Mike Shinoda
про дела лучше не спрашивай =-=" фигово все под вечер О__О xDD а море еще хуже xD не была я там...прост с утра погода была плохая и мы с подругой подумали что будет дождь и не пошли..а потом погода суперская была но мы не пошли...жалко..но завтра опять собираемся 8DDD а ты как? как фор?)
№272 в честь жарких дней xDD
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-05-31 00:41:49
Поделиться5722009-05-31 00:42:47
Mike Shinoda
*думает* :З Ммм... Ну давай, мне сегодня можно. хDD
ага..страсти еще те XDD я сама запуталась во всем =-=" с этими страстями 8DD начну рассказывать так еще больше запутаешься xDD
Ой, мне этих "страстей" (ты меня поняла :З) хватило на сегодня хD Они у меня уже в глотке застряли ><
Поделиться5732009-05-31 00:44:14
.candy, я устал.. мы с пацанами в баскет играли... я батько хР Блин.. у нас такая жара была, я с голым пузом гонял по площадке хРР Рядом пацаны из паролельного играли в футбол, там мы бегали с одного поля на другое хР Короч денёк не плохой был... х)
Фор.. да сдох, даж второй админ там не сидит, про модеров и игроков я вообще молчу... х(
Поделиться5742009-05-31 00:45:11
Mike Shinoda
*думает* :З Ммм... Ну давай, мне сегодня можно. хDD
До хР ты сегодня умничка, проверила анкету хР *обнимает* Вот тебе две шоколадки, лопай на здоровье хР
Поделиться5752009-05-31 00:46:37
Ой, мне этих "страстей" (ты меня поняла :З) хватило на сегодня хD Они у меня уже в глотке застряли ><
ну доо я понимаю xDD мне сегодня тоже хватило по горло)) хочется что бы было все хорошо а почему-то не хочет оно о-О ух бля в рифму 8DDD
Mike Shinoda
хехе...прикольно) повеселился)) а где ты живешь? О_О
эх..жалко =-="
Поделиться5762009-05-31 00:47:49
.candy, Латвия - Рига - Мыльногорск х)
До... задрали мну тупые форумы, а когда делаю что-то нормальное, так туда народ не идёт х(( я крайне не доволен х(
Поделиться5772009-05-31 00:50:52
ну доо я понимаю xDD мне сегодня тоже хватило по горло)) хочется что бы было все хорошо а почему-то не хочет оно о-О ух бля в рифму 8DDD
Ога. хD Хорошо там, где нас нет. хDDD Вот приедешь ко мне в Молдову, будем с тобой пить от горя. хDDDDD
До хР ты сегодня умничка, проверила анкету хР *обнимает* Вот тебе две шоколадки, лопай на здоровье хР
И не одну анкету проверила! хD
Просто надоело, админы наши разленились, а я как всегда "работай, Сари-тян". Добрая душа, трудолюбивая. хDDDD
До, я сегодня не только анкету проверила, но и по экзамену 5 получила, за это мне и две шоколадки. ^______^ *радуется*
Поделиться5782009-05-31 00:55:21
Ога. хD Хорошо там, где нас нет. хDDD Вот приедешь ко мне в Молдову, будем с тобой пить от горя. хDDDDD
Да да как раз XDD Доооо *___* вот только нужно будет договорится о всем *___* =333
Mike Shinoda
ох...Рига..прикольно х)
Да ладно не растривайся) все будет тип топ) раз не получается со своими ролами тогда уж лучше засесть где-то на 2-3 хороших и не вылазить ))
Поделиться5792009-05-31 00:58:16
Да да как раз XDD Доооо *___* вот только нужно будет договорится о всем *___* =333
Договориться то мы договоримся, вот только как я буду добираться до Тираса? о___О хD
Поделиться5802009-05-31 01:01:33
До, я сегодня не только анкету проверила, но и по экзамену 5 получила, за это мне и две шоколадки. ^______^ *радуется*
У тебя пятибальнай?) Ты умничка, а когда мне игровые разделы откроют?)))
Mike Shinoda
ох...Рига..прикольно х)
Да ладно не растривайся) все будет тип топ) раз не получается со своими ролами тогда уж лучше засесть где-то на 2-3 хороших и не вылазить ))
А ты где живёшЬ? О.О
Мдамс... мне бывает одной ролки много, а 2- я не выдержу вообще. Видела мою анкету? Посты у меня не сильно отличаются... время требуют и вдохновения. Я вот не знал как отмазаться от канона в ГП и сказал, что уезжаю на зарабоотки.. не красиво, но Люпиным оказалось играть сложнее чем я думал... хоть он и мой любимый персонаж.
Я ушёл курить к другу О.О Скоро буду хР
Поделиться5812009-05-31 01:03:40
У тебя пятибальнай?) Ты умничка, а когда мне игровые разделы откроют?)))
Вах, спасибочки. =^______^=
Когда админы примут, тогда и откроют. :З Я всего лишь дворецкий модер, так что, кроме редактирования профилей ничего не "умею". хDD
Поделиться5822009-05-31 01:05:13
Договориться то мы договоримся, вот только как я буду добираться до Тираса? о___О хD
О__О" м-доо это уже загвозка xDя сама нихера в в Тирасе не шарю О_О конеш могу дядьку попросить мне все показать а вот за тя волнуюсь больше О_О
Mike Shinoda
я живу в Украине Одесса х)
тоо я просмотрела твою анку..супер канеш молодец х) я бы на столько не потянула =33 а вот насчет постов правда..для больших нужно долгое время и вдохновение =-=" которого и так мало очень >_<
от куряги епт О__О бросай курить это вредно О_О xD ждемс))
Поделиться5832009-05-31 01:07:25
О__О" м-доо это уже загвозка xDя сама нихера в в Тирасе не шарю О_О конеш могу дядьку попросить мне все показать а вот за тя волнуюсь больше О_О
Я сама в Тирасе пару раз была, могу канешн подругу взять (она там родилась) хD, но толку-то? о__О Мне ещё доехать туда надо хDD А трястись в пыльном и грязном автобусе, в котором все харкают, кашляют и курять... мне эта идея не улыбается ну никак. >< xDDDD
Поделиться5842009-05-31 01:08:07
Если идёшь курить, да ещё и к другу, значит будешь не скоро хDDD
Поделиться5852009-05-31 01:12:38
Я сама в Тирасе пару раз была, могу канешн подругу взять (она там родилась) хD, но толку-то? о__О Мне ещё доехать туда надо хDD А трястись в пыльном и грязном автобусе, в котором все харкают, кашляют и курять... мне эта идея не улыбается ну никак. >< xDDDD
да мне вот тоже Т__Т я бы сама к тебе приехала б ...прибежала б прям =-=" но есть два но..я боюсь что заблужусь нах XDD и чувствую что меня хер отпустят бо побоятся что я потеряюсь XDD
Поделиться5862009-05-31 01:16:24
да мне вот тоже Т__Т я бы сама к тебе приехала б ...прибежала б прям =-=" но есть два но..я боюсь что заблужусь нах XDD и чувствую что меня хер отпустят бо побоятся что я потеряюсь XDD
Если б ты прибежала б ко мне, я б тебя расцелувала б нах, задушила бы в объятиях хDDDDD Ааа. Т____Т *ревёт* Ну почему ты не в Рыбницу едешь? >___<
Поделиться5872009-05-31 01:21:01
Если б ты прибежала б ко мне, я б тебя расцелувала б нах, задушила бы в объятиях хDDDDD Ааа. Т____Т *ревёт* Ну почему ты не в Рыбницу едешь? >___<
доо и я бы на крестины не попала б если б задушила =33 xDD
буу *ревет вместе с ней рекой Амазонкой* я вот тоже сижу и думаю почему не Рыбница, почему Тирасполь Т___Т
Поделиться5882009-05-31 01:21:18
Доброй ночи xD
Поделиться5892009-05-31 01:25:10
доо и я бы на крестины не попала б если б задушила =33 xDDбуу *ревет вместе с ней рекой Амазонкой* я вот тоже сижу и думаю почему не Рыбница, почему Тирасполь Т___Т
Сначала бы крестили, а потом уже иди на все 4 стороны хD
*ревёт ещё сильнее* Т_________Т У нас же тут в Сахарне можно крестить, да... Почему плять в Тирасе? >_____<
Ryuusuke
Рюкзак. хD
Поделиться5902009-05-31 01:26:03
Рюкзак. хD
да да да это йа xDDD Как оно?
Поделиться5912009-05-31 01:27:51
да да да это йа xDDD Как оно?
*оглядывается по сторонам и с опаской спрашивает* А о-оно это кто? о__о хDD
Поделиться5922009-05-31 01:28:40
*оглядывается по сторонам и с опаской спрашивает* А о-оно это кто? о__о хDD
Дела настроение и все в этом роде xDDD
Поделиться5932009-05-31 01:29:39
Сначала бы крестили, а потом уже иди на все 4 стороны хD*ревёт ещё сильнее* Т_________Т У нас же тут в Сахарне можно крестить, да... Почему плять в Тирасе? >_____<
та так нава и будет XDDD
аааа *захлебывается* потому что бля в Тирасе дядь и живет с внучкой которую будут крестить =-="
Ryuusuke
вечер добрый х)
Поделиться5942009-05-31 01:30:14
вечер добрый х)
не не добрый... Злой очень xD
Поделиться5952009-05-31 01:32:22
Вах, спасибочки. =^______^=
Когда админы примут, тогда и откроют. :З Я всего лишь дворецкий модер, так что, кроме редактирования профилей ничего не "умею". хDD
Обычно модеры следят за геймплеем и их обязаности ограничиваются верчением профилей игроков для всяких мероприятий или особых фишек отдельных форумов.. ну эт насколько я знаю хР
.candy, эт мну "Любовный Лабиринт Хогвартса" зомбировал хР Долго мучился, вообще писать не умел, а теперь выжимаю из себя всё, на анкеты и посты. Ведь так и играть интереснее и удобнее. Не люблю играть с теми, чей характер и внешность описаны будто они криветки....
от куряги епт О__О бросай курить это вредно О_О xD ждемс))
Может куреение и вредит лёгким, но только после двадцати лет очень серьёзного курения.. у мну всего два года, так что ещё могу хР Темболее от них мозг начинает работать... даж лучше чем от сладкого хР
Если идёшь курить, да ещё и к другу, значит будешь не скоро хDDD
Фиг, я реактивный хРР
Ryuusuke, добрый вечер Рюзаки хР Лолайт рулит хР
Поделиться5962009-05-31 01:33:13
Дела настроение и все в этом роде xDDD
Ааа... Да всё супер-пуппер-магозашибенно-офигенно хDDDDDD
А у тебя как? :З
та так нава и будет XDDDаааа *захлебывается* потому что бля в Тирасе дядь и живет с внучкой которую будут крестить =-="
Вот плин >< Скажи им, пусть едут в Рыбницу, потому что там Сарина-чан живёт хDDDD
Поделиться5972009-05-31 01:34:43
добрый вечер Рюзаки хР
ну эт кому как xD Дела как?
Ааа... Да всё супер-пуппер-магозашибенно-офигенно хDDDDDD
А у тебя как? :З
Рад за тебя.
У меня херова. Да так вот xD
Поделиться5982009-05-31 01:36:38
не не добрый... Злой очень xD
нэ нэ....был злой теперь добрый =33
Может куреение и вредит лёгким, но только после двадцати лет очень серьёзного курения.. у мну всего два года, так что ещё могу хР Темболее от них мозг начинает работать... даж лучше чем от сладкого хР
нэээ..от сладкого круче всего XDD по себе знаю *__*
Вот плин >< Скажи им, пусть едут в Рыбницу, потому что там Сарина-чан живёт хDDDD
доо я им так и скажу "Так а ну живо в Рыбницу жить..я буду к вам ооочень часто приежать потому что там моя бабушка Сари-тян живет" xDDD все в отпаде будут *___* =33
Поделиться5992009-05-31 01:37:29
нэ нэ....был злой теперь добрый =33
Два часа назад добрый был... Сча нет xD Как дела то?
Поделиться6002009-05-31 01:38:01
Обычно модеры следят за геймплеем и их обязаности ограничиваются верчением профилей игроков для всяких мероприятий или особых фишек отдельных форумов.. ну эт насколько я знаю хР
Ну, ты почти прав. ** Но я один модер на всю ролевую, ещё, как видишь, сижу анкеты проверяю. Админы разленились в корень >___< Если честно, мне даже лень теперь указывать на ошибки в анкетах, так я уже устала от всего хЗ
У меня херова. Да так вот xD
Почему так? о__О