Кого ешь? оО Т.е. что? хD
А рост у тебя какой? *___*'
умф... *Надул губки*
Ты так давно меня знаешь... >>
Ушел кушать ^__^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.
Кого ешь? оО Т.е. что? хD
А рост у тебя какой? *___*'
умф... *Надул губки*
Ушел кушать ^__^
умф... *Надул губки*
Тю... да ладно тебе. :З *крепко обняла*
Ну и что? * *
Ушел кушать ^__^
Приятного :З
ми снова тута
Sasuke_Uchiha
Представь себе, я тоже только что вернулась х))
объявляю перемирие оО'.. тоесь драсте всем. да ^______^
Мрр, вернулся ^__^
Sasuno
поздравляю! *.*"
Kazu
Здрасте здрасте**
Какая мила ава Х)
Kazu
Благодарю. )
Sakura Haruno
ну да.. я сам в восторге xD а нехотители обслюнявить монитор в честь сего дела? меня замените? :3нэ, на самом деле гавно, но пусть даже оно постоит тут. ага *__*
Благодарю. )
ох что вы что вы сударь. не вопрос. обращайтесь хДД а чего это ты такая вялый? такая хмурый детк? xD
ну да.. я сам в восторге xD а нехотители обслюнявить монитор в честь сего дела? меня замените? :3
Зачем мне слюнявить монитор компа?XD В каком смысле заменить?оО"
ох что вы что вы сударь. не вопрос. обращайтесь хДД а чего это ты такая вялый? такая хмурый детк? xD
Сам ты хмурый. *фырчит* ^__^
Зачем мне слюнявить монитор компа?XD В каком смысле заменить?оО"
в смысле.. ээ.. вы слюнявите монитор.. а я нееет xD ну дело в том что ради такой то картиночки.. аппетитной (Сас уже поел.. ему не грозит 8DD).. мм.. НАДО! понимаете? одит ктот должон. вот :3
Сам ты хмурый. *фырчит* ^__^
не злись, яж это.. любя! :3.. но всётки вялый да? ^____^'
не злись, яж это.. любя! :3.. но всётки вялый да? ^____^'
Да я не злюсь... ^__^ Я нормальный. )
*дрыхну* -__-ZzZzZ
Sakura Haruno
эх...
Да я не злюсь... ^__^ Я нормальный. )
вот и молодец *___*.. ээ.. тобишь наоборот.. нехороший. да! потамушт нормальный ==" вот я нахрена сюда припёрся кажи? Оо'
(Сас уже поел.. ему не грозит 8DD)
Может тебе еще рассказать, м... что я ел? ХД ЧТоб ты окончательно обслюнявил монитор ^__^ XD
в смысле.. ээ.. вы слюнявите монитор.. а я нееет xD ну дело в том что ради такой то картиночки.. аппетитной (Сас уже поел.. ему не грозит 8DD).. мм.. НАДО! понимаете? одит ктот должон. вот :3
Я отказываюсь от такой должности XD Мне лично нравилось сидеть и не слюнявить монитор х) *спряталась под стол* Вот так вот! XD
вот и молодец *___*.. ээ.. тобишь наоборот.. нехороший. да! потамушт нормальный ==" вот я нахрена сюда припёрся кажи? Оо'
Чойта я нехороший? >< *Дал Казу щелбан*
Откуда... я знаю?
Sasuke_Uchiha
Что?оО"
Чойта я нехороший? >< *Дал Казу щелбан*
Откуда... я знаю?
*щелбан брать категорически отказался, просто приохеревши уклонился знач и это.. смотрит.. да.. на рожу Сасуно о.о* ну вот, вишь? потому и нехороший ты.. ругаешься, дерёшся! и вообще, поговорить с тобой даже не о чем ><"" фу! хДД а пришёл я.. в надежде тупо подоставать тебя.. ну или ты меня? не особо важно.. эффэк тот-жэ =="
Че то мне кажется я тут лишняя оО" Главное все флуд читают, а никто не пишет XD
Я отказываюсь от такой должности XD Мне лично нравилось сидеть и не слюнявить монитор х) *спряталась под стол* Вот так вот! XD
но вакансия тогда останется свободной? а это не порядок девушка! надеюсь о.о ибо эдна фразочка в вашем профиле смущает хД на дворе кризис, а она что?! отказывается от работы? какая похабность! тьфу! *тягает за ноги из-под стола оО"* на работу негр! 8DDD
*щелбан брать категорически отказался, просто приохеревши уклонился знач и это.. смотрит.. да.. на рожу Сасуно о.о* ну вот, вишь? потому и нехороший ты.. ругаешься, дерёшся! и вообще, поговорить с тобой даже не о чем ><"" фу! хДД а пришёл я.. в надежде тупо подоставать тебя.. ну или ты меня? не особо важно.. эффэк тот-жэ =="
Что ты на меня смотришь, бака? ^__^ Чойта я ругаюсь? и дерусь? @___@ *Отошел* бу. я какбэ обиделся.
Главное все флуд читают, а никто не пишет XD
можэт я во всём виноват? :3
Sasuno
*подошол* мррк? *____* не обижайся....
*подошол* мррк? *____* не обижайся....
>< *Молчит, отвернулся*
но вакансия тогда останется свободной? а это не порядок девушка! надеюсь о.о ибо эдна фразочка в вашем профиле смущает хД на дворе кризис, а она что?! отказывается от работы? какая похабность! тьфу! *тягает за ноги из-под стола оО"* на работу негр! 8DDD
Так, молодой человек!*хватается за ножку стола* Размечтались! Я лучше откажусь от вакансии!!!оО" *залезла под стол*
Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.