Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

№284 В честь карамельки и кофетки **

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Flare написал(а):

хех (:лады ^ ^"

*молчит* о.о"

0

842

Flare написал(а):

пажжи.. я чёт не понел... кто у кого сосёт? кто покушался на сестру? там инцестом попахивает.. и в завершение какая сволочь бедную рыпку на утёсе?!!! жывотные.. ненавижу! XDDDпротив.. категорически =____= xDDD блё.. ну лан чувак.. давай, сладких тебе (:

ну ёб, там опечатка xDDDDDDD
да, ты прав, там инцест, но блин, аниме гавно. )
Вот-вот! xDDDDD
ну...могу еще посидеть. но просто рано вставать. да и + Сас ушел, мне без него как-то скучно стало.
не обижайся только)
xD

Candy написал(а):

Тооо крута о.о xDDD Но для меня это ночь..пока не посветлеет **Я...эм...того.. в Украине карочь о.0 XDDD а я думала что ты где-то в России обитаешь о.0

ты слепая т_т уже светло xDDD
ну..просто, где я только не обитаю! xD вот правда.

Отредактировано meg (2009-06-22 05:40:11)

+1

843

Flare написал(а):

поздно 8DDDDDDDD

ахренеть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

+1

844

meg написал(а):

ты слепая т_т уже светло xDDDну..просто, где я только не обитаю! xD вот правда.

Сам слепой о.0 я не слепая >_< еще не светло...только светлеет всего-то ** XDD
Ну то..я уже поняла XDD а щас то где? XDD

0

845

meg написал(а):

ну ёб, там опечатка xDDDDDDD
да, ты прав, там инцест, но блин, аниме гавно. )
Вот-вот! xDDDDD
ну...могу еще посидеть. но просто рано вставать. да и + Сас ушел, мне без него как-то скучно стало.
не обижайся только)
xD

да лан.. я тебе Сас всё равно не заменю ;3
ну и тем более тож.. спать пора уже.. ток что всё тип-топ.. давай в общем, сладких вам обоим х)

Отредактировано Flare (2009-06-22 05:52:29)

+1

846

Candy написал(а):

Сам слепой о.0 я не слепая >_< еще не светло...только светлеет всего-то ** XDDНу то..я уже поняла XDD а щас то где? XDD

слепая, вон, посмотри, светло уже xDDDDDDDD
ну где-то.
ты в каком городе то? **

+1

847

Flare написал(а):

да лан.. я тебе Сас всё равно не заменю ;3ну и тем более тож.. спать пора уже.. ток что всё тип-топ.. давай в общем, сладких вам обеим х)

ну ты ведь не обижаешся? правда? *поцеловал в носик* мне с тобой тоже классно. ваще прям, обожаю xD
ну да...пора уже. т_т
не хочу правда. xD

+1

848

meg написал(а):

слепая, вон, посмотри, светло уже xDDDDDDDDну где-то.ты в каком городе то? **

Бля ниче подобного....светлеет я тебе говорю xDDD и не спорь со мной! XDDDDD
Где-то это где? о. а ну давай выкладывай всю инфу на базу! ** XDDDD
В одессе >___<

0

849

meg написал(а):

ну ты ведь не обижаешся? правда? *поцеловал в носик* мне с тобой тоже классно. ваще прям, обожаю xD
ну да...пора уже. т_т
не хочу правда. xD

неет, не обижаюсь.. не волнуйся.. сладенький! ;3 мне с тобой тож хорошо... ооой как хорошоооо! 8DDDDDDDDDD
говорю жэ всё тип топ *____- утро вечера мудреней, муденей и муторней о.о" я сам не понел чо сказал.. но пох xDDD
всё.. я утёк.. до сегодня наверн.. давай.. целую :3
^__________^'

Отредактировано Flare (2009-06-22 05:49:30)

0

850

Candy написал(а):

Бля ниче подобного....светлеет я тебе говорю xDDD и не спорь со мной! XDDDDDГде-то это где? о. а ну давай выкладывай всю инфу на базу! ** XDDDDВ одессе >___<

А вот и нифига, светло. xDDDD черт, это ты не спорь со мной! хДДД а ты слепая >___< xDDDD
ну...блин. щас в Киеве, а через пару дней хз где буду уже. xD
круто **

0

851

Flare написал(а):

неет, не обижаюсь.. не волнуйся.. сладенький! ;3 мне с тобой тож хорошо... ооой как хорошоооо! 8DDDDDDDDDDговорю жэ всё тип топ *____- утро вечера мудреней, муденей и муторней о.о" я сам не понел чо сказал.. но пох xDDDвсё.. я утёк.. до сегодня наверн.. давай.. целую :3

ну смари мне. xD
оооо, я знаю как тебе хорошооо ;3 xDDDDDD
все, вали кароч. xDDDDD
сладких кошмаров тебе. ^____^

+1

852

meg написал(а):

А вот и нифига, светло. xDDDD черт, это ты не спорь со мной! хДДД а ты слепая >___< xDDDDну...блин. щас в Киеве, а через пару дней хз где буду уже. xDкруто **

А вот нифига..светлеет...в 5 будет уже светло ** XDDDDD нет это ты не спорь! о.о XDDDD
Крута о.0 Киев блин...никак до него с подругой не могу добраться XDD

Отредактировано Candy (2009-06-22 05:51:38)

0

853

Candy написал(а):

А вот нифига..светлеет...в 5 будет уже светло ** XDDDDD нет это ты не спорь! о.о XDDDDКрута о.0 Киев блин...никак до него с подругой не могу добраться XDD

ну ёп, пять будет через 8 минут, так что уже светло xDDDD
а вы пробовали на транспорте добираться? xDDDDDDDDDD
ладно, я убежал, бб ^ ^

0

854

meg
Ниче подобного о.0 XDDDDD
Пробовали не получается ** XDDDDDDDDD
Окей удачи, бб))

0

855

Candy написал(а):

Ниче подобного о.0 XDDDDDПробовали не получается ** XDDDDDDDDDОкей удачи, бб))

ВСЕ, уже светло xDDDD
ну вы...о_о
м. ладно. теперь точно убежал.
сладких.

0

856

meg
Угу..канеш,...посветлело о.о xDDD
Ага знаю..
Давай уди уже ** Пака ))

0

857

V

0

858

Привет) Я новенькая... никого нет ><

0

859

Miy написал(а):

Привет) Я новенькая... никого нет ><

V, драсте. )

0

860

Sasuno
*Улыбнулась* Привет) Как дела?

0

861

Miy
паршиво >_<
А у тебя?

0

862

Sasuno
Паршиво... Аналогично >< Но я держусь, заедая свое бесконечное горе тортом... Хочеш тортик? Я тут это... Вторую коробочку припосла... * Царапает коготками пластиковую крышку торта, пытаясь её открыть*

0

863

вах ** я вовремя проснулась ;D

0

864

Blue
Доброе)

0

865

Miy написал(а):

Паршиво... Аналогично >< Но я держусь, заедая свое бесконечное горе тортом... Хочеш тортик? Я тут это... Вторую коробочку припосла... * Царапает коготками пластиковую крышку торта, пытаясь её открыть*

Что так?
Тортик? Заманчивое предложение...  *Взял у девушки коробку, с легкостью открыв её* +_+

Blue
V ^__^

0

866

Miy написал(а):

Доброе)

*машет лапой* пивеД. =3 как дела?

0

867

о.О

0

868

Sasuno
Торт... *_* *Достала хрен знает откуда ложки. Протянула одну парню*

0

869

Sasuno написал(а):

V ^__^

привеД клубничка ^____^ xD как жизнь? **

0

870

Saku
Доброе утро)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно