Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

№ 287 В честь топчеров и днб xD

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

Renesmee
А мне еще понравилась серия... Где Муген с Дзином грибов объелись ХДДД У Мугена такое пузо было, мля XDDD

0

212

Sanada написал(а):

Шо? Хочешь чтоб я тебя покусала? о.о *укусила за руку о.о* я знаю что я толстая хД

Ай.. больно жэ! Нехорошая! >< *тихонько тюкнул ялденью па халаве оО"* кто сказал? а ну мож быть.. хотя знаешь? таскать кирпичи в рюкзаке уже давно стало не актуальным xDD тьфу! *перетащил через черту..* всё! теперь ты с нами.. на тёмном, шахматном поле жизни...

0

213

Flare написал(а):

Ай.. больно жэ! Нехорошая! >< *тихонько тюкнул ялденью па халаве оО"* кто сказал? а ну мож быть.. хотя знаешь? таскать кирпичи в рюкзаке уже давно стало не актуальным xDD тьфу! *перетащил через черту..* всё! теперь ты с нами.. на тёмном, шахматном поле жизни...

Да я вообще ужасная хД *злится* я сказала. С чего ты это взял? xDD *рыдает..точнее..делает вид что рыдает* ну за что? тТ хДД

0

214

Sasuno написал(а):

Вот М-У-Г-Е-Н видишь?! >_< ХДД *Мег острашная рожа*
Щас раздену, ломег отдай +,,+ Он же мой, родненьгай. ХД

*увидил рожу Мег :333*  вааа.. пакажи ещё... мне понрааавилось! уахаха XDDD
лом не полуш.. теперь он по праву принадлежит мне! >< я его трудом и потом у тебя спиздил! как и смайлы ХДД

0

215

Flare написал(а):

*увидил рожу Мег :333*  вааа.. пакажи ещё... мне понрааавилось! уахаха XDDD
лом не полуш.. теперь он по праву принадлежит мне! >< я его трудом и потом у тебя спиздил! как и смайлы ХДД

не покажу ХДДД
Раз уж поставил аву с Дзином... то и веди себя как Дзин, сцуко >,,< XD да ты у меня все походу пиздишь ХДДДД

0

216

Sanada написал(а):

Да я вообще ужасная хД *злится* я сказала. С чего ты это взял? xDD *рыдает..точнее..делает вид что рыдает* ну за что? тТ хДД

дадада, пореви мне ещё... давай, начинай жаловаться на жизнь, на кризис, на то что кока подорожала опять >___< *отпустил, встал и давай папироску подкуривать*

0

217

Sasuno написал(а):

не покажу ХДДД
НУ ПАКАЖИ?! ХДД
Раз уж поставил аву с Дзином... то и веди себя как Дзин, сцуко >,,< XD да ты у меня все походу пиздишь ХДДДД

пиздёшь и провокация ХДДД ничо я у тебя не пиздил.. и использовал давным давно, в далёком предалёком будущем.. на бескрайних просторах крайнесеверной галактики XD понел.. ты не дорос ищо до меня хДД

0

218

Flare написал(а):

дадада, пореви мне ещё... давай, начинай жаловаться на жизнь, на кризис, на то что кока подорожала опять >___< *отпустил, встал и давай папироску подкуривать*

Ты чо?! Я не истеричка xD Хотя кризис, сука, мешает моей жизни =.=

0

219

Sanada написал(а):

Ты чо?! Я не истеричка xD Хотя кризис, сука, мешает моей жизни =.=

все бабы истерички... не надо мне тут ля ля и лю лю XD курить бушь? коки сёдня всё равно не буит.. хоть так заглуши печаль свою всемирную о.о

0

220

Flare написал(а):

все бабы истерички... не надо мне тут ля ля и лю лю XD курить бушь? коки сёдня всё равно не буит.. хоть так заглуши печаль свою всемирную о.о

А я не баба, я чика хДД Я не курю, я бросила о.о *гордиццо* xD

0

221

Flare написал(а):

пиздёшь и провокация ХДДД ничо я у тебя не пиздил.. и использовал давным давно, в далёком предалёком будущем.. на бескрайних просторах крайнесеверной галактики XD понел.. ты не дорос ищо до меня хДД

*Поправил ошейник, с надписью "kcehy"* *

*Kcehy - Инопланетный властелин "Галактической империи", существовавший 75 млн лет назад

ХДДДДДДДДДД Кароч мы как дети.

0

222

Sanada написал(а):

А я не баба, я чика хДД Я не курю, я бросила о.о *гордиццо* xD

лады чика.. а я знач крутой пацанчег, и николбасит xDDD не куришь? от и прально чо... мне больше достанется... а чо ты делаешь тогда хоть? хДД

0

223

Sasuno написал(а):

*Поправил ошейник, с надписью "kcehy"* *
*Kcehy - Инопланетный властелин "Галактической империи", существовавший 75 млн лет назад
ХДДДДДДДДДД Кароч мы как дети.

а мы чо? не дети? ХДДДДД
лан лан, ты выйграл.. маладэц... сходи возьми на полке пирожок.... и принеси МНЕ! >< чВВВ

0

224

Flare написал(а):

лады чика.. а я знач крутой пацанчег, и николбасит xDDD не куришь? от и прально чо... мне больше достанется... а чо ты делаешь тогда хоть? хДД

ну да ну да xDDD Вот именно, кури себе на здоровье xDD Эмм..а какая тебе разница то? xD

0

225

Flare написал(а):

а мы чо? не дети? ХДДДДД
лан лан, ты выйграл.. маладэц... сходи возьми на полке пирожок.... и принеси МНЕ! >< чВВВ

хе хе ХДДДДДД
УАХАХХА :Р ХДДДД *запрыгал по комнате*

0

226

Sanada написал(а):

ну да ну да xDDD Вот именно, кури себе на здоровье xDD Эмм..а какая тебе разница то? xD

ну мне так.. чисто для себя.. чобы поржать xD *уселся на её плечо, курит себе на здоровие хДД*

Sasuno написал(а):

хе хе ХДДДДДД
УАХАХХА :Р ХДДДД *запрыгал по комнате*

эээ, а пирожок?! >_____<

0

227

Flare написал(а):

ну мне так.. чисто для себя.. чобы поржать xD *уселся на её плечо, курит себе на здоровие хДД*

Я держу в секрете то, что я делаю xDDD *столкнула того с плеча* Ты чо? Мне ж тяжело xДД

0

228

Flare написал(а):

эээ, а пирожок?! >_____<

в жопе *,,* ХДДДД

+1

229

мля...мы наезжали за то. что не под ником реклама люди рекламят...а оказывается там с паролем хня была =_=

0

230

Renesmee
Бля. Кто - то пароль поменял? оО

0

231

Sanada написал(а):

Я держу в секрете то, что я делаю xDDD *столкнула того с плеча* Ты чо? Мне ж тяжело xДД

извини.. я не подумал хДДДДД *развалился на ней полностью.. на животе кароч по большему счёту опорная точка находится xD.. затягивается и пыхает такой, типа крутой пэрэц* давай колись! колешься? xDD

0

232

Sasuno
я его обратно сменила на 4 нуля =_+

0

233

Sasuno написал(а):

в жопе *,,* ХДДДД

>_____< *вытащил лом, демонстративно поломал оО.. положил обратно в кармашег* >>"

0

234

Renesmee
Молодец +,,+

Flare написал(а):

>_____< *вытащил лом, демонстративно поломал оО.. положил обратно в кармашег* >>"

Ах ты +,,+ Я тебя щас самого поломаю ХДД

+1

235

Flare написал(а):

извини.. я не подумал хДДДДД *развалился на ней полностью.. на животе кароч по большему счёту опорная точка находится xD.. затягивается и пыхает такой, типа крутой пэрэц* давай колись! колешься? xDD

Не колюсь я, я не наркоманка xDD *пытается спихнуть с себя "крутого перца"*  А ну слез быстро, а то как кусну >< xDD

+1

236

Sasuno написал(а):

Ах ты +,,+ Я тебя щас самого поломаю ХДД

нее.. ты не сможэшь.. я неломающийся! ХДДДДД не парься.. новый купишь ;3

0

237

Flare написал(а):

нее.. ты не сможэшь.. я неломающийся! ХДДДДД не парься.. новый купишь ;3

*дал по олове тентаклей* БАКА.ХД

0

238

Sanada написал(а):

е колюсь я, я не наркоманка xDD *пытается спихнуть с себя "крутого перца"*  А ну слез быстро, а то как кусну >< xDD

*уколол ><* теперь колешься! xD *не спихивается себе.. лежит как лежал даже не шелохнётся* за зад всё равно не куснёшь... остальное хня, переживу хДД

0

239

Sasuno написал(а):

*дал по олове тентаклей* БАКА.ХД

*тентаклю взял, в хозяйстве пригодится о.о* да, я знаю.. спасибо *___* и ты тож ничего XДДД

0

240

Flare написал(а):

*тентаклю взял, в хозяйстве пригодится о.о* да, я знаю.. спасибо *___* и ты тож ничего XДДД

*фырчит* ХД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно