Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

№ 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jessica
*ползет к ней* мой сладкий пришел =33 xD

0

752

Jessica написал(а):

Бууууууууу **

оо привет.

.candy написал(а):

Во-первых он пятый лишний XDD во-вторых он нас все время обливает грязью о_О" в-третьих он чмо XDD

Ну а зачем тогда с ним вообще общатсо? оО

0

753

.candy
*задушила в объятьях* Твой сладкий сейчас лопнет от чая О___о
Ryuusuke
оо привет? И все? о_о

0

754

Ryuusuke
А с ним кто-то общается? О_О" во-первых он сам лезет када он приходит все сразу "какого ты вышел?" во-вторых ребята раньше с ним общались да и щас но когда он стал таким доставучим придурком мы от него бегать начали =3 xD

0

755

.candy, да я сам парился.. раз начал, нужно было добить.. .
Ryuusuke, да я в тебе и не сомневаюсь х)
Jessica, трям.

0

756

Jessica
*в капле* не души я еще жить хочу..у меня планы на завтра есть =33 xDDD *тож опнял крепко* чая напилсо?? ** о кстати *побежал се делать чайок* XD

Отредактировано .candy (2009-06-11 02:16:32)

0

757

.candy написал(а):

А с ним кто-то общается? О_О" во-первых он сам лезет када он приходит все сразу "какого ты вышел?" во-вторых ребята раньше с ним общались да и щас но когда он стал таким доставучим придурком мы от него бегать начали =3 xD

Весело там у вас xD

Jessica написал(а):

оо привет? И все? о_о

таааа нет) *Побег обнимать* xD

0

758

Mike Shinoda
ну я до сих пор добить Тетрадь Смерти не могу и как-то не очень парюсь над этим xDD

0

759

Ryuusuke
Ну блин еще бы XD у нас каждый вечер весело особенно сегодня XDD

0

760

.candy написал(а):

Ну блин еще бы XD у нас каждый вечер весело особенно сегодня XDD

Нудык это хорошо xD

0

761

.candy, О.О ты на серии... 20-27.. самая нудная часть... а вот как Л умрёт... у... всё.. буду пересматривать.. О.О.

0

762

.candy
*обнял и думает* Планы?? Какие планы??? *жует шнурок* Ты мне с кем-то собралась изменять??? *плакает*
Напилася я чаааааааем, скоро лопнууу от этой хрени О__о Я не думала, что человек способен стооолько выпиииить!!!! Может я с сатурна??? О___о
Ryuusuke
Ну вот, уже лучше *переползла на спину и с довольной мосей уткнулась носом в волосы* Мррр, Джесс кайфует **
как день прошел?)
Mike Shinoda
Приветствую тебя, добрый человек. Как поживаешь, добрый человек????))))

0

763

Ryuusuke
Ну смотря про что XDD то что я цепочку за около 100-150 грн. забросила на дерево эт не очень хорошо XDD а вот как ее пацаны пытались достать это уже угарно XDD
Mike Shinoda
Бррр...ненавижу момент когда Элечка умирает Т_Т"

0

764

Jessica написал(а):

Ну вот, уже лучше *переползла на спину и с довольной мосей уткнулась носом в волосы* Мррр, Джесс кайфует **
как день прошел?)

Великолепно xDDDDDDDDDDDDD *Стал чесать за ухом* Ты как? Как день провела?

Mike Shinoda написал(а):

да я в тебе и не сомневаюсь х)

Ну дык и прально делаеш)

0

765

.candy написал(а):

Ну смотря про что XDD то что я цепочку за около 100-150 грн. забросила на дерево эт не очень хорошо XDD а вот как ее пацаны пытались достать это уже угарно XDD

И как ты ее туда закинула?оО

0

766

Jessica
А ну не жуй шнурок..бяка *высунул шнурок со рта* та нэ зай ** я тебе и изменять да незачто в жизни =33 *потихому уползает* XDD ток не плачь а то я плакать буду
Ну незнаю..я могу 5 чашек выпить О_О"

0

767

Ryuusuke
А я просто весь день ходила с ней игралась подбрасывая вверх все время..а тут темно..бросила раз куда-то в кусты..еле нашли..бросила два чуть парня не прибила..три где-то в траве..на четвертый психанула и бросила так сильно что забросила на ветку..терь висит там xDD

0

768

.candy написал(а):

А я просто весь день ходила с ней игралась подбрасывая вверх все время..а тут темно..бросила раз куда-то в кусты..еле нашли..бросила два чуть парня не прибила..три где-то в траве..на четвертый психанула и бросила так сильно что забросила на ветку..терь висит там xDD

Не у мну вечер спокойно прошел xD без проишествий)

0

769

Ryuusuke
*мурчит в голову* На самом деле скучный день. В Питере дождь шел, так что погуляла только минут 40, так как вся промокла >.>
А вообще я вроде как обычно шикарно. Не считая головной боли и горла, но это мелочи =)))
.candy
*засунула в рот чайный пакетик* Я рад, что ты мне не изменяешь, потому что тогда бы мне пришлось тебя убить **
*схватила за ногу и тянет обратно, при этом рыдая* Тююююю, иди ко мне ракушка **
Аналогично, но сегодня я выпила значительно больше, беееееее =(((

0

770

Jessica написал(а):

*мурчит в голову* На самом деле скучный день. В Питере дождь шел, так что погуляла только минут 40, так как вся промокла >.>
А вообще я вроде как обычно шикарно. Не считая головной боли и горла, но это мелочи =)))

айайай заболела бедняга... Может тебя там полечить? xD

0

771

Ryuusuke
Да! Да! Да! Полечи меня! А то от мамы я услышала лишь одну фразу "Сама виновата" О_____о

0

772

Jessica написал(а):

Да! Да! Да! Полечи меня! А то от мамы я услышала лишь одну фразу "Сама виновата" О_____о

Может тебе эту клизму поставить...? нэээ? xD

0

773

Ryuusuke
*шок* Не, я лучше с больным горлом посижу xDDDDD

0

774

Jessica написал(а):

*шок* Не, я лучше с больным горлом посижу xDDDDD

Это не больно поверь мне. xDDD *Держит клизму в руках*

0

775

Ryuusuke
*отползла в угол* А в какое место ты мне ее вставишь???? О________________о

0

776

Jessica, ёпта, я добрый.. нужно записать.. ну потихоньку, по тихоньку...
.candy, значит самый бред ты уже видела.. эм.. ну серии с Ниром я смотрел с широко раскрытой пастью.. как Мелло имел Лайта.. ух! Не на много хуже чем Эл х)

0

777

Jessica написал(а):

*отползла в угол* А в какое место ты мне ее вставишь???? О________________о

Это.... А те в какое удобней? xD

0

778

Ryuusuke
Н ты везучий чес слово =))
Jessica
че ты все в рот суешь всякую бяку *высунул чайный пакетик и засунул банан* XDDD Тюю..если я изменю моему сладкому, то мой сладкий узнает об этом первый =33 XDD
*уткнулся носом в плече рыдая* не плачь О_О
ого...мои друзья сеня выпили за раз 4 литра воды..потом сидели выли XDD

0

779

Mike Shinoda
Таккк....мне это уже нравиться ** *бежит скачивать серии* xDD

0

780

.candy написал(а):

Н ты везучий чес слово =))

Да редко что то спокойно бывает) ну вот сегодня все вроди тихо было xD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно