можэт я во всём виноват? :3
Тебя так все боятся? <3Или это ты всех разогнал?X)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.
можэт я во всём виноват? :3
Sakura Haruno
нет,ничего
думаю... одно из двух :3
Так, молодой человек!*хватается за ножку стола* Размечтались! Я лучше откажусь от вакансии!!!оО" *залезла под стол*
нуу.. это, ладно тогда ^____^' не вопрос.
>< *Молчит, отвернулся*
ну чо опять такое? чо не так? :3 бушь мороженку?
Sasuke_Uchiha
Ну как знаешь оО" Я тебе мешаю?х)
думаю... одно из двух :3
Наверное боятся XD
нуу.. это, ладно тогда ^____^' не вопрос.
оО" Как ты быстро сдался! х) *скрывается под столом*
Sakura Haruno
нет))а я?
ну чо опять такое? чо не так? :3 бушь мороженку?
*Уполз в угол и стад делать "дом для хомячка"* =///='
оО" Как ты быстро сдался! х) *скрывается под столом*
выйди из сумрака крошк.. там темно и.. и сыро да! туда вчера.. нуу.. лучше я не буду говорить что сделали *____*" xD а ващще, былоб за что?! нехры как правило работают за бесплатно.. а мне какая прибыль.. вид слюнявого монитора? 8DDD я передумал вот ^____^
кстати, скажите пжалоста, молодой дэвушка.. мы случаем с вами нигде больше не встречались? xDD
Sasuke_Uchiha
Нет оО" XD А должен? х)
Sasuno
*делать нех ==" потопал за Сас.. помогает строить для "хомячка" Виллу, с бассейном, с видом на море, и всё это канешн в местах благоприятного климата соббсна оО*
*делать нех ==" потопал за Сас.. помогает строить для "хомячка" Виллу, с бассейном, с видом на море, и всё это канешн в местах благоприятного климата соббсна оО*
*Рвет бумажки, делая дом для хомячка* =///= вон!
выйди из сумрака крошк.. там темно и.. и сыро да! туда вчера.. нуу.. лучше я не буду говорить что сделали *____*" xD а ващще, былоб за что?! нехры как правило работают за бесплатно.. а мне какая прибыль.. вид слюнявого монитора? 8DDD я передумал вот ^____^кстати, скажите пжалоста, молодой дэвушка.. мы случаем с вами нигде больше не встречались? xDD
Нет, мне в сумраке уютнее XD Даже догадываюсь кто сделал х) Я особый нехр, бесплатно не работаю х))) Только за мани и только за мани XD А лучше за у.е. XD Да, думаю вид слюнявого монитора тебе оооч нравится 8DDD *посмотрела на Kazu* Хм...оО" Ну, если только на всеобщем собрании таджиков XD
Sakura Haruno
ну кто типя знает)
*Рвет бумажки, делая дом для хомячка* =///= вон!
*с невероятным восхищением, увлечённо палит в сторону куда показали* Вау! а что там?! *________* xDDD
*с невероятным восхищением, увлечённо палит в сторону куда показали* Вау! а что там?! *________* xDDD
*Уперся руками и ногами в спину Казу, отпихивает от дома для хомячка*
Нет, мне в сумраке уютнее XD Даже догадываюсь кто сделал х) Я особый нехр, бесплатно не работаю х))) Только за мани и только за мани XD А лучше за у.е. XD Да, думаю вид слюнявого монитора тебе оооч нравится 8DDD *посмотрела на Kazu* Хм...оО" Ну, если только на всеобщем собрании таджиков XD
как вы низко пали >< за у.е. фиии.. за евро пахать надо.. за евро кому говорю! хДД да и места хорошие тожэ знать надо. вот. :3... кстати того чего я вам не сказал - делал не я! не обольщайтесь xDD это "моё" вам бы дорого обошлось! легенда всё-тки. и вот ещё что, так на будущее... мне не нравится слюнявый монитор, по крайней мере не его вид.. а вид того кто его лижет >DDD то-то я палю у вас акцент в разговоре знакомый.. на таджитском значит? так и запишем ** а мне вот чуется где-то я вас ещё видел.. можэт в гай клубе? xD
Sasuke_Uchiha
Я знаю XD
как вы низко пали >< за у.е. фиии.. за евро пахать надо.. за евро кому говорю! хДД да и места хорошие тожэ знать надо. вот. :3... кстати того чего я вам не сказал - делал не я! не обольщайтесь xDD это "моё" вам бы дорого обошлось! легенда всё-тки. и вот ещё что, так на будущее... мне не нравится слюнявый монитор, по крайней мере не его вид.. а вид того кто его лижет >DDD то-то я палю у вас акцент в разговоре знакомый.. на таджитском значит? так и запишем ** а мне вот чуется где-то я вас ещё видел.. можэт в гай клубе? xD
*ползу к выходу* Если вы так решили пошутить, то я не обижусь, если скажу, что так называемый гей клуб не моё XD А если ВЫ говорите про него, значит вы сми там были и не раз, вы меня с кем-то спутали XD
*Уперся руками и ногами в спину Казу, отпихивает от дома для хомячка*
*карабкается по рукам и ногам оО" естессно не по своим.. вот.. и такой нивкакую не жэлает отпихнуться... только изредка попискивая от ударов пяткой или кулачком по лицу ==" лезет знач и лезет.. долезая возьми и обнял Сасуно... крепко так чо хер отдерёшь..* бля! (как всё-таки многозначительно выразился xDDDD) *_____т
Sakura Haruno
ты сама себя пойди не знаешь))
*карабкается по рукам и ногам оО" естессно не по своим.. вот.. и такой нивкакую не жэлает отпихнуться... только изредка попискивая от ударов пяткой или кулачком по лицу ==" лезет знач и лезет.. долезая возьми и обнял Сасуно... крепко так чо хер отдерёшь..* бля! (как всё-таки многозначительно выразился xDDDD) *_____т
У меня маленькие ножки и ручки... хрупкие... не карабкайся >< XD
бака ^__^ *Запыхтел, высунув язычок* Почти задушил >< XD
Sasuke_Uchiha
Нэ, знаю XD Это ты меня не знаешь х)
*ползу к выходу* Если вы так решили пошутить, то я не обижусь, если скажу, что так называемый гей клуб не моё XD А если ВЫ говорите про него, значит вы сми там были и не раз, вы меня с кем-то спутали XD
неужэли? xDDD ну хорошо.. допустим я вас с кем то спутал.. ну всё в этой хрёбаной жизни возможно так ведь? *__* короче я чо подумал детк.. *наблюдая как та к выходу поползла..* ммм.. какой вид :3 тьфу.. то есть я грю.. это.. тогда знай малыш, если я надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первой! адиос амиго 8DDDDD
Sakura Haruno
ладно-ладно*отошел*
Anya Alstreim
привет
неужэли? xDDD ну хорошо.. допустим я вас с кем то спутал.. ну всё в этой хрёбаной жизни возможно так ведь? *__* короче я чо подумал детк.. *наблюдая как та к выходу поползла..* ммм.. какой вид :3 тьфу.. то есть я грю.. это.. тогда знай малыш, если я надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первой! адиос амиго 8DDDDD
оО" *села на пол* Значит ты традиционной ориентации? XD Та ты что? оО" А насчет того, что ты сменишь ориентацию, я с удовольствием не откажусь узнать это первой XD Если че, я за диваном** *скрылась за диван*
Anya Alstreim
Здрасте!оО"
Sasuke_Uchiha
Нэ?оО" Что означало твое действие в звоздочках? XD
Sakura Haruno
Sasuke_Uchiha
Как настрой?
оО"
Что такое?
Anya Alstreim
V ^__^
Anya Alstreim
прекрасно XD А у тебя?
Что такое?
та не ниче
Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.