Два часа назад добрый был... Сча нет xD Как дела то?
эх..чет у нас все наоброт..дела..уже супер-пупер-мега-шик xDD о как *___* до этого было с точностью да на оборот..а у тебя как?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD
Два часа назад добрый был... Сча нет xD Как дела то?
эх..чет у нас все наоброт..дела..уже супер-пупер-мега-шик xDD о как *___* до этого было с точностью да на оборот..а у тебя как?
доо я им так и скажу "Так а ну живо в Рыбницу жить..я буду к вам ооочень часто приежать потому что там моя бабушка Сари-тян живет" xDDD все в отпаде будут *___* =33
Ты им ещё мою фотку покажи хDDD Бабушка пля моложе внучки, ну де вы такое видели? о.о хDDD
Ты им ещё мою фотку покажи хDDD Бабушка пля моложе внучки, ну де вы такое видели? о.о хDDD
тогда они точно переедут О_О XDD
ниче подобного я положе..на пол года xDD
ух круто зай канеш О_О" тааак много...
Ушел читать вернусь..скоро XDD
чему так? о__О
гг меня чуть ППС'ники не забрали xDDDDD
Вот и все дела xDD
ну эт кому как xD Дела как?
Покурил на холяву, стрельнул сигарету, поболтал, всё идёт на лад хР
нэээ..от сладкого круче всего XDD по себе знаю *__*
ну.. только если струдель и труфиль хРР О.О Я нашёл интересную ролку по Х-менам хР Правда чувствую, что админы те ещё... ща поглязею хР
Ну, ты почти прав. ** Но я один модер на всю ролевую, ещё, как видишь, сижу анкеты проверяю. Админы разленились в корень >___< Если честно, мне даже лень теперь указывать на ошибки в анкетах, так я уже устала от всего хЗ
Иди сюда, дай обниму трудягу нашу х)
весело тут у вас как я погляжу )
жду хР
Iroh Malinovsky
Ты в нас сомневался? хР
ух круто зай канеш О_О" тааак много...
Это только первая глава, а их за 5 будет хD
Сомневаюсь хDD
Iroh Malinovsky
Это ещё не весело. :З
Вот что тут бывает, когда во флуде за 10 человек сидит, ух... Страницы летают так быстро как самолёты хDDDD
Иди сюда, дай обниму трудягу нашу х)
Омг *___*' *подошла ближе* А вообще я ленюсь, да. :З Очень ленюсь.)
Ну, ты почти прав. ** Но я один модер на всю ролевую, ещё, как видишь, сижу анкеты проверяю. Админы разленились в корень >___< Если честно, мне даже лень теперь указывать на ошибки в анкетах, так я уже устала от всего хЗ
труженник- стахановец)))
гг меня чуть ППС'ники не забрали xDDDDD Вот и все дела xDD
Ахахахаха хDDDDDDD *ржот*
труженник- стахановец)))
Труженик с одной н пишется =DD А вот что второе слово обозначает моя не понял... * *'
Ахахахаха хDDDDDDD *ржот*
Сча мне тож смешно а там как то не по себе было... Но сука этот сержантик наглым оказался даже не представился....
ну.. только если струдель и труфиль хРР О.О Я нашёл интересную ролку по Х-менам хР Правда чувствую, что админы те ещё... ща поглязею хР
а я такие не лю... =-=" тупо мне кажется играть то что уже давно наиграно в фильмах =-="
Это только первая глава, а их за 5 будет хD
*подавился клубникой* писец О_О" xDD
Сомневаюсь хDD
не верущая 8DDD
Сча мне тож смешно а там как то не по себе было... Но сука этот сержантик наглым оказался даже не представился....
Прохаванные они щас все хDDDD *ржот*
*подавился клубникой* писец О_О" xDD
Ты шо уже всё? о_________О''''
Тякс.. я пошёл капаться в рекламе... спустя 34 страницы, вернусь.
Mike Shinoda
Эм... А по времени это сколько? =D
Прохаванные они щас все хDDDD *ржот*
Сука да ведь за мелочь но прикопался... Забрал бы еслип не дядька xD
Сука да ведь за мелочь но прикопался... Забрал бы еслип не дядька xD
А шо дядька ему сделал? оО' А ты ваще шо ему сделал, что он хотел тебя забрать? хD
Ты шо уже всё? о_________О''''
нээ я еще читаю XDD
Mike Shinoda
удачи в поисках х)
нээ я еще читаю XDD
Омг... ОО' И как тебе мой ужас? хD
А шо дядька ему сделал? оО' А ты ваще шо ему сделал, что он хотел тебя забрать? хD
На тереторию садика на мотоцикле заехал и все xD Да дяде звонил я он чот то ему там сказал и все меня отпустили xDD
На тереторию садика на мотоцикле заехал и все xD Да дяде звонил я он чот то ему там сказал и все меня отпустили xDD
Пистос хDDDDD *ржотнеможетпатсталом* хDDDDDD
Пистос хDDDDD *ржотнеможетпатсталом* хDDDDDD
бля я тада так испугался да не за себя думал сча технику увезет xD
бля я тада так испугался да не за себя думал сча технику увезет xD
Прально, береги ближнего своего. хDD
Омг... ОО' И как тебе мой ужас? хD
солнце ты отжигаешь xDD я дочитаю все тебе в ЛС скажу =3 8DD
Прально, береги ближнего своего. хDD
Ладно у меня нервы поду покурю и спать. Пока xD
солнце ты отжигаешь xDD я дочитаю все тебе в ЛС скажу =3 8DD
хDD Представляешь, я его ещё во втором месяце начала писать, потом забросила, теперь опять до него руки дошли... что будет дальше, омг... ОО я боюсь представить хDDDD сейчас тем более каникулы, куча свободного времени хD
Ладненько, было приятно пообщаться, но я пойду спать. :З
Солнц, когда прочитаешь, напишешь обязательно своё мнение об этой бурде и стоит ли её продолжать хD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD