Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

№272 в честь жарких дней xDD

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

.candy
*валяясь на полу, тискает её* А чего случилось-то? о__о Кто-то обидел? ><
Как я по тебе соскучилась! Т___Т И вообще, смотри, как твоя бабушка изменилась, внешне. хDDD

0

272

Mike Shinoda
Ухты еее О__О со мной говорит сам Шинода! *упал в обморок*
вечер х)

0

273

.candy, муга-га хР как дела?)

0

274

Mike Shinoda
А мне ответить слабо? >__<
Я ведь обижусь. т.т

0

275

Sarina
на что я не ответил? *в панике пересматривает чат*

0

276

Sarina
вааа *каваится и тискается в ответ* та ниче страшного вроде..хотя xDD мяф не обижали просто у нас во дворе на скамейке проишли две битвы с парнями...мы с подругой проиграли но держались достойно)) 8DDD просто мы спиной с пацаном талкались и терь у меня спина дико болит)) + у нас последний звонок я нагулялась и выпила)))
Бло о_О я пишу многа ==" XD
А я как!! Ты се не представляешь ТТТ____ТТТ *обнимает любя так крепко что чуть ли не душит xD*
Дооо...я вижу *___* крутаа...знаешь а мне очень очень нра <3 xD Да и я тож изменилсО *__*
Пы.Зы. зай измени мяф статус я заявку оставляла))

Отредактировано .candy (2009-05-29 23:39:43)

0

277

Mike Shinoda
Дела? а дила супер-пупер-мега-шик ** XDD а у тя?)

0

278

.candy написал(а):

Mike Shinoda
Дела? а дила супер-пупер-мега-шик ** XDD а у тя?)

да вот не очень... с другом сделали ролевую по чёрной лагуне, а на рекламу не клюёт народ... решаем эту проблему... пытаемся придумать способ для решения хР Да и анкету не проверяют уже третий день Т_Т да и голова после праздника болит(((

0

279

Sarina, солнышко, молви слово доброе  :yep:

0

280

.candy
*гордица* Да ты у меня герой, вся в бабушку. =DDDDDD
*задыхается* Я так поняла, ты мне за что-то мстишь, раз душишь... х__х хDDD
Хорошо, что нравлюсь. :З Теперь у тебя бабушка - гермафродит. ОО' xDDD
Няк... *каваица с её авы* ^__________^

0

281

Mike Shinoda
Дай шоколадку, тогда скажу. :З

0

282

Mike Shinoda
ооо..не говори про ролевые О_О это гиблое дело..у меня из-за рекламы около 5-6 рол погибло... бло после последней неудачи забросила все...даже игровые Т__Т но надеюсь у вас все получится...главное что бы реклама была завлекающая и картинка красивая...по себе знаю)
а анкету не проверяют здесь? О_О
что за праздник то?

0

283

Sarina
*сам аж загордилсО* да да я знаю)) бабушка у меня герой а я его потомок ** XD у нас завтра будет матч реванш) если я ходить смогу 8DDD
я не душу Т_Т я любяяя...я скучал сильно Т_Т
гермо кто? о_О xD ооо терь буду знать дооо)) ток знать бы что это xD
Няя...я сама с авы балдею ** впервые xD

кстать спс за статус =***

Отредактировано .candy (2009-05-29 23:49:08)

0

284

Sarina, *шарит по карманам* ... латвийский шоколад пробывала? Открой ротик.
.candy, самое забавное, что это единственная ролевая по чёрной лагуне х) Картинка.. вот такая у нас картинка:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/c5/6ef79749d3d4.jpg
Да и дизайн самого форума вышел весьма удачно... хрен знает, что там людям нужно ещё... устраивают оргии и писаются от радости... ролевый с рейтом NC-21 без хентая и всего остального... вот таким люди маются, а как дело доходит до игры на свободную тему, так ловят пробку, выдают пост в четыре строки и дуют из себя супер менов... бррр.... чёт мну понесло..
Да, тут не принимают анкету.. админу в ЛС писал, она тут была, но в анкету так и не залезла...
Сегодня окончание учёбы.. как бы хР

0

285

.candy
*грудь вперёд, плечи с попой назад хDD* У меня все потомки удачно вышли. хDDDDD
Ну если любя, то и умереть не страшно... х.х хDDD
Сама не знаю, что это хDDD Найди в википедии что это обозначает хDD
Супер ава, супер... *пялица на неё* **
Не за что. :З

Mike Shinoda
*_____* *послушно открыла ротик, ждёт приземления на язык шоколадки хЗ*

0

286

Mike Shinoda
ну картинка хорошая о_О" фиг знает что нужно этим людишкам..ни на что не клюют Т_Т xD
ннууу..... как всегда xD администрация притормаживает)) эта ситуация мне знаккомая доо)))
оо..у тебя окончание тебе везет) а у меня только предупреждение того что в следующуем году сдача екзов и поступление))

0

287

Sarina, *аккуратно опустил кусочик воздушного шоколада на язычёк* не глотай, жуй... медленно.. вкуснее будит  :yep:
.candy, у мну в этом году ещё один экзамен.. по географии... но эт пофиг... тут пять админов, ну не верю, что все так заняты... я один ролку по покам с рейтом NC-17 тянул и никто не ждал мну по двое суток.... ну фиг знает, может экзамены и всё такое, может на самом деле так уж заняты(( Мы с другом решили, если за две недели ненаберётся хоть двадцать человек(ещё 11 нужно), то забьём на неё.. хотя очень не хочется.. классные квесты придумали, да и сама игра обещает быть очень интересной... Вот сейчас думали, чем займёмся если проект прогорит... делать ролку, если сразу не будит человек 20 знакомых с других ролок или друзей - без понтово, вновь всё проввалится(( а найти хорошую - черезвычайно сложно...

0

288

Sarina
дооо..верю верю XD *щупает грудь выставленую вперед* силикон нэ? XDDD
нуу..умрешь ты умру и я *__* я всегда с тобой xD
*роется в википедии* ухты е мае О__О бабушка да ты отжигаешь..а ну где у тебя это..грудь да придачу и прибор * расматривает Сарин* о_О 8DD
не смотри на меня так..я смущаю *покраснел* ^___^"

Отредактировано .candy (2009-05-30 00:03:19)

0

289

Mike Shinoda
** *медленно жуёт* Вкусно, вкусно... *__________* Ещё хочу. :З

0

290

Sarina
обжорка хР уже одинадцать часов, вредно кушать сладкое так позно хР но если буддишь хорошой девочкой.... хРР

0

291

Я пойду, а то у меня завтра экзамен... ><

0

292

Sarina, сладких снов, *чмокает в лобик* удачно сдать хР

0

293

Sarina
Спокойно ночи =** Удачи на екзаме, солнц )))
Mike Shinoda
мнооого написал)))
а у мяф еще оочень много екзаменов в институте(( незнаю как я его сдам...+ у меня екз на носу по фш...я его завалю так как уже какой месяц не могу соорудить город будущего Т__Т
ну мало ли у кого какие дела..все мы люди)))
та набере вы..главное не сдавайтесь и не надо этого " если не будет брошу" и т.п. главное верить и старатся ее поднять а дальше дело времени)))

0

294

.candy
что такое "ФШ"? хР
Бррр... я не бог, трупов воскрешать не умею х(

0

295

Mike Shinoda
фш - это фотшоп)) знаешь такую программку?))
ну не суди так сразу...еще не вечер х)

0

296

.candy
экзамен по фотошопу? О.О вот почему у нас в школе этому не учат?! Сам сижу и пыжусь в нём хРР
Вот и не хочу этого вечера....

0

297

Mike Shinoda
ага...я учусь в школе и параллельно в компьютерной академии...там все: и екзы по философии по железу даже по фш есть)(
ну и не надо...

0

298

.candy, классная академия хР Я до сих пор не знаю как выделить картинку в круг и удалить не содержимое круга, а то, что осталось за его пределами хР и до сих пор не втыкаю как сделать картинку без фона... беру пустой слой, пишу там что-то, сохраняю в ПНГ и работает, а если сделать картинку из многих слоёв и т.п. и сохранить в пнг, то в местак где должны быть дырки - белый фон О.О

0

299

Mike Shinoda
ну блин еще бы..но я удавится из-за нее хочу xD
оой-йо..ты меня запутал XD да это и не так то уж сложно..главное понимать...а ты уроки поищитам все дословно объясняется

0

300

.candy, так пока я найду нужный урок, мне уже и за тридцать стукнит хР
Я сейчас смотрю раздел с рекламой... сколько бреда.. всего парочка оригенальных идей и всего пара форумов достойных внимания, а остальное - пошлятина... .

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №272 в честь жарких дней xDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно