Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Beyond Birthday
*из шкафа* Протрезвел уже, мазахист? хDDDDDDDD

0

542

Sarina написал(а):

Beyond Birthday
*из шкафа* Протрезвел уже, мазахист? хDDDDDDDD

Нет *____* Круче *___*

0

543

Beyond Birthday написал(а):

Нет *____* Круче *___*

*перехрестилась* Ч-что к-круче? о___О

0

544

Beyond Birthday
привет xD

0

545

Sarina написал(а):

*перехрестилась* Ч-что к-круче? о___О

Я дал пизды дракону *___* Правд вначале я был не один, а с каким-то америкосом, но из-за того, что дракон дал ему пиздюлей, он психанул и ливнул х) А я - герой! Я один его добивал xDDDD

0

546

Я дал пизды дракону *___* Правд вначале я был не один, а с каким-то америкосом, но из-за того, что дракон дал ему пиздюлей, он психанул и ливнул х) А я - герой! Я один его добивал xDDDD

*хлопает в ладоши, сидя в шкафу хDD* Пистец, ну ты точна мазахист! хDDDDDDDDD

0

547

Sarina написал(а):

*хлопает в ладоши, сидя в шкафу хDD* Пистец, ну ты точна мазахист! хDDDDDDDDD

Не-е xDD Я задрот xDDD

http://www.youtube.com/watch?v=8KwXoUhpJ8A - Вот этому херу я дал пизды *___*

0

548

Beyond Birthday
дубль два: привет ОО"

0

549

до пятницы ОО" *ушла собирать вещички*

0

550

так тихо аж страшно О__О

Отредактировано .candy (2009-05-30 23:52:50)

0

551

Не-е xDD Я задрот xDDD

Ниет, ты задрот-мазахист. хDDDDDDD

.candy написал(а):

так тихо аж страшно О__О

Теперь не тихо. :З *прыгает по флуду и арёт* хDDDD

0

552

Sarina написал(а):

Теперь не тихо. :З *прыгает по флуду и арёт* хDDDD

вот только сильно орат не нужно а то бошка болит О_О
*смотри как та бегает с хитрой лыбой* вии  ручки ножки бегают *__*

0

553

.candy написал(а):

вот только сильно орат не нужно а то бошка болит О_О *смотри как та бегает с хитрой лыбой* вии  ручки ножки бегают *__*

И ты пьяная? о__О Т.е., не в том смысле, что я пьяная тоже, просто Бэ.Бэ. тоже не трезвый. хDDD *села на диван, схватилась за голову* Ты не представляешь, как же мне хуёво. ^__________^

0

554

Sarina написал(а):

И ты пьяная? о__О Т.е., не в том смысле, что я пьяная тоже, просто Бэ.Бэ. тоже не трезвый. хDDD *села на диван, схватилась за голову* Ты не представляешь, как же мне хуёво. ^__________^

ээйй...это наезд был О_О XDDD эм..не понял о_О"  xDDD Бэ.Бэ. говоришь xDD а кто-то говорил что не пьет XDD нэ я трезвый О__О вроде 8DDD а тифо тебе хуево*смотри* О_О

0

555

.candy написал(а):

ээйй...это наезд был О_О XDDD эм..не понял о_О"  xDDD Бэ.Бэ. говоришь xDD а кто-то говорил что не пьет XDD нэ я трезвый О__О вроде 8DDD а тифо тебе хуево*смотри* О_О

*_____* Я вижу, какая ты трезвая. : DDDDDD *лыба до ушей* Могу в лс сказать, если тебе действительно интересно. :ЗЗЗ

0

556

Sarina написал(а):

*_____* Я вижу, какая ты трезвая. : DDDDDD *лыба до ушей* Могу в лс сказать, если тебе действительно интересно. :ЗЗЗ

не правда о_О" я трезвяк..трезвее трезвого)) не я серьезно..я трезвая..прост настроение очень херовое..+ я растроеная, у меня сел голос и я злая)) о как)) да интерисует О_О пиши в ЛС ^___^

Отредактировано .candy (2009-05-31 00:08:48)

0

557

.candy написал(а):

не правда о_О" я трезвяк..трезвее трезвого)) не я серьезно..я трезвая..прост настроение очень херовое..+ я растроеная, у меня сел голос и я злая)) о как))

*грозит пальчиком* Говорила я тебе, пиво на морозе не пей. >< xDDDDD

0

558

Sarina написал(а):

*грозит пальчиком* Говорила я тебе, пиво на морозе не пей. >< xDDDDD

та не пила я О__О че собственной родной внучате не веришь? Т__т XDDD я че лох что бы пиво на морозе пить? о_О xD

0

559

.candy написал(а):

та не пила я О__О че собственной родной внучате не веришь? Т__т XDDD я че лох что бы пиво на морозе пить? о_О xD

Ну не знаю, вдруг ты поспорила с кем-то. : DDD

0

560

Sarina написал(а):

Ну не знаю, вдруг ты поспорила с кем-то. : DDD

ооо ну если я поcпорю то я низачто я не проспорю 8DD хотя не вчера проиграла =-="

0

561

.candy написал(а):

ооо ну если я поcпорю то я низачто я не проспорю 8DD хотя не вчера проиграла =-="

Эх ты. >___< И на что спорила и с кем? *___*'

0

562

Sarina написал(а):

Эх ты. >___< И на что спорила и с кем? *___*'

да да я знаю xD эм...вначале хотели поспорить на мой поцелуй но я отказалась и спорили просто так 8DDD спорила с другом который мне нра XD и с которым я сегодня и с его другом (мои лучшим) дико поругалась...из-за этого и растроеная Т___Т

0

563

.candy написал(а):

да да я знаю xD эм...вначале хотели поспорить на мой поцелуй но я отказалась и спорили просто так 8DDD спорила с другом который мне нра XD и с которым я сегодня и с его другом (мои лучшим) дико поругалась...из-за этого и растроеная Т___Т

Бедняжка. Т___Т *гладит по головке* Ничего, ещё помиритесь, я уверена. :З Я со своей подругой почти каждый час ссоримся не нашутку, потом приползаем к друг другу "прости, прости" хDDDDDD

0

564

Sarina написал(а):

Бедняжка. Т___Т *гладит по головке* Ничего, ещё помиритесь, я уверена. :З Я со своей подругой почти каждый час ссоримся не нашутку, потом приползаем к друг другу "прости, прости" хDDDDDD

*лыба до ушей* надеюсь..просто там ситуация сложня..появляется пятый лишний начинается ебля мозгов и поливка грязью..он уходит все нормально..а они молчат и ржут в сторонке когда мы ругаемся..ну я сегодня уже не выдержала один получил пощечину и оба слушали речь долгую XDD если не исправятся мы их пошлем наф Т__Т а не хочется ** 8DDD да мы тоже так часто) или вообще зхабываем но это было уже другое =-="

0

565

.candy, привет хР

0

566

.candy написал(а):

*лыба до ушей* надеюсь..просто там ситуация сложня..появляется пятый лишний начинается ебля мозгов и поливка грязью..он уходит все нормально..а они молчат и ржут в сторонке когда мы ругаемся..ну я сегодня уже не выдержала один получил пощечину и оба слушали речь долгую XDD если не исправятся мы их пошлем наф Т__Т а не хочется ** 8DDD да мы тоже так часто) или вообще зхабываем но это было уже другое =-="

О___О' Фигасе у вас там страсти-мордасти, я прям запуталась. Х____Х хDDDD

0

567

Mike Shinoda
Шоколадка есть? ** хDD

0

568

Sarina, агась, где-то была хРР *капается в сумке* белый шоколад сойдёт? хР

0

569

Sarina написал(а):

О___О' Фигасе у вас там страсти-мордасти, я прям запуталась. Х____Х хDDDD

ага..страсти еще те XDD я сама запуталась во всем =-=" с этими страстями 8DD начну рассказывать так еще больше запутаешься xDD
Mike Shinoda
приветик х))

0

570

.candy, как дела? Как на море?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно