Фраза начальницы понравилась Акселю, он наоброт решил ещё больше вывести девушку, просто его стиль состоял в том чтобы полностью свести девушку с ума от нетерпения и много другого. Поэтому он так и медлил, однако она наконец начала делать минет более классно, так что даже как парень ни старался, он не смог не выглядеть так, будто не получает удовольствие. Но в скором времени он уже запланировал сделать больше, ну например прямо сейчас. быстро он присел и взял девушки на руки, спустя какое-то время, взяв её под ягодицы он насадил её на член, в воздехе и принялся резко и быстро проникать в неё, изредка даже немног оподбрасывая.
-Вы этого ждали?
Lilu Rain and Axel Red
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-06-24 13:17:10
Поделиться322009-06-24 13:31:49
Лил вскрикнула скорее от неожиданности. Её очень трудно удивить, но парню это удалось. Это было приятно. Даже больше чем приятно. Ей было хорошо и она не сразу вспомнила вопрос. А когда вспомнила, то ещё раздумывала стоит ли отвечать.
- Да... Я ждала именно этого.
Наконец сказала Лилиан. Аксель нравился Лил всё больше и больше. И даже то, что это не входило в её планы, сейчас мало волновало девушку.
Поделиться332009-06-24 20:21:41
Рыжик продолжал проникат ьв неё, немного изменив угол, чтобы быстрее входить в Суон, однако так легко можно было устать, поэтому он прислонил её к стенке и продолжил. Ножками Суон обвила талию парня, чтобы было удобней держаться. И так парень прильнув к её губам, шейке и даже иногда груди, он продолжал входить в неё, то ускоряя темп, то меняя его на более медленный, но зато более глубоко входил.
-Ах....интересно.....я....выпо...лняю.....всё....что .....требуется...от моей...работы....
С улыбкой сказал парень, иногда пытаясь отдышаться, но не на секунду не прервав действо.