*___*
Шо ты на меня так смотришь, а? **
Я пошел.
Куда? о.0
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD
*___*
Я пошел.
Куда? о.0
Flare
Покормить... Куя... Эээ... А что ты любиш? xD
Я кстати тебе авку сделала ^__^
Вот: http://s50.radikal.ru/i129/0906/eb/94b1108ae552.jpg
Beyond Birthday
Я мысли читаю xD
Как жизнь молодая? х)
тячёт и процвятает ^___~ сам как поживаешь? не переживаешь? хД
нет. у меян крыша с ПВ едет ХД
говорил я тебе.. не играй на голодный жэлудок xDD
Я пошел.
удачи.. бб.
А просто так о.0
буду ждать.)
Miy
да фик его знает.. я голоден.. всё захавою хД неси всё что есть! полагаюсь и располагаюсь на твой вкус *______* xDD
ваааа *___* спасиб зая *зачмокал двадцать пять раз в губки* ^_____^ хотя я Сас уже попросил.. не стоило.. теперь этот негр откажется работать >< xDD
Flare
Ну раз так то пусть Сас и работает xDDDD
Эээ... Голодный... Эээммм... Итак. Скатерть самобранка нах xD
*Картошка, мясо, соленья xDDD Компот конечно же прилагаеца* XDDD
А чо нельзя? xDDDD
Beyond Birthday
Я мысли читаю xD
Эт каждый хер может xDDDD Я вас знаю?Оо"
тячёт и процвятает ^___~ сам как поживаешь? не переживаешь? хД
Живём мы припеваючи, хотя есть неимоверное желание выебать каждого электрика работающего у нас в подъезде большой трубой Оо" А так всё нормально xD
А чо нельзя? xDDDD
Можно, а что? xDDD
Beyond Birthday
Знаеш... Ещё как знаеш...
Ну раз так то пусть Сас и работает xDDDD
Эээ... Голодный... Эээммм... Итак. Скатерть самобранка нах xD
*Картошка, мясо, соленья xDDD Компот конечно же прилагаеца* XDDD
обана.. компотик! XD мяяясо!!!1 картошечка! ммммммм *_____*
*налягает на всё это дело жадно поглощая путём заполнения соббсна полости рта, пережевывания и проглатывания хД* обожаю! а де борсчь? мой любимый.. со сгущёнкай,селёдкой и варением? Тт
Живём мы припеваючи, хотя есть неимоверное желание выебать каждого электрика работающего у нас в подъезде большой трубой Оо" А так всё нормально xD
то есть вы сударь жалуетесь на постоянные перебои липиздричества? оно вам мешает гамать в онлайнрпг? XD
Flare
Ну у типя и запросики >< Сегодня ночью короче у меня голова болит xDDD
*Ставит борщ, селедку, варенье и сгущенку*
Можно, а что? xDDD
Ну дык вот *___*
Beyond Birthday
Знаеш... Ещё как знаеш...
И кто же вы?Оо" Мне даж как-то сыкотно стало xDDDD
то есть вы сударь жалуетесь на постоянные перебои липиздричества? оно вам мешает гамать в онлайнрпг? XD
Да-а >< Эти пьяные хмыри постоянно вырубают мне грёбанное электричество именно когда я хочу пойти в данж и набить себе ахуитительных шмоток а потом ходить пантовацо перед нубасами, и орать что-то типо "пвп или зассал", а если меня сольют, то кричать "это была случайность, ты просто грёбанный нуб", вот >< xDDD
Ну дык вот *___*
Мурк *___* хД
Ну у типя и запросики >< Сегодня ночью короче у меня голова болит xDDD
*Ставит борщ, селедку, варенье и сгущенку*
бля.. я чо попал да? >< но.. но.. ну нееет.. так не пойдёт... >> *заныкал всё это дело к карман и сидит с недовольной мордой*
оО я вспомнил...
Beyond Birthday
Индифиренсе
Flare
Ну... Мордаша моя... * Поцеловала*
Что вспомнил?
Да-а >< Эти пьяные хмыри постоянно вырубают мне грёбанное электричество именно когда я хочу пойти в данж и набить себе ахуитительных шмоток а потом ходить пантовацо перед нубасами, и орать что-то типо "пвп или зассал", а если меня сольют, то кричать "это была случайность, ты просто грёбанный нуб", вот >< xDDD
бля.. чудило, ты чо?! в таких случаях нужно бить клаву об стол и нервно покуривать папироску.. а ежэли план дома али ковёр имеется, сразу для храбрости скуривать их... потом выходить к рубильнику и иметь этих весёлых педиков во всех имеющихся в твом подсознании позах хД кароче не знаю.. батареек купи себе.. не то скоро станешь таким же нубом как и те которых лошишь >< и уж поверь, тогда я стопудова скажу "я тебя пидора не знаю!" xDD
бля.. чудило, ты чо?! в таких случаях нужно бить клаву об стол и нервно покуривать папироску.. а ежэли план дома али ковёр имеется, сразу для храбрости скуривать их... потом выходить к рубильнику и иметь этих весёлых педиков во всех имеющихся в твом подсознании позах хД кароче не знаю.. батареек купи себе.. не то скоро станешь таким же нубом как и те которых лошишь >< и уж поверь, тогда я стопудова скажу "я тебя пидора не знаю!" xDD
0о
Ну... Мордаша моя... * Поцеловала*
Что вспомнил?
*фыркнул* я вспомнил.. почему я стал твоим мужэм... xDD пне пришлось.. ты всё твердила.. до свадьбы нинини... а теперь голова да? а через месяц что? дни? >_____< XD
Sarina
Привет =*
Flare
Бе бе бе. *Встала и ушла нах в дальний угол*
Sarina
Привет **
0о
ой... о.о извини....
теперь газеткой мне по носу.. да?!
**
хооой! ;3
Мурк *___* хД
Так и будем друг на друга пырится? xDDD
Beyond Birthday
Индифиренсе
Йоксельмоксель Оо"
М-м, не, они как всегда бухие и от них пасёт xDDD А ещё они матерятся, ога xDD Так, что ничем кроме как трубы я их педрить не буду, чес слово >< xD
Йоп, в стране кризис! У меня на денег на них нет, вот еслиб кто-то мне дал xDDD *Пырится* xDD
Привет =*
Привет **
хооой! ;3
Какое дружное приветствие. :З
ой... о.о извини....
теперь газеткой мне по носу.. да?!
По кую 0.о
Бе бе бе. *Встала и ушла нах в дальний угол*
блёё >< ну всё.. доигрался знач ^ ^
лан :3
Beyond Birthday
Дяяя ^,,^
Каково, а?
Sarina
Дяяя =*
Какое дружное приветствие. :З
А как же ^.^ Как настроение?)
Так и будем друг на друга пырится? xDDD
У тебя ещё есть варианты что нам делать? xDDD
Flare
Лан? Ах ты гад. *Уползла ещё дальше*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 287 В честь топчеров и днб xD