Блю разболтала мою слабость да? >< xDDDDD
Не бузи. >< *жрёт дальше* хD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD
Блю разболтала мою слабость да? >< xDDDDD
Sorano
нээ...уже нет О_О" xDD давай я тебя погипнотизирую *начинает раскачивать кулочник* О_О" XDD
ЗДРАВЬЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИШЬ СТАРШИЙ ЛЕЙТИНАНТ, ЛЕОНИД ПАЛЫЧ СИСЬКА xDDDDD Даж так? xDDD *В наглую шлёпнул по попе* xDDDDD
Рядовой! Равняйсь! Смирно! Грудь вперед. Живот в себя зад назад так и стой! xDDDDD
Даж так xDD Меня реально иногда за мазохиста принимают в последнее время XDD *хитрая лыба* XDD
Я вам верю хDDDДа ладно тебе >< *гладит по голове* Ещё вернутся, это пока они так, думают, что правы, потом до них дойдёт. :З
ну еще бы ты нам не верила XDD *успокоился* ты еще не слышала как я вчера кричала xDDD сегодня другие повыходили и сразу "Мань кто это вчера так кричал ночью? Не ты ли случайно?" я с подругой со скамейки упали xDDDD
Эт Мои глаза ОО" xD
Нифига. :Р
.candy, у меня иммунитет х)
=Ъ
оО" А я поживаю хорошо-о....не то что ты х) Чем маешься?
Ну да я заметила xDD да так ржу сижу xDD и распеваю на всю квартиру xDD а ты?)
Sorano
точно? точно точно точно?? @_____@""
.candy, точно-точно @___@ зараза к заразе не цепляется *)
ну еще бы ты нам не верила XDD*успокоился* ты еще не слышала как я вчера кричала xDDD сегодня другие повыходили и сразу "Мань кто это вчера так кричал ночью? Не ты ли случайно?" я с подругой со скамейки упали xDDDD
Могу и не верить хDD хDDD Я тоже люблю покричать хDD Особенно ночью хDDD
*сунула в рот печеньку* Жуй xD
Е-е *___* *Жуёт* xDDD
Делись xDDD
Рядовой! Равняйсь! Смирно! Грудь вперед. Живот в себя зад назад так и стой! xDDDDD
Даж так xDD Меня реально иногда за мазохиста принимают в последнее время XDD *хитрая лыба* XDD
Делать мне больше нечего xDDDDD *Сидит жрёт пиво* xDDDD
МАЗОХИСТ!!!! xDDDDD *Тычет пальцем и орёт* xD Хуле ты на меня так пыришся? xD
и всеже скорость поразительна
Ничего не вижу необычного.)
Делись xDDD
Напишешь пост, поделюсь. :РРР
Е-е *___* *Жуёт* xDDD
Ты же хотел печеньку вот xD
Ну да я заметила xDD да так ржу сижу xDD и распеваю на всю квартиру xDD а ты?)
Че совсем плохо?оО" А я то думала xD Я вот сижу, думаю, как же все-таки на форумах объявления делают, я не всекаю чет х)
Нифига. :Р
*схватила за язык и тянет* Вы уже достали со свими языками, бля! xD
Ничего не вижу необычного.)
я новенький для меня все тут необычно - хотя это мягко сказано. скорее НИХХ..ФИГА СЕБЕ!!!
))
*схватила за язык и тянет* Вы уже достали со свими языками, бля! xD
*смотрит на неё* Бедный смайлик... *___*'
Могу и не верить хDDхDDD Я тоже люблю покричать хDD Особенно ночью хDDD
я те не поверю О_О" xDD я там так кричала что бабушка выбежала на крики xDD всех моментально смело с места преступления ** XDD
Делать мне больше нечего xDDDDD *Сидит жрёт пиво* xDDDDМАЗОХИСТ!!!! xDDDDD *Тычет пальцем и орёт* xD Хуле ты на меня так пыришся? xD
Алкаш епт О__О" поделись хоть зараза! *_* XD
на себя посмотри задрот *укусил за палец* Хуле? А не скажу *показал язык* XDD
я новенький для меня все тут необычно - хотя это мягко сказано. скорее НИХХ..ФИГА СЕБЕ!!!))
Оо Вот так и надо было начинать разговор хD
Че совсем плохо?оО" А я то думала xD Я вот сижу, думаю, как же все-таки на форумах объявления делают, я не всекаю чет х)
что плохо? О_О" че ты там думала презнавайся партизан! xD ООоо это мутное дело..ток для профессионалов xDDD
я те не поверю О_О" xDDя там так кричала что бабушка выбежала на крики xDD всех моментально смело с места преступления ** XDD
А что ты мне можешь сделать? хDD Бабушка - торнадо? О__О хDDDD
что плохо? О_О" че ты там думала презнавайся партизан! xD ООоо это мутное дело..ток для профессионалов xDDD
Про то, что ты дома ржешь xD Я????ОО" Над подумать xD Наверн просто знать хочу все на свете xD
я новенький для меня все тут необычно - хотя это мягко сказано. скорее НИХХ..ФИГА СЕБЕ!!!))
Нани?оО" А у тебя какой опыт в ролевых?ОО"
*смотрит на неё* Бедный смайлик... *___*'
оО" ой...*отпускает* Ты жулик xD
оО" ой...*отпускает* Ты жулик xD
Я не просто жулик, я жулик-профессионал хDD
Напишешь пост, поделюсь. :РРР
Пост галимо пишится >< Но таки я написал, мало но написал х) Извини если что х) Прост голова болит х)
Ты же хотел печеньку вот xD
Я тебя обожаю xDDDD
Алкаш епт О__О" поделись хоть зараза! *_* XD
на себя посмотри задрот *укусил за палец* Хуле? А не скажу *показал язык* XDD
А что мне за это будет? xDDDDD
Я не задрот, задроты это те кто 22 часа играют, час срут, час в окошко зырят xDDD Не пугай меня xDDD
Пост галимо пишится >< Но таки я написал, мало но написал х) Извини если что х) Прост голова болит х)
Сойдёт для сельской местности хDD *суёт ему в рот печеньки хD*
Я не просто жулик, я жулик-профессионал хDD
Сейчас бы кинуть в тебя тапок, но ксажелению на мне одни носки xD
Я тебя обожаю xDDDD
Вах какой признание xD
А я ещё я долбанутый, и зачёркивание с подчёркиванием перепутал xDDD *Каваится* Иго-го-о xDDD
Вах какой признание xD
Ты должна гордится этим, вот xDDDD
Бедный В.В. xD Даже печеньку дожевать мою не успел, как ему другие суют, хотя для него это наверное не проблема xD
А что ты мне можешь сделать? хDDБабушка - торнадо? О__О хDDDD
я те твои мозги не верну xDD еще какое..все ее боятся и не любят..как рот откроет будет ебля мозгов..поэтому все разбежались по разным кустам XDDDD
Про то, что ты дома ржешь xD Я????ОО" Над подумать xD Наверн просто знать хочу все на свете xD
ааа..ну да руж а че? XDD а все не сможешь знать..места в мозгах не хватит XDD
А что мне за это будет? xDDDDDЯ не задрот, задроты это те кто 22 часа играют, час срут, час в окошко зырят xDDD Не пугай меня xDDD
а че те надо? О_О" xDD банка варенья xDD
Ого какие подробности xDDD ну а кто тя знает о_О" мож ты именно так и делаешь xDDD
Чем это я тебя пугаю? О_О"
[..::The child of a hell::..]
Пишится без "The" xDDDDD
Ты должна гордится этим, вот xDDDD
Ну спасибо xD Я и так горжусь этим наверно ОО"
Кароч, я отписался - моя своесть чиста xDDDD *Ушёл отписываться на другую ролку* xD
Сейчас бы кинуть в тебя тапок, но ксажелению на мне одни носки xD
Ты все тапки съела и даже со мной не поделилась? о__О хDDD
А я ещё я долбанутый, и зачёркивание с подчёркиванием перепутал xDDD *Каваится* Иго-го-о xDDD
Ты чо меня избить решил до смерти? О________О *чуть ли не истерит* хDDD Маньяк! хDDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD