Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

25ый флуд в честь сисек О_О

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Naruto
*взглянул в сторону наруто своими красными глазами и сделав шаг в сторону уклонился от сюрекена* Пфф... и это все?

0

902

Сутэки
*посмотрелана торс..и тихо засмеялась.*..Ну чтож получай...раз согласился.*И побежала с размуху,спрыгнув вверх и ударила мечём,пото приземлившись сделала удар справо*

0

903

Kori написал(а):

XDDDD.....слова проглатила.....XDDD

агась..XDDDDD....

Kanu написал(а):

терь плохо.....

Что сучилось???

0

904

Сутэки написал(а):

Ну вообщем как всегда ^___^

хех,опятья яблочко!XDDD
Чё делаешь?

Kanu написал(а):

терь плохо.....а ты как?

ой..а что так??
Я офигенно)

0

905

Miyaka
Заметно...дамачка..XD.

0

906

и тишина..XDDD

0

907

Kori
*на теле саске появились 2 раны, одна вдоль тела, а другая сбоку. Учиха немного дернулся, и оглядел свое тело. из которого сочилась багровая кровь. Затем, он провел рукой по ране и облезнул кровь с руки. Подняв свой взгляд, он накинулся на Кори и повалил ее на пол. Саске впился ей в губы, страсно целуя ее. А кровь из раны все текла. пачкая одежду девушки*
Мицке
ФЛужу х)))

0

908

"Сюрикен привратился в Наруто и ударил Саске ногой в спину"
- Вот теперь все.

0

909

*опустила голову*
Народ, я не успеваю

0

910

Naruto
0 рекции....я уже неконтролирую себя - я испил кровь xDD

0

911

Хината-чан
няка. че неуспеваешь?? мы медлееена xDDD
Naruto
аа, если че...я - Трудовик, Демон, Лед, Саске, Извращенец....эм...как еще меня называют я непомню xDD

0

912

Kori написал(а):

Заметно...дамачка..XD.

я уже дама???XDDDDD

Хината-чан написал(а):

*опустила голову*
Народ, я не успеваю

я тоже...ХDDDDDDD

0

913

Сутэки
ЧТО ЗА...О-о*упала на пол,слегка стукнулась головую об пол,и увидев выпучими глазами,на Сутеки,который впился в губы,а кровь стекалась.И девушка..рукою,положила на одну рану,которая сбоку.И крепко сжала..прижимаясь к телу*

0

914

Miyaka
Мицке

та просто настрой испортился...есть темы и слова о которых мну вообщене говорить...увы получилось так что пришлось...
ну та лана...что делаете то сча?

0

915

Сутэки
Медленно ??? O_o
Дамн

0

916

Miyaka
Дооо...уже дама..с 16 лет..XDDDD

0

917

всем привет! ^___^

*прочитала название флуда и подавилась чаем* о___О мдя...

0

918

Kanu

я играю)))))))))).....
Ты не расстраивайся^^....ято ни делается,все к лучшему!По крайней мере надо так думать!

0

919

Вылупил глаза на Саске - извращенца.
- Да.....

0

920

Alessa
вчера не заметила..XDD..Здарова..как дела?

0

921

Kori
Вот это другое дело.... *рукой убрал волосы с ее шеи за голову и впился клыками в яремную вену девушки. Посасывая ее кровь, он свободно бегал руками по ее телу. Затем реско подняв голову, он улыбнулся своим запачканным в крвои лицом и поцеловав Кори запустил ей в рот язычек*
Хината-чан
угу...вон у мну даж 2 сообщения подряд было х)

0

922

Kanu написал(а):

та просто настрой испортился...есть темы и слова о которых мну вообщене говорить...увы получилось так что пришлось...
ну та лана...что делаете то сча?

быает..)Тупо забей!
Я колбашусь под музыку и болтаю в асе и ещё чёто делаю,плюсем,вообщем ППЦ,а ти?

0

923

Kori
вчера еще другое название вроде было, когда я сваливала)))
дела отлично! у тебя как?)

0

924

Naruto
как ты сказал красивые девушки лисички.ю.а как тебе вот такая я..)))

0

925

Alessa
Дела паршивоь...дурью маюсь..XDD.

0

926

Alessa
привась!
Miyaka
хех...ну у кого как...просто моё замечательное настроение можно убить даже одним словом...это зависит кто говорит и что за слово)))

0

927

Alessa
Привет х)))) Ет я флуд так назвал xDDDDDDDDDDDDDDD первые отзывы были хорошие х)
Naruto
Ну я ж не Саске х)) Я Сутэки xDD А все остальное ко мне само прилипло xD

0

928

Kori
яяяясно...я тоже дурью маюсь)

0

929

Alessa написал(а):

всем привет! ^___^
*прочитала название флуда и подавилась чаем* о___О мдя

Привет)))......Хорошо хотя бы что чай...XDDDD
Как дела??

Kori написал(а):

Miyaka
Дооо...уже дама..с 16 лет..XDDDD

XDDDDDD....не пали..XDDD

0

930

Сутэки
Дело важное..омг*ощутив его зубов в моей шее,и закрыла глаза,впиваясь ногтями в его плечи,до крови,и кровь с плечь стекалась,потом увидев его красные глаза,и он снова впился в поцелуй,сама взаимно отвечает играя с язычком*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно