Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

№284 В честь карамельки и кофетки **

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Candy
лана,не атю изза конфетьки ссориться, пошли лучше чай с тортиком пить?^__^

0

332

Flare написал(а):

Окэ xD *вприпрыжку такой, прыг прыг и молча.. не спеша упрыгал кудат.. задом эротишно по сторонам размахивая* xDDD

а дефка в догонку зарит и дивится, какой зад то эротишный у животярика! *__* XD

0

333

Flare
Безнадежно *фырчит* бля о.о *думает че сделать что бы выбратся* тю блин пьявка..присосался и фиг отсосется о.о XDDD ненадо меня мыть...я и в душ могу сама пойти о_О
Sun Tio
А  у тя че есть чай и тортик?

0

334

Candy
а есть :ь

Лан слладкоешки жаднючие СпоКи Вам, желаю чтоб попки ваши не слиплися!XDDD

Отредактировано Sun Tio (2009-06-21 03:53:35)

0

335

Candy написал(а):

Безнадежно *фырчит* бля о.о *думает че сделать что бы выбратся* тю блин пьявка..присосался и фиг отсосется о.о XDDD ненадо меня мыть...я и в душ могу сама пойти о_О

вот чоты? чоты? чойтаты? xDDD Ругаесся тут понимашь.. не нравится чоле? хДД мож мне с тобой в душ того? сходить м? ;3

0

336

Sun Tio
Споки ноки о.о и тебе того же xDDD

0

337

Sun Tio написал(а):

Лан слладкоешки жаднючие СпоКи Вам, желаю чтоб попки ваши не слиплися!XDDD

ньяхахахаха XDDD и вам тоже сладких.. ;3

0

338

Flare
Я? Та нэ я ниче, а ты че? о.о xDDDDD можешь пойти че ты? о.О ток мы там врядли поместимся вдвоем! о_о XDDD

Отредактировано Candy (2009-06-21 03:55:56)

0

339

Candy написал(а):

Я? Та нэ я ниче, а ты че? о.о xDDDDD можешь пойти че ты? о.О ток мы там врядли поместимся вдвоем! о_о XDDD

Ыыы?! Там.. у тебя.. так узенько? *_____*  *томно застонал.. мечтая о чём то xDDDDD* Ну ничего.. мы это.. потеснимся если чо хДДДД

0

340

Flare написал(а):

ньяхахахаха XDDD

Какой-то смех зловещий у тебя о.о xDDDDD
Flare
У меня там на двоих не рассчитано, детк ** xDDD

Ладно, детк я убегаю спать, а то мне тут уже мозги сверлят.. Удачи тебе и сладких 8поцеловала на прощание и убежала* ** XDDD

0

341

Candy написал(а):

Ладно, детк я убегаю спать, а то мне тут уже мозги сверлят.. Удачи тебе и сладких *поцеловала на прощание и убежала* ** XDDD

*Оо в капле такой.. типа охренел..* эээ.. ам.. ну это.. чо.. ага xDD типа пока... до завтра там.. ам ам ам.. ээ.. сладких и тебе детк :3

0

342

Каким же надо быть ограниченным и из этой ограниченности залепить такие названия тем флудодрона.

0

343

о...о

0

344

о.0

0

345

Q__Q

0

346

Mayuri-sama
Ты чо? о.0

0

347

Sanada
=__= да так депресняк

0

348

Доброе утро...

0

349

Kallen
Доброе утро, зайк о.о

0

350

Candy написал(а):

Доброе утро, зайк о.о

*Сонно улыбнулась" Как живёшь?

0

351

*О*

0

352

Kallen
Та не знаю еще...я еще сплю xD а ты?

0

353

Toxic
Доброе утро =0

0

354

Toxic написал(а):

*О*

Мя! Какие люди!

Candy написал(а):

Та не знаю еще...я еще сплю xD а ты?

Ток проснулась и чёт грустно стало.

0

355

Candy
и Вам ._.

0

356

Kallen
Я тож ток проснулась ==" че грустим то? о.о не грусти!)

0

357

Kallen
ваах...*____* *проснулась*<З

0

358

Candy написал(а):

Я тож ток проснулась ==" че грустим то? о.о не грусти!)

Та не знаю чё грустим. Просто грустно стало, а может собираться не хочу >_<

0

359

Toxic
*паника* ток не на "вы, ток не на "вы" Я еще молодая о.о xDDD

0

360

Toxic написал(а):

ваах...*____* *проснулась*<З

Как живёшь, лапуль?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно