Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь

№ 274. В честь ну хоть чего-нибудь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kyo
Ммммм, для начала Натс. Эта чучундра тут еще есть?)

0

452

Jessica
Да кажецо хD Блё... ты меня самым первым пообсерал? хDDD Истенный чабуречный воин *О* "посвящает" хD

0

453

Kyo
Ну дык, Кёёё всегда теперь для меня на первом месте xDDDDDDDDDDDD
Ох, моя любимая привычка писать сопли. Ваааа, как же я это люблю =))) Так классно, мммм *___*
*поглаживает тигру* А тигрятина вкусная???)

0

454

Jessica
Спасибо хDDD
Сопли рулят *ооо* хD
"Мурлычет" нет... я на 95% состою из дерьма и костей хD
Хочешь меня? о________О

0

455

Kyo
*поперли сопли* Даже будучи такой, ты остаешься для меня самой лучше xDDDDDDDDDDDDD БУГАГА, МНЕ САМОЙ ПЛОХО СТАЛО!!!!
Отдай лапу и хвост бедному голодному ребенку *___*

0

456

Jessica
хDDDDDDDDD о... ты тоже... "достал красную коробочку и упал на пол пред тобой на колени..." Выходи за меня хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Открыл коробочку....а там сук пусто о.О" Блин... не выйдет...
Лапу? оО Хвотс? там же нет ничего о.о "пятится к двери хD"

0

457

Kyo
*висит на люстре аля макака и пускает слюньки на тигру* Вкусный кошак, очень вкусный *___* Иди ко мне, поцАлую  :love:

0

458

Jessica
Зоофил *О* ХDDDDD
"Застрял в дверном проёме..."
бля тТ Дебби откормил печеньками == негодяи.... хDDDDD

0

459

Kyo
Дебби??? Ох, еще одна жертва. Гавнюк *____*

Так-с, ладно...че-то мне пора спать ложиться, а то запалят =)) До завтрашней ночи, кошак =))

0

460

Jessica
Т________________________Т А вытащить меня? хDDDDDDDD
"Тянецо на окрещенный поцалуй хd"

0

461

Kyo
*lfkf kturb gbyjr?f gjckt gj,t;fkf gjl,bhfnm c gjkf b hfcwtkjdsdfnm* Блин...я не буду это снова по русски писать. Сиди расшифровывай О___о
Сноф =)))

0

462

Jessica
ебал я это расшифровывать хDDDDD
До завтра)))
Сладких сноф)

0

463

Скучно тут ащь пздц ._.

0

464

*_* я мимо пробегала...

0

465

Renesmee написал(а):

*_* я мимо пробегала...

ОО привет тебе шоле ОО марафон чтоле ?

0

466

Del написал(а):

ОО привет тебе шоле ОО марафон чтоле ?

не..прост я с папиного компа, и если он меня запалит...то мне хана XD

0

467

Renesmee написал(а):

не..прост я с папиного компа, и если он меня запалит...то мне хана XD

OO ладно будем считать что ты со мной поздоровалась
А что с твоим компом ? OO

0

468

Del написал(а):

OO ладно будем считать что ты со мной поздоровалась
А что с твоим компом ? OO

я сегодня уже столько здоровалась, что меня от слова "привет" мутит XDDD
с моим компом все норм... просто он к инету не подключен =_= папа фильмы качает...по 12 часов на день. А мне, блин, 4 часа на все... =_+'

0

469

Renesmee написал(а):

я сегодня уже столько здоровалась, что меня от слова "привет" мутит XDDD
с моим компом все норм... просто он к инету не подключен =_= папа фильмы качает...по 12 часов на день. А мне, блин, 4 часа на все... =_+'

Панятна знач со всеми привет а до меня доходит то тя мутит т_т
ппц моим ваще пох на инет прост чета привыкли каждый месяц платить xD Раз в неделю почту сморят и все ОО Интересно что мона успеть за 4 часа ? gg

0

470

Del написал(а):

Панятна знач со всеми привет а до меня доходит то тя мутит т_т
ппц моим ваще пох на инет прост чета привыкли каждый месяц платить xD Раз в неделю почту сморят и все ОО Интересно что мона успеть за 4 часа ? gg

ну сорри..просто привет уже банальностью стал и надоел)
ааа...ничерта. Если учесть, что мне надо наделать аватаров для сообщества, поговорить по скайпу, поиграть в ПВ и Анрил, поискать исходников, почитать новости XDDD и все это за 4 часа в день... кашмар)

0

471

Renesmee написал(а):

ну сорри..просто привет уже банальностью стал и надоел)
ааа...ничерта. Если учесть, что мне надо наделать аватаров для сообщества, поговорить по скайпу, поиграть в ПВ и Анрил, поискать исходников, почитать новости XDDD и все это за 4 часа в день... кашмар)

Да лан как всегда проехали xD
Для какого сообщества ? OO бля ненавижу слово скайп и ваще сам скайп ОО xD
Нда меня так никогда не ограничивали ОО я те сочувствую xD

0

472

Del написал(а):

Да лан как всегда проехали xD
Для какого сообщества ? OO бля ненавижу слово скайп и ваще сам скайп ОО xD
Нда меня так никогда не ограничивали ОО я те сочувствую xD

ок Х)
а там..для ли.рушных всяких. Их же там мнооого *__* скайп хороший, мы вчера с соклановцами по ПВ так хорошо в кофе посидели. В чате всякий бред несли и слушали телек чей-то XDD
меня так вот уже лет 5 ограничивают Т_Т причем раньше было вообще 3 часа...я только в этом году себе четвертый часик отвоевала...

0

473

Renesmee написал(а):

ок Х)
а там..для ли.рушных всяких. Их же там мнооого *__* скайп хороший, мы вчера с соклановцами по ПВ так хорошо в кофе посидели. В чате всякий бред несли и слушали телек чей-то XDD
меня так вот уже лет 5 ограничивают Т_Т причем раньше было вообще 3 часа...я только в этом году себе четвертый часик отвоевала...

Нда а если ваших соклановцев (или в гильдии) 400+ человек тогда чо делать ? xDDD
Хмм да мне интересно что там за звуки были по телеку xDD ахи вздохи xDDD
Тебе уже пора свои права качать если что ОО а то задавят ОО

0

474

ладно..я пошла *__* а то родители скоро вернуться XD бай!

0

475

Del написал(а):

Нда а если ваших соклановцев (или в гильдии) 400+ человек тогда чо делать ? xDDD
Хмм да мне интересно что там за звуки были по телеку xDD ахи вздохи xDDD
Тебе уже пора свои права качать если что ОО а то задавят ОО

соклановцев пока что всего 120, а общалась я всего с двумя вчера))
по телеку шел Закон и порядок..русская версия одноименного американского сериала Х_Х я тебе как-нить могу разговор скинуть XDDD
качала..не помогает =_=

0

476

Renesmee написал(а):

ладно..я пошла *__* а то родители скоро вернуться XD бай!

O_O пака партизан xD

0

477

Нда о5 я один ОО
Kyo
Выхадииии xDDDD

0

478

6blJl9lTb 40 TaK nycTo ? ><

0

479

Пустооооо Т___Т

0

480

Хде все? оО

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно