Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Йоу, пипл...**

0

302

Mike Shinoda
Та ладно..главное захотеть а остальное мелочи))
а так всегда...я рекламу тож просматривала недавно..один бред пошлятина и ничего больше..и сам прикол заходишь на фор а там то и народу нифига нет...да и понапридумывали навалом одинаковых фором аж тошнит от кол-ва всего =="

Отредактировано .candy (2009-05-30 00:44:28)

0

303

Mrs. Caramelle
Вии..привет ^____^

0

304

.candy
**'...*тянет лапы*...ты кто?О_О

0

305

Mrs. Caramelle, привет хР
.candy, во-во... только нашёл что-то интересное, так там последний визит был неделю назад или ещё что в этом духе. Эти Юри колледжы, школы хентая, хогвартс, академии хентая и наруто с бличем - на каждом углу! Ну блин, их и так много, забейтесь вы на один и пыжте друг друга до посинения... Каждый третий думает, что может сделать конфетку... я не сплю пока не довожу ролку до ума... у мну потом скрипты и фотошоп во снах мелькают... жуть хР

0

306

Йес...5000 сообщений...*___________*"

0

307

Mrs. Caramelle, добрый вечер хР

0

308

Mike Shinoda
Йоу мэн, как твои дела?**

0

309

Mrs. Caramelle
*сидит на полу и думает* эм... *загибает пальцы* я был Саваи, я был Блэро, я был Руки, я был..нэ больше я не был XDD терь я это я...о как xDD *ржет*

0

310

Mrs. Caramelle, ню так себе... дышу и эт хорошо.

0

311

.candy
РУКИ....*__________________*....*повис на шее, уткнулся моськой в грудь и заревел на взрыв*...так бы сразу....=.="
Mike Shinoda
Дыши...со мной....Отражая тени...мы танцуем под водой...**

0

312

Mrs. Caramelle
вииии *упал и сидит на полу в обнимку тискаясь* мне рады *заревел* Т__Т xDD
я не люблю все и сразу..люблю постепенно х)
Mike Shinoda
вот вот...каждый делает ролку который наподобие уже как рать позади навалом на этих серверах..xDD нет что бы придумать что-то новое интересное захватывающе уже блин...единственная ролка где я задержалась ооочень на долго и не могу не вернутся так это ЭТА О___О самая любимая самая дорогая xDDD )))) о как!)
ужас..я помню мне они тоже снились..думала вешаться уже блин фш и скрипты снятся это уже сигнал что пора в псих больницу)))

0

313

ушёл плакаться в подушку...Т_Т...всех любил...

0

314

Mrs. Caramelle, сейчас, эволюционирую быстро, отрощу себе жабры и буду дышать х)

0

315

.candy, во-во хР Вроде нашёл что-то, на что смотреть не противно.. сейчас покапаюсь в правилах и т.п. сто пудово найду какую-нибудь чепуху...

0

316

Mrs. Caramelle
и как всегда убежал Т___Т 8DD
Mike Shinoda
хех...а я что бы не портить мнение не лажу нигде 8DD

ладно я топаю спать, а то завтра на море х)) высплюсь хоть малех и радикулит полечу xDD
спокойно ночки ^____^

0

317

.candy, не.. ну так не честно.. и там вата какая-то... всё, в топку эти ролевые... ухожу на перерыв от них...
Спокойной ночи хР Приятно было поболтать хР

0

318

><

0

319

пусто как-бы ОО" *упёрла читать мангу*

0

320

Blue написал(а):

пусто как-бы ОО" *упёрла читать мангу*

Бу Оо"

0

321

Е-е-е... *__________*

0

322

Sarina написал(а):

Е-е-е... *__________*

Иго-го-о xDDDD

0

323

Beyond Birthday написал(а):

Бу Оо"

*испугалась* ОО"

0

324

Blue написал(а):

*испугалась* ОО"

Йомана ОО" В штаники не наложила? xDDDDD

0

325

Иго-го-о xDDDD

Да я не про то. хDDD

0

326

Йомана ОО" В штаники не наложила? xDDDDD

*стукнула* >< xDD

0

327

Sarina написал(а):

Да я не про то. хDDD

Ты нашла вазелин? xDDDDDDDDD

0

328

.candy
Я экзамен на 5 сдала. *___________________*

0

329

всем живым хелоу xD

0

330

Blue написал(а):

*стукнула* >< xDD

*Лапает* == xDDD

4200

Е-е xD

Отредактировано Beyond Birthday (2009-05-30 13:42:47)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно