Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sarina написал(а):

У всех есть ЛС. хDD

пля, я не об этом ХД

0

722

Sarina написал(а):

Моя короче, захотела со мной потанцевать хD И не просто там попрыгать, схватила меня одной рукой за *опу, другой за талию и водила так по комнате хDDDD Ещё стонала так, как будто возбуждённая ослиха хDDDDDDDDDDD

блин я аж от ржача подавилась xDDDDD особенно последнее предложение xDDD это ж как тебя так угораздило xDDD писец...нээ мне еще эта слава богу не предлогала танцевать .. Она мне решила подарок на море прошлым летом сделать...я када плавала она с меня лифчик стянула xDD круто мне было тогда идти на бегет О_О xDDD

0

723

Sarina написал(а):

*чешет затылок* А... ога. ^ ^'''

лана ^_____^'

Sasuno написал(а):

*Откусить ему лапоть* о__о уже нет...

бля.. бедный мой лапоть == придётся покупать новый.... т.т

0

724

Kazu написал(а):

бля.. бедный мой лапоть == придётся покупать новый.... т.т

не мои проблемы. *Выплюнул лапть* ХД

0

725

Sasuno написал(а):

Мб так же. ) Простите за нескромный вопрос, но... Кто вы? >< ХД

та ладно xDD привыкла к таким вопросам после смены ника xDDD
Саваи помнишь такую? 8DDDDD

Kazu написал(а):

не помню... например потому что.. ээ... ну я кагбэ.. хороооший ^_______^ *невинно шаркает ножкой о пол.. паркет естессно разлетается в стороны оО* ну пожалуйсто *__*

нэээ...не верю я что ты хороший О__О достань звезду с неба подарю xDDDD

0

726

.candy написал(а):

та ладно xDD привыкла к таким вопросам после смены ника xDDD
Саваи помнишь такую? 8DDDDD

Саваи. @___@ Гмгмггм... Саваааи... А ава какая была? о_о

0

727

Sasuno
*подобрал лапоть, скрутил на место о.о* ненавижу фашистов >> *смачно отхаркнул* хД

0

728

Sasuno написал(а):

пля, я не об этом ХД

А я об этом. ^___^

.candy написал(а):

блин я аж от ржача подавилась xDDDDD особенно последнее предложение xDDD это ж как тебя так угораздило xDDD писец...нээ мне еще эта слава богу не предлогала танцевать .. Она мне решила подарок на море прошлым летом сделать...я када плавала она с меня лифчик стянула xDD круто мне было тогда идти на бегет О_О xDDD

Пля, но ведь всё реаьно так и было хDDDDD
Ой пля, хорошо моя в воду боится залазить, поэтому ещё ничего не стягивала. хDDDD Повезло тебе хDDDD *потухаетпатсталом* хD
Она ещё любит сидеть у меня в комнате, когда я раздеваюсь. То это ваще, она у меня озабоченная такая хDD Я когда одежду снимаю, она начинает орать "Сиське, сиське!" носится по комнате, ещё и меня полапать хочет хDDDDDDDDD

0

729

Kazu написал(а):

*подобрал лапоть, скрутил на место о.о* ненавижу фашистов >> *смачно отхаркнул* хД

*Отогнул веко, показав язычок* ну ну :Р ХД

0

730

Sasuno написал(а):

Саваи. @___@ Гмгмггм... Саваааи... А ава какая была? о_о

Еще был Блэро и Руки xDDD
ава..ну бля спросил О__О" я че помню..многа было О_О

0

731

.candy написал(а):

нэээ...не верю я что ты хороший О__О достань звезду с неба подарю xDDDD

а с нохи по барабану? о.о xD

0

732

Kazu написал(а):

лана ^_____^'

Ога, я сегодня туплю ^ ^

0

733

Sarina написал(а):

А я об этом. ^___^

А я нет... >< XD  *Фырчит*

0

734

.candy написал(а):

Еще был Блэро и Руки xDDD
ава..ну бля спросил О__О" я че помню..многа было О_О

А. Вспомнил. )

0

735

Sasuno написал(а):

*Отогнул веко, показав язычок* ну ну :Р ХД

лапоть гну хР *иронично хнёт лапоть.. как это так сам не знает хД*

0

736

Sasuno написал(а):

А я нет... >< XD  *Фырчит*

Какой ты злой, Кано-сан. Т_________Т

0

737

Sarina
я тожэ.. не обольщайся так сина xD

0

738

Kazu написал(а):

лапоть гну хР *иронично хнёт лапоть.. как это так сам не знает хД*

Какой ужас... *Фырчит* Демон >< XDD

Sarina написал(а):

Какой ты злой, Кано-сан. Т_________Т

А ты это... только что узнал?ХД

0

739

Kazu
Хорошо. :З

0

740

Sarina написал(а):

Пля, но ведь всё реаьно так и было хDDDDD
Ой пля, хорошо моя в воду боится залазить, поэтому ещё ничего не стягивала. хDDDD Повезло тебе хDDDD *потухаетпатсталом* хD Она ещё любит сидеть у меня в комнате, когда я раздеваюсь. То это ваще, она у меня озабоченная такая хDD Я когда одежду снимаю, она начинает орать "Сиське, сиське!" носится по комнате, ещё и меня полапать хочет хDDDDDDDDD

Мне еще тогда повезло что парни пошли за пивом xDDD зря я ее взяла xDD Та да я очень везучая О_О" вечно какие-то пакости гадости и озабоченности с ее стороны О_О жуть XDD
ой бля *ржет не может*реально озабоченая..у меня такая же xDD ну и поколение пошло О__О" а моя два года тому назад когда я с ней носилась и когда гуляли на руки садила..лезла целоваться О__О мы сидим с подругой на моего бывшего смотрим и обсуждаем а эта губы выставляет и давай лезет целоватся..даже слюни пускала и сопила..бээ xDD противно было Т__Т xDDDD

0

741

Sasuno написал(а):

А ты это... только что узнал?ХД

>< Пф... Ниет.

0

742

Sarina написал(а):

>< Пф... Ниет.

Ну не фыркай... *__*

0

743

Sasuno написал(а):

А. Вспомнил. )

оо..склероз хреновая штука xDD

Kazu написал(а):

а с нохи по барабану? о.о xD

а по ебалу с молотка? О_О xD

0

744

Sarina написал(а):

Хорошо. :З

лана... >>" чВВВВВ

Sasuno написал(а):

Какой ужас... *Фырчит* Демон >< XDD

нет о.о xDD

0

745

Kazu написал(а):

нет о.о xDD

Да! ХД

.candy написал(а):

оо..склероз хреновая штука xDD

Старею. ) ХД

0

746

Sasuno написал(а):

Старею. ) ХД

старость не радость xDD

0

747

.candy написал(а):

а по ебалу с молотка? О_О xD

а может договоримся?...... либо я на тебя Клауда натравлю.. *беззаботно так встал, и ноготки давай подпиливать >>*

0

748

Sasuno написал(а):

Да! ХД

чо надо то старче? >< хДД

0

749

Ладно. Скучно тут у вас, бяки.ХД Я ушел... в ЛС ХДДДД

0

750

.candy написал(а):

Мне еще тогда повезло что парни пошли за пивом xDDD зря я ее взяла xDD Та да я очень везучая О_О" вечно какие-то пакости гадости и озабоченности с ее стороны О_О жуть XDDой бля *ржет не может*реально озабоченая..у меня такая же xDD ну и поколение пошло О__О" а моя два года тому назад когда я с ней носилась и когда гуляли на руки садила..лезла целоваться О__О мы сидим с подругой на моего бывшего смотрим и обсуждаем а эта губы выставляет и давай лезет целоватся..даже слюни пускала и сопила..бээ xDD противно было Т__Т xDDDD

Блин, малые такие озабоченные, особенно девочки хDDDDDDDD
Блииин... *ржотнеможет* Мою как пробъёт на розовые сопли, как прилипнет ко мне, начнёт всё лицо целовать, потом даже язык высовывает, рот открывает... Божэ... >< xDDDD
А ещё я как-то раз пришла за ней в сад, ну и другие дети ко мне подбежали, начали спрашивать, как меня зовут и т.д., а эта давай всех расталкивать на всех орать, ко мне лезет, кричит: "Это моя сестричка, а не ваша!" Ревнивая хDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно