ну тк тыш ждал пока я напомню^_^
да я только об этом и мечтал последние 2 дня! *_____* xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD
ну тк тыш ждал пока я напомню^_^
XDDне спал 2 дня?...или ожидал пока я так нежно и романтично напишу, прям таки с добрым утром милый^_____^
XDDне спал 2 дня?...или ожидал пока я так нежно и романтично напишу, прям таки с добрым утром милый^_____^
дадада.. не спал 2 дня ожидая пока мне романтично прошепчешь на ушко "с добрым утром, милый" обнимая руками, и ногами в каких нить чулках... и без всего.. вооот... а ещё поцелуешь и... и.. ну ты знаешь xDDD
та зачем вам с нами париться?XDDDDDDDDD
работа у меня такая Х)
ДА! XD выбраться за пределы флуда хДД
выбралась уже... даже поигрываю .)
да я к нему даже не прикасался! помнишь слоника? xDDD мне просто хооолодно XDDDDD
слоника помню... Я не боюсь, мне просто холодно .)) но с коником это не пройдет .))
выбралась уже... даже поигрываю .)
что сурьёзно? а чо я до сих пор ничего не знаю а? 8DDD блин ><
слоника помню... Я не боюсь, мне просто холодно .)) но с коником это не пройдет .))
ты откуда знаешь?! о.о ааа я понял.. вы с конюхом заодно... вы команда... более того.. вы БАНДА! хД
дадада.. не спал 2 дня ожидая пока мне романтично прошепчешь на ушко "с добрым утром, милый" обнимая руками, и ногами в каких нить чулках... и без всего.. вооот... а ещё поцелуешь и... и.. ну ты знаешь xDDD
вай,прыткий все и сразу ему!ццц
работа у меня такая Х)
а платят многа?)
что сурьёзно? а чо я до сих пор ничего не знаю а? 8DDD блин ><
сам просто во флуде торчишь... даже анкеты нет .))
ты откуда знаешь?! о.о ааа я понял.. вы с конюхом заодно... вы команда... более того.. вы БАНДА! хД
мы с конем банда.. конюх ни при чем .))
а платят многа?)
это секрет *+*
вай,прыткий все и сразу ему!ццц
ахаха.. в этом весь я! ;3 да нэ.. на самом деле я умею ждать... просто не люблю ждать! xD воот..
сам просто во флуде торчишь... даже анкеты нет .))
и? это наезд? ;3
мы с конем банда.. конюх ни при чем .))
конюх.. конь.. одна и тажэ дребидень ^ ^
это секрет *+*
нююю...ну не говори мне, что получаешь целых ...целых одьню тысячю люблей!...д д д ддве тысячи люблей!**
ахаха.. в этом весь я! ;3 да нэ.. на самом деле я умею ждать... просто не люблю ждать! xD воот..
ой ну спешл фо ю, какньть разбужу нежным поцелуем а потом поинтересней и продолжим^___~
ой ну спешл фо ю, какньть разбужу нежным поцелуем а потом поинтересней и продолжим^___~
окэ.. договорились детк.. на том и порешили ;3
а теперь я спать... чтоб через часов 5 быть в неадекватном состоянии.. как обычно.. всем бб.)
и? это наезд? ;3
да-да.. он самый :3
конюх.. конь.. одна и тажэ дребидень ^ ^
а не смущает, что это животное и человек?)
нююю...ну не говори мне, что получаешь целых ...целых одьню тысячю люблей!...д д д ддве тысячи люблей!**
я получаю право иметь всем мозг и не получать за это по мозгам Х)
Flare
мням,давай)кавайно поспать)
я получаю право иметь всем мозг и не получать за это по мозгам Х)
ваууу...мозг взорвался,терь не поимеешь=ь
ваууу...мозг взорвался,терь не поимеешь=ь
пустая черепная коробка тоже сойдет хP
Renesmee
балин!...сжааааааааалься над пустой коробченкой!=)
Sun Tio
неа, я жестокий АДмин, который никого не пощадит .)
Renesmee
пробивает мелкая дрожь, зажалася в уголок... этя все за флуд в игре?сильно дрожащим голосом...
Sun Tio
да.. за него .) но я сегодня добрая че-то)
да.. за него .) но я сегодня добрая че-то)
ой,уррра повезло))))))лан дявай я гоу спатки)
ой,уррра повезло))))))лан дявай я гоу спатки)
пока .)))
АЛЛААААААААААААА..... ХДДД
приветы всем. х)
*ёбнулся во флуд*
марститутки :DDD
точняк 8DDDDDDDD
o+O
палево 8DDDDDDDDD
Beyond Birthday
ты чо? ёбнулся чоле? xD
Beyond Birthday
ты чо? ёбнулся чоле? xD
Уже давно, йобане xDDD
Всем привет
Ну или "Злого дня всем"
Уже давно, йобане xDDD
я так и знал.. таак и знал.. йомайо.. гоу в шашки! xD тюфу блё.. гоу в кантру.. я ток проснулся и мне надо разыграться.. на весь день ;3
я так и знал.. таак и знал.. йомайо.. гоу в шашки! xD тюфу блё.. гоу в кантру.. я ток проснулся и мне надо разыграться.. на весь день ;3
М-м, гоу, йобане xD Я тебе хетшоты ебать буду xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD