Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

№284 В честь карамельки и кофетки **

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Flare написал(а):

*мысли всяческие скрывает ^,..^ .. мосю милую премилую строит так.. конфетку взял конечненько и снова в карман заныкал.... давай на коленках поудобнее устраиваться...* :3

+_+лапульку гладит, и конфетьками задабривает, а бац! и кончились конфетьки, пришлось семки даставать!...**

0

302

Flare
Слушай..ты наглеешь..о себе ток думаешь о.о а вот что мне тяжело тебя на себе держать это ничего да? о.О XDDDD в грудь давит блин XDDDD кто это тебя кормит? я тебя не кормлю нэээ о.о XDD

0

303

Sun Tio
Вот видишь =0 конфеты лучше))

0

304

Sun Tio написал(а):

+_+лапульку гладит, и конфетьками задабривает, а бац! и кончились конфетьки, пришлось семки даставать!...**

*конфеты такой хапает с довольной мосей, расхаживает знач по девушке.. когтит её одёжу тихонько... на грудь лапами опираясь невинным взглядом уставился.. в глаза смотрит* :3 *и тут бац.. сэмки под нос пихают ><* МРРРЯУ!!! *недовольство своё воплем таким высказывая с девушки спрыгнул и свалил нафег по быстрому... в шкаф обратно ==*

Отредактировано Flare (2009-06-21 03:23:33)

0

305

Candy
аха=) "держится за щёку..зубики то бобо!

0

306

Candy написал(а):

Слушай..ты наглеешь..о себе ток думаешь о.о а вот что мне тяжело тебя на себе держать это ничего да? о.О XDDDD в грудь давит блин XDDDD кто это тебя кормит? я тебя не кормлю нэээ о.о XDD

*отрываясь от её груди XD* Ммммм.. вкуусно... кстати ты чтот сказала? 8DDDDD

0

307

Sun Tio
Ну у кого как ** У меня все норм сколько бы не жрала о.о

0

308

Flare
=@ ах ты скотина поганая все фкусненько сожрала, мну с одними семками отставило!...сидит дефка и плакает, фся поцарапанная и помятая**

0

309

Flare
*вытирает обслюнявленную грудь* Ага сказала...коннфетку хошь? о.О XDDDDD

0

310

Candy
везет,а от мне фкусно и бона=(

0

311

Candy написал(а):

*вытирает обслюнявленную грудь* Ага сказала...коннфетку хошь? о.О XDDDDD

Давай канешн *____*
*присосался снова.. руки её от груди отпихивая...* :3

0

312

Sun Tio
Ну да везет...ток вот денег очень часто не хватает..я же жру сладкое за троих о.о xDDD

0

313

Flare
Нэ нэ нэ..... от груди отлипни то *отпихивает его от своей груди* тогда дам о.о xD

0

314

Candy
смотри бочкой станешь!...отдай лучше мне свои конфетьки"щурится подозрительно"

0

315

Sun Tio написал(а):

=@ ах ты скотина поганая все фкусненько сожрала, мну с одними семками отставило!...сидит дефка и плакает, фся поцарапанная и помятая**

*подползает с поникшим взглядом.. виновато так посмотрел... сочувственно так мурлыкая... и человеческим голосом заговорил xDD* не плачь девица красная, не печалься родимая.. купим мы тебе пол кило шоколаду заморского.. вот.. а пока.. конфетку мож? *___-
*вынул одну из кармашка и ей протягивает так.. тип угощайся*

0

316

Sun Tio
*уползает* нэ..фигли не дам о.о я жадный ** XDDD не стану не волнуйся...у меня этот..как его..аа.. быстрый обмен веществ...сколько б не жрала не толстею о.о xDDD

0

317

Candy написал(а):

Нэ нэ нэ..... от груди отлипни то *отпихивает его от своей груди* тогда дам о.о xD

ммм... *рассуждает усиленно, что лучше? грудь или конфета? xDDD* Неееа *___* мне грудь больше нравца хДДД

0

318

Flare написал(а):

*подползает с поникшим взглядом.. виновато так посмотрел... сочувственно так мурлыкая... и человеческим голосом заговорил xDD* не плачь девица красная, не печалься родимая.. купим мы тебе пол кило шоколаду заморского.. вот.. а пока.. конфетку мож? *___-
*вынул одну из кармашка и ей протягивает так.. тип угощайся*

**посмотрло на моську дефка и почуяла ся бомжариком чоколадным, да заплакало ище босе!а канфтьку прям вырвала и чафкать стала...измазалася фся и говорит"уже хотю заморского!"=__=

0

319

Flare
А я думаю конфетки лучше *начала ему в рот запихивать конфеты, что бы он не пустовал..тип полный грудь не залезет XDD* вот так.. *вылазит по тихому с под него* о.о xDDDD

0

320

Candy
прирющирилась исе босе, да как накинеться! отдай конфетки, у мя кончались!

0

321

Sun Tio
Ныа! О,О *уползает подальше* не дам...а нефиг было все хомячку скармливать, тогда были б еще конфетки о.о xDD

0

322

Sun Tio написал(а):

**посмотрло на моську дефка и почуяла ся бомжариком чоколадным, да заплакало ище босе!а канфтьку прям вырвала и чафкать стала...измазалася фся и говорит"уже хотю заморского!"=__=

*смотрит на личико девушки той, котяро охреневшее, диву дивится да конфетами давится xDD* вот страхолюдина выявилась! >< XDDD Всмысле, ну не плачь девушка милая, слёзы с личика вытри галимые... вот держи чоколаду кусочек вчерашнего.. да смотри не спеша кушай, ясненько? о.о *протянул в миг тот кусмяру большущую.. плитка плиткою но размером с громадину.. угощает короче краснодевицу :3*

0

323

Candy
Ы!...сняла и кинула тапкой в дагонку...бяка обжористая...мээ!"скорчила рожицу"

0

324

Candy написал(а):

А я думаю конфетки лучше *начала ему в рот запихивать конфеты, что бы он не пустовал..тип полный грудь не залезет XDD* вот так.. *вылазит по тихому с под него* о.о xDDDD

*сидит знач довольный и хавает.. сам теперь тоже всю мину изляпал.. и давай грудь её тоже измазюкивать.. тип к груди присосаться пытается* ХДДДД

0

325

Sun Tio
*увернулась от тапка и показала язык* эээ нэээ.. я котяра который любит сладкое ** да еще и фигли делится о.о xDDDD

0

326

Flare
XDDD...а страхолюдин, тобишь мя, уся такая в туши потекшей, слюнявая соплявая от хныканья своего, глазищами на чоколадину зырит, рот открыла, забрала и мнямкать..а потом так смотрит на моську,ее обидевшую, и чоколадину в карман прячет"на завтра оставлю"

0

327

Flare
Фу блин *хнычет что вся терь тоже измазаная* ну блииин. *как-то перевернулась и давай уползать* о.о xDD

0

328

Candy
бона надо котярино чафканье!

0

329

Sun Tio
Бу бу бу *фырчит* о.о xDD

0

330

Sun Tio написал(а):

XDDD...а страхолюдин, тобишь мя, уся такая в туши потекшей, слюнявая соплявая от хныканья своего, глазищами на чоколадину зырит, рот открыла, забрала и мнямкать..а потом так смотрит на моську,ее обидевшую, и чоколадину в карман прячет"на завтра оставлю"

Окэ xD *вприпрыжку такой, прыг прыг и молча.. не спеша упрыгал кудат.. задом эротишно по сторонам размахивая* xDDD

Candy написал(а):

Фу блин *хнычет что вся терь тоже измазаная* ну блииин. *как-то перевернулась и давай уползать* о.о xDD

*нефтеме такой почему разревелась вдруг детка.. и давай от него уползать выкорабкиваться... за ногу хватанул пока далеко не утикла и к себе такой обратно тащит XD но уже сверху устраивая... к груди присосался вылизывая..* чистим, чистим.. моем, моем! xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №284 В честь карамельки и кофетки **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно