Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sorano написал(а):

Вот что называется западло ) Хочется играть, а идти некуда, разве что во флуд )

да вот тоже хочу играть но все никак не дождусь решения админов :-(

0

662

Iroh Malinovsky, как минимум жди до понедельника ^__^ в выходные они даже не смотрят анкеты о.о Зато потом всех принимают скопом ))

0

663

Sorano написал(а):

как минимум жди до понедельника ^__^ в выходные они даже не смотрят анкеты о.о Зато потом всех принимают скопом ))

Сделайте Сарину-чан админом хDDDDDDDDDD

0

664

Sarina, голосуем за Сарину *)

0

665

фигово.. ну ладно пока пофлужу))

0

666

А сколько времени у вас занимает один игровой день? )

0

667

Sorano написал(а):

голосуем за Сарину *)

Да ладно, я шучу. :З

0

668

Sarina, отмазывайся теперь ^__^

0

669

Sorano написал(а):

А сколько времени у вас занимает один игровой день? )

Ахахаха. хDDD Если б я знала, я бы сказала.)

0

670

Где-то пара часов длится уже месяц, а где-то и весь день проходит быстро =о

Хочу играть @__@ Но не могу даже перса заселить в комнату...
Отправить что-ли куда-нибудь ее, не все же в коридоре торчать /уже третьи сутки/... =/

0

671

Sorano
Отправь лучше куда-нибудь. :З Даже если бы в комнату заселили, веселее бы не стало.)

0

672

Sarina, ладно, пусть выдуманный шофер тащит вещички в пока не существующую комнату, в сама Сорано где-нибудь пошатается =о Авось я ей настроение улучшу о.о

0

673

Sorano

может пошатаемся в месте ;-)

0

674

Iroh Malinovsky, а ты разве видишь игровые локации? Оо
Или ты про потом, после принятия? =о

0

675

можно создать нам тему поболтать там а потом удалить ;-) я думаю этим мы не сильно нарушим правила

0

676

Iroh Malinovsky, не понял Оо тебе флуда или лички уже мало? о.о

0

677

ну хз

0

678

*сидит и ржот*
что-то тихо О_О

0

679

.candy написал(а):

*сидит и ржот*

С меня ржошь? : D

0

680

Sarina написал(а):

С меня ржошь? : D

ныа xDD xt , это я с тебя ржала о_О" с себя и своей малой 8DDD

Отредактировано .candy (2009-05-31 15:47:03)

0

681

.candy написал(а):

ныа xDD xt , это я с тебя ржала о_О" с себя и своей малой 8DDD

Откуда я знаю, вдруг я смешная. =D
А шо это вы там делаете, шо ты ржошь? хDD

0

682

Sarina написал(а):

Откуда я знаю, вдруг я смешная. =D А шо это вы там делаете, шо ты ржошь? хDD

Да ладно тебе 8DDD ты не смешная ты веселая о как ^____^ а когда буду ржать с тебя ты первая узнаешь xDD
да я получается была на море..пришла на фор залезла сюда, а потом через пару мин сразу в душ..ну скупнулась бошку помыла..а гель то и шампунь пахнут..гель пахнет апельсином а шампунь ромашкой с цветами...так я ща сижу уктаная в полотенце и малая бегает "слушай хватит тут цветник разводить..от тебя разными запахами несет..щас все парни сбегутся...мама! туту Маня сидит и волняет цветами" xDDDD я ток шо уссыкался 8DDD

0

683

.candy написал(а):

Да ладно тебе 8DDD ты не смешная ты веселая о как ^____^ а когда буду ржать с тебя ты первая узнаешь xDDда я получается была на море..пришла на фор залезла сюда, а потом через пару мин сразу в душ..ну скупнулась бошку помыла..а гель то и шампунь пахнут..гель пахнет апельсином а шампунь ромашкой с цветами...так я ща сижу уктаная в полотенце и малая бегает "слушай хватит тут цветник разводить..от тебя разными запахами несет..щас все парни сбегутся...мама! туту Маня сидит и волняет цветами" xDDDD я ток шо уссыкался 8DDD

Ловлю тебя на слове хD
Ахахаха хDDDDDDDDD *ржот* Это как моя малая. Понасобирала на улице разных камней, принесла домой, помыла их даже хD Сидит у меня в комнате на полу, разбрасывает эти камни по полу, потом че-то арать начинает. хD Я пля думаю уже режут кого-то, скачу к ней, она вырывается, бежит к маме, арёт по дороге: "Мама, мама, Ира свои камни поразбрасывала!" Я валясь рядом с теми камнями... хDDDDDDDDD

0

684

Sarina написал(а):

Ловлю тебя на слове хDАхахаха хDDDDDDDDD *ржот* Это как моя малая. Понасобирала на улице разных камней, принесла домой, помыла их даже хD Сидит у меня в комнате на полу, разбрасывает эти камни по полу, потом че-то арать начинает. хD Я пля думаю уже режут кого-то, скачу к ней, она вырывается, бежит к маме, арёт по дороге: "Мама, мама, Ира свои камни поразбрасывала!" Я валясь рядом с теми камнями... хDDDDDDDDD

лови лови х))
ахахаха пля твоя отжигает xDD писец это ж надо было тако придумать *под столом* 8DDD а моя только и делает пакости О_О помню я гулять собиралась хвать за карандаш а он не октрывется...я его так сяк фиг вам..потом аказалось что это скотино мне его склеила Т__т XDDD

0

685

.candy написал(а):

лови лови х))ахахаха пля твоя отжигает xDD писец это ж надо было тако придумать *под столом* 8DDD а моя только и делает пакости О_О помню я гулять собиралась хвать за карандаш а он не октрывется...я его так сяк фиг вам..потом аказалось что это скотино мне его склеила Т__т XDDD

*стоит с корзиной* Ловлю хD
Бля... хDDDDD Не, моя ещё мелкая, чтобы клеить что-то х))
Помню, лежу на кровати, подходит это чудо, снимает мне лямку от топа и таким томным голосом говорит: "Ты будешь моя женщина..." Я с кровати свалилась, маму, сидевшую за компом, задёргало ваще... хDDDDDDDDD

0

686

Sarina написал(а):

*стоит с корзиной* Ловлю хD
Бля... хDDDDD Не, моя ещё мелкая, чтобы клеить что-то х))Помню, лежу на кровати, подходит это чудо, снимает мне лямку от топа и таким томным голосом говорит: "Ты будешь моя женщина..." Я с кровати свалилась, маму, сидевшую за компом, задёргало ваще... хDDDDDDDDD

да помню ты рассказывала xDD а эта ж блин фиг знает откуда знает про zjq и юри о_О" как из-за этого карандаша помню Бэ.Бэ. сказал якобы я ей сказала еще раз так сделает скажи что я ее отяою XD я ржал но сказал..в ответ я услышала "ага пусть...я потом его отюрю" Я там упала прос то xDDDDDDDD

0

687

.candy написал(а):

да помню ты рассказывала xDD а эта ж блин фиг знает откуда знает про zjq и юри о_О" как из-за этого карандаша помню Бэ.Бэ. сказал якобы я ей сказала еще раз так сделает скажи что я ее отяою XD я ржал но сказал..в ответ я услышала "ага пусть...я потом его отюрю" Я там упала прос то xDDDDDDDD

Да? о.о А я не помню хDDD
Да, и про это ты мне тоже рассказывала, но ржааак. хDDDDDD

0

688

Sarina написал(а):

Да? о.о А я не помню хDDDДа, и про это ты мне тоже рассказывала, но ржааак. хDDDDDD

склероз страшная штука xDDDD я тож не помню о_О 8DDDD ну блин...я там отпала просто xDDD она умеет удивлять...слава богу она с бабушкой уезжает в деревню  xDDD хоть и на месяц всего =="

0

689

.candy написал(а):

склероз страшная штука xDDDD я тож не помню о_О 8DDDD ну блин...я там отпала просто xDDD она умеет удивлять...слава богу она с бабушкой уезжает в деревню  xDDD хоть и на месяц всего =="

Это у меня должен быть склероз, я бабка, а ты младше меня хDDDD
Со мной она никуда не едет, ты чо? о___О хDDDD

0

690

><""""

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно