Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

25ый флуд в честь сисек О_О

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Tamaki написал(а):

Давай мирись с Азирочкой - и не парте друг другу мозги каким то пустяком ^_____^ ну вы такая хорошая пара, ну не растовайтесь

...

0

212

Deidara-san написал(а):

aga... sami'ii glavni'ii

*удивлённо выпучила глаза и соображает* моя бабушка-президент клуба пофигистов, ты утверждаешь, что президент-это ты...Ты моя бабушка? О_о

0

213

Давай мирись с Азирочкой - и не парте друг другу мозги каким то пустяком ^_____^ ну вы такая хорошая пара, ну не растовайтесь

...

0

214

Kori
нуууу.....не грусти....тее не идёт такой выражение моськи.......

0

215

Песдес как скучно,пойти чтоли поиграть во что-то, а то вы так медленно пишите что даж читать не интерестно xDDDDDDDDDD

0

216

Хидан
зато авик..в полный ЗАШИБИСЬ  >_< >_< >_<

0

217

Tamaki

Rik написал(а):

Песдес как скучно,пойти чтоли поиграть во что-то, а то вы так медленно пишите что даж читать не интерестно xDDDDDDDDDD

*тычет пальцем* он даже не видел XD

0

218

Riu написал(а):

*тычет пальцем* он даже не видел XD

Хехехе,йа всё видел xDDD ненадо мне тут ля-ля xDDD

0

219

Riu написал(а):

XD не изведётся ^______^ он же знает, как я к нему отношусь ^___^

Ну тогда ладно хDDD

Riu написал(а):

*поймала и держит за хвост, зевая* тык надо ловить)

Давай не отпускай ^_____^ а то сьебёться и не поймаешь больше хDDD

Deidara-san написал(а):

...

Чё за точечки?)))

0

220

Kori
Ааааа....лисичкоо.....хвать >.< xDDDDDD

*бегает как бальной по комнате*
ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!! 
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

221

Rik написал(а):

Хехехе,йа всё видел xDDD ненадо мне тут ля-ля xDDD

*хихикает*
Tamaki
*опять тычет пальцем* он ничего не сделал XD

0

222

Riu написал(а):

*удивлённо выпучила глаза и соображает* моя бабушка-президент клуба пофигистов, ты утверждаешь, что президент-это ты...Ты моя бабушка? О_о

DO!!!!! mne pofig! XDDDDDDDDDDD

0

223

Riu написал(а):

он ничего не сделал XD

Ну раз так! xDDD с сегодняшнего дня! ты наказана! xDDDDD закройу дома и буду каждый день жёстко издевптсО! xDDDD

0

224

Tamaki написал(а):

Чё за точечки?)))

a ya epu XDDDDDDDDD

0

225

Хидан
Епт..ПСИХ ЗАБЕГАЛСЯ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
щас те дам..>_< >_< >_< >_< >_< >_< >_< >_< >_<

0

226

Хидан написал(а):

*бегает как бальной по комнате*

*присоеденилсО и начал бегать за ним как бальной по комнате с диким смехом*

0

227

Tamaki написал(а):

Ну тогда ладно хDDD

*довольная целует в щёчки*

Tamaki написал(а):

Давай не отпускай ^_____^ а то сьебёться и не поймаешь больше хDDD

а я её печенькой, печенькой приманиваю XD

Deidara-san написал(а):

DO!!!!! mne pofig! XDDDDDDDDDDD

я нашла новую бабушку XD

Rik написал(а):

Ну раз так! xDDD с сегодняшнего дня! ты наказана! xDDDDD закройу дома и буду каждый день жёстко издевптсО! xDDDD

*готовит всё для бегства*

0

228

Rik
пля..еще один XDD..ЗАШИБИСЬ..ААААААААА ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ ЗАБЕРИТЕ ПСИХИКУ XDDD

0

229

Kori
ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!!  ХВать Лисичко!! 
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

230

Хидан
>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<

0

231

Riu написал(а):

*готовит всё для бегства*

Ну бяги бяги >_>

*продолжает носитсо по комнате с дикой ржачкой*
СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ!
Хихихихихихи!!! xDDD

0

232

Riu написал(а):

*опять тычет пальцем* он ничего не сделал XD

Ну и хорошо хDDD

Deidara-san написал(а):

a ya epu XDDDDDDDDD

А кто тебя знает))) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/nosepick.gif

0

233

Riu написал(а):

я нашла новую бабушку XD

umnicha blblbl XD

ladno pochapal ya otsuda.  mne tut delat' nechugO bl XDDD
^_\\\

0

234

Rik
ЗАСУНЬ СВОБОДУ В ЗАД..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля..ПСИХИЧЕСКИЙ ФЛУД.

0

235

Kori
*коварно лыбиццо и бегает высунуф языг xDDD*
Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD   Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD

0

236

Rik написал(а):

Ну бяги бяги >_>

*насупилась*

Tamaki написал(а):

Ну и хорошо хDDD

*фыркает* это он мне за стриптиз, которого не было

0

237

Deidara-sanСУПЕР...>_< >_< >_<...

0

238

Kori написал(а):

ЗАСУНЬ СВОБОДУ В ЗАД..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля..ПСИХИЧЕСКИЙ ФЛУД.

*подбяжал к Кори,нагнул её раком и засунул ей свободу в зад xDDDDDDDDDDDDDDDDD только не свою xDDDDDDDDDDDD дальше побяжал по комнате с криком "СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!"*

0

239

Deidara-san
пока

0

240

Хидан
Епт..ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ ДОЛБАЕБ..ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ..>_<

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно