Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kazu написал(а):

а может договоримся?...... либо я на тебя Клауда натравлю.. *беззаботно так встал, и ноготки давай подпиливать >>*

пф..разогнался..фиг я с тобой буду договариваться О_О" я на тебя спущу мою сестру..это страшное оружие xDD

0

752

Sasuno
это ты скучный хад :3 да! **

0

753

Kazu написал(а):

это ты скучный хад :3 да! **

ага, я хад. ХД

0

754

Sasuno написал(а):

Я ушел... в ЛС ХДДДД

*потирает лапки* :ЗЗЗ

Kazu написал(а):

лана... >>" чВВВВВ

А ты другие слова знаешь? хD

0

755

.candy
лады *___*" детк. договорились xDD *подошол и так спонтанно неежна чмокнул в губки оО.. стоит знач и ожидает участи своей* мырк.. о.о"

0

756

Sarina написал(а):

Блин, малые такие озабоченные, особенно девочки хDDDDDDDDБлииин... *ржотнеможет* Мою как пробъёт на розовые сопли, как прилипнет ко мне, начнёт всё лицо целовать, потом даже язык высовывает, рот открывает... Божэ... >< xDDDDА ещё я как-то раз пришла за ней в сад, ну и другие дети ко мне подбежали, начали спрашивать, как меня зовут и т.д., а эта давай всех расталкивать на всех орать, ко мне лезет, кричит: "Это моя сестричка, а не ваша!" Ревнивая хDDDD

ну мальчики бывают похлеще XDD у моей подруги в 6 лет уже стал говорить а размере своей принадлежности О_О" я там в школе уссыкалась просто XDDDD а они так пакость так всегда но чуть что сразу лезут с ревностью..я с парнем стою разговариваю она давай подбегает отталкивает парня на меня запрыгивает и на него орет показывая язык " а ну пшел отсюда! это мое не втое!" Там парень вместе мо мной уссыкается на улице xDDDD так было 3-4 раза xDD

0

757

Sarina написал(а):

А ты другие слова знаешь? хD

нет о.о xD я сегодня очень многословен как ты не заметила чо хДД

Sasuno написал(а):

ага, я хад. ХД

я знаю.. не напоминай >< *пищит* xD

0

758

.candy написал(а):

ну мальчики бывают похлеще XDD у моей подруги в 6 лет уже стал говорить а размере своей принадлежности О_О" я там в школе уссыкалась просто XDDDD а они так пакость так всегда но чуть что сразу лезут с ревностью..я с парнем стою разговариваю она давай подбегает отталкивает парня на меня запрыгивает и на него орет показывая язык " а ну пшел отсюда! это мое не втое!" Там парень вместе мо мной уссыкается на улице xDDDD так было 3-4 раза xDD

Божэ какой ужасть... О___О хDDDDDDDD
Всё, я пока ничего не могу смешного вспомнить, у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD

0

759

Sarina написал(а):

у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD

ы **"

0

760

Kazu
не мыркай мне тут а то полуш О__О"
знал бы ты кого тут целуешь 8DDDD

0

761

Kazu написал(а):

ы **"

Пошляк. =.= хD

0

762

Sarina написал(а):

Божэ какой ужасть... О___О хDDDDDDDD Всё, я пока ничего не могу смешного вспомнить, у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD

у меня после позачерашнего болела спина и ребра..теперь еще живот и щеки XDDD наржалась епт *катается под столом* XDDD

0

763

.candy написал(а):

у меня после позачерашнего болела спина и ребра..теперь еще живот и щеки XDDD наржалась епт *катается под столом* XDDD

Надо будет вспомнить ещё что-нибудь, потом ржать долго будем хDDDDD

0

764

.candy
лана... >>  xDD
а ты.. а ты.. знала бы как я тебя щас обозвал.. ыхыхахахаэээ XD........... =="

0

765

Sarina написал(а):

Пошляк. =.= хD

да я такое *______*" но.. но тебе ведь нравца? :3

0

766

Kazu написал(а):

да я такое *______*" но.. но тебе ведь нравца? :3

о.о Что нравица?

0

767

Sarina написал(а):

о.о Что нравица?

всякие пошлости которые я рассказываю тебе на ночь *__*"

0

768

Kazu написал(а):

всякие пошлости которые я рассказываю тебе на ночь *__*"

=.= Ты мне ничего не рассказываешь, а уж тем более пошлости...

0

769

Sarina написал(а):

Надо будет вспомнить ещё что-нибудь, потом ржать долго будем хDDDDD

тааа надо мозги поднапречь xDD а у меня еще один прикол есть...
я сидела пролым летом на одной роле..мы там с парнем сценку любви отыгрывали..ну он меня поцеловал..я сижу читаю..и не заметила как эта сзади подошла..та тоже прочитала..и давай бегает с комнаты в кухню..туда обратно туда обратно и орет дико "ааа мама мам"" Маня там с парнем целуется! мама побей ее! дай ей по заднице как мне! " блин я там валялась. я даже от смеха ролу закрыть не могла XDDD
Kazu
знал бы че я о тебе думаю О_О""

0

770

*__*'

0

771

Sarina
да? Тт

.candy написал(а):

знал бы че я о тебе думаю О_О""

знаю *____* оч хорошие вещи.. я верю в это! :3
мырк xDD

0

772

Renesmee
мырр **

0

773

.candy написал(а):

тааа надо мозги поднапречь xDD а у меня еще один прикол есть...я сидела пролым летом на одной роле..мы там с парнем сценку любви отыгрывали..ну он меня поцеловал..я сижу читаю..и не заметила как эта сзади подошла..та тоже прочитала..и давай бегает с комнаты в кухню..туда обратно туда обратно и орет дико "ааа мама мам"" Маня там с парнем целуется! мама побей ее! дай ей по заднице как мне! " блин я там валялась. я даже от смеха ролу закрыть не могла XDDD

Ахахахаха хDDDDDDD Пожалей свою бабушку, у меня живот уже болит, ёперный театр хDDDDD

0

774

Renesmee
Мрр ^____^
Kazu
Уверен? XD

0

775

Sarina написал(а):

Ахахахаха хDDDDDDD Пожалей свою бабушку, у меня живот уже болит, ёперный театр хDDDDD

ладно ладно молчу xDDDD я все равно больше ниче такого не помню *сама потухает дико* XDDDDDD

0

776

.candy написал(а):

Уверен? XD

да! xD расскажи! :3

0

777

Kazu
*машет лапой* .)

0

778

.candy написал(а):

ладно ладно молчу xDDDD я все равно больше ниче такого не помню *сама потухает дико* XDDDDDD

*повалилась на пол, дрыгает ногами в воздухе, как таракан* хDDDD
Renesmee
Ня. ^______^
Kazu
*надулась* Да. ><

0

779

Kazu
че те рассказать? о_О"

0

780

Sarina написал(а):

*повалилась на пол, дрыгает ногами в воздухе, как таракан* хDDDD

*тыкнул* ты живой? О_О" xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно