Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

№ 287 В честь топчеров и днб xD

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Beyond Birthday написал(а):

*___*

Шо ты на меня так смотришь, а? **

Sasuno написал(а):

Я пошел.

Куда? о.0

0

332

Flare
Покормить... Куя... Эээ... А что ты любиш? xD
Я кстати тебе авку сделала ^__^
Вот:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/eb/94b1108ae552.jpg

0

333

Beyond Birthday
Я мысли читаю xD

0

334

Как жизнь молодая? х)

тячёт и процвятает ^___~ сам как поживаешь? не переживаешь? хД

Sasuno написал(а):

нет. у меян крыша с ПВ едет ХД

говорил я тебе.. не играй на голодный жэлудок xDD

Sasuno написал(а):

Я пошел.

удачи.. бб.

Sanada написал(а):

А просто так о.0

буду ждать.)

0

335

Miy
да фик его знает.. я голоден.. всё захавою хД неси всё что есть! полагаюсь и располагаюсь на твой вкус *______* xDD
ваааа *___* спасиб зая *зачмокал двадцать пять раз в губки* ^_____^ хотя я Сас уже попросил.. не стоило.. теперь этот негр откажется работать >< xDD

0

336

Flare
Ну раз так то пусть Сас и работает xDDDD
Эээ... Голодный... Эээммм... Итак. Скатерть самобранка нах xD
*Картошка, мясо, соленья xDDD Компот конечно же прилагаеца* XDDD

0

337

Sanada написал(а):

Шо ты на меня так смотришь, а? **

А чо нельзя? xDDDD

Miy написал(а):

Beyond Birthday
Я мысли читаю xD

Эт каждый хер может xDDDD Я вас знаю?Оо"

Flare написал(а):

тячёт и процвятает ^___~ сам как поживаешь? не переживаешь? хД

Живём мы припеваючи, хотя есть неимоверное желание выебать каждого электрика работающего у нас в подъезде большой трубой Оо" А так всё нормально xD

0

338

А чо нельзя? xDDDD

Можно, а что? xDDD

0

339

Beyond Birthday
Знаеш... Ещё как знаеш...

0

340

Miy написал(а):

Ну раз так то пусть Сас и работает xDDDD
Эээ... Голодный... Эээммм... Итак. Скатерть самобранка нах xD
*Картошка, мясо, соленья xDDD Компот конечно же прилагаеца* XDDD

обана.. компотик! XD мяяясо!!!1 картошечка! ммммммм *_____*
*налягает на всё это дело жадно поглощая путём заполнения соббсна полости рта, пережевывания и проглатывания хД* обожаю! а де борсчь? мой любимый.. со сгущёнкай,селёдкой и варением? Тт

Живём мы припеваючи, хотя есть неимоверное желание выебать каждого электрика работающего у нас в подъезде большой трубой Оо" А так всё нормально xD

то есть вы сударь жалуетесь на постоянные перебои липиздричества? оно вам мешает гамать в онлайнрпг? XD

0

341

Flare
Ну у типя и запросики >< Сегодня ночью короче у меня голова болит xDDD
*Ставит борщ, селедку, варенье и сгущенку*

0

342

Sanada написал(а):

Можно, а что? xDDD

Ну дык вот *___*

Miy написал(а):

Beyond Birthday
Знаеш... Ещё как знаеш...

И кто же вы?Оо" Мне даж как-то сыкотно стало xDDDD

Flare написал(а):

то есть вы сударь жалуетесь на постоянные перебои липиздричества? оно вам мешает гамать в онлайнрпг? XD

Да-а >< Эти пьяные хмыри постоянно вырубают мне грёбанное электричество именно когда я хочу пойти в данж и набить себе ахуитительных шмоток а потом ходить пантовацо перед нубасами, и орать что-то типо "пвп или зассал", а если меня сольют, то кричать "это была случайность, ты просто грёбанный нуб", вот >< xDDD

0

343

Ну дык вот *___*

Мурк *___* хД

0

344

Miy написал(а):

Ну у типя и запросики >< Сегодня ночью короче у меня голова болит xDDD
*Ставит борщ, селедку, варенье и сгущенку*

бля.. я чо попал да? >< но.. но.. ну нееет.. так не пойдёт... >> *заныкал всё это дело к карман и сидит с недовольной мордой*
оО я вспомнил...

+1

345

Beyond Birthday
Индифиренсе

0

346

Flare
Ну... Мордаша моя... * Поцеловала*
Что вспомнил?

0

347

Да-а >< Эти пьяные хмыри постоянно вырубают мне грёбанное электричество именно когда я хочу пойти в данж и набить себе ахуитительных шмоток а потом ходить пантовацо перед нубасами, и орать что-то типо "пвп или зассал", а если меня сольют, то кричать "это была случайность, ты просто грёбанный нуб", вот >< xDDD

бля.. чудило, ты чо?! в таких случаях нужно бить клаву об стол и нервно покуривать папироску.. а ежэли план дома али ковёр имеется, сразу для храбрости скуривать их... потом выходить к рубильнику и иметь этих весёлых педиков во всех имеющихся в твом подсознании позах хД кароче не знаю.. батареек купи себе.. не то скоро станешь таким же нубом как и те которых лошишь >< и уж поверь, тогда я стопудова скажу "я тебя пидора не знаю!" xDD

0

348

Flare написал(а):

бля.. чудило, ты чо?! в таких случаях нужно бить клаву об стол и нервно покуривать папироску.. а ежэли план дома али ковёр имеется, сразу для храбрости скуривать их... потом выходить к рубильнику и иметь этих весёлых педиков во всех имеющихся в твом подсознании позах хД кароче не знаю.. батареек купи себе.. не то скоро станешь таким же нубом как и те которых лошишь >< и уж поверь, тогда я стопудова скажу "я тебя пидора не знаю!" xDD

0

349

**

+1

350

Miy написал(а):

Ну... Мордаша моя... * Поцеловала*
Что вспомнил?

*фыркнул* я вспомнил.. почему я стал твоим мужэм... xDD пне пришлось.. ты всё твердила.. до свадьбы нинини... а теперь голова да? а через месяц что? дни? >_____< XD

0

351

Sarina
Привет =*
Flare
Бе бе бе. *Встала и ушла нах в дальний угол*

0

352

Sarina
Привет **

0

353

Miy написал(а):

ой... о.о извини....
теперь газеткой мне по носу.. да?!

Sarina написал(а):

**

хооой! ;3

0

354

Sanada написал(а):

Мурк *___* хД

Так и будем друг на друга пырится? xDDD

Miy написал(а):

Beyond Birthday
Индифиренсе

Йоксельмоксель Оо"

Flare написал(а):

М-м, не, они как всегда бухие и от них пасёт xDDD А ещё они матерятся, ога xDD Так, что ничем кроме как трубы я их педрить не буду, чес слово >< xD
Йоп, в стране кризис! У меня на денег на них нет, вот еслиб кто-то мне дал xDDD *Пырится* xDD

0

355

Miy написал(а):

Привет =*

Sanada написал(а):

Привет **

Flare написал(а):

хооой! ;3

Какое дружное приветствие. :З

+1

356

Flare написал(а):

ой... о.о извини....
теперь газеткой мне по носу.. да?!

По кую 0.о

0

357

Miy написал(а):

Бе бе бе. *Встала и ушла нах в дальний угол*

блёё >< ну всё.. доигрался знач ^ ^
лан :3

0

358

Beyond Birthday
Дяяя ^,,^
Каково, а?

Sarina
Дяяя =*

0

359

Sarina написал(а):

Какое дружное приветствие. :З

А как же ^.^ Как настроение?)

Так и будем друг на друга пырится? xDDD

У тебя ещё есть варианты что нам делать? xDDD

0

360

Flare
Лан? Ах ты гад. *Уползла ещё дальше*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно