Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

№284 В честь карамельки и кофетки **

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

sueño написал(а):

я всегда тут.
^.^

Очхор*жует шоко* меня тут некоторые голодом заморили...конфетку пожалели...

0

782

о.0

0

783

Candy написал(а):

о.0

Чо?оО"

0

784

Beyond Birthday
Хамачок о.о xD

0

785

Candy написал(а):

Beyond Birthday
Хамачок о.о xD

Хде? Оо" xD

0

786

Beyond Birthday
Вот *тычет ему в нос* ** xD

0

787

Живые есть?О.о...

0

788

Mrs. Caramelle
Я *_______________*

0

789

Candy
О, уже счастлив...**...*пощупал*...*О*

0

790

Mrs. Caramelle
Няяя, Боря *лезет обнимать и целовать* Как ты сладкий? **

0

791

Candy
Лучше, значительно лучше...*поцеловала*...*О*

0

792

Mrs. Caramelle
*Доволен, тискает* это хорошо..очень хорошо ^ ^ Рад за тя **

0

793

бвахахха, как я крут =))))

0

794

Ночь на дворе и все спят ** xD

0

795

Candy
тыц-тыц-тыц.. не особо ;Р
хД

0

796

Flare
Ты-дыц ** Чего это не особо? особо..спят мноогие ^ ^

0

797

Candy
неа xD я жэ не сплю? а это ой как мноого! ;3 и вообще, не перечь мне детк ><

0

798

Flare
Ну канеш..ты один чего стоишь то о.о XDDD я? перечу? тебе? да ты шо..нэ детк тебе показалось о.0 xD

+1

799

Candy написал(а):

Ну канеш..ты один чего стоишь то о.о XDDD я? перечу? тебе? да ты шо..нэ детк тебе показалось о.0 xD

шо?! о.о ах ты... ты... да ты! >< и не шокай мне тут.. понел? шокалка маленькая хР кхм.. ну это.. чо не спишь то? >>

0

800

Flare
Да ты..вообще уже о.0 не хами зараза, а то я тож умею агрызаться о.о xDDD я фильм смотрю да и спать как-то особо не хочется...а ты чего?

+1

801

Candy написал(а):

Да ты..вообще уже о.0 не хами зараза, а то я тож умею агрызаться о.о xDDD я фильм смотрю да и спать как-то особо не хочется...а ты чего?

"Да вы батенька... ХАМ!!1 ><" хДД сразу этот долбанутый мульт вспомнил.. теремок блиан 8DD да не детк.. ты чего? яж это.. не в одном глазу.. даже не пытался хамить.. ты не нервничай нэ.. я против насилия ^ ^"
я недавно тож припёрся.. хотел фильм посмотреть, но чёт надоело всё... а спать тоже не особо хочется... вооот **
фух... я закончил базар xD

0

802

Flare
Чет ты сильно много базаришь о.0 xDDDD
Ну-ну смотри мне о.о я за тобой слежу xDDDD та я то и не нервничаю...я спокойна как удав ** xDDD
Ну так..фильм бы уже посмотрел какой-то...чем маишься тогда на ночь глядя? о.о

+1

803

Candy написал(а):

Чет ты сильно много базаришь о.0 xDDDD
Ну-ну смотри мне о.о я за тобой слежу xDDDD та я то и не нервничаю...я спокойна как удав ** xDDD
Ну так..фильм бы уже посмотрел какой-то...чем маишься тогда на ночь глядя? о.о

да уж.. пора бы и заткнуть меня.. бррр.. ну заткни.. заткните меня ктонибудь!1 >__< хДДД
а зачем соббсна следишь за мной м? я тебе понравился? *___* ты влюбилась детк? xDD
нее.. фильм не хочу... мне надоело грю же.. всё гавно в нете, уже смотреть нечего == лучше пару треков послушаю.)

0

804

Flare
Чем тебя заткнуть то? о.о кляп вставить челе? XDDD
Да да...интересна последить..все равно делать нефиг XDDDD а так хоть за кем-то наблюдать буду..а че низя челе? XDDDD
Да ладно...новенькое то и можно пересмотреть...или старенькое == xDDDD

+1

805

Candy
ууу.. существует довольно дохера XD методов заткнуть человеку рот... словами, а то и действиями.. в том числе и кляп, одна из разновидностей вариантов ;3 вперёд как говорится.. с музычкой, ньяхахаха xDD
ну ладно чо, хошь наблюдать так смотри.. я не против **  *демонстративно переодеваеццо так.. кагбэ от нех делать хД* м? не подглядывай хДД
наверное настрой не тот, чтоб фильмы зыреть, а ты где кстати смотришь? ;3

Отредактировано Flare (2009-06-22 03:58:34)

0

806

Flare
Нэээ..мне все переробатывать способы не сильно то и хочется xDDD лень как говориться о.о xDDDD ну а кляпь можно да хотя че с тобой возится..говори пока не надоест ** xDDD
*сидит и уставилсо в одну точку* а вот передеваццо ненад было о.0 xDDD
я? у ся на компе о.о мне лень он-лайн фильмы смотреть...тода тормозит нет =="

+1

807

Candy
так все и ненадо чо! хД проявить фантазию.. и делов то.. одного хватит ;3 ну не важно.. детка дала добро.. можно базарить хоть гавно 8DD
*покосился из-за спины футболку стягивая хД* ты куда эт уставиласт то? ^ ^"  хР
ясно всё с вами молодой человек о.о а у меня не глючит.. скорость нета -мего звэр ;3

0

808

Flare
Та у меня щас под ночь малех фантазия бурная поэтому я лучше не буду xDDDDD мысли не те в бошку лезут о.о во во гавари гавари xDDDD
А? че? та не на тебя смотрю не волнуйся...я это..того...в стенке дырку просверливаю о.о xDDDDD
Ну канеш...у кого звэр..а у кого начинает тормозит от: закачки фильма и 2 альбомов песен, загрузки конта, загрузки через торрент игры и еще он-лайн фильма...канеш тормозить не должно ага о.0 xDDDD

Отредактировано Candy (2009-06-22 04:11:35)

+1

809

Candy
ну как хошь.. я же сказал.. без наездов.. никто никого не принуждает... больно надо >> *фырк* xD да гаварю я.. гаварю.. ты чо не слушаешь нэ? 8DD
и как раз таки это меня и бесит.. я тут понимашь, переодеваюсь, а на меня не смотрют... беспредел..) смотри глазки не сломай в битве со стенкой (: ^ ^'
ну загрузила... загрузила.. меня.. бедного дяденьку на ночь глядя! >___< хДД

Отредактировано Flare (2009-06-22 04:16:16)

0

810

Flare
Не фырчи о.0 а то рычать буду =___= xD та нэ...я половину слов не слышу напрочь..глуховата малех о.о xDDDD
Enb бедный...распинается туту аж вспотел от стараний а на него не смотрят...беспредел то какой! xDDDD та нэ волнуйся..стенка не крепкая...бробью за раз XDDDD
Ути бедный то о.0 ладно не буду грузить а то еще пар с ушей пойдет XDD

Отредактировано Candy (2009-06-22 04:19:34)

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно