*фырчит* ХД
ну лан лан.. не мычи! хДД предлагаю перемирие :3
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD
*фырчит* ХД
*уколол ><* теперь колешься! xD *не спихивается себе.. лежит как лежал даже не шелохнётся* за зад всё равно не куснёшь... остальное хня, переживу хДД
*орёт* блёё..ты больной чтоль? Ааа..на мне наркоман лежит! >< xDDD *ударила по голове* а если я от тебя кусок откушу, тоже периживёшь? xD
Лан.ХД *Присел на диван*
*орёт* блёё..ты больной чтоль? Ааа..на мне наркоман лежит! >< xDDD *ударила по голове* а если я от тебя кусок откушу, тоже периживёшь? xD
*закрывает уши и хлаза* пилять.. не ори, истеричка хДДД я не наркоман, я тя вообще булавкой уколол дура! >< и харош драться.... *перевалился на неё животом.. руки держит в своих* о.о бля.. неудобно.... ну да лана... можешь попробовать, ток смотри зубки не поломай хД
Блооо >.<
Лан.ХД *Присел на диван*
уро! значит господин Тёть, снова назначает меня любимой жэной? ХДДДДД
Блооо >.<
прииии! чойта вы все недовольные сёдня? хД
Miy
Нани? О_О
уро! значит господин Тёть, снова назначает меня любимой жэной? ХДДДДД
Я господин дядь ХДДД Ну да.
Flare
Я мля, всегда недовольна... Я обещала что буду ждать тебя? Дождалась xD
Sasuno
Привет, клубничка моя ><
*вполз в флуд* йо >_<
Я господин дядь ХДДД Ну да.
окэ! господин дядь! ХДДДД *слез с тёти Санады и прыг-прыг дяде Сас на руки xDDD* *____*
Miy
Нани, лучик? Ты чего не довольная? )
Ken
Даров
Ken
Кури каку >.<
Sasuno
Miy
чо-чо...Как вы? =,...='
Sasuno
Меня обижают... Сцуки... Вротимноги ><
*закрывает уши и хлаза* пилять.. не ори, истеричка хДДД я не наркоман, я тя вообще булавкой уколол дура! >< и харош драться.... *перевалился на неё животом.. руки держит в своих* о.о бля.. неудобно.... ну да лана... можешь попробовать, ток смотри зубки не поломай хД
Я не истеричка ёбане >< Сама ты дура, задрал уже обзываться =.= *орёт ещё громче* мне мои зубы дороже о.о xD
*вполз в флуд* йо >_<
Привет о.0
*вполз в флуд* йо >_<
дарова аникей ХДД
Я мля, всегда недовольна... Я обещала что буду ждать тебя? Дождалась xD
Ваааа *____* я удивлён.. приятно.. чесн чесна xDDD тока я минут 30 с "мужэм" занят.. пажжи ещё малёк лады? т...т
Ken
То то. Нормально. Сам как.
Flare
Интересно чем вы там заняты.
Может быть и подожду. Посмотрим xD
окэ! господин дядь! ХДДДД *слез с тёти Санады и прыг-прыг дяде Сас на руки xDDD* *____*
Господи... за что? ) ХД *Улыбнулся*
Miy
Кто? оО
Я не истеричка ёбане >< Сама ты дура, задрал уже обзываться =.= *орёт ещё громче* мне мои зубы дороже о.о xD
ну лан лан.. извини раз обидел, чо xD я думал тебя это заводит, всё такэ хДДД ужэ слез, слез.. живи пока ;3
Господи... за что? ) ХД *Улыбнулся*
что? что такое любимай?! 8DDDD тебе щастье привалило долгожданное, а ты всё жалуешься? ХДДДД
ну лан лан.. извини раз обидел, чо xD я думал тебя это заводит, всё такэ хДДД ужэ слез, слез.. живи пока ;3
не извиню, скатина >> Меня кое что другое заводит о.о Ааа..ура xDD
Sanada
Ты Кто?о.о
Flare
Чооо?!!
Miy
Я убитый каласально =.= сцуко я всё-таки нрака =.=
Интересно чем вы там заняты.
Может быть и подожду. Посмотрим xD
да ничем особенным *___* тем чем обычно муж и жэна промышляют.. доо.. но ты не думай милая... я только тебя люблю! xDD
Sasuno
Одна сцука говорит что я блондинка Т_т. А я русая... ><
Ken
Ага... А кито такой нрака? 0.о
Flare
Да да... Знаю я типя... Счас пойду в темный угол и пока не достанеш там и буду сидеть.
не извиню, скатина >> Меня кое что другое заводит о.о Ааа..ура xDD
но пачиму? Тт я даже обещаю больше не придурятся.. целый час! хД а что тебя заводит? кусь кусь? ^ ^'
Чооо?!!
ничего, ничего, всё тип топ чел.) как жизнь молодая протекает?.)
Да да... Знаю я типя... Счас пойду в темный угол и пока не достанеш там и буду сидеть.
да я правда ничего не делал о.о и откуда ты меня знаешь? нук говори...
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD