а может договоримся?...... либо я на тебя Клауда натравлю.. *беззаботно так встал, и ноготки давай подпиливать >>*
пф..разогнался..фиг я с тобой буду договариваться О_О" я на тебя спущу мою сестру..это страшное оружие xDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD
а может договоримся?...... либо я на тебя Клауда натравлю.. *беззаботно так встал, и ноготки давай подпиливать >>*
пф..разогнался..фиг я с тобой буду договариваться О_О" я на тебя спущу мою сестру..это страшное оружие xDD
Sasuno
это ты скучный хад :3 да! **
это ты скучный хад :3 да! **
ага, я хад. ХД
Я ушел... в ЛС ХДДДД
*потирает лапки* :ЗЗЗ
лана... >>" чВВВВВ
А ты другие слова знаешь? хD
.candy
лады *___*" детк. договорились xDD *подошол и так спонтанно неежна чмокнул в губки оО.. стоит знач и ожидает участи своей* мырк.. о.о"
Блин, малые такие озабоченные, особенно девочки хDDDDDDDDБлииин... *ржотнеможет* Мою как пробъёт на розовые сопли, как прилипнет ко мне, начнёт всё лицо целовать, потом даже язык высовывает, рот открывает... Божэ... >< xDDDDА ещё я как-то раз пришла за ней в сад, ну и другие дети ко мне подбежали, начали спрашивать, как меня зовут и т.д., а эта давай всех расталкивать на всех орать, ко мне лезет, кричит: "Это моя сестричка, а не ваша!" Ревнивая хDDDD
ну мальчики бывают похлеще XDD у моей подруги в 6 лет уже стал говорить а размере своей принадлежности О_О" я там в школе уссыкалась просто XDDDD а они так пакость так всегда но чуть что сразу лезут с ревностью..я с парнем стою разговариваю она давай подбегает отталкивает парня на меня запрыгивает и на него орет показывая язык " а ну пшел отсюда! это мое не втое!" Там парень вместе мо мной уссыкается на улице xDDDD так было 3-4 раза xDD
А ты другие слова знаешь? хD
нет о.о xD я сегодня очень многословен как ты не заметила чо хДД
ага, я хад. ХД
я знаю.. не напоминай >< *пищит* xD
ну мальчики бывают похлеще XDD у моей подруги в 6 лет уже стал говорить а размере своей принадлежности О_О" я там в школе уссыкалась просто XDDDD а они так пакость так всегда но чуть что сразу лезут с ревностью..я с парнем стою разговариваю она давай подбегает отталкивает парня на меня запрыгивает и на него орет показывая язык " а ну пшел отсюда! это мое не втое!" Там парень вместе мо мной уссыкается на улице xDDDD так было 3-4 раза xDD
Божэ какой ужасть... О___О хDDDDDDDD
Всё, я пока ничего не могу смешного вспомнить, у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD
у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD
ы **"
Kazu
не мыркай мне тут а то полуш О__О"
знал бы ты кого тут целуешь 8DDDD
ы **"
Пошляк. =.= хD
Божэ какой ужасть... О___О хDDDDDDDD Всё, я пока ничего не могу смешного вспомнить, у меня уже всё болит, ржунимагу хDDDDDD
у меня после позачерашнего болела спина и ребра..теперь еще живот и щеки XDDD наржалась епт *катается под столом* XDDD
у меня после позачерашнего болела спина и ребра..теперь еще живот и щеки XDDD наржалась епт *катается под столом* XDDD
Надо будет вспомнить ещё что-нибудь, потом ржать долго будем хDDDDD
.candy
лана... >> xDD
а ты.. а ты.. знала бы как я тебя щас обозвал.. ыхыхахахаэээ XD........... =="
Пошляк. =.= хD
да я такое *______*" но.. но тебе ведь нравца? :3
да я такое *______*" но.. но тебе ведь нравца? :3
о.о Что нравица?
о.о Что нравица?
всякие пошлости которые я рассказываю тебе на ночь *__*"
всякие пошлости которые я рассказываю тебе на ночь *__*"
=.= Ты мне ничего не рассказываешь, а уж тем более пошлости...
Надо будет вспомнить ещё что-нибудь, потом ржать долго будем хDDDDD
тааа надо мозги поднапречь xDD а у меня еще один прикол есть...
я сидела пролым летом на одной роле..мы там с парнем сценку любви отыгрывали..ну он меня поцеловал..я сижу читаю..и не заметила как эта сзади подошла..та тоже прочитала..и давай бегает с комнаты в кухню..туда обратно туда обратно и орет дико "ааа мама мам"" Маня там с парнем целуется! мама побей ее! дай ей по заднице как мне! " блин я там валялась. я даже от смеха ролу закрыть не могла XDDD
Kazu
знал бы че я о тебе думаю О_О""
Sarina
да? Тт
знал бы че я о тебе думаю О_О""
знаю *____* оч хорошие вещи.. я верю в это! :3
мырк xDD
Renesmee
мырр **
тааа надо мозги поднапречь xDD а у меня еще один прикол есть...я сидела пролым летом на одной роле..мы там с парнем сценку любви отыгрывали..ну он меня поцеловал..я сижу читаю..и не заметила как эта сзади подошла..та тоже прочитала..и давай бегает с комнаты в кухню..туда обратно туда обратно и орет дико "ааа мама мам"" Маня там с парнем целуется! мама побей ее! дай ей по заднице как мне! " блин я там валялась. я даже от смеха ролу закрыть не могла XDDD
Ахахахаха хDDDDDDD Пожалей свою бабушку, у меня живот уже болит, ёперный театр хDDDDD
Renesmee
Мрр ^____^
Kazu
Уверен? XD
Ахахахаха хDDDDDDD Пожалей свою бабушку, у меня живот уже болит, ёперный театр хDDDDD
ладно ладно молчу xDDDD я все равно больше ниче такого не помню *сама потухает дико* XDDDDDD
Уверен? XD
да! xD расскажи! :3
Kazu
*машет лапой* .)
ладно ладно молчу xDDDD я все равно больше ниче такого не помню *сама потухает дико* XDDDDDD
*повалилась на пол, дрыгает ногами в воздухе, как таракан* хDDDD
Renesmee
Ня. ^______^
Kazu
*надулась* Да. ><
Kazu
че те рассказать? о_О"
*повалилась на пол, дрыгает ногами в воздухе, как таракан* хDDDD
*тыкнул* ты живой? О_О" xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD