я всегда тут.
^.^
Очхор*жует шоко* меня тут некоторые голодом заморили...конфетку пожалели...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **
я всегда тут.
^.^
Очхор*жует шоко* меня тут некоторые голодом заморили...конфетку пожалели...
о.0
Чо?оО"
Beyond Birthday
Хамачок о.о xD
Beyond Birthday
Хамачок о.о xD
Хде? Оо" xD
Beyond Birthday
Вот *тычет ему в нос* ** xD
Живые есть?О.о...
Mrs. Caramelle
Я *_______________*
Candy
О, уже счастлив...**...*пощупал*...*О*
Mrs. Caramelle
Няяя, Боря *лезет обнимать и целовать* Как ты сладкий? **
Candy
Лучше, значительно лучше...*поцеловала*...*О*
Mrs. Caramelle
*Доволен, тискает* это хорошо..очень хорошо ^ ^ Рад за тя **
бвахахха, как я крут =))))
Ночь на дворе и все спят ** xD
Candy
тыц-тыц-тыц.. не особо ;Р
хД
Flare
Ты-дыц ** Чего это не особо? особо..спят мноогие ^ ^
Candy
неа xD я жэ не сплю? а это ой как мноого! ;3 и вообще, не перечь мне детк ><
Flare
Ну канеш..ты один чего стоишь то о.о XDDD я? перечу? тебе? да ты шо..нэ детк тебе показалось о.0 xD
Ну канеш..ты один чего стоишь то о.о XDDD я? перечу? тебе? да ты шо..нэ детк тебе показалось о.0 xD
шо?! о.о ах ты... ты... да ты! >< и не шокай мне тут.. понел? шокалка маленькая хР кхм.. ну это.. чо не спишь то? >>
Flare
Да ты..вообще уже о.0 не хами зараза, а то я тож умею агрызаться о.о xDDD я фильм смотрю да и спать как-то особо не хочется...а ты чего?
Да ты..вообще уже о.0 не хами зараза, а то я тож умею агрызаться о.о xDDD я фильм смотрю да и спать как-то особо не хочется...а ты чего?
"Да вы батенька... ХАМ!!1 ><" хДД сразу этот долбанутый мульт вспомнил.. теремок блиан 8DD да не детк.. ты чего? яж это.. не в одном глазу.. даже не пытался хамить.. ты не нервничай нэ.. я против насилия ^ ^"
я недавно тож припёрся.. хотел фильм посмотреть, но чёт надоело всё... а спать тоже не особо хочется... вооот **
фух... я закончил базар xD
Flare
Чет ты сильно много базаришь о.0 xDDDD
Ну-ну смотри мне о.о я за тобой слежу xDDDD та я то и не нервничаю...я спокойна как удав ** xDDD
Ну так..фильм бы уже посмотрел какой-то...чем маишься тогда на ночь глядя? о.о
Чет ты сильно много базаришь о.0 xDDDD
Ну-ну смотри мне о.о я за тобой слежу xDDDD та я то и не нервничаю...я спокойна как удав ** xDDD
Ну так..фильм бы уже посмотрел какой-то...чем маишься тогда на ночь глядя? о.о
да уж.. пора бы и заткнуть меня.. бррр.. ну заткни.. заткните меня ктонибудь!1 >__< хДДД
а зачем соббсна следишь за мной м? я тебе понравился? *___* ты влюбилась детк? xDD
нее.. фильм не хочу... мне надоело грю же.. всё гавно в нете, уже смотреть нечего == лучше пару треков послушаю.)
Flare
Чем тебя заткнуть то? о.о кляп вставить челе? XDDD
Да да...интересна последить..все равно делать нефиг XDDDD а так хоть за кем-то наблюдать буду..а че низя челе? XDDDD
Да ладно...новенькое то и можно пересмотреть...или старенькое == xDDDD
Candy
ууу.. существует довольно дохера XD методов заткнуть человеку рот... словами, а то и действиями.. в том числе и кляп, одна из разновидностей вариантов ;3 вперёд как говорится.. с музычкой, ньяхахаха xDD
ну ладно чо, хошь наблюдать так смотри.. я не против ** *демонстративно переодеваеццо так.. кагбэ от нех делать хД* м? не подглядывай хДД
наверное настрой не тот, чтоб фильмы зыреть, а ты где кстати смотришь? ;3
Отредактировано Flare (2009-06-22 03:58:34)
Flare
Нэээ..мне все переробатывать способы не сильно то и хочется xDDD лень как говориться о.о xDDDD ну а кляпь можно да хотя че с тобой возится..говори пока не надоест ** xDDD
*сидит и уставилсо в одну точку* а вот передеваццо ненад было о.0 xDDD
я? у ся на компе о.о мне лень он-лайн фильмы смотреть...тода тормозит нет =="
Candy
так все и ненадо чо! хД проявить фантазию.. и делов то.. одного хватит ;3 ну не важно.. детка дала добро.. можно базарить хоть гавно 8DD
*покосился из-за спины футболку стягивая хД* ты куда эт уставиласт то? ^ ^" хР
ясно всё с вами молодой человек о.о а у меня не глючит.. скорость нета -мего звэр ;3
Flare
Та у меня щас под ночь малех фантазия бурная поэтому я лучше не буду xDDDDD мысли не те в бошку лезут о.о во во гавари гавари xDDDD
А? че? та не на тебя смотрю не волнуйся...я это..того...в стенке дырку просверливаю о.о xDDDDD
Ну канеш...у кого звэр..а у кого начинает тормозит от: закачки фильма и 2 альбомов песен, загрузки конта, загрузки через торрент игры и еще он-лайн фильма...канеш тормозить не должно ага о.0 xDDDD
Отредактировано Candy (2009-06-22 04:11:35)
Candy
ну как хошь.. я же сказал.. без наездов.. никто никого не принуждает... больно надо >> *фырк* xD да гаварю я.. гаварю.. ты чо не слушаешь нэ? 8DD
и как раз таки это меня и бесит.. я тут понимашь, переодеваюсь, а на меня не смотрют... беспредел..) смотри глазки не сломай в битве со стенкой (: ^ ^'
ну загрузила... загрузила.. меня.. бедного дяденьку на ночь глядя! >___< хДД
Отредактировано Flare (2009-06-22 04:16:16)
Flare
Не фырчи о.0 а то рычать буду =___= xD та нэ...я половину слов не слышу напрочь..глуховата малех о.о xDDDD
Enb бедный...распинается туту аж вспотел от стараний а на него не смотрят...беспредел то какой! xDDDD та нэ волнуйся..стенка не крепкая...бробью за раз XDDDD
Ути бедный то о.0 ладно не буду грузить а то еще пар с ушей пойдет XDD
Отредактировано Candy (2009-06-22 04:19:34)
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **