Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.

№270. Кошмар на улице Флуда.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kazu написал(а):

можэт я во всём виноват? :3

Тебя так все боятся? <3Или это ты всех разогнал?X)

0

182

Sakura Haruno
нет,ничего

0

183

Sakura Haruno написал(а):

Тебя так все боятся? <3Или это ты всех разогнал?X)

думаю... одно из двух :3

Так, молодой человек!*хватается за ножку стола* Размечтались! Я лучше откажусь от вакансии!!!оО"  *залезла под стол*

нуу.. это, ладно тогда ^____^' не вопрос.

Sasuno написал(а):

>< *Молчит, отвернулся*

ну чо опять такое? чо не так? :3 бушь мороженку?

0

184

Sasuke_Uchiha
Ну как знаешь оО" Я тебе мешаю?х)

0

185

Kazu написал(а):

думаю... одно из двух :3

Наверное боятся XD

Kazu написал(а):

нуу.. это, ладно тогда ^____^' не вопрос.

оО" Как ты быстро сдался! х) *скрывается под столом*

0

186

Sakura Haruno
нет))а я?

0

187

Kazu написал(а):

ну чо опять такое? чо не так? :3 бушь мороженку?

*Уполз в угол и стад делать "дом для хомячка"* =///='

0

188

оО" Как ты быстро сдался! х) *скрывается под столом*

выйди из сумрака крошк.. там темно и.. и сыро да! туда вчера.. нуу.. лучше я не буду говорить что сделали *____*" xD а ващще, былоб за что?! нехры как правило работают за бесплатно.. а мне какая прибыль.. вид слюнявого монитора? 8DDD я передумал вот ^____^
кстати, скажите пжалоста, молодой дэвушка.. мы случаем с вами нигде больше не встречались? xDD

0

189

Sasuke_Uchiha
Нет оО" XD А должен? х)

0

190

Sasuno
*делать нех ==" потопал за Сас.. помогает строить для "хомячка" Виллу, с бассейном, с видом на море, и всё это канешн в местах благоприятного климата соббсна оО*

0

191

Kazu написал(а):

*делать нех ==" потопал за Сас.. помогает строить для "хомячка" Виллу, с бассейном, с видом на море, и всё это канешн в местах благоприятного климата соббсна оО*

*Рвет бумажки, делая дом для хомячка* =///= вон!

0

192

Kazu написал(а):

выйди из сумрака крошк.. там темно и.. и сыро да! туда вчера.. нуу.. лучше я не буду говорить что сделали *____*" xD а ващще, былоб за что?! нехры как правило работают за бесплатно.. а мне какая прибыль.. вид слюнявого монитора? 8DDD я передумал вот ^____^кстати, скажите пжалоста, молодой дэвушка.. мы случаем с вами нигде больше не встречались? xDD

Нет, мне в сумраке уютнее XD Даже догадываюсь кто сделал х) Я особый нехр, бесплатно не работаю х))) Только за мани и только за мани XD А лучше за у.е. XD Да, думаю вид слюнявого монитора тебе оооч нравится 8DDD *посмотрела на Kazu* Хм...оО" Ну, если только на всеобщем собрании таджиков XD

0

193

Sakura Haruno
ну кто типя знает)

0

194

Sasuno написал(а):

*Рвет бумажки, делая дом для хомячка* =///= вон!

*с невероятным восхищением, увлечённо палит в сторону куда показали* Вау! а что там?! *________* xDDD

0

195

Kazu написал(а):

*с невероятным восхищением, увлечённо палит в сторону куда показали* Вау! а что там?! *________* xDDD

*Уперся руками и ногами в спину Казу, отпихивает от дома для хомячка*

0

196

Нет, мне в сумраке уютнее XD Даже догадываюсь кто сделал х) Я особый нехр, бесплатно не работаю х))) Только за мани и только за мани XD А лучше за у.е. XD Да, думаю вид слюнявого монитора тебе оооч нравится 8DDD *посмотрела на Kazu* Хм...оО" Ну, если только на всеобщем собрании таджиков XD

как вы низко пали >< за у.е. фиии.. за евро пахать надо.. за евро кому говорю! хДД да и места хорошие тожэ знать надо. вот. :3... кстати того чего я вам не сказал - делал не я! не обольщайтесь xDD это "моё" вам бы дорого обошлось! легенда всё-тки. и вот ещё что, так на будущее... мне не нравится слюнявый монитор, по крайней мере не его вид.. а вид того кто его лижет >DDD то-то я палю у вас акцент в разговоре знакомый.. на таджитском значит? так и запишем ** а мне вот чуется где-то я вас ещё видел.. можэт в гай клубе? xD

0

197

Sasuke_Uchiha
Я знаю XD

Kazu написал(а):

как вы низко пали >< за у.е. фиии.. за евро пахать надо.. за евро кому говорю! хДД да и места хорошие тожэ знать надо. вот. :3... кстати того чего я вам не сказал - делал не я! не обольщайтесь xDD это "моё" вам бы дорого обошлось! легенда всё-тки. и вот ещё что, так на будущее... мне не нравится слюнявый монитор, по крайней мере не его вид.. а вид того кто его лижет >DDD то-то я палю у вас акцент в разговоре знакомый.. на таджитском значит? так и запишем ** а мне вот чуется где-то я вас ещё видел.. можэт в гай клубе? xD

*ползу к выходу* Если вы так решили пошутить, то я не обижусь, если скажу, что так называемый гей клуб не моё  XD А если ВЫ говорите про него, значит вы сми там были и не раз, вы меня с кем-то спутали XD

0

198

Sasuno написал(а):

*Уперся руками и ногами в спину Казу, отпихивает от дома для хомячка*

*карабкается по рукам и ногам оО" естессно не по своим.. вот.. и такой нивкакую не жэлает отпихнуться... только изредка попискивая от ударов пяткой или кулачком по лицу ==" лезет знач и лезет.. долезая возьми и обнял Сасуно... крепко так чо хер отдерёшь..* бля! (как всё-таки многозначительно выразился xDDDD) *_____т

0

199

Sakura Haruno
ты сама себя пойди не знаешь))

0

200

Kazu написал(а):

*карабкается по рукам и ногам оО" естессно не по своим.. вот.. и такой нивкакую не жэлает отпихнуться... только изредка попискивая от ударов пяткой или кулачком по лицу ==" лезет знач и лезет.. долезая возьми и обнял Сасуно... крепко так чо хер отдерёшь..* бля! (как всё-таки многозначительно выразился xDDDD) *_____т

У меня маленькие ножки и ручки... хрупкие... не карабкайся >< XD
бака ^__^ *Запыхтел, высунув язычок* Почти задушил >< XD

0

201

Sasuke_Uchiha
Нэ, знаю XD Это ты меня не знаешь х)

0

202

*ползу к выходу* Если вы так решили пошутить, то я не обижусь, если скажу, что так называемый гей клуб не моё  XD А если ВЫ говорите про него, значит вы сми там были и не раз, вы меня с кем-то спутали XD

неужэли? xDDD ну хорошо.. допустим я вас с кем то спутал.. ну всё в этой хрёбаной жизни возможно так ведь? *__* короче я чо подумал детк.. *наблюдая как та к выходу поползла..* ммм.. какой вид :3 тьфу.. то есть я грю.. это.. тогда знай малыш, если я надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первой! адиос амиго 8DDDDD

0

203

Йо!

0

204

Sakura Haruno
ладно-ладно*отошел*
Anya Alstreim
привет

0

205

Kazu написал(а):

неужэли? xDDD ну хорошо.. допустим я вас с кем то спутал.. ну всё в этой хрёбаной жизни возможно так ведь? *__* короче я чо подумал детк.. *наблюдая как та к выходу поползла..* ммм.. какой вид :3 тьфу.. то есть я грю.. это.. тогда знай малыш, если я надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первой! адиос амиго 8DDDDD

оО" *села на пол* Значит ты традиционной ориентации? XD Та ты что? оО" А насчет того, что ты сменишь ориентацию, я с удовольствием не откажусь узнать это первой XD Если че, я за диваном** *скрылась за диван*
Anya Alstreim
Здрасте!оО"

0

206

Sasuke_Uchiha
Нэ?оО" Что означало твое действие в звоздочках? XD

0

207

Sakura Haruno
Sasuke_Uchiha
Как настрой?

оО"

Что такое?

0

208

Anya Alstreim
V ^__^

0

209

Anya Alstreim
прекрасно XD А у тебя?

0

210

Anya Alstreim написал(а):

Что такое?

та не ниче ^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно