Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

№ 287 В честь топчеров и днб xD

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

Elenora Silven
и вам похворать ^ ^'
xD

0

572

Flare
Благодарю ^^

0

573

Beyond Birthday написал(а):

М-м, гоу, йобане xD Я тебе хетшоты ебать буду xDDD

да тебе подфартило НУБЯРА!!! это у меня мыш заклинело >< ойбля.. мыж ещё не начали о.о XD

0

574

драсте что ли 8DD

0

575

Elenora Silven написал(а):

Благодарю

да не вопрос, обращайтесь **
а вы тож да... их этих? :3

0

576

Flare написал(а):

да тебе подфартило НУБЯРА!!! это у меня мыш заклинело >< ойбля.. мыж ещё не начали о.о XD

пиздёжь xDD Я просто про, а ты уже обосрался при мыслях о том, что я играю на дедасте2 xDDDDDDDDDDDDD Ещё не начали. а я уже тебя вздул xDDDD

0

577

Renesans написал(а):

драсте что ли 8DD

ну дарова коль не шутишь хД как оно чоле?

0

578

Flare
ололо!! xD я ваще клоун, мне своейственно шутить 8DDDD
Оно? о_О я не спрашивал xD А у вас? xDDDDD

0

579

пиздёжь xDD Я просто про, а ты уже обосрался при мыслях о том, что я играю на дедасте2 xDDDDDDDDDDDDD Ещё не начали. а я уже тебя вздул xDDDD

пиздёшь и провокация... в таких случаях у меня в мыслях быро пробегает одна единственная нецензурная брань... правда одна xDDD "С-с-сюка!" вот она XD

0

580

При

0

581

Flare написал(а):

пиздёшь и провокация... в таких случаях у меня в мыслях быро пробегает одна единственная нецензурная брань... правда одна xDDD "С-с-сюка!" вот она XD

Как такой добрый и отзывчевый человек как я могу тебя провоцировать xDDDDDD Ты просто нубяра полный и не можешь признать это, вот xDDDDDD Щука?Оо"""" xDD

0

582

Renesans написал(а):

ололо!! xD я ваще клоун, мне своейственно шутить 8DDDD
Оно? о_О я не спрашивал xD А у вас? xDDDDD

так сходи и посмотри чо? накер спрашивать если можно подглядеть? xDDD
давай топай, скорее, и без ответа не возвращайся... а я пока.. не подожду *___*

0

583

Flare
Я о великий белый авца, мне нельзя топать Оо я не умею... я только трясти задом могу, стоя  на святой Кукалумге или как там её? xD
а мб вы саааами? я ваще ленивый.. мне жрать пора... :/

ГДЕ МОЯ РЫБКА С КЕФИРЧИКОМ? Т_________Т

0

584

Кися пришла^___~

0

585

Renesans написал(а):

Я о великий белый авца, мне нельзя топать Оо я не умею... я только трясти задом могу, стоя  на святой Кукалумге или как там её? xD
а мб вы саааами? я ваще ленивый.. мне жрать пора... :/

неее нихера... мы с Васей порешили в кантру по сетке пошпилять.. нам низзя вставать с рабочих мест трудообустройства оО о как... так что непруха пацанчег... йоу мазафака, ничо не получается однако Тт

Как такой добрый и отзывчевый человек как я могу тебя провоцировать xDDDDDD Ты просто нубяра полный и не можешь признать это, вот xDDDDDD Щука?Оо"""" xDD

и это втирает мне гопас второго уровня без установленой кантры? йобанё шозадела?! XD куда катится мир медьжтвоюполоктюсноги 8DD

всё карочь.. жду на серваке, заходишь через меня.. правда качать заипёшься ты хР

0

586

Я обожаю когда меня игнорят ><

0

587

NikOtin написал(а):

а я уже тя не игнорю=ь

0

588

Flare написал(а):

неее нихера... мы с Васей порешили в кантру по сетке пошпилять.. нам низзя вставать с рабочих мест трудообустройства оО о как... так что непруха пацанчег... йоу мазафака, ничо не получается однако Тт

ололо!11 xD
Меня приняли за мужика 8DDDD Ну важе ништяк, даже напрягаться не надо было *о*о*о* xD

0

589

ладно, пойду бегать в ла2.. всё-равно делать нех.... 8D

0

590

Sun Tio
Слава яйцам ><
Как дела.

0

591

NikOtin написал(а):

бля.. привет привет чо.. мы просто сваливаем понел? 8DDD кантра это святое.. ты извеняй если чё xD

Sun Tio написал(а):

Кися пришла^___~

ваааа *__* какие люди на нашей территории... а мы отлучаемся... вооот Тт... но.. но тебе жэ всё равно.. правда? 8DDD

0

592

о.0

0

593

NikOtin написал(а):

Слава яйцам ><
Как дела.

нормиг,твои?

Flare написал(а):

ваааа *__* какие люди на нашей территории... а мы отлучаемся... вооот Тт... но.. но тебе жэ всё равно.. правда? 8DDD

мняяя...ниееееееееть!

0

594

Sun Tio
Мои. Никак. покормите меня чем нибудь...
Flare
Фак ><
Sanada
Охаё.

0

595

Sun Tio написал(а):

мняяя...ниееееееееть!

не пи пи детк.. яулетел но обещаю скоро вернуться! *___~ xD

Sanada написал(а):

о.0

о.о скокаж вас набежало... приииивееет хД
.. и пока.)

0

596

NikOtin
ути несчастный, пельмефки бу?

0

597

Sun Tio
Бууу...

0

598

Flare написал(а):

о.о скокаж вас набежало... приииивееет хД

Та я через 10 минут ухожу xD

Flare написал(а):

.. и пока.)

Пока..
NikOtin
Как настроение?

0

599

NikOtin
басей басей тарелко с пельменеми преред моськой ставит)

0

600

Sanada
Как ты.
Sun Tio
Ня... Покорми?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно