Jessica
Эх... нужно валить всё таки... чувствую себя идиоткой просто...
летом может свершиться чудо... хотя пока не могу просто уйти сразу.
Я уже и не стараюсь там найти нормальных людей хЬ Ибо там нули одни...
№268. Моя фантазия в отпуске
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-05-14 23:28:00
Поделиться3622009-05-14 23:29:13
Kyo
Ага. Ты права. Нужно. Думаю, после лета тут уже не появлюсь =)))
Эх, что-то я себя реально хуевенько чувствую О__о ПокедА всем
Поделиться3632009-05-14 23:29:57
Jessica
ББ
Поделиться3642009-05-15 00:00:21
всем привет...)
Поделиться3662009-05-15 00:19:57
Zzzzz...здрасте
Поделиться3672009-05-15 00:21:03
Kyo
*Машет с дивана еле живой рукой* Хоооооооооооооой *-*
Поделиться3682009-05-15 00:23:49
Debitto
Ты чего? "села на краешек погладив руку хозяйки" Чё случилось? о.О
Отредактировано Kyo (2009-05-15 00:24:19)
Поделиться3692009-05-15 00:27:47
Ты чего? "села на краешек погладив руку хозяйки" Чё случилось? о.О
Даааа неее всё нормик^^' проста, замучали сегодня Т__Т :3 а так всё айс)))
Ты как, солнц? :3
Поделиться3702009-05-15 00:31:55
DebittoЯ уж думала тя избили хЬЬЬ Не в обиду =3
Ахах... просто ужасно хЬЬЬ Даже обидно за свои дела немного)))
А так вроде всё тож прекрасно... если не зацикливаться на фактах)))
Поделиться3712009-05-15 00:34:13
Я уж думала тя избили хЬЬЬ Не в обиду =3
Ахах... просто ужасно хЬЬЬ Даже обидно за свои дела немного)))
А так вроде всё тож прекрасно... если не зацикливаться на фактах)))
Ну вапервых, еслиб меня били...то это означало, что я сам полез...и точно бил бы я xDDDD
Мммм, нука...поделись ка со мной своим плохим настроением...кто? что? когда? восколько? ну, а там город, место жительства, улицу, квартиру и номер квартиры...дальше я сам xDDDD
Ииии...факты тож давай...я не могу без причины кого-то убивать :\ xD
Поделиться3722009-05-15 00:40:35
Ну вапервых, еслиб меня били...то это означало, что я сам полез...и точно бил бы я xDDDD
Мммм, нука...поделись ка со мной своим плохим настроением...кто? что? когда? восколько? ну, а там город, место жительства, улицу, квартиру и номер квартиры...дальше я сам xDDDD
Ииии...факты тож давай...я не могу без причины кого-то убивать :\ xD
Ну мало ли хЬ И часто ты так развлекаешься? хЬ
Москва Деб хЬ Я больше ни фига не знаю хЬ
Да... это так.... по свински просто вышло всё) Я уже вроде забила, а всё равно обидно)
Пусть вообще живёт о.О Мне по фиг... жалкое существо с семянкой вместо мозга *ООО* ХЬ Так что-то я разошлась о.О
Как день чтоль прошёл =3
Поделиться3732009-05-15 00:44:04
Ну мало ли хЬ И часто ты так развлекаешься? хЬ
Почти никогда...редко, вообщем...нелюблю драться :\ xDDDD
Нееет, не разошлась....выпусти весь пааар и будешь спокойная...и радостная :3 вот увидишь, так что давай я тебя внимательно слушаю^^ *Положил свою руку ей на голову и легонько погладил, преварительно мило улыбнувшись* :3
Поделиться3742009-05-15 00:45:57
Как день чтоль прошёл =3
День? лууучше не вспоминать Т____Т помню тока всё, что произошло со мной после 3 пары.....а всё, что было до неё...покрыто мраком xDDDDD Ну, а после шатался до вечера на улице...так, что ничего интересного со мной не случилось xDDD и никуда я не влезал :3
Поделиться3752009-05-15 00:49:13
Почти никогда...редко, вообщем...нелюблю драться :\ xDDDD
Нееет, не разошлась....выпусти весь пааар и будешь спокойная...и радостная :3 вот увидишь, так что давай я тебя внимательно слушаю^^ *Положил свою руку ей на голову и легонько погладил, преварительно мило улыбнувшись* :3
Ахах... хЬ Ну редко можно) даже полезно **
Эм...ну...вот так всё и было... хЬ "притворяется дурой" да я и так спокойна... и почти радосная о.О
Просто не хочу нагружать) Тем более проблема то уже исчезла... точнее я просто послала всех хЬ Так что всё нормально... мне ещё не удалось заговорить тебе зубы? =Ь Забуууудь *ООО* "Поджала ушки щупая карман в поиске еды *,____,*"
Поделиться3762009-05-15 00:51:23
День? лууучше не вспоминать Т____Т помню тока всё, что произошло со мной после 3 пары.....а всё, что было до неё...покрыто мраком xDDDDD Ну, а после шатался до вечера на улице...так, что ничего интересного со мной не случилось xDDD и никуда я не влезал :3
Почему мраком? о.О м... пары... х.х это жестоко хЬ Не плакай только ** хЬ
Блин... скоро экзы... а я ни чё не знаю хЬЬЬ
Поделиться3772009-05-15 00:52:13
Ахах... хЬ Ну редко можно) даже полезно **
Эм...ну...вот так всё и было... хЬ "притворяется дурой" да я и так спокойна... и почти радосная о.О
Просто не хочу нагружать) Тем более проблема то уже исчезла... точнее я просто послала всех хЬ Так что всё нормально... мне ещё не удалось заговорить тебе зубы? =Ь Забуууудь *ООО* "Поджала ушки щупая карман в поиске еды *,____,*"
Мммм...*кусил за ухо* ещё раз будешь рытца в моих карманах...покусаю ещё раз xDDD *Вытащил из внутреннего кармана пакетик с печеньками* я прям чувствовал xDDDD Ну лааадно, что было, то прошло...небудем зацыкливаться на прошлом, а будем жить будущим!))
Поделиться3782009-05-15 00:53:50
Почему мраком? о.О м... пары... х.х это жестоко хЬ Не плакай только ** хЬ
Блин... скоро экзы... а я ни чё не знаю хЬЬЬ
Да я и не думал^^' просто всё, что было до 3 пары...я не помню >.> а так, отоспался на ней и всё наааайс *-*
Вообще спать в шараге это святое xDDDD Ммм, беджянко...у нас в этом году нету экзов xDDD халявим :3
Поделиться3792009-05-15 00:57:02
Мммм...*кусил за ухо* ещё раз будешь рытца в моих карманах...покусаю ещё раз xDDD *Вытащил из внутреннего кармана пакетик с печеньками* я прям чувствовал xDDDD Ну лааадно, что было, то прошло...небудем зацыкливаться на прошлом, а будем жить будущим!))
мне можно ** хЬЬЬ Я наглое существо мне всё можно хЬЬЬ И вообще я тя быстрей покусаю *ООО* =ЬЬЬ
Что чувствовал? хЬ "Смотрит на печеньки **" Мыр =3
да уж) может всё и к лучшему))) А... будущее хЬ Мне бы пережить июнь и больше ничего не надо хЬ Я буду рада тТ И свободна от этих подготовок...
А вообще жить нужно сегодняшним днём))) вот ** "с умничала типо" хЬ
Поделиться3802009-05-15 00:58:44
Да я и не думал^^' просто всё, что было до 3 пары...я не помню >.> а так, отоспался на ней и всё наааайс *-*
Вообще спать в шараге это святое xDDDD Ммм, беджянко...у нас в этом году нету экзов xDDD халявим :3
т_______Т Мля... везёт... Деб ** скажи на кого ты учишься? хЬ Я знаю что уже спрашивала хЬЬЬ Но ты партизан о.О ХЬ
Поделиться3812009-05-15 00:59:18
мне можно ** хЬЬЬ Я наглое существо мне всё можно хЬЬЬ И вообще я тя быстрей покусаю *ООО* =ЬЬЬ
Что чувствовал? хЬ "Смотрит на печеньки **" Мыр =3
да уж) может всё и к лучшему))) А... будущее хЬ Мне бы пережить июнь и больше ничего не надо хЬ Я буду рада тТ И свободна от этих подготовок...
А вообще жить нужно сегодняшним днём))) вот ** "с умничала типо" хЬ
Неет, нельзя ибо там должен быть порядок...а после твоих каварных царапок, там хаос xDDD
*Открыл пакетик и протянул её пяченьку* Чувствовал, что мне он сегодня пригодиться... :3
Мммм...Ну так и живи^^ я даже буду заа...ибо сам так и живу...наверна xD
Поделиться3822009-05-15 01:02:15
Неет, нельзя ибо там должен быть порядок...а после твоих каварных царапок, там хаос xDDD
*Открыл пакетик и протянул её пяченьку* Чувствовал, что мне он сегодня пригодиться... :3
Мммм...Ну так и живи^^ я даже буду заа...ибо сам так и живу...наверна xD
оУ... *__* Как всё сложно хЬ Хаос? о.о этож круто хЬ Тебе не нравится хаос? о.О
"Взяла печеньку и довольная жуёт" хЬ Я чувствую еслиб я столько ела с тобой печенек в дверь бы не влезла хЬЬЬ
Не могу хЬ Я вообще живу как попало о.О
Поделиться3832009-05-15 01:03:27
т_______Т Мля... везёт... Деб ** скажи на кого ты учишься? хЬ Я знаю что уже спрашивала хЬЬЬ Но ты партизан о.О ХЬ
Ога, я вообще по натуре везучий малый xDDD Ну раз я партизан, то и онстанусь им^____________________________^ нья-ха-хаааа
Поделиться3842009-05-15 01:05:03
оУ... *__* Как всё сложно хЬ Хаос? о.о этож круто хЬ Тебе не нравится хаос? о.О
"Взяла печеньку и довольная жуёт" хЬ Я чувствую еслиб я столько ела с тобой печенек в дверь бы не влезла хЬЬЬ
Не могу хЬ Я вообще живу как попало о.О
Не, хаос я люблю...но не когда он у меня в кармане xDDDD
Мммм, я тебя обрадую у меня печеньки...от которых не полнеешь...лопай их скока хочешь...и ничего тебе не будет xDDD где-то я это уже слышал xDDDD
А ты через не могу :3 или в крайнем случае...я тебя покусаю)))
Поделиться3852009-05-15 01:05:49
Ога, я вообще по натуре везучий малый xDDD Ну раз я партизан, то и онстанусь им^____________________________^ нья-ха-хаааа
Тебе меня совсем не жалко? хЬ Я уже весь мозг сломала... что о.о что я за слово сказала? хЬ мооозг хЬ
Тож так хочу о.О Быть везучим и малым хЬ
Поделиться3862009-05-15 01:08:30
Не, хаос я люблю...но не когда он у меня в кармане xDDDD
Мммм, я тебя обрадую у меня печеньки...от которых не полнеешь...лопай их скока хочешь...и ничего тебе не будет xDDD где-то я это уже слышал xDDDD
А ты через не могу :3 или в крайнем случае...я тебя покусаю)))
Хаос это великая вещь... где бы она не была ** Ладно хЬ Ты в следущий раз их тогда клади в другое место хЬ
О.о ну да... все они так говорят хЬ Злостные продавцы сладостей хЬЬЬ
Не покусаеж о.О
Поделиться3872009-05-15 01:10:41
Kyo
*Покусал где тока можна, а так как ему можна везде..покусал везде*
Лаааднаа...зай, я пойду^^' а то меня покарают...а мне этого не очень хотца...да и у самого глаза отказываютца нормально функционаровать :3 *Цёмкнул на последок и уполз в люльку* ^.^'
Поделиться3882009-05-15 01:12:43
Debitto
"Зарылась под одеяло" хЬ Нельзя меня кусать везде хЬЬЬ
Сладких снов хозяйк... хЬ
Поделиться3892009-05-15 01:13:46
Kyo
Мне можна :3
Jessica
БУдешь партизанить и тебя поймаю и искусаю xDDDD
Всё, уполз :3
Поделиться3902009-05-15 01:14:58
Debitto