Sasuke_Uchiha
Как делы?
здравствуй :3
угу угу. Как день проходит? оО
РЮЮЮЮЮЮЮЮЮ *_________________*
тааа ты плохая...
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №271 в честь Кенни =3
Sasuke_Uchiha
Как делы?
здравствуй :3
РЮЮЮЮЮЮЮЮЮ *_________________*
тааа ты плохая...
тааа ты плохая...
чойта? О_О
*довольно зажмурилась* мррр... *потерлась своей щекой о щеку кошака* :3 меня есть низя...я невкусная, ядовитая XD
*балдеет :3 принялся проводить кончиком предварительно высунутого язычка.. от её ушка по щеке.. еле заметно проводя губами.. все дела* Мыррк.. я готов пойти на любые жэртвы.. да! Тебе можно меня замочить, разрешаю! xDDD
Kazu
я щас скажу что б Типя Сасуно изнасиловал xD
Sasuno
фак-значит трахнуть оО
*Приподнял бровь* Какое это такое... желтенькое? XD
не боись.. там всё стерильно.. бери, попробуешь :3
Ryuusuke
норм,а ти?
фак-значит трахнуть оО
*Показал второй фак* XD
не боись.. там всё стерильно.. бери, попробуешь :3
нееет >< лучше куплю нормально мороженое. *Убег в киоск*
я щас скажу что б Типя Сасуно изнасиловал xD
скажи! ^____^ я посмотрю чо от тебя потом останется xDDD
да так.. тут и проходит.. ничего особенного, правда скучновато конечно дома сидеть... но тут есть ради чего :3 ты как? всё норм?
*балдеет :3 принялся проводить кончиком предварительно высунутого язычка.. от её ушка по щеке.. еле заметно проводя губами.. все дела* Мыррк.. я готов пойти на любые жэртвы.. да! Тебе можно меня замочить, разрешаю! xDDD
*совсем растаяла* ньяяяяу :3 *как котяра лапами перебирает* замочить, где, в чем? в бассейне, ванне? XDDD жду предложений :3
нееет >< лучше куплю нормально мороженое. *Убег в киоск*
*держит за рукав оО* оно нормальное, отвечаю.. ванильное.. хошь сам испробую? о.о
чойта? О_О
Ни чойта... Я чойта до тебя добавился в асе а ты меня чойта удалила....
норм,а ти?
Я отлично даже великолепно... Как день проходит?
*держит за рукав оО* оно нормальное, отвечаю.. ванильное.. хошь сам испробую? о.о
*Покосился* ну попробуй о.о
Sasuno
уу*лыбица и подмигивает* xD
Kazu
xD
Ryuusuke
день не оч,а у типя?
Renesmee
*а у тебя есть бассэйн? чВВВ если чо, можно и.. эээ.. в душе! там тоже прикольна xD а вообще на твой вкус... можно и не мочить.. а так... отшлёпать ^_____^' *легонько шлёпнул кису по пятой точке xD* вот так :3
да так.. тут и проходит.. ничего особенного, правда скучновато конечно дома сидеть... но тут есть ради чего :3 ты как? всё норм?
Я ды отлично... настроение отличное сборы закончились свобода xD "ради чего" это ты про что? xDDD
Ни чойта... Я чойта до тебя добавился в асе а ты меня чойта удалила....
Когдаааа? Зай... я тогда мб с телефона был. Добавь еще раз ^__^
уу*лыбица и подмигивает* xD
Чо тебе? о__О *Капля*
день не оч,а у типя?
да все отлично день все xDDD А чо так?
Когдаааа? Зай... я тогда мб с телефона был. Добавь еще раз ^__^
дыыы? Тошна??? Ша добавлю.
дыыы? Тошна??? Ша добавлю.
да. нафига мне тебя удалять? Сам подумал то? XD
Sasuno
сто рублей блин
Ryuusuke
не знаю
*Покосился* ну попробуй о.о
*откусил пол мороженки.. чуть не треснули зубы от холода оО" прожевал с трудом, но охотой :3* ням нам нам... толко не ефь шъажу фшо о.о холодно!
Kazu
бассейн рядом...5 минут ходьбы XD душ...пшшш *__* неее...там неинтересно, даже с резиновой уточкой не поиграться XDDD
*распушила хвост* ай... зачем драться :3
да. нафига мне тебя удалять? Сам подумал то? XD
Я это сегодня особо не думаю. оглушило по чуть xDD
не знаю
эээмм ну бывает xD
Я ды отлично... настроение отличное сборы закончились свобода xD "ради чего" это ты про что? xDDD
да так.. о своём о жэнском xDDDDDD не забивай голову.. везёт вам.. канииикулы *__*
*откусил пол мороженки.. чуть не треснули зубы от холода оО" прожевал с трудом, но охотой :3* ням нам нам... толко не ефь шъажу фшо о.о холодно!
*Откусил масенький кусочек* М, вроде ничего так... Есть можно ^__^
сто рублей блин
>>
да так.. о своём о жэнском xDDDDDD не забивай голову.. везёт вам.. канииикулы *__*
Чо толку то... Делать пока не чего...
Sasuno
я про тоже
Я это сегодня особо не думаю. оглушило по чуть xDD
Омг, понятно XD
Renesmee
наииивная... с уточкой ей играться xDD там не до этого буит хДДДД *погладил по тому жэ месту...* не.. я не дерусь. да :3 а бассэйн тогда позже.. я устал..отдохнуть хоцца..)
Sasuke_Uchiha
><
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №271 в честь Кенни =3