Ава классная ^__^ *Урчит*
мурррси *чешет за ушком* ^___^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь
Ава классная ^__^ *Урчит*
Гомен...Глюки компа...Но казуса всё-таки не видели!
Кактора может быть? XD *Смеется*
*___* *Кайф* ХДД
..тарится сволота.. ну ничего.. если заметите.. сразу звоните ноль два... и ноль тры..... и ноль адын тоже для профелактики... а я пока поищу дальше :3
Особенно в 02....
занятный глюк *О*
да? спасибо... это я ^__^'
Хм ОО
Нани? оО
Kazu
всенепременно .)))
Нани? оО
Не ничего Оо
да? спасибо... это я ^__^'
для глюка ты какой-то слишком материальный х3
*___* *Кайф* ХДД
*помахала перед носом упаковкой семги* х3
Кактора может быть? XD *Смеется*
Т..тты его видел? Обожэ ты тоже один из этих??? Аааааа!!! *схватилсч за голову... свою естессно... и усердно психовать принялся оО*
Т..тты его видел? Обожэ ты тоже один из этих??? Аааааа!!! *схватилсч за голову... свою естессно... и усердно психовать принялся оО*
Так в 03 звонить?XD *держит в одной руке телефон*
Не ничего Оо
о___о *капля*
*помахала перед носом упаковкой семги* х3
*Вцепился зубами и когтями в упаковку* ХДД
Я и есть кактор XDDDDDDDDD
для глюка ты какой-то слишком материальный х3
не правда... материальные ценности для меня ничего не значат :3 и с тобой я общаюсь не только ради денег оО.. тьфуты... я хотел сказать вообще не ради денег! о.о
о___о *капля*
Нани? хД
Нани? хД
Я ничего... А ты чего? о_о ХД
*Вцепился зубами и когтями в упаковку* ХДД
*трясет упаковку* о_О XDD
не правда... материальные ценности для меня ничего не значат :3 и с тобой я общаюсь не только ради денег оО.. тьфуты... я хотел сказать вообще не ради денег! о.о
*подозрительно смотрит* >.>
Я и есть кактор XDDDDDDDDD
*обнял.. крепк крепк.. сжимает так на радостях в объятиях.. и.. и потащил к себе в лаболаторию приговаривая* Ну милый, какого хера ты опять сыпался а? :3 Опять родимый, халат где-то казённый проепал.. от маленький пакостник.. ой нехороший... :3
Отредактировано Kazu (2009-06-06 21:58:09)
*обнял.. крепк крепк.. сжимает так на радостях в объятиях.. и.. и потащил к себе в лаболаторию приговаривая* Ну милый, какого хера ты опять сыпался а? :3 Опять родимый, халат где-то казённый проепал.. от маленький пакостник.. ой нехороший... :3
БЛЯТОЕСТЬЯНЕКАКТОР О_______О ОТПУСТИМЕНЯЖИВОТНОЕ! XDDD *Вопит*
Я ничего... А ты чего? о_о ХД
Я тоже ничего просто идиот, дебил, кретин и т.д. и всё это правда хД
:no:
Я тоже ничего просто идиот, дебил, кретин и т.д. и всё это правда хД
о__О и кто же из нас этот идиот, дебил, кретин и т.д.? XD
Так в 03 звонить?XD *держит в одной руке телефон*
можно... можно ещё и 911.. но хз.. выжил ли там кто после бомбёжки термоядерных концентратов на гороховой настойки... не знаю :3
о__О и кто же из нас этот идиот, дебил, кретин и т.д.? XD
Я естественно =3
Я естественно =3
о__________________________________о *Капля*
о__________________________________о *Капля*
Вот такая вот самокритика О_О
Вот такая вот самокритика О_О
Хреного... Что делать будем? :/
*подозрительно смотрит* >.>
Кис.. чот взгляд у тебя злой... я бы даже сказал недобрый какойт.. оО...чо случилось?
Эрика
чо такое о.о
БЛЯТОЕСТЬЯНЕКАКТОР О_______О ОТПУСТИМЕНЯЖИВОТНОЕ! XDDD *Вопит*
О.О Да не волнуйся ты так... я даже ещё не начал тыкать той остренькой хреновенькой сам знаешь куда.. как в прошлый раз... успокойся маленькай.. дыши ровно.. носиком.. да вот так.. хорошо *успокаивает знач.. и естессно хер выпуская из объятий в лаболаторию прётся хДДД*
Отредактировано Kazu (2009-06-06 22:05:16)
можно... можно ещё и 911.. но хз.. выжил ли там кто после бомбёжки термоядерных концентратов на гороховой настойки... не знаю :3
Это всё твой кактус сделал?
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » № 274. В честь ну хоть чего-нибудь