Ми долго бродила по коридорам. Не то что бы запуталась... Просто... Просто пыталась осознать куда её привезли. Со стороны кабинетов были постоянно слышны женские крики и мольбы о помощи. А иногда наоборот, стоны и просьбы не уходить и все повторить. Наверное она подумала бы, что это из одного кабинета... Например кабинета массажа... Или зубного. Да. Тупо. Но она бы поверила. Обязательно поверила, что бы просто не растраивать себя и свою и без того некрепкую психику.
Наверное все так бы и осталось, но... Ей буквально тыкнули листовку с правилами, уством и собственно назначением школы. Она долго вчитывалась в слова. Пыталась понять смысл. Понять, что вообще происходит. Поняла. Осознала и сразу же смирилась. Нет. Она может и хотела бороться, но знала что это просто безвыходно. Забыть. Прости отца и мать за такой выбор. И надеятся на снисходительность учителя. Но то, что учитель окажется не маньяком извращенцем, а даст время просто подумать. Осознать. И привыкнуть к нему.
Миу шла по узкому коврику и тащила две свои сумки. Несмотря на ковер, каждый шаг, каждый звук каблуков отдавался в глубине глухим эхом. Мысли мешались в яркий венегрет. Спотыкаясь, поднимаясь, идя дальше. Далеко. № 92. Далеко. Последняя комната. Ну точнее как последняя... В остальных комнатах которые дальше пока просто ремонт. Далеко.
Давай. Дотащи. Смотри. Подними голову. Толи повенуясь, толи просто от усталости, Миу повеновалась внутреннему голосу и подняла голову вверх. Вот смотри... Это комната № 87... А это значит? Это значит что мы близко дурында... Вставай и иди дальше. Хорошо... Только не трындычи... Прошу.
Девушка встала и пошла дальше. Вот она цель. Комната. Господи как же хорошо сейчас лечь и просто уснуть. Но наверняка соседки помешают. Уже слышен их голос. Миу пнула дверь ногой и затащила сумки внутрь. Одна из девушек ещё даже не разобрала чемоданы. Другая же мирно лежала на кровати. Ритоми окинула взглядом обоих.
Блондинка... Ну ничего так... Красивая. Розоволосая... Внешность странная. С каких это пор сюда детей пускают? Согласен с тобой. Боже мой... Даже ты согласен. Значит не одна я так думаю. Миу вздернула бровь и прошла к дальней кровати. Странно что её никто не занял. Рядом с её кроватью был стол, но он был у всех, тумбочка так же была у всех... А вот над кроватью... Над кроватью было большое окно. С широким подоконником. Вобще окно было у каждой, но почему то самый широкий подоконник был у неё. Что бы не вести себя странно Миу повернулась к соседкам и сказала.
Я Миу. Миу Ритоми. Ваша соседка. Мой учитель Мак Авели. Я сейчас разберу свои вещи и кину подушки на окно. На мое окно прошу не садится, это мой уголок. Спасибо за внимание. Она сказала это как можно громче, что бы слышала и девушка с розовыми волосами и та которая дремла.
Миу быстро кинула вещи по тумбочке и разложила маленькие подушки привезенные с собой на подоконнике. Так же у окна разместилась плюшевая игрушка, стопка книг, и блокнот с ручкой. И там вполне хватит места даже для того что бы Ритоми могла лечь. Так Миу и сделала. Она взгромаздилась на подоконник.