хех (:лады ^ ^"
*молчит* о.о"
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **
хех (:лады ^ ^"
*молчит* о.о"
пажжи.. я чёт не понел... кто у кого сосёт? кто покушался на сестру? там инцестом попахивает.. и в завершение какая сволочь бедную рыпку на утёсе?!!! жывотные.. ненавижу! XDDDпротив.. категорически =____= xDDD блё.. ну лан чувак.. давай, сладких тебе (:
ну ёб, там опечатка xDDDDDDD
да, ты прав, там инцест, но блин, аниме гавно. )
Вот-вот! xDDDDD
ну...могу еще посидеть. но просто рано вставать. да и + Сас ушел, мне без него как-то скучно стало.
не обижайся только)
xD
Тооо крута о.о xDDD Но для меня это ночь..пока не посветлеет **Я...эм...того.. в Украине карочь о.0 XDDD а я думала что ты где-то в России обитаешь о.0
ты слепая т_т уже светло xDDD
ну..просто, где я только не обитаю! xD вот правда.
Отредактировано meg (2009-06-22 05:40:11)
поздно 8DDDDDDDD
ахренеть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты слепая т_т уже светло xDDDну..просто, где я только не обитаю! xD вот правда.
Сам слепой о.0 я не слепая >_< еще не светло...только светлеет всего-то ** XDD
Ну то..я уже поняла XDD а щас то где? XDD
ну ёб, там опечатка xDDDDDDD
да, ты прав, там инцест, но блин, аниме гавно. )
Вот-вот! xDDDDD
ну...могу еще посидеть. но просто рано вставать. да и + Сас ушел, мне без него как-то скучно стало.
не обижайся только)
xD
да лан.. я тебе Сас всё равно не заменю ;3
ну и тем более тож.. спать пора уже.. ток что всё тип-топ.. давай в общем, сладких вам обоим х)
Отредактировано Flare (2009-06-22 05:52:29)
Сам слепой о.0 я не слепая >_< еще не светло...только светлеет всего-то ** XDDНу то..я уже поняла XDD а щас то где? XDD
слепая, вон, посмотри, светло уже xDDDDDDDD
ну где-то.
ты в каком городе то? **
да лан.. я тебе Сас всё равно не заменю ;3ну и тем более тож.. спать пора уже.. ток что всё тип-топ.. давай в общем, сладких вам обеим х)
ну ты ведь не обижаешся? правда? *поцеловал в носик* мне с тобой тоже классно. ваще прям, обожаю xD
ну да...пора уже. т_т
не хочу правда. xD
слепая, вон, посмотри, светло уже xDDDDDDDDну где-то.ты в каком городе то? **
Бля ниче подобного....светлеет я тебе говорю xDDD и не спорь со мной! XDDDDD
Где-то это где? о. а ну давай выкладывай всю инфу на базу! ** XDDDD
В одессе >___<
ну ты ведь не обижаешся? правда? *поцеловал в носик* мне с тобой тоже классно. ваще прям, обожаю xD
ну да...пора уже. т_т
не хочу правда. xD
неет, не обижаюсь.. не волнуйся.. сладенький! ;3 мне с тобой тож хорошо... ооой как хорошоооо! 8DDDDDDDDDD
говорю жэ всё тип топ *____- утро вечера мудреней, муденей и муторней о.о" я сам не понел чо сказал.. но пох xDDD
всё.. я утёк.. до сегодня наверн.. давай.. целую :3
^__________^'
Отредактировано Flare (2009-06-22 05:49:30)
Бля ниче подобного....светлеет я тебе говорю xDDD и не спорь со мной! XDDDDDГде-то это где? о. а ну давай выкладывай всю инфу на базу! ** XDDDDВ одессе >___<
А вот и нифига, светло. xDDDD черт, это ты не спорь со мной! хДДД а ты слепая >___< xDDDD
ну...блин. щас в Киеве, а через пару дней хз где буду уже. xD
круто **
неет, не обижаюсь.. не волнуйся.. сладенький! ;3 мне с тобой тож хорошо... ооой как хорошоооо! 8DDDDDDDDDDговорю жэ всё тип топ *____- утро вечера мудреней, муденей и муторней о.о" я сам не понел чо сказал.. но пох xDDDвсё.. я утёк.. до сегодня наверн.. давай.. целую :3
ну смари мне. xD
оооо, я знаю как тебе хорошооо ;3 xDDDDDD
все, вали кароч. xDDDDD
сладких кошмаров тебе. ^____^
А вот и нифига, светло. xDDDD черт, это ты не спорь со мной! хДДД а ты слепая >___< xDDDDну...блин. щас в Киеве, а через пару дней хз где буду уже. xDкруто **
А вот нифига..светлеет...в 5 будет уже светло ** XDDDDD нет это ты не спорь! о.о XDDDD
Крута о.0 Киев блин...никак до него с подругой не могу добраться XDD
Отредактировано Candy (2009-06-22 05:51:38)
А вот нифига..светлеет...в 5 будет уже светло ** XDDDDD нет это ты не спорь! о.о XDDDDКрута о.0 Киев блин...никак до него с подругой не могу добраться XDD
ну ёп, пять будет через 8 минут, так что уже светло xDDDD
а вы пробовали на транспорте добираться? xDDDDDDDDDD
ладно, я убежал, бб ^ ^
meg
Ниче подобного о.0 XDDDDD
Пробовали не получается ** XDDDDDDDDD
Окей удачи, бб))
Ниче подобного о.0 XDDDDDПробовали не получается ** XDDDDDDDDDОкей удачи, бб))
ВСЕ, уже светло xDDDD
ну вы...о_о
м. ладно. теперь точно убежал.
сладких.
meg
Угу..канеш,...посветлело о.о xDDD
Ага знаю..
Давай уди уже ** Пака ))
Привет) Я новенькая... никого нет ><
Привет) Я новенькая... никого нет ><
V, драсте. )
Sasuno
*Улыбнулась* Привет) Как дела?
Miy
паршиво >_<
А у тебя?
Sasuno
Паршиво... Аналогично >< Но я держусь, заедая свое бесконечное горе тортом... Хочеш тортик? Я тут это... Вторую коробочку припосла... * Царапает коготками пластиковую крышку торта, пытаясь её открыть*
вах ** я вовремя проснулась ;D
Blue
Доброе)
Паршиво... Аналогично >< Но я держусь, заедая свое бесконечное горе тортом... Хочеш тортик? Я тут это... Вторую коробочку припосла... * Царапает коготками пластиковую крышку торта, пытаясь её открыть*
Что так?
Тортик? Заманчивое предложение... *Взял у девушки коробку, с легкостью открыв её* +_+
Blue
V ^__^
Доброе)
*машет лапой* пивеД. =3 как дела?
Sasuno
Торт... *_* *Достала хрен знает откуда ложки. Протянула одну парню*
V ^__^
привеД клубничка ^____^ xD как жизнь? **
Saku
Доброе утро)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **