Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №269. А вы любите кокосы?

№269. А вы любите кокосы?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kazu написал(а):

бг бесит.. вот на штурм былоб прикольней.. хотя помню редко чо выходило с этих идей xDD сморя чё за сервак естессно..) как там наши хоть? рассказывай? оО

Да ладн х) Яб как всегда включил мастерлут, и нагло бы спиздил себе клиночки Илюшенны х) Ну ненаю, там хде я гамаю алики соски полнейшие х) Чел в Т6 шмоте, от меня убегал, когда я был ещё херово одет х) Вобщем тормоза конкретные == М-м, а ты на каком серве? Наши? в каком смысле? оО"

Sasuno написал(а):

Пиздишь, да? ХД

Промышляю xDDDD

0

242

Kazu
не знаю... пошел прыгать с крыши ТТ ХДДД

0

243

Так. бля, сервак врубили, спизжю Илюшенны мечи и прийду х)

0

244

:rofl:
илиданки ..фикня)) если сравнивать с титановыми дагами или апоклипсисом  :rofl:

0

245

Beyond Birthday написал(а):

Да ладн х) Яб как всегда включил мастерлут, и нагло бы спиздил себе клиночки Илюшенны х) Ну ненаю, там хде я гамаю алики соски полнейшие х) Чел в Т6 шмоте, от меня убегал, когда я был ещё херово одет х) Вобщем тормоза конкретные == М-м, а ты на каком серве? Наши? в каком смысле? оО"

что значит как всегда? оО ты не первый раз пиздишь илюшены клинки? xDDDD алики.. ну они как нормальные алкоголики.. бездарные сволочи ==" почти везде так.. воот.. помню я ещё во времена до бэ цэ... этих лохов холи пристом по три штуки долбил.. правда трудности бывали против варов всяких -__- ну или хантеров.. пох в общем...
мы уже не на каком хДД мы завязали давно..)

0

246

Sasuno
нех прыгать.. прыгай ко мене.. на ручки хДДДД

0

247

Kazu
*Прыгнул к нему на руки* оО XD

0

248

Kaidy Sky жду!

0

249

Sasuno
О.О *наебнулся на пол..* Цуко тяжолое >< xDDDDD бля.. я это.. споткнулся.. сорри любовь моя ТТ *обнял крепка крепка в ляжачем состоянии.. ну чоб не пиздили ага оО ласкава по холовке хладит, успокаивает* Чо на случилось то? Расскажи мне.. тыж можешь? ==

0

250

Kaii Yamamoto
Ок)) Щас приду))

0

251

Kazu написал(а):

О.О *наебнулся на пол..* Цуко тяжолое >< xDDDDD бля.. я это.. споткнулся.. сорри любовь моя ТТ *обнял крепка крепка в ляжачем состоянии.. ну чоб не пиздили ага оО ласкава по холовке хладит, успокаивает* Чо на случилось то? Расскажи мне.. тыж можешь? ==

*Хлопает глазками, ничего не понимает* Хорошо, что ты ушибся вместо меня*__* ХД *Молчание*
Да не, ничего. )

0

252

Ботан пришёл, встречайте. хD =__________+

0

253

Sarina
V ^ ^

0

254

Sasuno
Как вы тут? оО

0

255

Sasuno
Ммм... точно, ты хорошо подумал? ТЫ ВООБЩЕ ПОДУМАЛ? ХДДДД Нет, да ведь?! 8DDD *пялится на эту наглую, милую мосю.* Зубки хорошо сохранились. да.. *____*"

0

256

Sarina
привет..)
:3

0

257

Sarina
Шикарно... Ололо... а как ты?
Kazu
*Разлегся на нем* Подушечка, мряу. *___* МягкаяХДДД

0

258

Kazu написал(а):

привет..)
:3

^ ^ Как вы тут? Оо хD

0

259

Х___Х не хочючитать вирту бабуляк....

0

260

Sasuno
Ужасно. +__+

0

261

Sasuno
*попискивает..* пиля.. прида..вило.. чож..такое..т? ТТ Дооо.. к вашим услугам, всегда пожалуйста **
*уткнулся носом в сисге.. лежит, нежится под ней*

0

262

Sarina написал(а):

^ ^ Как вы тут? Оо хD

тут? да норм.. аха.. а там так себе хДД а вы как там? ;3

0

263

Kaii Yamamoto
Все)) Я пришла)) иди встречай=))

0

264

ВСЕ! Теперь точно ушел ХД

0

265

Sasuno
цуко! это моя идея! падла!!1 xDDD ==

0

266

Kazu написал(а):

тут? да норм.. аха.. а там так себе хДД а вы как там? ;3

Не спрашивай. =__=
Чувствую, буду заходить сюда всё реже и реже... :З

0

267

карочушёл бухать.. вернусь хз можэт дажэ никогда хДДД бб...)

0

268

Sasuno написал(а):

Теперь точно ушел ХД

Я пришло и все разбегаются. :З
Ладно, я учту это.)

0

269

Sarina написал(а):

Я пришло и все разбегаются. :З

да не думаю.. все и так разбегаться заранее начали.. не парьсь ты по сему поводу..)

0

270

тишина во флуде)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №269. А вы любите кокосы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно