Давай мирись с Азирочкой - и не парте друг другу мозги каким то пустяком ^_____^ ну вы такая хорошая пара, ну не растовайтесь
...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О
Давай мирись с Азирочкой - и не парте друг другу мозги каким то пустяком ^_____^ ну вы такая хорошая пара, ну не растовайтесь
...
aga... sami'ii glavni'ii
*удивлённо выпучила глаза и соображает* моя бабушка-президент клуба пофигистов, ты утверждаешь, что президент-это ты...Ты моя бабушка? О_о
...
Kori
нуууу.....не грусти....тее не идёт такой выражение моськи.......
Песдес как скучно,пойти чтоли поиграть во что-то, а то вы так медленно пишите что даж читать не интерестно xDDDDDDDDDD
Хидан
зато авик..в полный ЗАШИБИСЬ >_< >_< >_<
Tamaki
Песдес как скучно,пойти чтоли поиграть во что-то, а то вы так медленно пишите что даж читать не интерестно xDDDDDDDDDD
*тычет пальцем* он даже не видел XD
*тычет пальцем* он даже не видел XD
Хехехе,йа всё видел xDDD ненадо мне тут ля-ля xDDD
XD не изведётся ^______^ он же знает, как я к нему отношусь ^___^
Ну тогда ладно хDDD
*поймала и держит за хвост, зевая* тык надо ловить)
Давай не отпускай ^_____^ а то сьебёться и не поймаешь больше хDDD
...
Чё за точечки?)))
Kori
Ааааа....лисичкоо.....хвать >.< xDDDDDD
*бегает как бальной по комнате*
ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!!
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хехехе,йа всё видел xDDD ненадо мне тут ля-ля xDDD
*хихикает*
Tamaki
*опять тычет пальцем* он ничего не сделал XD
*удивлённо выпучила глаза и соображает* моя бабушка-президент клуба пофигистов, ты утверждаешь, что президент-это ты...Ты моя бабушка? О_о
DO!!!!! mne pofig! XDDDDDDDDDDD
он ничего не сделал XD
Ну раз так! xDDD с сегодняшнего дня! ты наказана! xDDDDD закройу дома и буду каждый день жёстко издевптсО! xDDDD
Чё за точечки?)))
a ya epu XDDDDDDDDD
Хидан
Епт..ПСИХ ЗАБЕГАЛСЯ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
щас те дам..>_< >_< >_< >_< >_< >_< >_< >_< >_<
*бегает как бальной по комнате*
*присоеденилсО и начал бегать за ним как бальной по комнате с диким смехом*
Ну тогда ладно хDDD
*довольная целует в щёчки*
Давай не отпускай ^_____^ а то сьебёться и не поймаешь больше хDDD
а я её печенькой, печенькой приманиваю XD
DO!!!!! mne pofig! XDDDDDDDDDDD
я нашла новую бабушку XD
Ну раз так! xDDD с сегодняшнего дня! ты наказана! xDDDDD закройу дома и буду каждый день жёстко издевптсО! xDDDD
*готовит всё для бегства*
Rik
пля..еще один XDD..ЗАШИБИСЬ..ААААААААА ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ ЗАБЕРИТЕ ПСИХИКУ XDDD
Kori
ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!! ХВать Лисичко!!
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хидан
>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<>_<
*готовит всё для бегства*
Ну бяги бяги >_>
*продолжает носитсо по комнате с дикой ржачкой*
СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ! СВОБОДЕ НЕ СПИНИТИ!
Хихихихихихи!!! xDDD
*опять тычет пальцем* он ничего не сделал XD
Ну и хорошо хDDD
a ya epu XDDDDDDDDD
А кто тебя знает)))
я нашла новую бабушку XD
umnicha blblbl XD
ladno pochapal ya otsuda. mne tut delat' nechugO bl XDDD
^_\\\
Rik
ЗАСУНЬ СВОБОДУ В ЗАД..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля..ПСИХИЧЕСКИЙ ФЛУД.
Kori
*коварно лыбиццо и бегает высунуф языг xDDD*
Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD Тааафааай пааазыыытыыф в Лисичку флифайсооо xDDDDDDD
Ну бяги бяги >_>
*насупилась*
Ну и хорошо хDDD
*фыркает* это он мне за стриптиз, которого не было
Deidara-sanСУПЕР...>_< >_< >_<...
ЗАСУНЬ СВОБОДУ В ЗАД..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля..ПСИХИЧЕСКИЙ ФЛУД.
*подбяжал к Кори,нагнул её раком и засунул ей свободу в зад xDDDDDDDDDDDDDDDDD только не свою xDDDDDDDDDDDD дальше побяжал по комнате с криком "СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ!"*
Deidara-san
пока
Хидан
Епт..ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ ДОЛБАЕБ..ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ..>_<
Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О