Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sarina написал(а):

Это у меня должен быть склероз, я бабка, а ты младше меня хDDDDСо мной она никуда не едет, ты чо? о___О хDDDD

у меня девичий склероз xDD
не с тобой она едет XD с другой моей бабкой О_О xDDD
Beyond Birthday
ты чего? о_О"

0

692

.candy написал(а):

Beyond Birthday
ты чего? о_О"

Я хочу пойти погулять, а все такие гандоны и не хотят выходить ><

0

693

чо? опа. о.о

0

694

Beyond Birthday написал(а):

Я хочу пойти погулять, а все такие гандоны и не хотят выходить ><

чет ситуация уж больно знакомая xDD

0

695

Kazu
о__О"

0

696

.candy написал(а):

у меня девичий склероз xDDне с тобой она едет XD с другой моей бабкой О_О xDDD

Бля... тока шо было... Сидит малая короче на унитазе, и арёт: "Ой-ой-ой! Мама, у меня бумажка упала! Ой-ой-ой!" Я прибегаю, вижу, она сидит вся обматаная в рулоне туалетной бумаги и довольная такая хDDDDDDDD

Beyond Birthday написал(а):

><""""

Похмелье, да? хD

0

697

.candy
чо случилось? ==" уж больно взгляд у вас недобрый...

0

698

Kazu написал(а):

чо? опа. о.о

о.о опа чо? хD

0

699

Sarina написал(а):

о.о опа чо? хD

плагиат чо хД опа нету да ничо о.о

0

700

Kazu написал(а):

плагиат чо хД опа нету да ничо о.о

чо? о.0 ничо не поняла кароче ваще хDDD

0

701

Sarina написал(а):

Бля... тока шо было... Сидит малая короче на унитазе, и арёт: "Ой-ой-ой! Мама, у меня бумажка упала! Ой-ой-ой!" Я прибегаю, вижу, она сидит вся обматаная в рулоне туалетной бумаги и довольная такая хDDDDDDDD

ухты бля *ржет* xDD а у моей с туалетом было много приключений xD было такой что она куклу потащила в туалет и уронила ее в унитаз..крику было xDDD и сам прикол что она не рыдала а была довольная..орала дико: ураа барби задротку в *амно окунули..я терь принцеса" xDD вот что значит живешь со старшей сестрой О___О xDDD зато по заднице получала за слова..

0

702

Sarina
вот, так бы сразу чо. затем чоб не парится мне чо xD

0

703

Kazu
че у меня со взглядом..ты мой взгляд не трогай..у меня он нормальный и хитрый...но не грозный **

0

704

.candy написал(а):

ухты бля *ржет* xDD а у моей с туалетом было много приключений xD было такой что она куклу потащила в туалет и уронила ее в унитаз..крику было xDDD и сам прикол что она не рыдала а была довольная..орала дико: ураа барби задротку в *амно окунули..я терь принцеса" xDD вот что значит живешь со старшей сестрой О___О xDDD зато по заднице получала за слова..

Ахахаха хDDDDDDDD Прально девка говорит. хDDD
Моя один раз ваще в унитаз упала, я прибежала, ржала долго хDDDDDD

Kazu
*нифига не поняла* Ок. о__О хD

0

705

.candy
*перестал трохать взгляд её* >>' извините.. раритет да? я не хотел v.v

0

706

Sarina написал(а):

Ахахаха хDDDDDDDD Прально девка говорит. хDDDМоя один раз ваще в унитаз упала, я прибежала, ржала долго хDDDDDD

прально но не на всю же квартиру xDDD
крута xDD не головой не? О_О 8DDD а моя каким-то макаром туда с ногами залезла и орала что застряла..я прибежал а эта ржет сидит с руками и ногами в дырке унитаза xDDDDDD малые непредсказуемые О_О

0

707

V ^__^

0

708

Kazu
взгляд дорого стоит xDD о как О_О

0

709

Sasuno
*машет лапой* приветик ^____^

0

710

Sarina написал(а):

*нифига не поняла* Ок. о__О хD

сразу фильм вспомнился.. название не скажу ибо из головёшки моей щас вытянуть чего очень усложнённое занятие будет хД.. и.. и я передумал рассказывать чо там было xDD блин, влт это и есть похмелье =="

0

711

.candy написал(а):

*машет лапой* приветик ^____^

Привет) ^ ^ Как дела?

0

712

Sasuno
\/ о.о у меня лапоть больше будет....

.candy написал(а):

взгляд дорого стоит xDD о как О_О

падари мене а? :3 я его продам и будет мне щастье *___*

0

713

Sasuno написал(а):

Привет) ^ ^ Как дела?

да шикарно доо *__* а у тя?)

0

714

.candy написал(а):

прально но не на всю же квартиру xDDDкрута xDD не головой не? О_О 8DDD а моя каким-то макаром туда с ногами залезла и орала что застряла..я прибежал а эта ржет сидит с руками и ногами в дырке унитаза xDDDDDD малые непредсказуемые О_О

Можно и на всю, раз такое счастье хDD
Ухаха хDDD Афигеть хD Моя-то как раз голая, бо в тот момент делал свои дела, а дырка большая, вот она и провалилась хDDD
Моя короче, захотела со мной потанцевать хD И не просто там попрыгать, схватила меня одной рукой за *опу, другой за талию и водила так по комнате хDDDD Ещё стонала так, как будто возбуждённая ослиха хDDDDDDDDDDD

0

715

Kazu написал(а):

падари мене а? :3 я его продам и будет мне щастье *___*

за какие такие заслуги я тебе его дарить-то буду? О_О"

0

716

Kazu написал(а):

сразу фильм вспомнился.. название не скажу ибо из головёшки моей щас вытянуть чего очень усложнённое занятие будет хД.. и.. и я передумал рассказывать чо там было xDD блин, влт это и есть похмелье =="

*чешет затылок* А... ога. ^ ^'''

Sasuno написал(а):

V ^__^

Мр. :З *тянет лапки*

0

717

Kazu написал(а):

\/ о.о у меня лапоть больше будет....

*Откусить ему лапоть* о__о уже нет...

.candy написал(а):

да шикарно доо *__* а у тя?)

Мб так же. ) Простите за нескромный вопрос, но... Кто вы? >< ХД

0

718

Sarina написал(а):

Мр. :З *тянет лапки*

У нас есть лс >< XD

0

719

.candy написал(а):

за какие такие заслуги я тебе его дарить-то буду? О_О"

не помню... например потому что.. ээ... ну я кагбэ.. хороооший ^_______^ *невинно шаркает ножкой о пол.. паркет естессно разлетается в стороны оО* ну пожалуйсто *__*

0

720

Sasuno написал(а):

У нас есть лс >< XD

У всех есть ЛС. хDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно