Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

№ 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

.candy написал(а):

При = ))

Как делы? настрой?

0

542

Ryuusuke
Бр... про дела лучше не спрашивай >_< а настрой так..средненько)) а у тя как все?)

0

543

.candy написал(а):

Бр... про дела лучше не спрашивай >_< а настрой так..средненько)) а у тя как все?)

И всеравно спрошу... Что с делами? xDD Да все ооохрененно xD

0

544

Ryuusuke
Мм круто тебе =33 рада за тя)) та поссорилась с "парнем" >_<

0

545

.candy написал(а):

Мм круто тебе =33 рада за тя)) та поссорилась с "парнем" >_<

УУУ плохъо очень плохо) ну помиритесь.

0

546

Ryuusuke
Ну та помиримся не сомневаюсь ==" но как-то от этих ссор плохо становится

0

547

.candy написал(а):

Ну та помиримся не сомневаюсь ==" но как-то от этих ссор плохо становится

Та та со всеми бывает. Все пройдет)

0

548

Ryuusuke
уху =3 А ты чего такой довольный сеня?)))

0

549

.candy написал(а):

уху =3 А ты чего такой довольный сеня?)))

Дыыы погулял хорошо) День хороший все прекрасно xD

0

550

Ryuusuke
ОО..это точно..если погулял хорошо тогда все прекрасно =)) я завтра планирую погулять хорошо)) ну дык прогулять еще и пары вообще супер будет **

0

551

.candy написал(а):

ОО..это точно..если погулял хорошо тогда все прекрасно =)) я завтра планирую погулять хорошо)) ну дык прогулять еще и пары вообще супер будет **

Дык все лето тут кажздый день гулять)) Ща ешо и други приедут)

0

552

Ryuusuke
Ну кому как..у меня вот многие друзья цуки уезжают аж до августа..мы тут с подругой сидим воим думаю что нам попросту делать нефиг будет када парни уедут О_О

0

553

Драсти, есть кто живой?)

0

554

.candy написал(а):

Ну кому как..у меня вот многие друзья цуки уезжают аж до августа..мы тут с подругой сидим воим думаю что нам попросту делать нефиг будет када парни уедут О_О

Ну у мну чуи\ть по другому сча вот не особо... А вот через недельку.....)))

0

555

Mike Shinoda
Уху...приф)) давно не виделись ^__^
Ryuusuke
Хехе..завидую епт XDD

0

556

.candy написал(а):

Хехе..завидую епт XDD

Ладно я спать вставать рано... очень рано....(

0

557

Ryuusuke
Ладно давай удачи) слаких ^^

0

558

.candy написал(а):

Ладно давай удачи) слаких

угу тебе таких же xD

0

559

.candy, ага х) мну запахали очень очень.. после экзамена по географии я два дня как амёба плавал в кресле... давно не думал х) А потом ещё на ролке по Х-менам взяли в модеры за дизайн.. госпади, где таких админов бирут... как павлин, сама нифига не умеет, нифига не может, но пасть работает как на моторе... . А ну и в добавок мну уломали сделать ролку по покемонам О.О получилось, но вот сейчас народ ищем.. ещё нужна девушка на роль модера или просто на роль лидера.. брр.. чёт мну понесло х) Не знаешь где найти любителей покемонов?))

0

560

Mike Shinoda
Дооо..тебя точно понесло XDD про админа жесть канеш XDD а вот про покемонаф ненаю даж О_О" ну у меня знакомые точно не играю О_О" на других ролках полазь =)

0

561

.candy, синул рекламы, но на них мало кто смотрит... регаются, а анкеты не сдают х) таких полно. Эх.. и с работой какой-то галяк.. вообще хз чё делать х)

0

562

Mike Shinoda
м-дооо...не везет конешно >_<

0

563

.candy, мда.. есть такое.. думаю даж Деф Ноут 4ый раз пересматривать О.О тупо от скуки... .

0

564

Йоооооооооооооооооооооооооооооооо!

0

565

Mike Shinoda
Че весь прям? О_О"
Jessica
Няяяяя ** =33

0

566

.candy
*ползет пи спине на плечи* Как ты?)))

0

567

.candy, ага.. с тремя фильмами в догонку... О.О
Jessica, привет.

0

568

Jessica
*чешет за ушком* бывало лучше но ужо норм =33 а ты?)

0

569

Mike Shinoda
Ох нифига себе О_О"

0

570

.candy, мдам... .

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 275 в честь Sasuno и Sarina и Kazu XDDD и в честь инцеста ^ - ^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно