Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №268. Моя фантазия в отпуске

№268. Моя фантазия в отпуске

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kazu написал(а):

хР в попу... я ведь это.. ей и почувствовал чтот не ладное xDDDD

поэтому пяться лучше к двери, а то я не сдержусь и точно метну XD

0

182

meg
вернусь как, скажу.. буду ныть над душой xDD
в общем лю тя <3 до скорого 8D

Renesmee написал(а):

поэтому пяться лучше к двери, а то я не сдержусь и точно метну XD

за что?! Оо *радостно бежить такой, к двери, вприпрыжку, задом из стороны в сторону виляет xDDDDD*

Kallen написал(а):

Неа.Ты не постараешься, ты точно не помрёшь) *глазки не открывает и обнимает* Мну ждать будет)очень!*Чмафнула*

щас ели кинжал в жопа попадёт, может и помру :3

0

183

Kazu написал(а):

щас ели кинжал в жопа попадёт, может и помру :3

Нее...не помрёшь)

0

184

Kazu написал(а):

вернусь как, скажу.. буду ныть над душой xDDв общем лю тя <3 до скорого 8D

да лан,  сам щас ухожу. вернусь ночью кароч, тогда и расскажешь все xDDD
да, я тя тоже ^ ^ хД

все, всем пока
ы xDDD

Отредактировано meg (2009-05-13 19:38:22)

0

185

Kazu написал(а):

за что?! Оо *радостно бежить такой, к двери, вприпрыжку, задом из стороны в сторону виляет xDDDDD*

*прицеливается* черт...в такую мишень попасть сложней..виляй не так активно XDDD

0

186

meg написал(а):

все, всем пока
ы xDDD

Гуд Бай!

0

187

meg
пока Т_Т

0

188

Нус...мну уходит. Пака!

0

189

Ееее. * * Я сделала это! *обессиленная свалилась на пол*

0

190

Как ?! Что такое? Флуд пустует? :D

0

191

Ami Dokuro
Ужасть. **

0

192

аеее

0

193

ты типа чо? xD

0

194

Kazu
пля, я уже думал ты не прийдешь >DD
а я чо? о___о ничо, да >DDD

0

195

meg
бля.. как жэ так? я и не приду? xDD я тут фильмец ржачный зырил.. писец.. Пираты карибского моря в гоблине.. ужс xДДД

0

196

Kazu написал(а):

бля.. как жэ так? я и не приду? xDD я тут фильмец ржачный зырил.. писец.. Пираты карибского моря в гоблине.. ужс xДДД

ну малоли, задрых там ><" кста, у тя ща сколько?
ааа, блин, я тоже хочу xDDD
есть онлайн? *_____*

0

197

meg
1.20 у меня.. +1 в общем по гринвичу.. разница с Россией в два часа о.о как у тя не знаю. :3
фильм реально угарный.. ыыы.. а какой там сюжет, обосцаться xDD щас я те сцыль кину на степашке. **

0

198

meg
Карибский кризис: Фашистский покемон xDDD

0

199

Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев. 8DDD

0

200

Kazu написал(а):

1.20 у меня.. +1 в общем по гринвичу.. разница с Россией в два часа о.о как у тя не знаю. :3

у меня 2:22 уже.
час разницы ^ ^

Kazu написал(а):

фильм реально угарный.. ыыы.. а какой там сюжет, обосцаться xDD щас я те сцыль кину на степашке. **

ну я смарел, только без гоблина xDD
давай, жду.

0

201

meg написал(а):

у меня 2:22 уже.
час разницы ^ ^

оокей.. бум знать :3

meg написал(а):

ну я смарел, только без гоблина xDD
давай, жду.

уже.. хорош спать там xDD

0

202

Kazu написал(а):

Карибский кризис: Фашистский покемон xDDD

*пашел смареть* xDDDDD

Kazu написал(а):

Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев. 8DDD

пляяяяя xDDDDDDDDDDD
ахха, ну ваще прям. оО Евгений Воробьев >DDDD

0

203

Kazu написал(а):

уже.. хорош спать там xDD

тормоз я просто xDDDDDD

0

204

meg
чо уходишь тада чтоль? оО

0

205

meg
това-арисчь.. эс.. тооо..нец? xDDD

+1

206

лан давай тогда сари.. там приколов визибл-инвизибл xDDDDD (c) этот фильм.. бля.. ржать бушь **
я грит конечно не шаман.... но в бубен настучать могу 8DDD

+1

207

Kazu написал(а):

чо уходишь тада чтоль? оО

да щас, не дождешься xDD
ну я буду смотреть, останавливать и отвечать тебе. во xD

0

208

meg написал(а):

да щас, не дождешься xDD
ну я буду смотреть, останавливать и отвечать тебе. во xD

чВВВ так жэ неудобно.. луч норм посмареть так
давай в асю тада чоль... я сам ток половину посморел....
хоть страницу обновлять не надо ^___^

+1

209

Kazu написал(а):

лан давай тогда сари.. там приколов визибл-инвизибл xDDDDD (c) этот фильм.. бля.. ржать бушь **я грит конечно не шаман.... но в бубен настучать могу 8DDD

xDDDDDDD
да смарю-смарю, Евгений Воробьев ;D
xDDDDD

0

210

Kazu написал(а):

чВВВ так жэ неудобно.. луч норм посмареть такдавай в асю тада чоль... я сам ток половину посморел....хоть страницу обновлять не надо ^___^

ладно, дуй в асю xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №268. Моя фантазия в отпуске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно