*Свалил играть в пс*
>< *читает мангу*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD
*Свалил играть в пс*
>< *читает мангу*
я...я...я...люблю. XD
ОО" думаешь я знаю? ОО" XD
Люби, но не блеви, т.е. не блюй. о__о хDDDD
Как в анекдоте...
В магазине:
- Можно бёрну?
- Ну бёрни, тока выйди... хDDDDDDDDD
Я не думаю. о.о хD
Beyond Birthday
задрот О_О
карова? ОО" мууу ОО" *сломала шкаф трактором* >< 8D
сама корова о_О
*ушла в уголочек, выращивает грибы* =.=
ей ей ей какие еще грибы? О_О а как же наши планы на выращиваение...эм...жаб О_О XDDD
*Свалил играть в пс*
Сцуко. >__________<
Люби, но не блеви, т.е. не блюй. о__о хDDDD
Как в анекдоте...
В магазине:
- Можно бёрну?
- Ну бёрни, тока выйди... хDDDDDDDDD
Я не думаю. о.о хD
не, не люблю. xDD
ахах =3
ОО" *в капле*
ей ей ей какие еще грибы? О_О а как же наши планы на выращиваение...эм...жаб О_О XDDD
=.= *выращивает грибы*
сама корова о_О
*уселся в угол* >< ОО"
не, не люблю. xDD
ахах =3
ОО" *в капле*
Ну почему? >< Они же такие вкусные... *___* хDDDD
Ты чо вспотела чоле? о__О хDDDD
Ну почему? >< Они же такие вкусные... *___* хDDDD
Ты чо вспотела чоле? о__О хDDDD
омг. я вижу, ты любишь экзотическую кухню? *жарит скорпионов* ОО" xDDD
не, это я удивилась ОО" XD
=.= *выращивает грибы*
*уселся в угол* >< ОО"
*свалил нах, но обещал вернутся* xD
Ладно, я тоже пойду, мангу чоле почитаю. ** хDD
*свалил нах, но обещал вернутся* xD
*обернулсо* мрр? ОО"
Sarina
пока. ОО"
*упёр класть деньги на телефон* ОО"
*тишина* О__О
.candy
кладбище ОО"
Blue
ухты..круто xDDD а где же живые мертвецы? О_О"
ухты..круто xDDD а где же живые мертвецы? О_О"
йа =3
Blue
Мало Т____Т хочу больше ** 8DD
Мало Т____Т хочу больше ** 8DD
обойдёшься ** =3
обойдёшься ** =3
ниче не обойдусь О_О хочу бооольше *ноет топая ногами по полу XDD* тебя одну мучать скучно О_О XD
ниче не обойдусь О_О хочу бооольше *ноет топая ногами по полу XDD* тебя одну мучать скучно О_О XD
да, обойдёшься XD под тобой фанера ОО" *смотрит, как провалилась* я как 1000 трупов ОО"
да, обойдёшься XD под тобой фанера ОО" *смотрит, как провалилась* я как 1000 трупов ОО"
ныа... не обойдусь xDD *смотрит как та провалилась* о_О" ты уверена что фанера была подо мной о_О" xDD правда??? *ползет к ней с хищными глазами*
ныа... не обойдусь xDD *смотрит как та провалилась* о_О" ты уверена что фанера была подо мной о_О" xDD правда??? *ползет к ней с хищными глазами*
да ну? XD *сидит на люстре и наблюдает* уверена. ОО" правда ОО"
да ну? XD *сидит на люстре и наблюдает* уверена. ОО" правда ОО"
ну да xDD *тянет ее за лапу вниз* а я не уверена О_О если правда ща проверим... *стянул ее с люстры и штыкает ножом* у тебя должно быть 1000 рук 1000 ног 1000 нэ 2000 глаз *__*
ну да xDD *тянет ее за лапу вниз* а я не уверена О_О если правда ща проверим... *стянул ее с люстры и штыкает ножом* у тебя должно быть 1000 рук 1000 ног 1000 нэ 2000 глаз *__*
знач хватит с тебя XD *забралась выше* ОО" *оставил свою копию с 1000 рук, ног и с 2000 глаз* ОО" *убежал*
знач хватит с тебя XD *забралась выше* ОО" *оставил свою копию с 1000 рук, ног и с 2000 глаз* ОО" *убежал*
а ну стоять *тянет к себе* мы не закончили XDD The birthday Massacre толкает меня на бешеные поступки XDDD на кровавость тянет О_О""
а ну стоять *тянет к себе* мы не закончили XDD The birthday Massacre толкает меня на бешеные поступки XDDD на кровавость тянет О_О""
*вырвался и убёг* :33 откуда ты узнала про мою любимую группу? ОО" меня тоже тянет ОО"
Вот я думаю, идти гулять или нет ><
Вот я думаю, идти гулять или нет ><
как хочешь. у мну слишком скучно, в футбол никто не играет ОО" я и сижу дома =="
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD