Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » 24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kori
Если чё обрасчайся исчо xDDD

0

122

Хидан
*отошла чуть всторону, подушка попала в голову Дейдаре* ээ.... Хидан кун, это ты мне? xDD

0

123

Хидан
думаю..что этого больше не будет.

0

124

Kori
*после её слов припал к губам и укусял опять также от чего из её губы потекла свежая вкусная кровеь*
мсл:мы стали вампирами! ^,..\\\

0

125

Суйгинто
У меня всё хорошо!!
Хината-чан
Ты о  чём?

0

126

Суйгинто написал(а):

попала в голову Дейдаре

*успел поймать подушку перед своей головой и кинул её обратно отправителю*

0

127

Deidara-san написал(а):

кинул её обратно отправителю

тобиш Хидану xDDD

0

128

Kori
Пасморим пасморим....xDDD
Суйгинто
Ууууу....пратифное нЯко xDDD *Уклонилсо от падёшки и прошёл плюхнулсо на диван xDDD*

Отредактировано Хидан (2008-04-04 15:48:45)

0

129

Сазумаки
хината уже ушла давно ^_\\\

0

130

Хидан
На что смотреть то м?*смотрит на него*

0

131

Kori
*с дивана xDD* та так ничего xDDDD

0

132

Deidara-san
*стала когтями,поцарапывать ему плечи,от боли*Аха..Ррр....

0

133

Kori
*продолжает поцелуйчег наслаждаясь вкусом её крови*

0

134

Хидан
как буто ты хорошее няко xDD *подшла к дивану, сдвигая Хидана всторону* во развалился а XDD *отодвинув всторону мазахиста, села на отвоеванную часть дивана xD*

0

135

Суйгинто
Ах так xDD *привстал и сел нормально на диване.....подвинулсо поближе к ней и начал её коварно пальчегом(указательным) тыкать в бок делая счекотно xDDD*

0

136

Deidara-san
ММм*оторвалась..от него..и своим язычком..слизнув последние капли крови,и улыбнулась ему*
вот так это было..когда фя тебя за шейку*

0

137

Kori
а ешё раз хочеш за шею меня укучить? *наклонил голову в бок чтобы ей было удобней укусить*

0

138

Deidara-san
хех..неть спасибки..я паузу сделаю*положила головку к спинке дивана.. и закрыла глаза*

0

139

Всем пока..я пошла.

0

140

Kori
пока Т_\\\

0

141

Kori
Пакеда ^__^

0

142

Deidara-san
Измени мне имя и статус я сообщение написал! Плиз!

0

143

Хидан
няяяя.... Хидан кун ^__^ могу и вам рассказать страшный секрет *шепотом на ушко* я щекотки не боюсь, обломись XDDD  * пристально наблюдает как тот старательно пытается ее расчекотать XD*

Kori
до скорого)))

Отредактировано Суйгинто (2008-04-04 16:05:25)

0

144

Суйгинто
*услышав то что сказала Суйги он остановилсо от активного потыкивани пальцем(указательным) xDD и отодвинулся повернув голову куда-то в сторону и подперев рукой xDD*

0

145

Хидан
*подобрала с полу подушку, и пользуясь моментом для сладкой мсти тыканья в нее пальцем (указательным xD), кинула ее в голову Хидана, упиваясь в сладкой радости от сделанного ею* XDDD

0

146

Alessa
сестра)) привет ^_______^

0

147

Суйгинто
*до долёта подушки до майн головы схватил её и повернул голову....с ковАрной улыбкой на лице....xDDD* Ммммм....и что это!?? мммм?!? *подвинулся и начал несильно лупасить Суйги падушкой xDDD* палучай xDDD

0

148

Сазумаки
оки))
Alessa
приветик ^_\\\

0

149

Alessa
ПрееевЕееееед..........патрашительница xDDDD

0

150

Alessa
а нафига ты второй раз реганула? легче было ник сменить, ато Kanu ругаться будет XD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » 24 флуд.. если я не ошибаюсь... XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно