Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

№284 В честь карамельки и кофетки **

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Candy
ну порычи, порычи хД это так заводит ;3 xDDDD эт ты.. маленькая, а глухая, слепая да ещё и склерозник.. тьфу >< 8D
лана, лана.. я пошутил xD потеть и пыхтеть больше не стану.. а то в душ ещё раз идтить придётся ; ) поговорим лучше о чойнить таком.. высоком? ^ ^"

0

812

Flare
*порычал и уполз под диван* xDDD во-первых..я не маленькая не глухая, уж тем более не слепая, и не склерозная....и без наездов мне тут о.о я все прекрасно слышу....ток если не хочу то не буду них слышать xD я все прелестно вижу, а уж тем более помню о.0
Тюю...душ это ж классно о.о xDDD о чем это таком высоком? о.0

+1

813

Candy
тебе детк ;3
принимай бандерольку 8D

0

814

Candy
та забей детк xDDD
ну всё, всё тих.. не рычи.. по халаве себе пастучи (с) Каста xDDDDD я зная и так что ты милая.. сообразительная прелесть.. которая и в глаз дать за дело не поленится ;3

0

815

Flare написал(а):

тебе детк ;3принимай бандерольку 8D

Пля ** Красота канеш спасибо..аж за душу тронуло Т___Т XDDD но их сильно многа о.0

Flare написал(а):

по халаве себе пастучи (с) Каста xDDDDD

*побежал Касту переслушивать по новому* XDDD
Flare
Ладн ладн забыли...
Сам сказал я и порычала о.0 xDDD
Чистая правда и ничего кроме правды XDDDD прям все на ладонь выложил..знаешь епт о.0 xDDD

+1

816

Candy написал(а):

Пля ** Красота канеш спасибо..аж за душу тронуло Т___Т XDDD но их сильно многа о.0

дооо.. мне тож нра *__* в восторге прям... подарил тебе.. и.. и ещё Мег подарил ;3 ну а хули.. куда мне сток кошаков девать? хошь жить? умей крутиться xDDDDD шутко х) пользуйся хД

Candy написал(а):

*побежал Касту переслушивать по новому* XDDD

ньяхахаха.. тож вставляет нэ? xDD

Candy написал(а):

Ладн ладн забыли...
Сам сказал я и порычала о.0 xDDD
Чистая правда и ничего кроме правды XDDDD прям все на ладонь выложил..знаешь епт о.0 xDDD

ну мне понравилось.. как ты рычишь.. чесн чесн... как ещё захошь порычать - дай мне знать ;3
^_____^' да и я.. тож ничего xDDDDD >___< себя не похвалишь, так хер кто похвалит блиа xDDD

0

817

Flare написал(а):

дооо.. мне тож нра *__* в восторге прям... подарил тебе.. и.. и ещё Мег подарил ;3 ну а хули.. куда мне сток кошаков девать? хошь жить? умей крутиться xDDDDD шутко х) пользуйся хД

Пистец...нэ я их не возьму о.0 многа xDDD

Flare написал(а):

ньяхахаха.. тож вставляет нэ? xDD

Бывает доо *________________*

Flare написал(а):

ну мне понравилось.. как ты рычишь.. чесн чесн... как ещё захошь порычать - дай мне знать ;3^_____^' да и я.. тож ничего xDDDDD >___< себя не похвалишь, так хер кто похвалит блиа xDDD

Ага...свистну еси че xDDD
Да ладно...че себя всегда можно похвалить..кто ж еще как не сам себя *почесала за ушком* хорошая прелесть *___* XDDD

+1

818

Candy написал(а):

Бывает доо *________________*

я вот щас.. вот прямо щас.. прямо тут да.. вот на этом самом месте xDD Гончюю слушаю... Каста (Змей и Хамиль) х)

Candy написал(а):

Пистец...нэ я их не возьму о.0 многа xDDD

*пьяным голосом такой, преждевременно на диван запрыгнув и соответственно под него заглянув, заявляет..* Ты.. меня не увжаешь нэ? xDD

Candy написал(а):

Ага...свистну еси че xDDD
Да ладно...че себя всегда можно похвалить..кто ж еще как не сам себя *почесала за ушком* хорошая прелесть *___* XDDD

о да.. дадада.. правду базаришь человек xDDD *не совсем понел кого чешут.. но бум считать что сама себя xDDDDDDD* ток это... не на ушко свисти.. я оглохну детк.. ** xDD

0

819

Flare написал(а):

я вот щас.. вот прямо щас.. прямо тут да.. вот на этом самом месте xDD Гончюю слушаю... Каста (Змей и Хамиль) х)

Я уже испугалась что что-то другое скажешь xDDDDD

Flare написал(а):

*пьяным голосом такой, преждевременно на диван запрыгнув и соответственно под него заглянув, заявляет..* Ты.. меня не увжаешь нэ? xDD

эм..ну..как тебе сказать...уважаю вродь, а че? о.о xDDD *смотрит на него* и че ты там под диваном то ищешь? о.0 xDDD

Flare написал(а):

о да.. дадада.. правду базаришь человек xDDD *не совсем понел кого чешут.. но бум считать что сама себя xDDDDDDD* ток это... не на ушко свисти.. я оглохну детк.. ** xDD

Дурак...тебя за ушко чешут..да ну епт ==" XDDDD та нэ...я именно и на ушко буду свистеть...так сто пудов услышишь **

0

820

Candy написал(а):

Я уже испугалась что что-то другое скажешь xDDDDD

xDDD и что жэ? нука обоснуй по понятиям! 8DDD

Candy написал(а):

эм..ну..как тебе сказать...уважаю вродь, а че? о.о xDDD *смотрит на него* и че ты там под диваном то ищешь? о.0 xDDD

ну ты это.. кагбэ.. под диван забурилась одна.. да.. рычала тут на меня.. а потом всёё.. я и заволновался.. полез посмотреть не случилось ли чо? >> xDDD

Candy написал(а):

Дурак...тебя за ушко чешут..да ну епт ==" XDDDD та нэ...я именно и на ушко буду свистеть...так сто пудов услышишь **

полагаю... я попал? и не отмазаться никак нэ? xD эхъ... ^ ^" я и не заметил сразу.. что меня тут.. гладют *начал урчать.. довольное такое котяро.. глазюки прищуривая..* мрк ;3

0

821

Flare написал(а):

xDDD и что жэ? нука обоснуй по понятиям! 8DDD

Та нэ...я это...того..помолчу малех ^ ^

Flare написал(а):

ну ты это.. кагбэ.. под диван забурилась одна.. да.. рычала тут на меня.. а потом всёё.. я и заволновался.. полез посмотреть не случилось ли чо? >> xDDD

Да нэ, детк..не волнуйся то ты так о.о я уже давно вылезла все норма ** xDDDD

Flare написал(а):

полагаю... я попал? и не отмазаться никак нэ? xD эхъ... ^ ^" я и не заметил сразу.. что меня тут.. гладют *начал урчать.. довольное такое котяро.. глазюки прищуривая..* мрк ;3

да ты попааал, детк ** xDDD сильно попал xDDD Ты еще и мурчишь? Вах прелясть =3 xDD

Отредактировано Candy (2009-06-22 05:12:13)

0

822

Candy написал(а):

Та нэ...я это...того..помолчу малех ^ ^

а ну говори пока я тебе газеткой по носу не нахлобучил! *фыркнул* >< чВВВВВ

Candy написал(а):

Да нэ, детк..не волнуйся то ты так о.о я уже давно вылезла все норма ** xDDDD

а ну окэй детк! знач место свободно? можно занимать? xD это не твоя тут сумочка осталась да? тоже можно забирать? (:

Candy написал(а):

да ты попааал, детк ** xDDD сильно попал xDDD Ты еще и мурчишь? Вах прелясит =3 xDD

нуу.. я попааал.. просто трындец.. и как дальше жить? >< хДДД *ласкается к её ручкам.. трётся носиком.. все дела.. и урчит.. урчит.. ещё урчит xD*

0

823

ёёёёё хД

+1

824

meg написал(а):

ёёёёё хД

эхехееей ХД
даров мужыг.. как оно? оно как? хДДД

0

825

Flare написал(а):

а ну говори пока я тебе газеткой по носу не нахлобучил! *фыркнул* >< чВВВВВ

Ненад мне твоей газеткой о.0 полюбэ не скажу ^ ^`

Flare написал(а):

а ну окэй детк! знач место свободно? можно занимать? xD это не твоя тут сумочка осталась да? тоже можно забирать? (:

Да да свободно..свободней некуда =0 а сумочка то не моя нэ о.0 наверное кто-то забыл..я с таким не хожу на людях XDDDDD

Flare написал(а):

нуу.. я попааал.. просто трындец.. и как дальше жить? >< хДДД *ласкается к её ручкам.. трётся носиком.. все дела.. и урчит.. урчит.. ещё урчит xD*

Вот вот..сильно попал xDD Да живи как-то не умрешь о.о
*погладил по холке,потягал за ушки xDD* хочешь конфетку?  о.о

0

826

meg
Дарова о.0 доброй ночи xDD

0

827

Flare написал(а):

эхехееей ХДдаров мужыг.. как оно? оно как? хДДД

телка! **
да как-то.
всю ночь вот аниме смарю хД
оно нормально вроде. хДДДДД
а вот...ты как там? хД

+1

828

Candy написал(а):

Дарова о.0 доброй ночи xDD

уже утро о________о
ну...у меня по крайней мере уже 18 минут как утро. xDDD

+1

829

meg
Хехе..у кого как XDDD у меня пока еще ночь...светает значт утро через часик-два будет..хотя  каждого разное понятие утра о.о xDD

0

830

Candy написал(а):

Ненад мне твоей газеткой о.0 полюбэ не скажу ^ ^`

*тюкнул по носу газеткой, в трубочку своротив xD* а ну говори было >< иначе.. иначе я минимум как - расстроюсь.... а максимум... хмммм ;3

Candy написал(а):

Да да свободно..свободней некуда =0 а сумочка то не моя нэ о.0 наверное кто-то забыл..я с таким не хожу на людях XDDDDD

ну и хрен с ней.. я там смотрю штучек всяких много.. уууу.. точно не твоё... ты не такая пошлая xDDDDDD

Candy написал(а):

Вот вот..сильно попал xDD Да живи как-то не умрешь о.о
*погладил по холке,потягал за ушки xDD* хочешь конфетку?  о.о

лады.. я уже почти на всё согласен ^ ^ *строит милый, не в чём неповинный взгляд такой..* мрмрмррр :3
meg
ньяхахаха :3 ну я тож весь в ажуре.. и в цвятах.. и в этих.. в пельменях.. да 8DDD
а чего смотришь т..) поделись кусочком нэ? ^ ^'

0

831

Flare написал(а):

*тюкнул по носу газеткой, в трубочку своротив xD* а ну говори было >< иначе.. иначе я минимум как - расстроюсь.... а максимум... хмммм ;3

*хнычет? бля..больно жеее ==" хер скажу блин о.0 а вот растраиватся нефиг...а то обижусь о.о

Flare написал(а):

ну и хрен с ней.. я там смотрю штучек всяких много.. уууу.. точно не твоё... ты не такая пошлая xDDDDDD

Ну да о полятины не спорят XDDDD хотя меня мало кто знает очень хорошо кроме парня и подруги о.о xDDDDDD

Flare написал(а):

лады.. я уже почти на всё согласен ^ ^ *строит милый, не в чём неповинный взгляд такой..* мрмрмррр :3

Ты че чето настворил? о.о мне этот твой взгляд не нравится о.0 XDDD

0

832

Candy написал(а):

Хехе..у кого как XDDD у меня пока еще ночь...светает значт утро через часик-два будет..хотя  каждого разное понятие утра о.о xDD

оО а сколько у тебя времени?

Flare написал(а):

ньяхахаха :3 ну я тож весь в ажуре.. и в цвятах.. и в этих.. в пельменях.. да 8DDDа чего смотришь т..) поделись кусочком нэ? ^ ^'

фу ненавижу пельмени xD
ну...толкьо что закончил смареть "мой сосед Тоторо"
до этого смотрел "я люблю мою младшую сестренку" и "рыбка Поньё на утесе" хД
вот. о_о
щас вот уже спать пойду тТ ты ж не против? хД

Отредактировано meg (2009-06-22 05:35:36)

+1

833

Candy написал(а):

Ну да о полятины не спорят XDDDD хотя меня мало кто знает очень хорошо кроме парня и подруги о.о xDDDDDD

я тебя вообще не знаю детк ;3

Candy написал(а):

Ты че чето настворил? о.о мне этот твой взгляд не нравится о.0 XDDD

неееа хД

Candy написал(а):

*хнычет? бля..больно жеее ==" хер скажу блин о.0 а вот растраиватся нефиг...а то обижусь о.о

=____=" ну всё.. обижайся *фырк* это я под максимум подразумевал.. вот ><... как мой отец как то по утру лечит "-не бери тетра паки с чаем к се в комнату дурень, ты не допиваешь, а они летом за день портятся.. и их нежелательно пить.. вот.. у тебя как минимум жэлудок потом расстроится!"
а я такой сижу и ржу заявляя "-ага! и как максимум обидется! ХDDDD" всё >< я это.. обиделся.. и не разговариваю.. да хР

0

834

meg написал(а):

оО а сколько у тебя времени?

Эм...у меня пол пятого о.о рано еще xDD ночь только xDD а у тя? о.о

0

835

Flare
млин...сосед* xDDDDDDDD

Candy написал(а):

Эм...у меня пол пятого о.о рано еще xDD ночь только xDD а у тя? о.о

эм...тоже xDDD
ты где живешь то? )

+1

836

Flare написал(а):

я тебя вообще не знаю детк ;3

Ну и славно...лучше тебе и не знать xDDDDD

Flare написал(а):

неееа хД

даа о.о xDDDD

Flare написал(а):

=____=" ну всё.. обижайся *фырк* это я под максимум подразумевал.. вот ><... как мой отец как то по утру лечит "-не бери тетра паки с чаем к се в комнату дурень, ты не допиваешь, а они летом за день портятся.. и их нежелательно пить.. вот.. у тебя как минимум жэлудок потом расстроится!"а я такой сижу и ржу заявляя "-ага! и как максимум обидется! ХDDDD" всё >< я это.. обиделся.. и не разговариваю.. да хР

Да ну. ну и обижайся *обиделся* >___<

0

837

meg написал(а):

фу ненавижу пельмени xD
ну...толкьо что закончил смареть "мой сосет Тоторо"
до этого смотрел "я люблю мою младшую сестренку" и "рыбко Поньё на утесе" хД
вот. о_о
щас вот уже спать пойду тТ ты ж не против? хД

пажжи.. я чёт не понел... кто у кого сосёт? кто покушался на сестру? там инцестом попахивает.. и в завершение какая сволочь бедную рыпку на утёсе?!!! жывотные.. ненавижу! XDDD
против.. категорически =____= xDDD блё.. ну лан чувак.. давай, сладких тебе (:

0

838

meg
Тооо крута о.о xDDD Но для меня это ночь..пока не посветлеет **
Я...эм...того.. в Украине карочь о.0 XDDD а я думала что ты где-то в России обитаешь о.0

0

839

meg написал(а):

млин...сосед* xDDDDDDDD

поздно 8DDDDDDDD

0

840

Candy написал(а):

Да ну. ну и обижайся *обиделся* >___<

хех (:
лады ^ ^"

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно