Это у меня должен быть склероз, я бабка, а ты младше меня хDDDDСо мной она никуда не едет, ты чо? о___О хDDDD
у меня девичий склероз xDD
не с тобой она едет XD с другой моей бабкой О_О xDDD
Beyond Birthday
ты чего? о_О"
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD
Это у меня должен быть склероз, я бабка, а ты младше меня хDDDDСо мной она никуда не едет, ты чо? о___О хDDDD
у меня девичий склероз xDD
не с тобой она едет XD с другой моей бабкой О_О xDDD
Beyond Birthday
ты чего? о_О"
Beyond Birthday
ты чего? о_О"
Я хочу пойти погулять, а все такие гандоны и не хотят выходить ><
чо? опа. о.о
Я хочу пойти погулять, а все такие гандоны и не хотят выходить ><
чет ситуация уж больно знакомая xDD
Kazu
о__О"
у меня девичий склероз xDDне с тобой она едет XD с другой моей бабкой О_О xDDD
Бля... тока шо было... Сидит малая короче на унитазе, и арёт: "Ой-ой-ой! Мама, у меня бумажка упала! Ой-ой-ой!" Я прибегаю, вижу, она сидит вся обматаная в рулоне туалетной бумаги и довольная такая хDDDDDDDD
><""""
Похмелье, да? хD
.candy
чо случилось? ==" уж больно взгляд у вас недобрый...
чо? опа. о.о
о.о опа чо? хD
о.о опа чо? хD
плагиат чо хД опа нету да ничо о.о
плагиат чо хД опа нету да ничо о.о
чо? о.0 ничо не поняла кароче ваще хDDD
Бля... тока шо было... Сидит малая короче на унитазе, и арёт: "Ой-ой-ой! Мама, у меня бумажка упала! Ой-ой-ой!" Я прибегаю, вижу, она сидит вся обматаная в рулоне туалетной бумаги и довольная такая хDDDDDDDD
ухты бля *ржет* xDD а у моей с туалетом было много приключений xD было такой что она куклу потащила в туалет и уронила ее в унитаз..крику было xDDD и сам прикол что она не рыдала а была довольная..орала дико: ураа барби задротку в *амно окунули..я терь принцеса" xDD вот что значит живешь со старшей сестрой О___О xDDD зато по заднице получала за слова..
Sarina
вот, так бы сразу чо. затем чоб не парится мне чо xD
Kazu
че у меня со взглядом..ты мой взгляд не трогай..у меня он нормальный и хитрый...но не грозный **
ухты бля *ржет* xDD а у моей с туалетом было много приключений xD было такой что она куклу потащила в туалет и уронила ее в унитаз..крику было xDDD и сам прикол что она не рыдала а была довольная..орала дико: ураа барби задротку в *амно окунули..я терь принцеса" xDD вот что значит живешь со старшей сестрой О___О xDDD зато по заднице получала за слова..
Ахахаха хDDDDDDDD Прально девка говорит. хDDD
Моя один раз ваще в унитаз упала, я прибежала, ржала долго хDDDDDD
Kazu
*нифига не поняла* Ок. о__О хD
.candy
*перестал трохать взгляд её* >>' извините.. раритет да? я не хотел v.v
Ахахаха хDDDDDDDD Прально девка говорит. хDDDМоя один раз ваще в унитаз упала, я прибежала, ржала долго хDDDDDD
прально но не на всю же квартиру xDDD
крута xDD не головой не? О_О 8DDD а моя каким-то макаром туда с ногами залезла и орала что застряла..я прибежал а эта ржет сидит с руками и ногами в дырке унитаза xDDDDDD малые непредсказуемые О_О
Kazu
взгляд дорого стоит xDD о как О_О
Sasuno
*машет лапой* приветик ^____^
*нифига не поняла* Ок. о__О хD
сразу фильм вспомнился.. название не скажу ибо из головёшки моей щас вытянуть чего очень усложнённое занятие будет хД.. и.. и я передумал рассказывать чо там было xDD блин, влт это и есть похмелье =="
*машет лапой* приветик ^____^
Привет) ^ ^ Как дела?
Sasuno
\/ о.о у меня лапоть больше будет....
взгляд дорого стоит xDD о как О_О
падари мене а? :3 я его продам и будет мне щастье *___*
Привет) ^ ^ Как дела?
да шикарно доо *__* а у тя?)
прально но не на всю же квартиру xDDDкрута xDD не головой не? О_О 8DDD а моя каким-то макаром туда с ногами залезла и орала что застряла..я прибежал а эта ржет сидит с руками и ногами в дырке унитаза xDDDDDD малые непредсказуемые О_О
Можно и на всю, раз такое счастье хDD
Ухаха хDDD Афигеть хD Моя-то как раз голая, бо в тот момент делал свои дела, а дырка большая, вот она и провалилась хDDD
Моя короче, захотела со мной потанцевать хD И не просто там попрыгать, схватила меня одной рукой за *опу, другой за талию и водила так по комнате хDDDD Ещё стонала так, как будто возбуждённая ослиха хDDDDDDDDDDD
падари мене а? :3 я его продам и будет мне щастье *___*
за какие такие заслуги я тебе его дарить-то буду? О_О"
сразу фильм вспомнился.. название не скажу ибо из головёшки моей щас вытянуть чего очень усложнённое занятие будет хД.. и.. и я передумал рассказывать чо там было xDD блин, влт это и есть похмелье =="
*чешет затылок* А... ога. ^ ^'''
V ^__^
Мр. :З *тянет лапки*
\/ о.о у меня лапоть больше будет....
*Откусить ему лапоть* о__о уже нет...
да шикарно доо *__* а у тя?)
Мб так же. ) Простите за нескромный вопрос, но... Кто вы? >< ХД
Мр. :З *тянет лапки*
У нас есть лс >< XD
за какие такие заслуги я тебе его дарить-то буду? О_О"
не помню... например потому что.. ээ... ну я кагбэ.. хороооший ^_______^ *невинно шаркает ножкой о пол.. паркет естессно разлетается в стороны оО* ну пожалуйсто *__*
У нас есть лс >< XD
У всех есть ЛС. хDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD