Хреного... Что делать будем? :/
Тут ничего не сделаешь хД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь
Хреного... Что делать будем? :/
О.О Да не волнуйся ты так... я даже ещё не начал тыкать той остренькой хреновенькой сам знаешь куда.. как в прошлый раз... успокойся маленькай.. дыши ровно.. носиком.. да вот так.. хорошо *успокаивает знач.. и естессно хер выпуская из объятий в лаболаторию прётся хДДД*[/i]
о___________________________________________________О БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. XDDD Я НЕ КАКТОР Т___Т неееет... *Орет, вырывается.*
Почемуйта? ОО
о___________________________________________________О БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. XDDD Я НЕ КАКТОР Т___Т неееет... *Орет, вырывается.*
*послышался звон колоколов...* Бля, перерыв на обед.... == сходи погуляй пока.. но далеко не убегай.. я скоро вернусь *_____*'
*выпустил аккуратно на лапы поставив.. а сам жрать мяско утопал* :3
*послышался звон колоколов...* Бля, перерыв на обед.... == сходи погуляй пока.. но далеко не убегай.. я скоро вернусь *_____*'
*выпустил аккуратно на лапы поставив.. а сам жрать мяско утопал* :3
*Сделал пластическую операцию, сменил имя и фамилию в паспорте, уехал в другую страну*
Почемуйта? ОО
Я цука упрямый хД
Я цука упрямый хД
Реально цука. >__> ОЙ О_О Извиняюсь XD
Реально цука. >__> ОЙ О_О Извиняюсь XD
За что извиняешься то? хД
За что извиняешься то? хД
За цуку... о__о ХД
За цуку... о__о ХД
Зафиг? о_О
Ееее.... У меня есть плеер... Бугога, а у вас такого нету xDDD
Дождался, наконец-то купили @__@
Ееее.... У меня есть плеер... Бугога, а у вас такого нету xDDDДождался, наконец-то купили @__@
Какой? о_О
Murakami Kiyoshi, самсунг Q1 *)
До чего ж хорош-то *)
Murakami Kiyoshi, самсунг Q1 *)До чего ж хорош-то *)
Ясно оО У мну айпод тач хД
Murakami Kiyoshi, ну и что ^__^
=Ъ
Murakami Kiyoshi, ну и что ^__^=Ъ
Вот именно, что "ну и что" ибо херня а не плеер у меня хД
Murakami Kiyoshi, ^______________________^"
Правда я хотела iriver clix =о Но его теперь нигде нету Оо
Правда я хотела iriver clix =о Но его теперь нигде нету Оо
Ясно оО
Murakami Kiyoshi, все равно самсунг хороший *) Я его не брошу ^____^" Правда здоровый, гад, но плоский *)
Ryuusuke
Привет... как настроение?
..вернулся о.оправда щас скоро обратно того.
Kazu
привет...
тишина О__О"
Murakami Kiyoshi
Вечер ^___^
Вечер ^___^
Почти полночь хД
Murakami Kiyoshi
нэ у меня еще вечер XDD полночь у меня будет позже а ночь где-то часов в 5 XDDD я молчу уже про то когда у меня утро х)))
нэ у меня еще вечер XDD полночь у меня будет позже а ночь где-то часов в 5 XDDD я молчу уже про то когда у меня утро х)))
у меня уже практически 5 часов утра о_О
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь