Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь

№ 274. В честь ну хоть чего-нибудь

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sarina написал(а):

Давайте на ты, а? **' Я ведь не старая. тт
Я черешенки кушаю, да. ^ ^ А что? :З

о ладно Сарина-тян , дайте мну тоже черешенки а то после шашлыка желудок болит XDD

0

542

Mayuri-sama написал(а):

о ладно Сарина-тян , дайте мну тоже черешенки а то после шашлыка желудок болит XDD

*протягивает тарелку с черешней* А не боишься потом всю ночь в туалете просидеть? *___*

0

543

Sarina написал(а):

*протягивает тарелку с черешней* А не боишься потом всю ночь в туалете просидеть? *___*

=__= да нет, в руке есть еще 2 бутылки пивка, наверно буду 3 часа сидеть в туалете XDDDD

0

544

Mayuri-sama написал(а):

=__= да нет, в руке есть еще 2 бутылки пивка, наверно буду 3 часа сидеть в туалете XDDDD

Ам... Ну удачи тогда. ^_______^'

0

545

Sarina написал(а):

Ам... Ну удачи тогда. ^_______^'

жаль что я профуфукал свой деньги =__=""""" на шашлык *плачет* мой мани сволочи повары T_T

0

546

обожэжтымой.. тут речь о денгах зашла?! оО

0

547

Kazu
прив друг как делишки?

0

548

Mayuri-sama
это тест на мои способности в расстановке знаков препинания да? 8D
прет, прет.. да ничо так, усталый, злой, окуренный я.. слава аллаху шедельме жульмесай что не голоден.. сам как? туалет сразу на выходе слева.. вторая кабинка, не перепутай *__*

0

549

Mayuri-sama написал(а):

жаль что я профуфукал свой деньги =__=""""" на шашлык *плачет* мой мани сволочи повары T_T

Не плакай. ^ ^''' *гладит по голове*

0

550

Kazu написал(а):

туалет сразу на выходе слева.. вторая кабинка, не перепутай *__*

=__= э кхе не напоминай

Kazu написал(а):

прет, прет.. да ничо так, усталый, злой, окуренный я.. слава аллаху шедельме жульмесай что не голоден.. сам как?

нечего не говори про жратву >__> , читай выше xD

0

551

Mayuri-sama написал(а):

=__= э кхе не напоминай

лады :3

Mayuri-sama написал(а):

нечего не говори про жратву >__> , читай выше xD

про какую жратву? про макароны с мяском? про картошечку с котлетками? про шашлычок свинной не говорить да? xDD хорошо, не буду ^_____^

0

552

Sarina написал(а):

Не плакай. ^ ^''' *гладит по голове*

мяу? XDD

0

553

Kazu написал(а):

про какую жратву? про макароны с мяском? про картошечку с котлетками? про шашлычок свинной не говорить да? xDD хорошо, не буду ^_____^

про шашлык =__= , а ты чего голодный? не кушал что ли? XD

0

554

Mayuri-sama написал(а):

мяу? XDD

*поставил миску с консервами не вскрытыми* не мяучь, щас сготовим дарахой хДДД

0

555

Mayuri-sama написал(а):

про шашлык =__= , а ты чего голодный? не кушал что ли? XD

наоборот.. только с кухоньки.. после курева так пробрало знаешь ли xDDD

0

556

Kazu написал(а):

*поставил миску с консервами не вскрытыми* не мяучь, щас сготовим дарахой хДДД

мяу

Kazu написал(а):

наоборот.. только с кухоньки.. после курева так пробрало знаешь ли xDDD

оу =__= я вчера курева наелся XDD а сегодня незнаю сколько тортов сожрал, сейчас большое пузо , как толстяк XDDD

0

557

Mayuri-sama написал(а):

оу =__= я вчера курева наелся XDD а сегодня незнаю сколько тортов сожрал, сейчас большое пузо , как толстяк XDDD

от паразит.. от нехороший.. ты зачем его ел.. курить надо было! xD потому и толстеешь.. говорил тебе не ешь на ночь! эх тыы...  :3

Mayuri-sama написал(а):

мяу

не мяучь сказал =="

0

558

Mayuri-sama
пойду чоль поиграю немного.. так что чел, извеняй.. не получишь хавчик сёдня 8D давай удачи :3

0

559

Kazu написал(а):

от паразит.. от нехороший.. ты зачем его ел.. курить надо было! xD потому и толстеешь.. говорил тебе не ешь на ночь! эх тыы...  :3

оО мне все моно XDD это тепе низя xD

Kazu написал(а):

не мяучь сказал =="

гав гав xDD

0

560

ну вот усе оставили мну одного

0

561

ого засиделся я тут ==

0

562

всем пока Z_z zZ

0

563

ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсс!!!!ты мне нужна....**

0

564

блин....=.="""
тут есть, хоть кто-нибудь?=.=

0

565

тихо  бло О_О *как всегда вовремя*

0

566

Всем йо =)

0

567

.candy
Вовремя, вовремя. :З

0

568

Axel Red
Доброй ночи.)

0

569

Axel Red
ночи ^__^
Sarina
Виии  *лезет обниматься*

0

570

Sarina
ох, ну за ночь спасибо =) а тем более добрую =)

.candy
аааа, а какой? =))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно