Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

№ 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

омг..некомими Бельф *О*

0

182

Renesmee
мур? о.о

0

183

Kazu
*тычит пальцем в аву Джесс* *о* он каваен...

+1

184

Renesmee
ааа.. эта маленькая мразь свыше? XD панимаю, панимаю... ну тогда прэвед чтоле... :3

0

185

Kazu
кто это мразь? о_О
привет х3

+1

186

Renesmee
Оо... это я про каллеху... успакойся солнышко... не злись... хХ

0

187

Kazu
да я спокойна как никогда х3
*душит плюшевого медведя*

0

188

Renesmee
== я заметил.. оставь лучше медведя в покои... пусть покоится с миром.. у алтаря оО.. кхем... тут разве кандидатур других нету м?

0

189

Kazu
ну если ты хочешь, чтобы тебя тискали до потери пульса, тотогда кандидат ты XDD

0

190

Renesmee
я к этому и клонил детк *___* xD
*уселся за рояль и играет* Папа, папа это хит, был здоров стал инвалид! XD

0

191

Kazu
*пока жертва отвлеклась, корча из себя хЫщницу подкралась сзади* мррр... *набросилась и тискает* XDD

0

192

Renesmee
мамочка! о.о *навернулся со стула напол... кайфует* xDD

0

193

Kazu
*навернулась вместе со стулом сверху* ауч, однако о_О'

x3

0

194

Renesmee
а мине зато приятно.. да :33 ты чо детк.. ушиблась? *обнял пока в стране кипишь и высокосидящие.. на мне xD.. личности не особо следят за прогрессом, ну карочь лапает*
*___*

0

195

Kazu
я не ушиблась...а вот стул после контакта с моей башкой пострадал *__*
*решила не бить по наглым, лапающим ее, конечностям. Спихнула с себя наглый стул и урчит*

0

196

Renesmee
у тебя наверное башня с платины сделана да? :3 не как у меня... я тоже хотел.. даже каллеху просил.. говорю ему сделай мне башку с платины.. а этот..кхм.. хороший человек по сути своей бобрик... оО ну ты поняла в общем чо эта скатина сделала >< чВВВВ
ну не важно *___* тут более о приятных делах поболтать можно... мм... *гладит одной рукой за ушками, ласкает там.. пялится в это время влюблёнными глазюками... и.. и продолжает всё так же невзначай щупать попу оО*

0

197

Kazu
сказать честно? ничерта не поняла что с тобой коллеха сделал .)) ну и пофиг... я примерно представляю *__*
приятные дела? хммм..интересно что это за дела такие х3 *вертит головой, подставляя то одно, то другое ушко. Урчит как трактор... пару раз для порядка вхостов по наглой руке съездила*

0

198

Renesmee
ну он это... башку мне не из плАтины сообразил.. а из платИны... эхъ... деревянная теперь сволочь.. с опилками... *потирая ушибленную башню >< не в понятках за что получил сдачу.. вроде не платил ещё*
*обиделся знач немерянно.. схватил покрепче за пятую точку.. прижал к себе.. рявкнул так эротишно и кааак перевалит её на спину, а сам сверху устроился.. и давай целоваться лезть xD*

0

199

Kazu
оу...теперь понятно все. Ты своему каллхе передай, что ему башку будем из папье-маше делать. Особо хрупкую и ценную Х))
*мяфкнула оскорбленно якобы, барахтается на полу под наглой тушкой. Размахивает лапами и виляет хвостом* я сверху люблююю...XD

0

200

Renesmee
*не особо понял что она сделала по началу.. но склонился к тому что толи ряфкнула, толи фыркнула XD не выпускает нивкакую и продолжает проверять откуда начинается её хвост хДД* Ну уж нееет... сверху сегодня я! Когда сверху ты, ты ничего не делаешь и у нас ничего не получается! >< xDD

0

201

Kazu
мой хвост - является продолжением позвоночника, а не жопы. Так что не там проверяешь Х)
зато когда я сверху мне комфортно...мягко так, тепло. А щас мне твердо...и чтo-то в спину воткнулось. И вообще, ты щас на мне сидишь и тоже особой активностью не отличаешься XD

0

202

Renesmee
ну дык.. блин... чо мене отмазаться чтоле нельзя да?! XD хорошо, не нравится не буду лапать... скажем так.. я обиделся! xDD вот.. и посему.. посему всё равно буду сверху.. пока ты.. ты... ммм.. не скажу хР
и вообще... пока я не пойму причем тут хвост... ублажать тебя оральными ласками не стану крошк.. так и знай! xD

+1

203

Kazu
при чем тут хвост...да притом, что я кошак... а какой же кошак без хвоста - только боб-тэил, а мне они не очень нравятся.
*копошится, недовольно урча* и вообще... давай местами меняться :3

0

204

Renesmee
дааа? :3 мм.. мне тоже не нравятся.. даже если я таких и не знаю.. теперь не нравятся >< не спрашивай почему xDDD
ладно, убедила... но я слишком ленив чтобы переворачивать нас обоих... давай сама тогда ^____^ *улегся на неё поудобнее, прижался, вздохнул так обречённо, руки за спину как-то так завернул.. на талию переложил.. обнял и всё xD ждёт в общем*

Отредактировано Kazu (2009-06-09 08:06:14)

0

205

Kazu
*подумала пару минут и нашла выход. Активно вертя задом выползла из под груза... повалявшись на полу еще с минуту, резко вскочила и с боевым мявом атаковала со спины, поразив острыми зубами ухо цели* :3

0

206

Renesmee
*после того как оставили одного одинёшеньку на полу холодном.. распластался значит, не понимая вовсе как такое произошло.. да как жэ его родимого оставили.. да как же покинули.. как ... кхм == и тут нате, налетели подлым образом со спины да ещё и лишили девств.. ээ.. ушка то есть xD* упс... кажется чего-то больше не хватает оО" xDDD бедненькое моё ушко Тт

+1

207

Kazu
я че? совсем сволочь такая, чтобы уши откусывать <_< я же аккуратно все проделала, так что на месте твое ухо и не надо тут растекаться лужицей непонятного происхожединия. Тебе не идет.
*возякает лапами по спине, приводя "пострадавшего" в чувства* XDDD

0

208

как кавайно :3

0

209

Renesmee
нет конечно.. ты не такая Кис... ты вовсе не такая сволочь какой казаться хочешь... оО то есть ээ.. ты совсем не сволочь! и даже не тайсон.. на него не тянешь, вот! xD
^___^ ну лаадно, ладно... значит мне показалось, если ухо на месте, тогда всё в порядке :3 *изловчившись, перевернулся как-то так.. на лопатки... и развалился значит как усталая утварь xD с нежностью и любовью так на девушк пялится как буд-то хочет чего*  *___*

0

210

Renesmee написал(а):

как кавайно :3

xDDD
ваааааай :3

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно