Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

25ый флуд в честь сисек О_О

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Хидан
мде... ну тогда побежали вместе я ток афик сменю XDDD

0

332

бля я уже не стану догонять остальных,и так ноги ноют..я и так двоих еле догнала..а то они бегаюют фигасе быстро таки..XDDDDDDDD

0

333

Хидан
ну чё? забеги по флубе?))) облик правда не дейдары, ну нисё Гаара против небудет XDDDD
*начал бегать по комнате пскольку руки связаны были бегать было неудобно да и маска на рту мешала*
Ыыыыыыыыыы...... пСыхи рулят! XDDDDDDDDDDDDDD

0

334

ЛАдно ми пашёл а то чёто сафсем скушно.....вы тут двайте шалите.....xDDDD расрешаю xDDDDDDDDDD

0

335

*плюхнулась на диван,и стала смотреть на двух психиков,как Мос фильм..под названием"Бешеные чудаки..XD"*достала попкорн..и жуёт.*

0

336

Хидан написал(а):

вы тут двайте шалите

пошалили уже) на всё жизнь нашились XDDDDDDDDD

0

337

Хидан
Удачки..и пока.))
Чудак..)))

0

338

Kori
Чудачка xDDDDD
Deidara-san
Kori
Шалите и размножайте ибо такова наша судьба xDDDDDDDDDDDD
*исчез пока не испинали xDDDDDDD*

0

339

*теперь смотрит только на одного..чудака,и жуёт попкорн.*Бешеные...пля..XDDDD

0

340

Хидан
Я не психушка..в отличие от тебя..XDDDDDD

0

341

Хидан написал(а):

Шалите и размножайте ибо такова наша судьба xDDDDDDDDDDDD*исчез пока не испинали xDDDDDDD*

*смастерил паучка и запустил его к нему в штаны*
до! я догоню тебя!!! XDDDDDDDDD
*применил технику взрыва, от чего попа хидана порваласяXDDDD*
ничё какузи зашьёт XDDDDDDDDDDDD

0

342

КУКУЗИ????????...ой мама не горюй..а хде иглы..огромные..да и поколоть надо..XDDDDD

0

343

смотря кому колоть =_\\\

0

344

*Взяла иглу и огромный арболет,запустила на Хидану в зад.*Вам бы уольчик врачебный не помешает..XDDDDDDDDDD

0

345

Тебя то зачем..пф..>_>

0

346

кто тя знает...

0

347

меня никто..в отличие от тебя..>_<...

0

348

эй ненадо майн зад на британский флаг рвать xDDDD

0

349

вот именно что токо я и знаю

0

350

Хидан
а ты уже опаздал..Чудак...XDDDD..мать вашу..застукали и закололи..вот те и зашили в параходы..XDDDDDD

0

351

Kori
Тоооооо...морячка.....xDDDDD *достал бальшую косу* а теперь ми поиграеццо xDDDDDDDD

0

352

самой заметно....>_<.....ой мама..не горюй...я щас..превращусь в психушку..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..Бойтесь меня..я мечём на всех...XDDDD

0

353

Хидан
что за нах..косу..забрёл сюды..XDD..и что дальше м?*усмехнулась*..XDD

0

354

Kori
как я появляюсь ты сразу становишся неуровновешенной.....как это понимать?!?! xDDDDDDDDD

0

355

Хидан
ты спать ушол XDDDDDDD

0

356

Хидан
как как мозгами..и глазами..а еще языком..и зубами..XDD...вот это зашибись..пля..МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА..XDDDDDDDDD

0

357

Deidara-san
Ааааа....ну да он  спать ушёл....эт мозг xDDD
Kori
Привяжем.....расденем.....и падём по улице гулять xDDDDDDDDDDDDDDD

0

358

Хидан
Ыыыыыы....... кульный у тя мог XDDDDDDDD

0

359

Хидан
хы..и в кусты забрать..чтоб..заебать..XDDDD...епт..ты явно лихо стукнулся...меня не легко завязать и затаскать.Я Вешусь не пушинкой..и руки мои сильные..XDDDDDD

0

360

Deidara-san
отжигает xDDDDDDD
Kori
Та небаись.....сдашсо xDDD вяжем.....ипать тя небудем...хотя там пасморим xDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » 25ый флуд в честь сисек О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно