хР в попу... я ведь это.. ей и почувствовал чтот не ладное xDDDD
поэтому пяться лучше к двери, а то я не сдержусь и точно метну XD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №268. Моя фантазия в отпуске
хР в попу... я ведь это.. ей и почувствовал чтот не ладное xDDDD
meg
вернусь как, скажу.. буду ныть над душой xDD
в общем лю тя <3 до скорого 8D
за что?! Оо *радостно бежить такой, к двери, вприпрыжку, задом из стороны в сторону виляет xDDDDD*
Неа.Ты не постараешься, ты точно не помрёшь) *глазки не открывает и обнимает* Мну ждать будет)очень!*Чмафнула*
щас ели кинжал в жопа попадёт, может и помру :3
щас ели кинжал в жопа попадёт, может и помру :3
Нее...не помрёшь)
вернусь как, скажу.. буду ныть над душой xDDв общем лю тя <3 до скорого 8D
да лан, сам щас ухожу. вернусь ночью кароч, тогда и расскажешь все xDDD
да, я тя тоже ^ ^ хД
все, всем пока
ы xDDD
Отредактировано meg (2009-05-13 19:38:22)
за что?! Оо *радостно бежить такой, к двери, вприпрыжку, задом из стороны в сторону виляет xDDDDD*
*прицеливается* черт...в такую мишень попасть сложней..виляй не так активно XDDD
все, всем пока
ы xDDD
Гуд Бай!
meg
пока Т_Т
Нус...мну уходит. Пака!
Ееее. * * Я сделала это! *обессиленная свалилась на пол*
Как ?! Что такое? Флуд пустует?
Ami Dokuro
Ужасть. **
ты типа чо? xD
Kazu
пля, я уже думал ты не прийдешь >DD
а я чо? о___о ничо, да >DDD
meg
бля.. как жэ так? я и не приду? xDD я тут фильмец ржачный зырил.. писец.. Пираты карибского моря в гоблине.. ужс xДДД
бля.. как жэ так? я и не приду? xDD я тут фильмец ржачный зырил.. писец.. Пираты карибского моря в гоблине.. ужс xДДД
ну малоли, задрых там ><" кста, у тя ща сколько?
ааа, блин, я тоже хочу xDDD
есть онлайн? *_____*
meg
1.20 у меня.. +1 в общем по гринвичу.. разница с Россией в два часа о.о как у тя не знаю. :3
фильм реально угарный.. ыыы.. а какой там сюжет, обосцаться xDD щас я те сцыль кину на степашке. **
Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев. 8DDD
1.20 у меня.. +1 в общем по гринвичу.. разница с Россией в два часа о.о как у тя не знаю. :3
у меня 2:22 уже.
час разницы ^ ^
фильм реально угарный.. ыыы.. а какой там сюжет, обосцаться xDD щас я те сцыль кину на степашке. **
ну я смарел, только без гоблина xDD
давай, жду.
у меня 2:22 уже.
час разницы ^ ^
оокей.. бум знать :3
ну я смарел, только без гоблина xDD
давай, жду.
уже.. хорош спать там xDD
Карибский кризис: Фашистский покемон xDDD
*пашел смареть* xDDDDD
Фашистская подлодка, оснащенная машиной времени, по ошибке попадает в Парагвай семнадцатого века. При этом темпоральный парадоксон превращает команду в гадкое сборище вурдалаков. На борту подлодки - личная коллекция покемонов фюрера. После того, как эстонский юнга Буль Терьер своровал одного из покемонов - "Лысого Вождя" и бесследно пропал с подлодки, фашистам-упырям не остается ничего иного, как найти заторможенного паренька и вернуть покемона. Сорвать мерзкие планы фашистов может лишь один человек - русский разведчик Евгений Воробьев. 8DDD
пляяяяя xDDDDDDDDDDD
ахха, ну ваще прям. оО Евгений Воробьев >DDDD
уже.. хорош спать там xDD
тормоз я просто xDDDDDD
meg
чо уходишь тада чтоль? оО
meg
това-арисчь.. эс.. тооо..нец? xDDD
лан давай тогда сари.. там приколов визибл-инвизибл xDDDDD (c) этот фильм.. бля.. ржать бушь **
я грит конечно не шаман.... но в бубен настучать могу 8DDD
чо уходишь тада чтоль? оО
да щас, не дождешься xDD
ну я буду смотреть, останавливать и отвечать тебе. во xD
да щас, не дождешься xDD
ну я буду смотреть, останавливать и отвечать тебе. во xD
чВВВ так жэ неудобно.. луч норм посмареть так
давай в асю тада чоль... я сам ток половину посморел....
хоть страницу обновлять не надо ^___^
лан давай тогда сари.. там приколов визибл-инвизибл xDDDDD (c) этот фильм.. бля.. ржать бушь **я грит конечно не шаман.... но в бубен настучать могу 8DDD
xDDDDDDD
да смарю-смарю, Евгений Воробьев ;D
xDDDDD
чВВВ так жэ неудобно.. луч норм посмареть такдавай в асю тада чоль... я сам ток половину посморел....хоть страницу обновлять не надо ^___^
ладно, дуй в асю xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №268. Моя фантазия в отпуске