Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.

№270. Кошмар на улице Флуда.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sarina написал(а):

Кого ешь? оО Т.е. что? хD
А рост у тебя какой? *___*'

умф... *Надул губки*
Ты так давно меня знаешь... >>

Ушел кушать ^__^

0

152

Sasuno написал(а):

умф... *Надул губки*
Ты так давно меня знаешь... >>

Тю... да ладно тебе. :З *крепко обняла*
Ну и что? * *

Sasuno написал(а):

Ушел кушать ^__^

Приятного :З

0

153

ми снова тута

0

154

Sasuke_Uchiha
Представь себе, я тоже только что вернулась х))

0

155

объявляю перемирие оО'.. тоесь драсте всем. да ^______^

0

156

Мрр, вернулся ^__^

0

157

Sasuno
поздравляю! *.*"

0

158

Kazu
Здрасте здрасте**
Какая мила ава Х)

0

159

Kazu
Благодарю. )

0

160

Sakura Haruno
ну да.. я сам в восторге xD а нехотители обслюнявить монитор в честь сего дела? меня замените? :3
нэ, на самом деле гавно, но пусть даже оно постоит тут. ага *__*

0

161

Sasuno написал(а):

Благодарю. )

ох что вы что вы сударь. не вопрос. обращайтесь хДД а чего это ты такая вялый? такая хмурый детк? xD

0

162

Kazu написал(а):

ну да.. я сам в восторге xD а нехотители обслюнявить монитор в честь сего дела? меня замените? :3

Зачем мне слюнявить монитор компа?XD В каком смысле заменить?оО"

0

163

Kazu написал(а):

ох что вы что вы сударь. не вопрос. обращайтесь хДД а чего это ты такая вялый? такая хмурый детк? xD

Сам ты хмурый. *фырчит* ^__^

0

164

Sakura Haruno написал(а):

Зачем мне слюнявить монитор компа?XD В каком смысле заменить?оО"

в смысле.. ээ.. вы слюнявите монитор.. а я нееет xD ну дело в том что ради такой то картиночки.. аппетитной (Сас уже поел.. ему не грозит 8DD).. мм.. НАДО! понимаете? одит ктот должон. вот :3

Sasuno написал(а):

Сам ты хмурый. *фырчит* ^__^

не злись, яж это.. любя! :3.. но всётки вялый да? ^____^'

0

165

Kazu написал(а):

не злись, яж это.. любя! :3.. но всётки вялый да? ^____^'

Да я не злюсь... ^__^ Я нормальный. )

0

166

*дрыхну* -__-ZzZzZ

0

167

Sakura Haruno
эх...

0

168

Sasuno написал(а):

Да я не злюсь... ^__^ Я нормальный. )

вот и молодец *___*.. ээ.. тобишь наоборот.. нехороший. да! потамушт нормальный ==" вот я нахрена сюда припёрся кажи? Оо'

0

169

Kazu написал(а):

(Сас уже поел.. ему не грозит 8DD)

Может тебе еще рассказать, м... что я ел? ХД ЧТоб ты окончательно обслюнявил монитор ^__^ XD

0

170

Kazu написал(а):

в смысле.. ээ.. вы слюнявите монитор.. а я нееет xD ну дело в том что ради такой то картиночки.. аппетитной (Сас уже поел.. ему не грозит 8DD).. мм.. НАДО! понимаете? одит ктот должон. вот :3

Я отказываюсь от такой должности XD Мне лично нравилось сидеть и не слюнявить монитор х) *спряталась под стол* Вот так вот! XD

0

171

Kazu написал(а):

вот и молодец *___*.. ээ.. тобишь наоборот.. нехороший. да! потамушт нормальный ==" вот я нахрена сюда припёрся кажи? Оо'

Чойта я нехороший? >< *Дал Казу щелбан*
Откуда... я знаю?

0

172

Sasuke_Uchiha
Что?оО"

0

173

Sasuno написал(а):

Чойта я нехороший? >< *Дал Казу щелбан*
Откуда... я знаю?

*щелбан брать категорически отказался, просто приохеревши уклонился знач и это.. смотрит.. да.. на рожу Сасуно о.о* ну вот, вишь? потому и нехороший ты.. ругаешься, дерёшся! и вообще, поговорить с тобой даже не о чем ><"" фу! хДД а пришёл я.. в надежде тупо подоставать тебя.. ну или ты меня? не особо важно.. эффэк тот-жэ =="

0

174

Че то мне кажется я тут лишняя оО" Главное все флуд читают, а никто не пишет XD

0

175

Я отказываюсь от такой должности XD Мне лично нравилось сидеть и не слюнявить монитор х) *спряталась под стол* Вот так вот! XD

но вакансия тогда останется свободной? а это не порядок девушка! надеюсь о.о ибо эдна фразочка в вашем профиле смущает хД на дворе кризис, а она что?! отказывается от работы? какая похабность! тьфу! *тягает за ноги из-под стола оО"* на работу негр! 8DDD

0

176

Kazu написал(а):

*щелбан брать категорически отказался, просто приохеревши уклонился знач и это.. смотрит.. да.. на рожу Сасуно о.о* ну вот, вишь? потому и нехороший ты.. ругаешься, дерёшся! и вообще, поговорить с тобой даже не о чем ><"" фу! хДД а пришёл я.. в надежде тупо подоставать тебя.. ну или ты меня? не особо важно.. эффэк тот-жэ =="

Что ты на меня смотришь, бака? ^__^ Чойта я ругаюсь? и дерусь? @___@ *Отошел* бу. я какбэ обиделся.

0

177

Главное все флуд читают, а никто не пишет XD

можэт я во всём виноват? :3

0

178

Sasuno
*подошол* мррк? *____* не обижайся....

0

179

Kazu написал(а):

*подошол* мррк? *____* не обижайся....

>< *Молчит, отвернулся*

0

180

Kazu написал(а):

но вакансия тогда останется свободной? а это не порядок девушка! надеюсь о.о ибо эдна фразочка в вашем профиле смущает хД на дворе кризис, а она что?! отказывается от работы? какая похабность! тьфу! *тягает за ноги из-под стола оО"* на работу негр! 8DDD

Так, молодой человек!*хватается за ножку стола* Размечтались! Я лучше откажусь от вакансии!!!оО"  *залезла под стол*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » №270. Кошмар на улице Флуда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно