----> Откуда - ?
Раздался громкий стук в дверь. Это был рабочий, скорее всего его отправили доставить посылку с силиконовым существом, "подарком" от отца, специально для Миу. Перед дверью стояла не маленькая, но и не большая подарочная коробка. Она была уложена бархатом и перевязана красными шелковыми ленточками, сверху же был роскошный алый бант. Силиконовое существо доставляют совершенно голым, но чтоб не смущать заказчиков, создатели решили сделать некую "напоминалку" на крышке коробочки. На ней было все, что надо бы знать получателю. В самой коробке находился заказ, то есть искусственный человек, рядом лежала одежда и всякие разные прибамбасы для существа.
Странно, что отец хозяйки решил заказать искусственного человека с таким мерзким характером. Ведь он мог создать идеал, но почему - то выбрал именно такой. Странно, может он знал, что его малышке понравится это?
Уф, как же здесь душно. Просто ужасно душно! Неужели нельзя было проделать здесь дырочки, как в коробке, в которой приносят домашних животных... Хотя, стоп! Я уже начинаю принимать себя за домашнего любимца? Ужасно, кажется, они совсем меня доканали...
Искусственный человек начал медленно выбираться из злосчастной коробки. Ленточки вмиг порвались, и крышка упала на пол. Все таки выбравшись из подарочной упаковки и тихонечко открыв дверь, парень вошел в комнату. За ним тащилась какая - то непонятная слизь, ведь как только существо вытащили из кокона, его сразу положили в подарочную коробку, что бы не задерживать заказ.
На шее висела тесемочка со звенящим колокольчиком, который обычно вешают котятам. На руках так же были перчатки в виде кошачьих лапок с маленьким аккуратным красненьким бантом. Сасуно действительно был похож на кота, конечно не внешне, а характером.
Юноша стоял перед хозяйкой прямо во всей своей красе, как говорится в чем мать родила и это нисколечко его не смущало, скорее всего даже льстило. Ну и что она стоит, будто каменела? Даже чаечком не угостит, сдается мне. Оскорбительно, а ведь я немного устал лежать в коробке... Она что, некогда не видела разгуливающих парней нагишом?
- Ты - моя хозяйка? Если да, то хватит стоять на месте. - сделал самовлюбленное лицо, присаживаясь на пол в позу лотоса.