Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №271 в честь Кенни =3

№271 в честь Кенни =3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alphonse
не знал, не знал.. но ведь нашёл xDD и как тебе? хотя не.. не читай >< хД

0

332

Sorano
ааа, ну тогда понятно ^ ^ а чем вас сосед не устраивает? Оо

+1

333

Alphonse, сосед? Ничем =о Может у вас не селят девочек к мальчикам о.о
Kazu, оба по ушам получим )

0

334

*__* мррр...

0

335

Sorano
да я по идеи ужэ получу.. вот сейчас только прочитают... оО"

мррк? :3

0

336

Renesmee, а вы меня не заселите в комнату? *)

0

337

Kazu, а за что?

0

338

Kazu
у тебя там слишком часто повторяется слово "парень" Оо а так все хорошо, молодец :3 хотя по анкетам я не эксперт и сам их писать не умею xD
Sorano
нет, не селят Оо

0

339

Sorano
да подождите вы XD дайте единственному админу работающему 5 минут пообщаться..)

0

340

Alphonse, ну вот и то, что меня не устроило ) в 90й живет мальчик ^__^ посему я и сменила номер комнаты в заявке )

0

341

Renesmee, общайтесь, мне не жалко ^^ я могу и еще пару дней потаскать перса по коридорам, якобы она не знает где комната xDD

0

342

Renesmee
хей

0

343

Sorano
за то что много на себя беру Оо... xD
Renesmee
упс, немножко опаздал ><... вааааа *___*

0

344

Renesmee, кстати, можно узнать кое-что... Вы исходники берете с девианарта? Если да, можно пару авторов мне подкинуть? )

0

345

Sorano
а у вас с мальчиками такие прям проблемы? xD вы же вроде не лесби оО или мужененавистница? Оо

0

346

Alphonse
да.. я знал.. что-то там не так.. и это точно не единственная проблема хДДД спасибо за здоровую критику :3 кашля нет, температуры вроде тоже...

0

347

Alphonse, сам же написал, что девочек к мальчикам не селят о.о проблем нету =о разве что переменчивый характер.

0

348

Kazu
да-да, чувак, обращайся х)
Sorano
нет, ну...вдруг xD

0

349

Kazu, ворд неплохо правит ошибки *)

0

350

Sorano
не..пару дней не надо .) я скоро заселю XD
я исходники беру не с девианта .) я ползаю по сети, иногда натыкаюсь на хорошие картинки и делаю авы XDDD

Alphonse
как дела? .)

Kazu
ага...я такое незаметное XDD *прячетсО* бу... :3

0

351

Sorano
мой по всей видимости не особо о.о впрочем я ещё не дописал.. возможно буду переписывать всё ><

0

352

Renesmee, ясно ) А я думала, что там у авторов ) А в поиске "авось повезет" я разочаровалась, ибо там обычно попадает разная дребедень некрасивая *)

0

353

Renesmee
так, пойдет х)
как твои? ^ ^

0

354

*почитывает мангу* ухты ОО""

0

355

Renesmee
да неет, я тебя вижу.. вижу вижу вижу!!1 оО" ты проиграла! да xД
*стаскивает со шкафа.. и не перечь ><* ты там это... чтос тобой Кис.. ты не обиделсь за вчера случаем? ==" там правда времени не было.. вот.

0

356

Blue
и тебе при.. :3

0

357

Kazu
ээм..как дела типо? =3

0

358

Kazu
я? да нет...не на что обижаться .))) все ок *_*