Давайте на ты, а? **' Я ведь не старая. тт
Я черешенки кушаю, да. ^ ^ А что? :З
о ладно Сарина-тян , дайте мну тоже черешенки а то после шашлыка желудок болит XDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь
Давайте на ты, а? **' Я ведь не старая. тт
Я черешенки кушаю, да. ^ ^ А что? :З
о ладно Сарина-тян , дайте мну тоже черешенки а то после шашлыка желудок болит XDD
*протягивает тарелку с черешней* А не боишься потом всю ночь в туалете просидеть? *___*
*протягивает тарелку с черешней* А не боишься потом всю ночь в туалете просидеть? *___*
=__= да нет, в руке есть еще 2 бутылки пивка, наверно буду 3 часа сидеть в туалете XDDDD
=__= да нет, в руке есть еще 2 бутылки пивка, наверно буду 3 часа сидеть в туалете XDDDD
Ам... Ну удачи тогда. ^_______^'
Ам... Ну удачи тогда. ^_______^'
жаль что я профуфукал свой деньги =__=""""" на шашлык *плачет* мой мани сволочи повары T_T
обожэжтымой.. тут речь о денгах зашла?! оО
Kazu
прив друг как делишки?
Mayuri-sama
это тест на мои способности в расстановке знаков препинания да? 8D
прет, прет.. да ничо так, усталый, злой, окуренный я.. слава аллаху шедельме жульмесай что не голоден.. сам как? туалет сразу на выходе слева.. вторая кабинка, не перепутай *__*
жаль что я профуфукал свой деньги =__=""""" на шашлык *плачет* мой мани сволочи повары T_T
Не плакай. ^ ^''' *гладит по голове*
туалет сразу на выходе слева.. вторая кабинка, не перепутай *__*
=__= э кхе не напоминай
прет, прет.. да ничо так, усталый, злой, окуренный я.. слава аллаху шедельме жульмесай что не голоден.. сам как?
нечего не говори про жратву >__> , читай выше xD
=__= э кхе не напоминай
лады :3
нечего не говори про жратву >__> , читай выше xD
про какую жратву? про макароны с мяском? про картошечку с котлетками? про шашлычок свинной не говорить да? xDD хорошо, не буду ^_____^
Не плакай. ^ ^''' *гладит по голове*
мяу? XDD
про какую жратву? про макароны с мяском? про картошечку с котлетками? про шашлычок свинной не говорить да? xDD хорошо, не буду ^_____^
про шашлык =__= , а ты чего голодный? не кушал что ли? XD
мяу? XDD
*поставил миску с консервами не вскрытыми* не мяучь, щас сготовим дарахой хДДД
про шашлык =__= , а ты чего голодный? не кушал что ли? XD
наоборот.. только с кухоньки.. после курева так пробрало знаешь ли xDDD
*поставил миску с консервами не вскрытыми* не мяучь, щас сготовим дарахой хДДД
мяу
наоборот.. только с кухоньки.. после курева так пробрало знаешь ли xDDD
оу =__= я вчера курева наелся XDD а сегодня незнаю сколько тортов сожрал, сейчас большое пузо , как толстяк XDDD
оу =__= я вчера курева наелся XDD а сегодня незнаю сколько тортов сожрал, сейчас большое пузо , как толстяк XDDD
от паразит.. от нехороший.. ты зачем его ел.. курить надо было! xD потому и толстеешь.. говорил тебе не ешь на ночь! эх тыы... :3
мяу
не мяучь сказал =="
Mayuri-sama
пойду чоль поиграю немного.. так что чел, извеняй.. не получишь хавчик сёдня 8D давай удачи :3
от паразит.. от нехороший.. ты зачем его ел.. курить надо было! xD потому и толстеешь.. говорил тебе не ешь на ночь! эх тыы... :3
оО мне все моно XDD это тепе низя xD
не мяучь сказал =="
гав гав xDD
ну вот усе оставили мну одного
ого засиделся я тут ==
всем пока Z_z zZ
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсс!!!!ты мне нужна....**
блин....=.="""
тут есть, хоть кто-нибудь?=.=
тихо бло О_О *как всегда вовремя*
Всем йо =)
.candy
Вовремя, вовремя. :З
Axel Red
Доброй ночи.)
Axel Red
ночи ^__^
Sarina
Виии *лезет обниматься*
Sarina
ох, ну за ночь спасибо =) а тем более добрую =)
.candy
аааа, а какой? =))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь