Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

25ый флуд в честь сисек О_О

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Rik написал(а):

ну если у тя есть TV1000 то и XXL тоже должен быть,ну там крутят тоже что и на TV1000 тока круче и прикольней xDDDD

та по ТВ 1000 штя крутят.. они там почасу лижуться, я пока смотрел как омуж бабу тискал, аж уснул от этоко, та и музон бывает включат сонный, от которого в сон клонит XDDDDDDDDDDDD

0

512

Kanu написал(а):

мда...вот тока они мну терь бояцО XD....харе плювацО!

ОНИ?!?! АААААААААААААААА!!!!!!! НЛОО!!!!!  ОНИ пришли за мнооооой xDDDDDD не беейте!!!!!!
а чё йа кричууу,непоннятно,Хееее,а мне некуда свои слюнки девать! *продолжает плюваЦо*

0

513

Rik написал(а):

а может лючше в нос 0_о xDDDDDD и ваще накера он мне надо! йа свою блестящую попку не дам xDDDDDDDDDDDDDDDDD

О_\\\ блестяшую XDDDDDDDDDDDD кто её тебя так наполеровал? XDDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

Дооо,лемоны,клубы,тёлки,сиськи,письки,аххххх.....лемоныыы xDDD

капуста XDDDDDDDDDDDD

Kanu написал(а):

мдо...чет мну в ето слабо верицОRik

а какже) народ вас требует) а вы ненай где всё пропалдаете.. кста где ты зависаеш? на каких ролах, скинь адресочеГ я там потушу тоже XDDDDDDDDDDDD

0

514

Deidara-san написал(а):

та по ТВ 1000 штя крутят.. они там почасу лижуться, я пока смотрел как омуж бабу тискал, аж уснул от этоко, та и музон бывает включат сонный, от которого в сон клонит XDDDDDDDDDDDD

ну так а на XXL там сразу ебуЦо,и не лиЖуцо много,а так:раздел выепал ушёл! тока там иногда лезбиянок крутят и геев,пессееееец xDDD кароч ищи и смари xDDDDD

0

515

Rik написал(а):

ну так а на XXL там сразу ебуЦо,и не лиЖуцо много,а так:раздел выепал ушёл! тока там иногда лезбиянок крутят и геев,пессееееец xDDD кароч ищи и смари xDDDDD

ну на лезби моно посмотреть)) а воть геев неосень както прёт XDDDDDDDDDDDD и притомже у мни на компе есть парнушка, такчт оесли друз мой распрекрасный заскучает, как говориться "Рука спасёт весь мужской род!" сам придумал, токочто XDDDDDDDDDDDD

0

516

Deidara-san написал(а):

О_\\\ блестяшую XDDDDDDDDDDDD кто её тебя так наполеровал? XDDDDDDDDDDDD

Дооо! у мну попка как гранит! xDDDD а полировал сам! Напильником!  *повернулся к дею и ударил ся ладошкой по попке* XDDDDDDDDDD Ах,красавица просто xDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

капуста XDDDDDDDDDDDD

Дооо,зелёная xDDDDD

0

517

Deidara-san написал(а):

ну на лезби моно посмотреть)) а воть геев неосень както прёт XDDDDDDDDDDDD и притомже у мни на компе есть парнушка, такчт оесли друз мой распрекрасный заскучает, как говориться "Рука спасёт весь мужской род!" сам придумал, токочто XDDDDDDDDDDDD

а йа не люблю на компе смареть,на компе тока хентай xDDDDDDD

0

518

Rik написал(а):

Дооо! у мну попка как гранит! xDDDD а полировал сам! Напильником!  *повернулся к дею и ударил ся ладошкой по попке* XDDDDDDDDDD Ах,красавица просто xDDDDDDDDDDD

каким напильником? Дрочёвым? XDDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

Дооо,зелёная xDDDDD

кульно)) а я фиолетовую видел XDDDDDDDDDDDD

0

519

Rik написал(а):

а йа не люблю на компе смареть,на компе тока хентай xDDDDDDD

а у мни на компе всё есть) токо нету Яой, нелюблю я его, а Юри пару картинок естсь))) но видео нету, а хотя в хентайных мультах попадаютсья отрыка) а так хентая полно XDDDDDDDDDDDD

0

520

Deidara-san написал(а):

каким напильником? Дрочёвым? XDDDDDDDDDDDD

Нееее,дрочевая у мну правая xDDD рука xDDD а напильник обычный и лак xDDDDD чтоб блестела xDDDD

Deidara-san написал(а):

кульно)) а я фиолетовую видел XDDDDDDDDDDDD

*представил феолетового буша,зателм фиолетовый долар* ааа? йа тут о доларах аты мне про капусту xDDDDDDDDDD

Kanu
Двай поактивнее поактивнее,нам сча не хватает женской ласки ^____^

0

521

Deidara-san
мдо...сомневаюсь я уже чет про мну что ктото вообще вспоминает)))) там де я сча висну  мну порой даже помоему люди больше рады чем туть...

+1

522

Deidara-san написал(а):

а у мни на компе всё есть) токо нету Яой, нелюблю я его, а Юри пару картинок естсь))) но видео нету, а хотя в хентайных мультах попадаютсья отрыка) а так хентая полно XDDDDDDDDDDDD

У нму ток мойо любимое фсё,типо мои самые любимые тёлки сразных анимэ xDDDD типо Йоруичи,Темари и т.д.

0

523

Kanu написал(а):

там де я сча висну  мну порой даже помоему люди больше рады чем туть...

Хехехе,двай мы тоже повиснем,всё равно делать нех xDDDDD

0

524

Rik
ну и что же ты мну тогда предлагаешь?))))

0

525

Rik написал(а):

Нееее,дрочевая у мну правая xDDD рука xDDD а напильник обычный и лак xDDDDD чтоб блестела xDDDD

явна)) а левая у тя какая?XDDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

*представил феолетового буша,зателм фиолетовый долар* ааа? йа тут о доларах аты мне про капусту xDDDDDDDDDD

ну та)) и я долары тоже)XDDDDDDDDDDDD

Kanu написал(а):

мдо...сомневаюсь я уже чет про мну что ктото вообще вспоминает)))) там де я сча висну  мну порой даже помоему люди больше рады чем туть...

яфно, ну я там тож попробую повиснуть XDDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

У нму ток мойо любимое фсё,типо мои самые любимые тёлки сразных анимэ xDDDD типо Йоруичи,Темари и т.д.

я понял, а у мни  1367 картинок с тёлками, я правдо их непополнял, ну ешё по нарику хентая 3000 XDDDDDDDDDDDD

0

526

Kanu написал(а):

ну и что же ты мну тогда предлагаешь?))))

Нуууу,предлогаю меня погладить по головке ^___________^

0

527

Deidara-san написал(а):

явна)) а левая у тя какая?XDDDDDDDDDDDD

Подтирательная xDDDDDDDDDDD

Deidara-san написал(а):

я понял, а у мни  1367 картинок с тёлками, я правдо их непополнял, ну ешё по нарику хентая 3000 XDDDDDDDDDDDD

lде их стока моно было взять 0_0 у меня всего по нарику 7500 картинок и там тока 20 хентая xDDDDDDDD

0

528

Rik
ет ваше дело...че хотите, то и делайте)))

0

529

Kanu написал(а):

ет ваше дело...че хотите, то и делайте)))

что хотите? и что можно тебя сейчас привязать к кровати и изнасиловать? xDDD ^__^

0

530

Rik
вах *подвинулась и слегка обняв глажу по головке*

+1

531

Rik написал(а):

Подтирательная xDDDDDDDDDDD

яфна, и чтоже подтираеш?XDDDDDDDDDDDD

Rik написал(а):

де их стока моно было взять 0_0 у меня всего по нарику 7500 картинок и там тока 20 хентая xDDDDDDDD

не, у мни 3000 хентай и гдето 1000 обычных ^_\\\

0

532

Rik
ну не .уя себе ты разбежался!Оо так я тебе и отдалась!

0

533

Deidara-san написал(а):

яфна, и чтоже подтираеш?XDDDDDDDDDDDD

ээээ....йа ещё не решил xDDDDDDDDDD

Deidara-san написал(а):

не, у мни 3000 хентай и гдето 1000 обычных ^_\\\

да у мну тоже многа,тока йа не понимаю зачем нме их стока xDDDDDD хотел даже сделать свой сайт,сам написать,где выставил бы инфу о персах и картингИ но нарику,но мне птом стало лень xDDDDD

Kanu написал(а):

вах *подвинулась и слегка обняв глажу по головке*

Муууурррр,рррр ^___^*мурлыкает,немного приобняв и прикрыл глаза*

0

534

Kanu написал(а):

ну не .уя себе ты разбежался!Оо так я тебе и отдалась!

ну ты сказал,"шо хатите" йа ж ещё ничго не сделал,только спросил xDDDDDD

Отредактировано Rik (2008-04-05 03:01:08)

0

535

Rik написал(а):

ээээ....йа ещё не решил xDDDDDDDDDD

чтото ты слабенько))))))

Rik написал(а):

да у мну тоже многа,тока йа не понимаю зачем нме их стока xDDDDDD хотел даже сделать свой сайт,сам написать,где выставил бы инфу о персах и картингИ но нарику,но мне птом стало лень xDDDDD

бываеть, я имею виду лень XDDDDDDD

0

536

Rik написал(а):

Муууурррр,рррр ^___^*мурлыкает,немного приобняв и прикрыл глаза*

хы...ну терь и тут зверинец XD *продолжает гладить по головке*

Rik написал(а):

ну ты сказал,"шо хатите" йа ж её ничго не сделал,только спросил xDDDDDD

нюню...спросил и молодец!

0

537

Deidara-san написал(а):

чтото ты слабенько))))))

да у нмубошка не пашет савсем xDDDD вот тут ещё кошка пришла терь трахает мою руку xDDDDD

Deidara-san написал(а):

бываеть, я имею виду лень XDDDDDDD

Доо,у мну часто лень,мне сча даже потянуЦо заканфеткой лень xDDD хотя она в двух метрах xDDD сЦуко! шо у еня такие короткие руки xDDD

0

538

Kanu написал(а):

нюню...спросил и молодец!

спросил а терь буду воплащать xDDDD *достал верёвку*

Kanu написал(а):

хы...ну терь и тут зверинец XD *продолжает гладить по головке*

Нююю,а по нежнее ^___^ *прижалсО к ней как котёнок и мурлычет*

0

539

Всё ещё флудим - да?)))

0