Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нисса написал(а):

ты играеф ф КВНе?обаваю всякие такие!!!респекчиГ))))
у ми холосо!!!!хееех....у ми совесть фчера пропала..гыГ)))

НЕее,то школьный КВН ^)_(^ (как вам такой смаил xDDDDDDDD)
Хехехе,хороФо,сего тваришь? ^__^

Deidara-san написал(а):

делал))

а пчему мне ничего не пришло 0_0 xDDD мот у меня Мыло в проффидле не праильно 0_0 хотя йа ящик уже 5 дней не проверял xDDD

0

242

Rik
Мдаа...от этого и слова непонадобятся,я стоять как в америке сторожем,и нешевелиться..XDDD
Я?..я слушаю новую музку,и аниме смотрю.

0

243

Kori
та ффадно!у ми настрой фсегда в позитиффе!!рассказыфай)))
Deidara-san
о..афики!хмм....помочь?я ж те обещала!!!ща бутем фместе искать)))

0

244

Rik
я тавно делал XDDD

0

245

Kori
даааа....Айно вообще жесть *__* я помнится ее никак в аркаде пройти не могла х)))) она меня прибивала за пять секунд))) а Мэй жжот...якорем хорошо машет)))
^__^

0

246

Нисса
хорофо ^_\\\

0

247

Rik
и смайл и афик профто супер!!тфорю многое...ищу авики,помогаю найти авики))и так сказать неспеша продвигаю сфой форум))а ти?

0

248

Нисса
Хе..отправилась я к ребятам,в лес,там футбольная площадка.И стали играть в команде,я и две девчёнки,против пацанов.Играли мы жёстко,одна ногу подвернула,вторая вообще ушла,я одна осталась против трёх.И стала играть..хе..вот те и жесть..Я СЛОМАЛА РУКУ...и потом пошла домой,ключей нет,а дома ФИГА КРЫСИ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ(XD)..
Пришлось на улице сидеть.Вдруг..я нашла ключи,а они валялись в луже, у нас дождь был.Пошла в дом,эллектричество отключили.Щас..только включили и вот теперь сижу..БАЛДЁЁЁЖ ..!!

0

249

Alessa
Хе..а я всех персонажев,в аккарде победили Айну...лихо и хитро..один секрет расскрылаи всё..как её победить.)))))XD

0

250

Нисса
Тебе эти нравы да??

0

251

Kori
ого...фо история.... o.O ....мда...бедняффка ты!у ми быффа похожая история!!!

0

252

Нисса написал(а):

и смайл и афик профто супер!!тфорю многое...ищу авики,помогаю найти авики))и так сказать неспеша продвигаю сфой форум))а ти?

Хехехе,кстати насчт форума,твай йа там над дизом посижу а то падающее везде розовые лепестки на чёрном фоне так сказать отталкивают xDDDDD йа там сча посмарю скрипты и скажу шо куда вставить xDD если хош xDDD

Deidara-san написал(а):

я тавно делал XDDD

и каков был результат? так сделай ещё раз xDDDDDD

Kori написал(а):

Хе..отправилась я к ребятам,в лес,там футбольная площадка.И стали играть в команде,я и две девчёнки,против пацанов.Играли мы жёстко,одна ногу подвернула,вторая вообще ушла,я одна осталась против трёх.И стала играть..хе..вот те и жесть..Я СЛОМАЛА РУКУ...и потом пошла домой,ключей нет,а дома ФИГА КРЫСИ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ(XD)..
Пришлось на улице сидеть.Вдруг..я нашла ключи,а они валялись в луже, у нас дождь был.Пошла в дом,эллектричество отключили.Щас..только включили и вот теперь сижу..БАЛДЁЁЁЖ ..!!

0_0 а это когда была,сёня что-ль,руку сломала О_0

0

253

Rik
это всё щас и сегодня.!!!!!
Нисса
Доо..видела своими глазами..ФИГНЮ..ЕБАНУТУЮ..>_<.

0

254

Kori написал(а):

Хе..отправилась я к ребятам,в лес,там футбольная площадка.И стали играть в команде,я и две девчёнки,против пацанов.Играли мы жёстко,одна ногу подвернула,вторая вообще ушла,я одна осталась против трёх.И стала играть..хе..вот те и жесть..Я СЛОМАЛА РУКУ...и потом пошла домой,ключей нет,а дома ФИГА КРЫСИ ТОЛЬКО ОСТАЛИСЬ(XD)..Пришлось на улице сидеть.Вдруг..я нашла ключи,а они валялись в луже, у нас дождь был.Пошла в дом,эллектричество отключили.Щас..только включили и вот теперь сижу..БАЛДЁЁЁЖ ..!!

бедняжка.. *подошол  и прижав её к себе чмокнуль в губки*

0

255

Kori написал(а):

Хе..а я всех персонажев,в аккарде победили Айну...лихо и хитро..один секрет расскрылаи всё..как её победить.)))))XD

ну я тоже потом ее победила....Jam))) воть...)

0

256

Kori написал(а):

это всё щас и сегодня.!!!!!

и фо с рукой 0_0 ты её сломала или просто сильно вывехнула?! бедняфко 0_0

0

257

Deidara-san
*опустила головку,и одну руку в карман,а вторую,на грудь,пальцы не шевелются,и кровь течёт,смотрит в пол,прижавшись к Дею*Эх..еслиб это был сон..а не реально...гррр...*и одной рукой схватила за стакан,сока и швырнула в стену*

0

258

Rik
Неа..не вывих,реально сломала,я с пацаном дралась,потому тот считал..что я не по правилам играла.Ну я ему взамен ударом в челюсть ногою.И пото миллиция приехала я сбежала..а он незнаю..что делал.Ууу...епт..ЗДОХНУТЬ ХОЧУ..>_<.

0

259

Kori написал(а):

Нисса
Тебе эти нравы да??

о да!!а у тя нету девушек?
Deidara-san

0

260

Kori
мсл:ксо.. новый сервиз покупать надо будет XDDD  *прижал к себе покрепче плавно водя рукой по её спине* лись где болит?

0

261

Нисса
каких именно..девушек..у меня много и разные..)))

0

262

Нисса написал(а):

приффки)))

Rik написал(а):

Аха,привед^^

- привет привет :)
- народ ну хоть в 2-вух словах опишите школу для чего она создана ну и т.д.
- мне для анкеты нада
- зарание аригато :)

0

263

Нисса
1 и 3 есть)

0

264

Alessa написал(а):

так..за сестру пАрву х)))) это предупреждение ^___^ или выпотрошу...

няяяяя сестренкаа ^___^ я все равно тебя ненавижу XDDDD

0

265

Kori написал(а):

Неа..не вывих,реально сломала,я с пацаном дралась,потому тот считал..что я не по правилам играла.Ну я ему взамен ударом в челюсть ногою.И пото миллиция приехала я сбежала..а он незнаю..что делал.Ууу...епт..ЗДОХНУТЬ ХОЧУ..>_<.

0_0 а щас фо с рукой 0_0 Хеее,думаю  обойдётсО так сказать 0_о

0

266

Deidara-san
Да болит..у меня рука..и голова*слёзки потеклись из глаз,и закрыла лицо чёлкой,сжав одной рукою рукав,а вторую..еле сжимает майку..и готова порвать себя*

0

267

Суйгинто написал(а):

няяяяя сестренкаа ^___^ я все равно тебя ненавижу XDDDD

няяяя ^_____^ я тебя тоооже Х)))

0

268

~MAHORO~
приветь ^_\\\

0

269

Rik
да щас я в дом ввалилась мокрая,грязная и рука в крови...>_</( ТОРМОЗ У ТЯ)

0

270

~MAHORO~ написал(а):

- народ ну хоть в 2-вух словах опишите школу для чего она создана ну и т.д.

*в капле* двай Дей,ты админ ты и описуй xDDDDDDD

Суйгинто
*сразу коварно заулыбался* хехехехе,приФет xDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » 24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно