмотрим xD

да ничем особенным *___* тем чем обычно муж и жэна промышляют.. доо.. но ты не думай милая... я только тебя люблю! xDD

0

267

Sasuno
Одна сцука говорит что я блондинка Т_т. А я русая... ><
Ken
Ага... А кито такой нрака? 0.о
Flare
Да да... Знаю я типя... Счас пойду в темный угол и пока не достанеш там и буду сидеть.

0

268

Sanada написал(а):

не извиню, скатина >> Меня кое что другое заводит о.о Ааа..ура xDD

но пачиму? Тт я даже обещаю больше не придурятся.. целый час! хД а что тебя заводит? кусь кусь? ^ ^'

0

269

Ken написал(а):

Чооо?!!

ничего, ничего, всё тип топ чел.) как жизнь молодая протекает?.)

0

270

Miy написал(а):

Да да... Знаю я типя... Счас пойду в темный угол и пока не достанеш там и буду сидеть.

да я правда ничего не делал о.о и откуда ты меня знаешь? нук говори...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно